Всем отличного лета и благодушного настроения, пусть оно пройдет весело и позитивно. Не забывайте про перечень квестов, в которых ваши персонажи принимают участие, а в соседней вкладке «квесты» всегда можно узнать об активных играх на нашем форуме. К тому уже помните, что кристаллы всегда можно заработать с помощью рекламы нашего проекта, тем самым привлекая новых игроков!
Небольшие новости из жизни нашего форума! Надеемся, у Вас всё хорошо и первые месяцы 2019 года станут отличным началом для плодотворного игрового периода, а мы кратко пройдемся по последним событиям. Пожалуйста, загляните в раздел Объявлений, ко всему сказанному добавлю, что мы немного изменили мелкие детали дизайна, так что не пугайтесь. На рпг-топе все желающие могут оставлять положительные комментарии к нашему форуму, это, несомненно, поможет в его продвижении. В разделе «акции игроков» содержатся советы, как быстрее отыскать игрока на заявленную роль.
Пусть наступивший год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Божественная комедия
Воронка хроновора
Схаласдеронские каникулы
Неосфера
Гильдия Вен Риер
Добавить свой




Ну, короче, дело было так. Мы от тебя улетели. Летим, летим, значит, над горами и тут от тебя смс-ка приходит. Ну, мы там, на горку присели, её прочитали и отправились искать этого вашего чокнутого дифинета. Летим мы это, кликаем, чтоб...
Отправляйся по следу, Реос, но будь осторожен. А я пока что попробую раздобыть немного информации. Мне почему-то кажется, что ребёнок как-то связан с этим местом. Следовательно, чем больше узнаю о нём, тем лучше. К тому же...
Удар пришелся вне-запно, один из тех, самую малость картин-ных ударов в стиле злобного шаржа, но климбату уж точно не по-казалось произошедшее смеш-ным. Ощущение свободного полета и шелеста собственных...


      
      

Девка, носившая внешность Арни, вцепилась в того самого рыжего, что распространялся про свою извращенную любовь к инсектам, тот задохнулся, но выучка ТИО – штука серьезная, своих убийц те натаскивают знатно, так что гомункул был выброшен в окно ударной волной магии, после чего рыжий вообще озверел...

Техника древняя, как ороговелость неолитского инсекта, обладающая специфическими преимуществами и такими же чудными недостатками. В цивилизованных научных кругах от подобных «изысков», как поговаривали, всегда веяло тем еще душком. Ученые мужи и натасканные на острый язычок девицы...

– Ну что же, с Астериумом есть возможность найти общие темы для разговора, – кивает Арек еще до прихода деоса. – Ах, Нонтергар. Помню, меня туда не пустили даже на туристический остров. Говорят, подозрительная личность, либо фэдэлесы-эделиры решили надо мной подшутить. Хотя, признаюсь...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieПарящие островки и небесные киты!Dark Tale ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Instead, i choose vodka


Instead, i choose vodka

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место и время
доминион Эридий, Сибул, некий прием неких аристократов для неких гостей. Год 3002, первые числа осени.
Участвующие
не такой чтобы уважаемый господин, его не такой чтобы уважаемый собутыльник.
Дополнительная информация
сия игра подразумевается на двоих, оттого не нужно вмешательства ни мастера, ни мимо проходящих игроков. Боя не предполагается, но если он-таки случится, то его система остается на откуп участвующих.


Проверяйте здравый смысл, выходя из дома. Скорее всего, он вам понадобится, когда надо будет решать, с кем пить.

http://sf.uploads.ru/0UQke.png

summary

http://s8.uploads.ru/psWJL.png

+1

2

Дух вздохнул, сложил лапы на груди, вслушиваясь в болтовню собеседника. Точнее, собеседницы. Дивная дама, одна из немногих, кто хоть что-то знал о стихийнике, и при этом не испытывал негативных эмоций. Хотя это не отменяло одного маленького факта. Ри определенно было наплевать на всё происходящее здесь. Его вообще сюда затащили не для светских бесед, и лучше бы он не принимал подобные приглашения. Однако было интересно, что изменилось за полвека.
Ещё один ленивый взгляд на собравшихся. Ммм, может, следовало как-то перевоплотиться? Летающие доспехи выделялись на фоне человекоподобных существ. Даже некоторые другие эссенции были... Нет. Они попросту не привлекали столько внимания. А чёрная фигура, едва ли не горделиво повисшая в воздухе, это... Зрелище. А любой народ любит зрелище. Аристократы не исключение. Косые взгляды тут и там. Злость, восхищение, непонимание, интерес.
- Мне всё равно, госпожа Калипсо. - тихий рокот, полуприкрытые глаза. Дух мимолетно улыбается, словно дразнит. Обманывает, уходит от темы. Намеренно. Знает, что его поймут.
- Да что ты... - женщина, в порыве злости, пытается ударить духа, но быстро одергивает себя, недовольно хмуриться. - Ты... Гад. Вот что.
- Я вас понял, принцесса... - Дух резко преобразовывается, сменяя доспехи на четвероногий облик... Его можно было бы назвать драконом, да крыльев нет. Но они и не нужны. Есть грива, рога, длинный хвост, украшенный кисточкой. Чёрная пелена формируется, к ней подкидывают иллюзии... Мы с подругой. Стоит выглядеть обворожительно. Шерсть развивается под редкими порывами ветра, весь дух будто светиться изнутри. Но это обман. Он всегда был чёрной вороной. А магия... Всего лишь магия.
- Ох, милая, не нужно о делах тут. Мы же выбрались отдохнуть, верно? Или ты боишься, что я... Исчезну из твоей жизни? - Кали отрицательно мотает головой. Дух же жмурится, улыбается, щекочет подругу кисточкой хвоста. Та смеется. Кажется, этой парочке нет дела до окружающих.
Ну. Это не удивительно. Они уже побеседовали с главой мероприятия, решили важные вопросы. Теперь же...
- Я просто обязана увидеть, как ты напиваешься до мелких грызунов, Яри.
- О, ну это можно. Если хватит силёнок меня утащить отсюда, - Яари фыркает, проходит к одному из длинных столов, по пути перехватывая бокал с вином. - Начнем же. Посмотрим, сколько в меня влезет.

[AVA]https://cs14031.userapi.com/c638418/v638418010/4e6d3/SxMrRMBZ0OM.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Instead, i choose vodka