За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Игра демона




Значит, наша задача победить потенциально всемогущую тварь на ее же поле? Ага, ну наконец-то новая заварушка, где мы вновь имеем честь сложить головы. Да ты буквально читаешь мои мысли, знаешь, чем порадовать. Сдохнуть красиво мой самый главный фетиш.
У аристократов идет борьба за то, чтобы добиться расположения только двумя путями? Ты кому решил тут лекцию прочесть? Я – олицетворение власти. Мой дом полон вельмож из всевозможных домов. Думаешь, я с них только деньги и секс трясу? Ты глупый ребенок...
А вообще подвох будет, не расслабляйся – Шейр не из тех, кто в любую задницу без мыла пролезет. Он сам такая всеохватная задница, что не напасёшься никакого мыла. И откусит тебе голову сразу, как только это даст ему какой-то плюс. А если не не сам лично...


      
      

Я не ожидал, что он явится лично. До сегодняшнего дня я даже не видел его близко, только издали, его, того, кого покрывал флер легенд и домыслов. После встречи с главами рода даже Амедей не смог еще раз его повидать, зато достал своими рассказами.

А после пришла она – ярость. Ярость, что пробирает до костей, от нее хочется кричать, она делает мысли жидкими, а кровь твердой, тело не то деревенеет, не то расслабляется в сильной трясучке. И тем слаще то, как способно существо совладать с яростью.

Тело пробивала дрожь, а струйка холодного пота стекала между лопаток. От её поцелуя дышать стало невозможно, словно весь воздух в комнате испарялся. Только отрезвляющая боль в мышцах и леденящий поток энергии держали...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLМийрон photoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Мифы о Кристальном Короле


Оргтема квеста | Мифы о Кристальном Короле

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

http://sa.uploads.ru/0sWd3.png
Игра в мире Энтероса, великого влияния не оказывает, а некоторые новые личные приобретения гарантирует.

Обсуждаем игру.

Набор закрыт.
Вмешательство Деосов исключается. Я абсолютно толерантен, но обойдёмся без всемогущества. Исключаются и персонажи выше 7 уровня сил.

Участники: Кесрит Ваалду , Принц Нирон, Яари , Шейр Локхони , НПС-ГМ.

По мере прохождения, будут добавляться некоторые информационные дополнения.

Сердце Кристального Короля

Краткое описание первой части "Сердце Кристального Короля"

Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Эвилариум, встреча в городе Антар, далее перемещение на остров Мадимас, маленький остров близко расположенный к Франсту. 3001 год, середина осени.


Описание


Каких только чудес не встречается в мирах Энтероса, начиная с самых неприметных и заканчивая ужасающими по силе существами. Некогда появился миф или легенда о таинственном Кристальном Короле, славящимся жестокостью и твёрдостью воли, несравнимой ни с чем другим. Канул он в лета также как и сказ о нём, то ли выдуманный кем-то пьяным, то ли имеющий реальные основания существования, однако не так давно до Кесрита Ваалду дошёл слух, что близ Фанстом был обнаружен совсем маленький остров, но имеющий гору с пещерой, полной кристаллов различных размеров, цветов и мастей, а среди них один особенный.
Согласно легенде, чтобы стать могучим правителем, король вырезал собственное сердце и оставил его среди кристаллов. Время шло и плоть обращалась в целебный минерал, наполняющийся магической силой.
Не удивительно, что антиквэрум решил собрать исследовательскую группу и отправиться в ту самую пещеру-грот.
Были наняты смелые и за звонкую монету готовые на всё несколько телохранителей и пару специалистов из разных миров, увлекающиеся кристаллами также, как и он сам.
Сборы до отплытия были назначены в порту Антара.

Главные фигурирующие НПС первой части
Дисзул

[float=left]http://s4.uploads.ru/z6Rqe.jpg[/float] Дисзул – высший трансдент, эволюционировал от паучьей формы, поэтому имеет очень много лишнего в своём облике, но его это устраивает в полной мере, особенно радует факт того, как некоторые персоны пугаются его шести глаз, близко расположенных к переносице.
Очень высокого роста - 205 см, худощавый, с бледной белой кожей, туго обтягивающей пальцы и лицо. Самым неординарным, кроме верхних двух пар глаз скрытых чёлкой, является цвет волос - ядовитого оттенка, ярко-красного.
Сами глаза чёрные, к счастью, не фасеточные, с жёлтыми радужками и вертикальными зрачками.
Жизнью обязан Кесвахалду, поэтому следует за ним, хотя и несколько против воли. Работает в качестве наёмника и следопыта, частенько находит интересную информацию, включая и слух о сердце Кристального Короля.
Некоторые подробности внешности будут раскрыты в ходе игры

Нивемма

[float=left]http://s4.uploads.ru/uZxzS.jpg[/float] Нивемма, предположительно дриммейр. Очень сложные отношения с Дисзулом, на грани ненависти. О своей жизни не распространяется, поэтому для окружающих остаётся загадкой.
В данный момент участвует в научной экспедиции как помощница, но при этом явно слишком о многом умалчивает. Выглядит примерно лет на 25-30.
Высокая блондинка, с волосами средней длины, с хорошей фигурой и аппетитными формами, носит уникальный костюм который не может не привлекать внимание своим чрезмерно обтягивающим покроем, явно сшитым на заказ. Поверху на плечах носит накидку с серым тёплым мехом, что совершенно не по погоде.

Мастер игры: Кесрит Ваалду

Отредактировано Кесрит Ваалду (Пятница, 11 августа 15:50:01)

0

2

Сперва это была простая скромная мысль, идея, чтобы без напряга поиграть. Однако, всё это, в моей голове, переросло в достаточно крупный сюжет. Будет слишком смело замахнуться с моей стороны на такое, но я подумываю о трёх частях.

Как вы на это смотрите, Принц, Яари, Шейр?

0

3

Кесрит Ваалду, положительно смотрим, братец. "Кивает".
Играть так играть. С размахом и удочольствием

0

4

Шейр Локхони, Я рад, что ты поддерживаешь меня.

0

5

Кесрит Ваалду,

Ну, если я вам не надоем к тому моменту, то почему нет?.D

0

6

Яари, посмотрим как сыграемся.

0

7

Яари, Ув. вы будете отписывать или у вас какие-то затруднения личного характера?

0

8

Кесрит Ваалду, а почему бы и нет? Сюжет интересный, вопрос в другом, сможете ли вы сами это потянуть?

0

9

Принц Нирон,  хочу попробовать. Если передумаете, скажите лучше сразу.
Кто же знал, что простая идея перерастёт в нечто большее.

0

10

Кесрит Ваалду, Сегодня вечером напишу, да.

0

11

Яари, хорошо.
Пожалуйста предупреждайте, если не сможете отписывать в течение 3х дней.

Да и  это ко всем относится.

0

12

Кесрит Ваалду, всенепременно братец. "Покивал"

0

13

Шейр Локхони,  я тоже буду предупреждать. Хотя не намерен задерживать, но в жизни всякое бывает.

0

14

Кесрит Ваалду, само собой... реал он такой реал

0

15

Кесрит Ваалду, да я то не передумаю.

0

16

Принц Нирон, тогда я рад.

0

17

Кесрит Ваалду, хе-хе, от меня не так просто отделаться.

0

18

Принц Нирон, мы помним. Да.

0

19

Уважаемые, в связи с бурными событиями в реальной жизни, приношу свои извинения за задержку с постами.
Завтра постараюсь вечером всем раскидать.

Принц, совсем немного терпения. Сперва Мастерский пост, затем ваш.

0

20

Кесрит Ваалду, аа, да ничего, я подожду.

0

21

Простите за задержку. Будни поглощают и подготовка к 1 сентябрю.

Но самым удивительным станет тот факт, что пост Нирона у меня отобразился только в воскресенье(!), что достаточно странно. Просто проглядел.

0

22

Кесрит Ваалду, опять Нирка!

0

23

Принц Нирон, я не знаю в чём дело, может сам ослеп, но реально, поста не было. (не отображался)

0

24

Принц Нирон, Шейр Локхони, Яари, извиняюсь за задержку. Долго выбирал варианты развития событий из-за слишком большого выбора оных.

0

25

Принц Нирон, Можешь подправить пост?
Каюты располагаются уровнем ниже воды и там нет окон.

Наверное пора описать корабль.

0

26

Визуально как выглядит корабль и где что у него называется. Для таких же чайников, как я.

https://pp.userapi.com/c837326/v837326033/51292/t4x9hTbMTuc.jpg
https://pp.userapi.com/c837326/v837326033/512a3/fIuFXNIaiUk.jpg

Судно называется "Веридания" и относится к частной собственности капитана, являющимся графом Лайнадара и старым хорошим знакомым Кесрита Ваалду.
Корабль состоит из трёх уровней: верхняя палуба, пассажирский отсек и грузовой.
Цвет морёной древесины, тёмно-коричневый; паруса белые на столько, на сколько существует этот оттенок в природе.

Всего в команде на Веридании, не включая исследовательскую группу, 57 существ, большая часть из них дриммейры и эссенции Эвилариума и являются подданными королевства Лайнадара. Кроме этого в команде несколько трансдентов.

Краткость - сестра таланта.

0

27

Нападавшие жуки не являются изученными насекомыми. Их свойства, структура, повадки не известны, кроме того факта, что они питаются органическими материалами, такими как мясо.
Размеры у них не большие, но давят количеством.
Высота = до 20 см.
Ширина(диаметр, так как форма панциря круглая) = до 50 см.
Передвигаются на подобиях клыков, которыми же и вгрызаются в жертву.
Глаз нет.

визуализация

http://sg.uploads.ru/cHPX4.jpg

Очерёдность свободная.(запамятовал указать)

0

28

Принц Нирон, хочу пояснить, на корабле нет окон. Там под пушки места, они над поверхностью воды, а каюты располагаются на уровень ниже под водой. Чисто на будущее.

0

29

Кесрит Ваалду, какой-то странный корабль тогда.

0

30

Принц Нирон, не обращайте внимания на это.

0

31

Яари покидает квест

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Мифы о Кристальном Короле