16.08.2017 | У нас середина августа, а Вы можете взглянуть на небольшую порцию объявлений нашего форума. Напоминаем о необходимости отредактировать галереи персонажей до 21 августа в соответствии с новыми правилами. Запущен общий массовый эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
31.07.2017 | Июль подошёл к концу, а Вы можете ознакомиться с небольшой порцией объявлений нашего форума. Вскоре начнется основной сходный эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, оцените свои силы перед вступлением. Те игроки, что сейчас ведут промежуточный этап дробления осколков – будьте бдительны, а затерянная во времени группа не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
02.07.2017 | Много интересных новостей у нас в самом начале июля. Дорогие игроки, посетите раздел объявлений, там Вы найдете полный перечень изменений по форуму, призванных улучшить нашу ролевую жизнь, не забудьте заглянуть в оргтему ветки «Воронка Хроновора» и отметиться, напоминаю, вступить в Воронку могут любые персонажи практически на любом ее этапе, так что новые герои могут прямо сейчас попробовать свои силы!
21.05.2017 | Сегодня у нас сразу две новости, одна из которых достаточно важная и касается потенциальных игроков. Мы снимаем запрет на регистрацию почти «тысячелетних» антиквэрумов, надеюсь, сие придется Вам по вкусу. И еще несколько технических уведомлений в следующем сообщении с объявлениями.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».

Алая роза
Буря хаоса
Бой с тенью
Вечерок в баре Белладонна
Воронка хроновора
Lifetime of War
Риск дело благородное
Добавить свой




Господин Ректор правильно указал на нерешительность многих ученых мужей и жен. Из-за этого наш мир утратил столько открытий. Но! Сегодня мы собрались, что бы преодолеть эту преграду...
На дока посмотри. Меняем планы, все к выходу. Сперва иду я – если тут действительно на выпуск требуется пропуск – попробую выехать на необходимости в свежем воздухе для нашего медика...
Наверное после моих изречений безумца, там подле ядра планеты, помнишь? Ты оказалась права в каждом своем слове, а я слепец! Был слеп, но надеюсь, что прозрение таки меня настигло...



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
НеополисCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия




LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Once Upon a Time - Untold Stories


Once Upon a Time - Untold Stories

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s8.uploads.ru/KEJDz.png

0

2

Волшебный месяц август открывает свои двери для фей
на Once Upon a Time - Untold Stories!

http://sf.uploads.ru/WNi0t.gif http://sd.uploads.ru/YOh5s.gif
http://s4.uploads.ru/gE2Nu.gif http://s3.uploads.ru/Xn8wk.gif
Приди к нам в этом месяце и получи:
комплект от графистов, персональную плашку,
дополнительные награду и репутацию.

0

3

http://logi24.lv/data/uploads/razdeliteli/tsc_divider5_black.png
××××РЕГИНА В ПОИСКАХ СЕСТРЫ×××××

https://68.media.tumblr.com/bac7361b25d5510ddb4fe85c6a8283cf/tumblr_inline_oplib9xmgW1u813a1_540.gif
Rebecca Mader

1. ИМЯ - Зелена
2. ВОЗРАСТ - 36 | 64
3. СКАЗКА - Удивительный Волшебник Страны Оз
4. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - ведьма, сестра, мать
5. ОРИЕНТАЦИЯ - би/гетеро

××××ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ×××××
Ты - моя старшая сестра, о которой я даже не знала. В детстве судьба свела нас, но мама не дала зародившейся дружбе шанса. С тех пор мы не помнили друг друга. Ты выросла в приёмной семье, в стране под названием Оз. С рождения имея огромную магическую силу, ты не слишком умела с ней управляться, и обстоятельства не совсем способствовали развитию.
После смерти приёмной матери, ты ушла от пьяницы-отца и обрела новую семью в лице трёх волшебниц Оза. Однако, всю идиллию испортило появление маленькой Дороти. Похоже, конфликты с мелкими девчонками у нас семейное, а, сис?)
На то время ты уже знала о младшей сестре и её невеликих успехах в магии, и зависть к ней и ко всему, что она имеет, но не ценит, преследовала тебя вплоть до самого нашего путешествия в Подземный мир.
Мы многое пережили вместе, наши отношения претерпели огромное развитие от кровной ненависти до теплых сестринских. Теперь меня стало двое, и в воздухе повис вопрос - какую именно сестру ты выберешь? Ту, что всё ещё не может простить тебе смерть Робина, или ту, что так похожа на тебя саму?

×××× д о п о л н и т е л ь н о ×××××Я не стала расписывать всю сериальную биографию, ты, сис, и так должна её знать. Каноничность - мой главный критерий) Плюс стандартный набор - грамотность, адекватность, любовь к персонажу. Снисходительность и дружелюбие к младшенькой приветствуется)) :flirt:
Любые желанные сюжетные повороты или какие-то изменения канона - обсудим и непременно договоримся.
Очень тебя жду, нам обязательно найдётся, что отыграть!) особенно в текущем сюжете

0


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Once Upon a Time - Untold Stories