24.01.2018 ► Дополнен путеводитель по форуму новой частью «Общая информация о магии», если найдете ошибку, просьба сообщить любым доступным способом, кроме этого проведена небольшая чистка анкет неактивных персонажей и эпизодов свободного повествования.
01.01.2018 ► Дорогие участники проекта, примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть же год собаки предстанет добрым и преданным хаски, сделаем Вас счастливыми! У нас началась Новогодняя лотерея, которая продлится до 5 числа, принять в ней участие могут все, кто прошел предыдущие два тура. Думаю, никто не будет возражать, если участники первого тура, не принявшие участие во втором, выполнят его условия до 05.01.2018 и пришлют в ЛС главному Администратору заполненный шаблон! Счастливых выходных!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Добавить свой




У вас часом аналогов «черных хирургов» нету? У него должны были быть импланты для работы с управляющими модулями, возможно больше, чем «стандартный пакет» из процессора и нейролинка...
Конечно попадем. Более того, я уверена, что она уже знает, что мы свернули с намеченного пути. У нас есть немного времени до тех пор, пока весь, как ты сказал, зверинец свернет с засады прямиком сюда...
В твой мир, Древний, аномально закинуло это трансдентку и ее разум был сразу атакован, но паразит умолял поверить его словам, мол, теперь он живой, обрел душу и вполне сформировавшийся гамункул.



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWSCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa



LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Архив связи с АМС


Архив связи с АМС

Сообщений 51 страница 100 из 889

51

Деладор Агварес, спасибо! ))
Кстати, такой вопрос: если мой перс становится фэдэлесом, то за счет чего брать всякие фэдэлесовские плюшки и прочие ништяки? Из эпизодов с обучением, за кристаллы, так?

0

52

Рея Тайгер Таш, разумеется )))

0

53

Деладор Агварес, ОК ))
Правда, с темпами игры Ниратас это будет оооочеееень нескоро... Как раз успею кристаллов подкопить ))

0

54

Рея Тайгер Таш, а я постараюсь сократить кол-во мастерских эпизодов, чтобы начать воронку... кстати, если есть идеи на ее счет - пиши в ЛС, ибо у меня пока что-то напряг, есть идеи, но они не могут сформироваться во что-то приличное, так чтобы и без рельс и чтобы ничего не затухло!  :D

0

55

Деладор Агварес, я сама - в режиме экстренного торможения уже вторую (или третью?) неделю, так что будем страдать вместе...
В общем, да - пошли в ЛС, надо прикинуть, что и как...

0

56

А тут плюшки за ивент раздают? Хочу-хочу-хочу!
Правда, у меня постов мало, но копейка, как известно, рубль бережет =)
Вуаль, короче.Начислено! : )

0

57

Хнык ((( Вот вечно кто-то про бедных-несчастных твинков забывает! А я тоже хочу кристаллик. Или два. Или три... И мне в голову не пришло, что Тишина - это Рэсс Рау! Круто! ))
Я Магнолия (А кто еще в бальном платье и танцевальных туфельках рассекать будет?...)Начислено! : )

0

58

В качестве приза на новогоднем ивенте выбираю хилерский скилл :З
Снегири не гири (с) | Новогодний ивент  http://savepic.net/3475643m.gifОдобрено

Отредактировано Лиэрия Агварес (Понедельник, 26 декабря 20:42:35)

0

59

В качестве приза выбрана пентаграмма "Деосфера" из расовых способностей
Снегири не гири (с) | Новогодний ивентОдобрено

Приношу извинения, но я заблудился в собственных способностях ,а потому все еще пытаюсь сделать выбор выигранной способности.

Отредактировано Экронлион (Четверг, 29 декабря 11:15:59)

0

60

Начислите мне кристаллы, я закончил! Экскурсия [общий]
http://savepic.net/3428889m.gif  http://savepic.net/3431961m.gifНачислено! : )

0

61

Я тоже закончил в эпизоде Экскурсия. Прощу администрацию начислить кристаллы.Начислено! : )

0

62

Я приношу извинения за свой дикий тупизм в отношении собственных способностей.
Теперь я вроде как разобрался и все пересчитал. Даже сводную табличку сделал, чтобы совсем не заблудиться :yep:

В качестве приза выбрана руна "Сивлирия" из перечня расовых способностей
Снегири не гири (с) | Новогодний ивентОдобрено

Отредактировано Экронлион (Четверг, 29 декабря 12:59:09)

0

63

Для меня эпизод так же закончен. Экскурсия [общий]Начислено! : )

0

64

Доброго времени!
Хотелось бы прояснить ситуацию с эпизодом "Один на один с отражением | Часть 2". Я, конечно, понимаю, что общий квест "Воронка хроновора" уже не ждёт, но почему, перед тем, как завершить данный эпизод одним постом, не спросили нашего с напарником мнения? Согласны ли мы с таким поворотом событий?
Я понимаю, это моя в частности вина, что посты туда не отписывались, но у всех реал, а сейчас и сессия. Однако эпизод имеет большое значение для сюжетной линии, связанной с Синдикатом и напарниками, а такое его завершение, да ещё и с отсутствием возможности что-либо изменить, никак не планировалось.
В общем, если возможно, хотелось бы попросить амс вернуть эпизод, и мы с Лореном доиграем его сегодня до логического конца (ибо не в наших интересах так просто терять кристалл, что грозит для персонажей большими проблемами с Синдикатом, что логично).
Очень надеюсь на понимание.

0

65

Канта Мория, ок, без проблем, доигрывайте!  8-)

0

66

Деладор Агварес, спасибо. И вообще очень хотелось бы, чтобы мнение игроков тоже спрашивали, всё-таки есть серьезные отыгрыши, на которых строится сюжетная линия персонажей :|

0

67

Канта Мория, стоп. Я ведь написал, что Вы вполне можете продолжить эту игру, но отдельно. В новом эпизоде или договориться о том, как закончилась ситуация тет-а-тет. Мне кажется, этого вполне достаточно в случае, когда эпизод весит долго из-за последних игроков и его завершение лишь дело времени - ибо все логические ключевые моменты там отыграны.  Но это лишь мое имхо. ;)

0

68

Деладор Агварес, так смысл не в продолжении эпизода (это я и так понял), а самом исходе миссии. Как раз ключевой момент, из-за которого в принципе этот эпизод мы с Лореном открывали, это сама миссия, которая в итоге оказалась провалена. И провалена из-за того, что я задолжал туда посты, а отыгрыш надо побыстрее закрыть. Я не совсем согласен с таким исходом, какой был представлен в последнем мастерском посте, поэтому и попросил вернуть эпизод, не просто чтобы доиграть его, уже после того, как артефакт у персонажей увели, а доиграть до того момента, как это случится. Я понимаю, что взгляд мастера на ситуацию - это взгляд мастера, но в таком случае продолжать игру данными персонажами станет весьма затруднительно, если учесть, что виноваты они по всем параметрам и Синдикат живыми их уже не отпустит (по концепту данной организации). Очень жаль, что так получилось и что теперь приходится это всё выяснять здесь, поэтому я и упомянул про то, что неплохо бы изначально поинтересоваться мнением тех игроков, кто данный эпизод открывал.
По поводу исхода эпизода вам написать в ЛС? Не совсем понятно.

0

69

Ребят, начиная с 30.12.16 и по 08.01.17 очень сильно замедляюсь.
Завтра-послезавтра меня не будет вообще, а дальше по мере сил и возможностей.
Хороших всем праздников и каникул-выходных!
С наступающим всех! :flag:  :jumping:

Отредактировано Экронлион (Четверг, 29 декабря 15:25:34)

0

70

Вечера.
М... у меня, тоже, вопрос по эпизоду.
По 2-й и 3-й части "Бегства" я могу получить вспомогательное умение (полёт) или надо ещё над этим работать?

0

71

Тоже хотел предупредить, что возможно моя активность на Новогодние праздники снизится. Нет, я никуда не уезжаю, и даже буду онлайн, просто голова забита немного иным, да и банально хочется чуток отдохнуть от игр. Поэтому простите, если где-то буду задерживать посты и отвечать не сразу.

0

72

И ещё просьба вернуть их архива эпизод Путь по лабиринту. Пост уже написан.Готово

0

73

В качестве приза в ивенте был выбран скилл "Хилерство".
Снегири не гири (с) | Новогодний ивентОдобрено

Отредактировано Антван Дракава (Четверг, 29 декабря 18:38:04)

0

74

Принц Нирон, учтем! ))
Рэсс Рау, это Вам надо в ЭТУ тему!
Экронлион, поняли! И Вас с Наступающим!  ^^
Канта Мория, хорошо, я принял к сведению Ваше замечание. Больше не повторится. Приношу извинения. http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat58.gif

0

75

Деладор Агварес написал(а):

Экронлион, поняли! И Вас с Наступающим!

спасибо http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat6.gif

0

76

Деладор Агварес написал(а):

я принял к сведению Ваше замечание. Больше не повторится. Приношу извинения.

Ладно. Ничего страшного хД

0

77

Деладор Агварес, спасибо.) Тогда пойду туда.

0

78

Здравствуйте. Можно попросить продлить срок на написание карточки? Загруженность под конец года сильная, свободное время нечасто выдается.

0

79

Фабиас Лаэдрин, ок) пишите как время будет)

0

80

Деладор Агварес, спасибо большое.

0

81

И я тоже на праздничные выходные могу впасть в состояние лоу и дать отдохнуть фантазии, не теряйте  http://s3.uploads.ru/t/P1i2L.gif

0

82

Рирариум, принял к сведению!  http://savepic.net/3377790m.gif

0

83

А возможно отредактировать собственную анкету? Ничего не поменяется, просто более подробно пропишется биография, характер, внешность. Ну и исправлю ошибки и недописки. Ну и изображения хотелось бы еще дополнительные вставить. Буквально сегодня-завтра и все.

0

84

Прошу проверить мою карточку. Как будет время, конечно же.

0

85

Зэтокиико, это работает так: если Вы сделали карточку, сразу преступайте к заполнению профиля - это и будет сигналом для АМС к проверки карточки и окончательному принятию.

0

86

Эленхел Лакуа, тему открыл - ваяйте.

0

87

Деладор Агварес,  а. Простите.

0

88

В качестве приза в ивенте была выбрана руна Тенебрус Спектро
Снегири не гири (с) | Новогодний ивентОдобрено! : ))

0

89

В качестве приза в ивенте - Стихийная магия - специализация "Холод"
Снегири не гири (с) | Новогодний ивентОдобрено! : ))

0

90

Деладор Агварес, можно закрывать. Отредактировал и исправил все, что хотел. Спасибо.

0

91

Эленхел Лакуа, шикарно!  8-)

0

92

Доброго времени суток. Будьте добры, скажите, пожалуйста, честно, как зарабатываются баллы?
Эм... это... если я правильно понимаю, то, на Нонтергаре энергию от планеты могут получать только эделиры и эссенции там родившиеся, а остальные не могут получать её из воздуха?

0

93

Рэсс Рау, баллы, способности и скиллы зарабатываются просто:

Баллы – вещь необходимая, без них нельзя повысить уровень своего умения. Значит, баллы надо зарабатывать, и чем больше – тем лучше, но получить баллы в среднем сложнее, чем кристаллы (и я думаю, что это будет правильно). Как это делается..?
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/34144.png Способ №1. Купить в магазине за кристаллы активности.
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/34144.png Способ №2. Заработать в квесте или эпизоде с активным мастерингом, где идут активные боевые взаимодействия с NPC. По результатам квеста мастер может дать персонажу балл(ы)/способность(и). Но! Эти баллы тратятся на конкретное умение – на то самое, которое персонаж активнее всего использовал в приключениях. Например, если персонаж пользовался в основном энергетической магией, то он может получить свой один балл именно на энергетическую магию, потратить его на хилерство, скажем, он не имеет права. Обязательным условием получения баллов по итогам квеста является активное – действительно, активное, на пределе возможного – использование способностей. Ленивое кидание файрболлв туда-сюда баллов не принесет, увы...
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/34144.png Способ №3. Этот способ годится для «открытия» способностей/умений. Если Ваш персонаж в эпизоде научился чему-то, то Вы имеете право обратиться к AMC с просьбой разрешить Вам взять соответствующую способность/баллы умений. В случае положительного ответа Вы получаете умение и некоторое количество баллов, которые Вы можете на нее положить.


Нет, прочие получают от остальных доступных источников (если персонаж на Нонтергар, это не значит, что поток энергии от других планет нарушен), но это объясняет тот факт, что персонажи чуть слабее, однако слабость их зависит изначально от уровней сил. Если слабому персонажу на Нонтергар будет не шибко хорошо, т.к. его энергетическая паутина и резерв, а следовательно и связь с магическими источниками не шибко крепки, то у могущественного героя едва ли будут видны существенные различия, так как его энергия, паутина и все магических биологические циклы и связи с источниками магии очень развиты и сильны.  8-)

0

94

Деладор Агварес, значит, только так. Где ж это мне привиделось, что для баллов нужно отыграть какое-то количество эпизодов, (чем выше, тем больше эпизодов)?
Спасибо Вам большое.  :)
Эм... как понимаю, так это энергия будет восстанавливаться только медленнее, и количество пищи для её восстановления придётся увеличить?

0

95

Оргтема арки | Воронка хроновора

ощутили странный доселе невиданную энергию

Мне кажется, имелось ввиду "странную" и "невиданную".

0

96

Можно попросить заменить в списках анкет и карточек портрет и имя персонажа? Это не срочно, но неплохо было бы привести в соответствие...

0

97

уважаемые АМС, прошу закрыть эпизод  Незваные гости, нежданное везение.
Мы закончили.

0

98

Рэсс Рау, может Вы про FAQ, хотя не помню такого там... Не только энергия, но и сила магических ударов, скорее всего.
Рил'ян, спасибо, исправили, писал второпях.  ^^
Ниратас, простите пожалуйста, сделал.
Экронлион, сделал. ))

0

99

Деладор Агварес, спасибо.

0

100

Деладор Агварес, вы можете открыть мою анкету для редактирования? Хотелось бы испарить некоторые ошибки, которые ранее проглядел. А так же  добавить пару-тройку уточнений.

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Архив связи с АМС