11.10.2017 | Уже наступил октябрь, с чем мы Вас и поздравляем! Лучшие обновлены, да и чистка время от времени проходит, за предыдущий месяц было написано 496 игровых постов, без учета GM. Не забывайте про квесты, сейчас некоторые в самом разгаре. Напоминаю, что у проекта появился новый домен, о котором можно узнать в разделе «Правила».
16.08.2017 | У нас середина августа, а Вы можете взглянуть на небольшую порцию объявлений нашего форума. Напоминаем о необходимости отредактировать галереи персонажей до 21 августа в соответствии с новыми правилами. Запущен общий массовый эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
31.07.2017 | Июль подошёл к концу, а Вы можете ознакомиться с небольшой порцией объявлений нашего форума. Вскоре начнется основной сходный эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, оцените свои силы перед вступлением. Те игроки, что сейчас ведут промежуточный этап дробления осколков – будьте бдительны, а затерянная во времени группа не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
02.07.2017 | Много интересных новостей у нас в самом начале июля. Дорогие игроки, посетите раздел объявлений, там Вы найдете полный перечень изменений по форуму, призванных улучшить нашу ролевую жизнь, не забудьте заглянуть в оргтему ветки «Воронка Хроновора» и отметиться, напоминаю, вступить в Воронку могут любые персонажи практически на любом ее этапе, так что новые герои могут прямо сейчас попробовать свои силы!
21.05.2017 | Сегодня у нас сразу две новости, одна из которых достаточно важная и касается потенциальных игроков. Мы снимаем запрет на регистрацию почти «тысячелетних» антиквэрумов, надеюсь, сие придется Вам по вкусу. И еще несколько технических уведомлений в следующем сообщении с объявлениями.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Добавить свой




Меня влечет и тянет к тебе, я не стану этого отрицать. Лишь говорю что это не заложено в природу моего образа жизни. Смертные соединяют души подобным образом, и у них есть будущее...
Осколки и прочие радости жизни светила медицины вытаскивали без проблем особых. А при появлении я ощущал необходимость отправить тебе гранату. Он… Предложил? Да, предложил попробовать.
Судя по сохранив- шимся воспоминаниям, имеем дело с очередной попыткой создать армию климбатов, по крайней мере, я слышал, мол, заражение детей следует начать немедленно...



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
Code Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Black Pegasus



LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Actus Fidei
Heaven can wait cause my soul ain't for sale.
Hope in the end truth prevails.

http://funkyimg.com/i/24c8x.png

0

2

http://68.media.tumblr.com/30c78a2f217eaaa647b95ec8850c547a/tumblr_o2v2juYcVU1udwsc5o4_250.gif http://68.media.tumblr.com/07edf5880aefcd39f19c8d6f27fd113e/tumblr_o2v2juYcVU1udwsc5o2_250.gif
http://68.media.tumblr.com/da6794ab7698e5cdad2955cb648aa990/tumblr_o2v2juYcVU1udwsc5o6_250.gif http://68.media.tumblr.com/e15163410ede167876f7f91bf61c3d8b/tumblr_o2v2juYcVU1udwsc5o8_250.gif
ben affleck

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Walden Adam Lamb
Уолден Адам Лэмб
Уолд, Денни. А для всей большой семьи Лэмбов - отец, некоторые ещё называют «папочка».
чистокровный колдун ❖ 390 лет ❖ занимается издательским делом, владеет конторой.
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Уолден Лэмб – человек внешность, имя и характер, которого не соответствуют одного другому. Многие привыкли воспринимать его, как строгого, может даже угрюмого колдуна с большим опытом за плечами. Однако это правдиво лишь отчасти. Точнее самой последней части о «колдуне с большим опытом». Всё верно, Уолд уже долгие годы живет и колесит по всему свету. Может похвастаться тем, что видел множество удивительных мест, изучал старинную магию и успел жениться, в последствии воспитав шестерых детей. Но не всё так просто.
Он много лет назад женился на улыбчивой француженке по имени Вероник Лефевр, преодолев преграду в целый океан. Всё потому, что сам Лэмб родом из Америки, а именно Нового Орлеана. Это часто ставало проблемой между влюблёнными, но разве может страшить расстояние на пути двух сердец? Отнюдь нет. Даже если придётся добиваться расположения женщины целых двадцать лет. Но разве это число для чистокровного колдуна? У них же впереди целые столетия на двоих. Другие же более тесные внутрисемейные склоки, пожалуй, останутся на совести родителей и Лэмба, и Лефевр. Хотя бы потому, что последние не очень радушно приняли известие о том, что их дочь собирается выйти замуж за какого-то американца. Что же в подобном случае должен сделать человек, который родом из страны острых нравов и бунтарского душа? Естественно, увести свою даму, забрать из родительского дома, чтобы те поняли насколько он серьёзен по отношению к Вероник. Так и произошло. Практически год он не отпускал невесту, до тех пор, пока родители не свыкнутся с мыслью, что дочь выйдет за иностранца.
Однако на первое время после свадьбы они всё же возвращаются и оседают во Франции, планируя множество путешествий, которые вскоре и осуществляют. До тех пор, пока Вера не сообщает новость о своей беременности. Первым на свет появился Ксавьер и тогда всё внимание было уделено ему. Ласка, забота и так далее по списку. Но на этом семейные пополнения не закончились. Посещая многие страны, переезжая из Америки во Францию и наоборот, Лэмбы успевают подарить Ксавьеру младших брата и сестру (двойняшек) – Чарлин и Конрада, а позже ещё двух сестёр – Дельфину и Кассандру. В воспитании детей они всегда выбирали довольно спокойные методы и старались совмещать личные увлечения детей и магию в должной степени.
Последним ребёнком в семье Лэмбов стал Тристан. Его рождение ознаменовалось большим горем для всей семьи, ведь во время тяжёлых родов Вероник умирает. Если бы стоял вопрос о спасении ребёнка или матери, вопреки всему, Вера наверняка бы выбрала сына.
Сам Уолден перенёс смерть жены крайне тяжело. Долгое время он не мог даже подходить к ребёнку, ведь глядя на эти светлые волосы и лучезарные глаза, колдун сразу видел Вероник в сыне. И это причиняло немыслимую боль. Наверняка винил себя в смерти жены и осуждать за это было бы странно.
С трудом пережив потерю, он взялся за воспитание самого младшего в должной степени. Опустошенный и угрюмый, Лэмб вновь смог улыбаться и постепенно стал тем лёгким на подъём человеком с доброй душой, коим всегда оставался.
Следующий звоночек несчастья произошёл после урагана Катрина, снесшего весь Новый Орлеан, забрав с собой тысячи жизней. И с ними жизнь Конрада. Тяжелее всего, наверняка, было Чарлин, ведь она потеряла свою половинку. Хотя и не менее тяжко для всех остальных членов семьи. Каждый отреагировал по-своему, кто-то справился с горем в последствии, а кто-то ступил на кривую дорожку.
Прошли года и Уолден Адам Лэмб работая в Америке, решает открыть издательскую контору и в Британии. Он увлечен своей работой и старается жить дальше, поддерживая семью. Многие из детей теперь перебрались в Арденау, так что слегка скрепя зубами Уолд принимает волевое решение продать дом в Америке и полноправно перебраться поближе к детям.

подробнее

0


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Actus Fidei