Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Игра демона




Лаборатория есть, она находится на втором уровне комплекса. Думаю, я могу телепортировать всех заинтересованных лиц прямиком туда, что же касается добавочного материала, он есть, стоит пересмотреть клонирующие камеры.
В общем, первое. Спасибо за запись. Второе – у тебя есть два варианта. Ты вечером сам идешь в бесплатную клинику и проверяешься на томографе. Второй – я сама звоню в скорую и сообщаю о вероятно пострадавшем...
Недавно я посещала занимательную выставку, – лучше не уточнять когда именно. Для бессмертного, что живет уже четыре миллиона лет, даже сто лет назад было «недавно». И там был такой простой и одновременно...


      
      

Было забавно наблюдать за тем, как её милые игрушки пытаются сопротивляться силе. Конечно Безумство могло сразу проделать этот трюк, чтобы узнать правду, но кто же знал, что все зайдет так далеко...

Элизетт отвлеклась от разложенных на столе мелких деталей, шестеренок и пружинок, из которых конструировала механизм для заводной птички, и взглянула на своего помощника. Сказочник выглядел так...

Будучи молодым тансдентом, вам не очень-то захочется задавать много вопросов. В вашей жизни и без того будет много разных трудностей, начиная с тонкостей этикета в обществе, заканчивая тем, что...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLМийрон photoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Hogwarts and the Game with the Death


Hogwarts and the Game with the Death

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0016/db/08/39678.png
На форум требуются: Нортон Мальсибер, Чарли Уизли, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, Гестия Джонс, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

0

2

Hermione Granger написал(а):

1. Имя и Фамилия персонажа
Luna Lovegood
2. Возраст
17
3. Принадлежность к стороне
Отряд Дамблдора
4. Информация о персонаже
Это особенный персонаж. Яркая, неунывающая, с сережками – редисками в ушах и журналом Придира в руках. Она не такая как все. Но ее не очень задевает, как к этому относятся окружающие. Она не будет реветь, если в ее адрес крикнут Полоумная или внезапно пропадет вещь. Она выше подобных мелочей жизни. Слова – это всего лишь слова. А вещи всегда возвращаются к хозяйке. Нужно только подождать или поискать. И это тоже может оказаться увлекательным мероприятием.
У нее удивительный склад ума. При всех ее несуществующих представителях фауны, она прекрасно разбирается и в том, что написано в учебниках. Она определенно знает, чего хочет от  жизни.  И в любой ситуации может увидеть что-то новое.
Детство, омраченное смертью матери  и школьные годы, с отпечатком майских сражений за Хогвартс – все это не сломило ее. Кажется для нее нет ничего невозможного. Нет друзей рядом - нарисую их на потолке. Школа в опасности -  и сомнений не возникает помогать или нет.  После летних каникул, она вернулась в школу. И на этом ее приключения не закончились. Жизнь отряда Дамблдора кипит как всегда… А Луна не может оставаться в стороне от всего этого.  Прошлый год показал, как важно быть рядом с друзьями в какой бы ситуации они не оказались.

5. Предполагаемое место в игре
Отряд очень нуждается в тебе. В твоем позитивном взгляде на мир и вере  в лучшее. Мы уже тонем в мозгошмыгах.. Без тебя нам точно с ними не справиться.
P.S. Да, наши персонажи немного по разному видят мир, но это не мешает скучать по твоей трактовке каких-либо событий

0

3

Darren Hunt написал(а):

http://sg.uploads.ru/iN5x2.png
    Хлоя Грейс Морец

1. Имя и Фамилия персонажа
Розали Олдридж/Rosalee Aldridge (возможна смена имени/фамилии)
2. Возраст
17
3. Принадлежность к стороне
Придерживается стороны ОД/ОФ
4. Информация о персонаже
Розали – полукровка, студентка 7 курса с факультета Хаффлпафф (возможна смена на любой факультет, кроме Слизерина). Неунывающая девушка, с губ которой очень редко сходит улыбка. Она очень добрый человек, всегда готовый помочь окружающим. При этом же, в ней есть, как говорится, «стержень», позволяющий стойко переносить проблемы и гордо смотреть в лицо проблемам и опасности. Оба ее родителя волшебники, отец – полукровка, а мать маглорожденная, из-за чего у семьи возникли проблемы в прошлом году, когда была объявлена охота на выходцев из семей маглов. Розали, тем не менее, не покинула школу и весь год провела в школе, и в конце учебного года участвовала в битве за Хогвартс.
После травли её семьи, с подозрением относится к магической аристократии и уверена в том, что при первом же удобном случае большая часть представителей этих семей вновь переметнется на сторону, которая будет восхвалять чистоту крови. Сама Розали не делит людей на чистокровных, полукровок и маглорожденных и оценивает не по статусу. Для неё гораздо важнее внутренний мир человека, его убеждения и стремления.
Девушка до сих пор не может окончательно определиться с тем, чем бы она хотела заниматься после школы - с одной стороны, её привлекает журналистика, а с другой, она бы хотела работать в Министерстве Магии в отделе, связанном с международными отношениями.

5. Предполагаемое место в игре
По моим планам, Розали и Даррен совсем недавно начали общаться, возможно их познакомила подруга Розали. В некоторых моментах Даррен и Розали оказались единомышленниками - их обоих интересует, откуда в мире возникли волшебники, и почему магия проявляется в магловских семьях. У молодых людей завязались приятельские, а затем и дружеские отношения, которые, затем, могут перерасти в нечто романтическое. Гарантируются частые отыгрыши, в том числе и в эпизод с экшеном. Остальное – на усмотрение игрока.

0


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Hogwarts and the Game with the Death