24.05.2018 ► За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
07.05.2018 ► Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
27.04.2018 ► Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Игра демона




Ты не изменишь того факта, что ему надо будет человеческая кровь и плоть, он уже пожрал их, плоть, кости и магическую энергию существ, открой глаза. Он уже не сможет отказаться от этого.
Да я даже не знаю... Раньше я... кхм... не приглашал девушек... на свидания. А тем, с которыми я имел дело... эм... ухаживания не требовались. Да и встречались мы обычно на одну ночь.
Трансдентка тряхнула головой, напоминая себе, что это аномалия. Тут разум и логика могут не работать. Значит, следует действовать интуитивно и, вообще, ни о чём не думать. И монстрик...


      
      

Похоже план Безумства никто не подержал, ну оно и понятно, то ли ей не доверяли, то ли здесь собрались личности, которые не могут здраво посмотреть на ситуацию. Девушка сделала два шага назад...

Говорят, слова убивают любовь. В некоторых случая не следует вообще что-то произносить и давно бы следовало вернуться к собственной давней привычке молчать, открывая рот только по существу...

Постепенно мир наполнился звуками и запахами, расцветился множеством красок. Запахи. Колючая шероховатость перекрученных веревок, стя-гивающих его запястья, гладкое, теплое полированное дерево...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLМийрон photoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » World of Final Fantasy


World of Final Fantasy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/IYhBp.png
СЮЖЕТ | СВОБОДНЫЕ/ЗАНЯТЫЕ РОЛИ | ИЗМЕНЕНИЯ В МИРЕ
Приветствую тебя дорогой незнакомец!
Готов ли ты окунуться в мир где возможно все? В мир, где судьба с каждым вдохом преподносит тебе множество сюрпризов, в мир, где добро и зло никогда не прекратят своей борьбы? Игра, которая покорила миллионы сердец теперь доступна для тебя в новом свете. Приходи к нам и ощути на себе всю прелесть форума World of Final Fantasy.

0

2

0

3

http://images.vfl.ru/ii/1522929324/c3cedad2/21261929.png

Клауд Страйф

После исцеления от геостигмы Клауд понял, что никогда не был один. И, возможно, он тоже заслужил право быть счастливым.

Должность: бывший Солдат Первого Класса Корпорации Шинра, курьер службы доставки Страйфа.

Особенности персонажа: Внешне Клауд сдержан и отстранён, и ему всё также трудно говорить о своих проблемах и тревогах. Однако за последние годы поддержка Тифы, друзей и детей, находящихся под опекой Страйфа и Локхарт, сделала своё дело. Клауд знает, что для него по-настоящему важно, и пусть потеря друзей всё ещё причиняет боль, она больше не давит неподъёмным грузом.
Клауд силен физически и в состоянии аффекта способен на невероятное. Что он и доказал несколько лет назад, победив Сефирота, считавшегося безупречным и сильнейшим.
В игре Клауда ждёт активная сюжетная ветка и множество соигроков, с которыми можно строить свои линии.

http://s9.uploads.ru/hYn9M.png

0

4

http://sf.uploads.ru/Wo3zS.png
Выбирай персонажа по вкусу и открывай новые горизонты с нами!
СЮЖЕТ | СВОБОДНЫЕ/ЗАНЯТЫЕ РОЛИ | ХРОНОЛОГИЯ | ШАБЛОН АНКЕТЫ

Отредактировано Пиар-агент (Суббота, 26 мая 19:29:57)

0


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » World of Final Fantasy