За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Игра демона




Значит, наша задача победить потенциально всемогущую тварь на ее же поле? Ага, ну наконец-то новая заварушка, где мы вновь имеем честь сложить головы. Да ты буквально читаешь мои мысли, знаешь, чем порадовать. Сдохнуть красиво мой самый главный фетиш.
У аристократов идет борьба за то, чтобы добиться расположения только двумя путями? Ты кому решил тут лекцию прочесть? Я – олицетворение власти. Мой дом полон вельмож из всевозможных домов. Думаешь, я с них только деньги и секс трясу? Ты глупый ребенок...
А вообще подвох будет, не расслабляйся – Шейр не из тех, кто в любую задницу без мыла пролезет. Он сам такая всеохватная задница, что не напасёшься никакого мыла. И откусит тебе голову сразу, как только это даст ему какой-то плюс. А если не не сам лично...


      
      

Я не ожидал, что он явится лично. До сегодняшнего дня я даже не видел его близко, только издали, его, того, кого покрывал флер легенд и домыслов. После встречи с главами рода даже Амедей не смог еще раз его повидать, зато достал своими рассказами.

А после пришла она – ярость. Ярость, что пробирает до костей, от нее хочется кричать, она делает мысли жидкими, а кровь твердой, тело не то деревенеет, не то расслабляется в сильной трясучке. И тем слаще то, как способно существо совладать с яростью.

Тело пробивала дрожь, а струйка холодного пота стекала между лопаток. От её поцелуя дышать стало невозможно, словно весь воздух в комнате испарялся. Только отрезвляющая боль в мышцах и леденящий поток энергии держали...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLМийрон photoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Обитель злата или храм пепельной девы


Оргтема квеста | Обитель злата или храм пепельной девы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сияющей, в предвестье ночи хмурой.
Шептала мать:"Туда ходить нельзя..."
Старинный замок мрачною фигурой
Навис над ним, лукавя и грозя.

http://s1.uploads.ru/9UWlN.png
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;
- В организационной мастер можете постить имена, внешний вид и тп. NPC или локаций, чтобы Вы всегда могли посмотреть и напомнить себе данную информацию.


http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/29772.png
ссылка на тему с игрой
Подземный город Акхаль

Из сводок 11.05.3000 года, участника раскопок.

«Долго, конечно, это место искали... Тут еще такая сложность была, что одно неверное движение - и разлом опять завалит. И опять копать. А завалить может так, что там внизу уже ниче и не найдешь. Кто-то еще говорил, мол, замурованные изнутри себя от вторжения обезопасили колдовством каким-то. Чтоб, ну, могилу не тревожили. Четыре их было, смелых и опытных фэдэлесов, что решились в сам город спуститься, с тех прошло два с половиной месяца... Разлом не закрыт, около трещины дежурят свои, но последнее время те наотрез отказываются оставаться рядом с этой щелью в город. Началось все с того момента, как Огг, один из стражей что должен был дежурить и охранять, делов наделал. Ну это, вниз спустился. Почему? Да я почем знаю, только слышал со слов его напарника, мол, он словно обезумел, сначала жался в стену, а как потом рванул вниз... Ну и всё. И не видели его, как тех четверых.  Так это еще не все, там такое началось потом. Во, даже сейчас мурашки. Раньше тихо было, ну сквозняк был - оно понятно, но... потом кто-то вопить начал. Там внизу, да. Не видно ничерта. Спускаться никто не хотел - у всех семьи, понимаешь. Ну и мы тоже не стали. Сын одного офицера все таки решил еще двух собрать,  все увешанны артефактами были. Спустили их. Короче, через три месяца офицер сам туда полез. А еще через месяц эту расщелину приказали закопать от греха подальше. Дааа, долго искали... а стоило ли вообще искать?»


Из рассказов Рокшесс, участницы вторых раскопок. год 3001.

«Ну мы нашли одну книженцию, ее почти плесень съела. Магическая плесень, конечно же, потому и восстанавливали долго. Что-то типа сказок, ибо иногда там ну очень мутные истории мелькали. И да. Судя по всему, Акхаль был создан тысячелетия назад, для бастарда одного важного дриммейра. Сюзерен или нет, но шишка явно крупная - эти куски мы так и не восстановили пока. (Рокшесс выпустила кольцо дыма в воздух, и продолжила только после того, как затушила сигарету). Зато мути про его несчастную жизнь - хоть отбавляй. А потом оп, и выяснилась одна любопытная вещь. Законных деток у дриммейра не было, зато была ревнивая жена, от которой он и бегал налево. Графиня - вообще жуткая мадам, судя по описаниям чуть ли не в крови служанок купалась, особенно любила измываться над теми, к кому муженек бегал. А тут оп, дитя. Ну и говорят, мол, она и прокляла Ашенаталь еще в чреве любовницы. Девчонка родилась с уродством, но хуже всего было то, что проклятье над ней измывалось... и сильнее всего днем - от солнечного света Ашенаталь прятали как могли, и даже больше чем от самой ведьмы. А эта еще хитрая была, хотела не то на связь с чернью указать падчерице, не то вовсе ее в гроб поскорее загнать. Ну вот герцог и отстроил дочке город под землей. И бинго, по описаниям ну точно как эта расщелина. Все сходилось. А потом в дневнике любопытная сводка появилась, мол, нашли для бедняжки лекарство - некий артефакт, который не только замедлял рост проклятия, но и даже исцелял кроху. Такого, конечно, женушка допустить не могла... Сказки сказками, но в этой яме явно что-то темное жило. И, видимо, живет до сих пор.»


http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/29772.png

Наши дни: Дата 06.14.3002 год Локация - Доминион Эвилариум. Раскопки у подножья горы Трайм.
Цель: Исследовать подземный город впервые с момента первой пропавшей экспедиции - основная цель. Побочные - попытаться найти утерянный артефакт, по легендам способный бороться со сложными проклятиями. Найти пропавших участников. Выжить самим с:
Участники: Астериум, Элайд Паркер, Эйлин Авалон, Марерум, Калеб Хейл, Флэт Эскардос, Чарли фон Винтер, Фиско Мариман.
Набор закрыт.



http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/29772.png
И да, по правилам, ГМу (мне) стоит предупредить участников о возможном наличии элементов эротики, излишней жестокости, насилии (психологическом) и тд тп. Если подобного вы не допускаете в адрес своего перса, отпишитесь заранее об этом здесь, я  учту.
Подробное описание текущей миссии и нпс будет позже в первом посте игровой темы.
От вас сейчас требуется а) подтвердить свое участие в этой теме б) отписаться о пожеланияхпредпочтениях если такие есть.
Персональные вводные для каждого участника квеста будут в первом ГМском посте.


http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/29772.png
НПС квеста и ордена

http://s2.uploads.ru/DEI0f.png

http://s2.uploads.ru/dJatj.png

http://s3.uploads.ru/5TcSR.png

http://s2.uploads.ru/gUmYn.png

♦ Имя и возраст: Дейнхаш
Он же Дейн для всех. 54 года
♦ Архонт (Целитель) - Фэдэлес
Тропа Созидания
Руна Бьярка

♦ Имя и возраст: Рокшесс
Предпочитает чтобы звали коротким Рокси. 103 года
♦ Дифинет (Кацисстроп  Золотой Тигр)
Фэдэлес 
Тропа Алого Клинка
Руна Зих

♦ Имя и возраст: Лаэн. 24 года
♦ Саэтэрус (Архоир) - Фэдэлес
Тропа Чародейства
Руна Огиза

♦ Имя и возраст: Ваэльтрас
Или просто Валь. 66 лет
♦ Архонт (Предсказатель)
Фэдэлес - Тропа Духа
Руна Ивара

Отредактировано Астериум (Среда, 13 сентября 01:06:09)

+4

2

Радостно подтверждаю участие :)
Согласна на любой кипиш кроме голодовки, как всегда, нецензурной речи не боимся.

0

3

Всё да... готов готов готов.
Прошу учесть мое лоу до среды. Первый пост, если он будет раньше среды, думаю отпишу, а там посмотрим. https://vk.com/images/stickers/1698/64.png

0

4

Vigilo confido!

0

5

а) продаю свою душу
б) предпочитаю все~

0

6

Я учавствую это не обсуждается йоу
Делай со мной все что хочешь ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

7

Участие подтверждаю.
Единственное только - хотелось бы без необратимых изменений персонажа :3

Да, псионику в этой игре потерять легче, чем невинность кошёлек на Схаласдероне

0

8

ИГРОВАЯ ТЕМА
Попрошу каждого немного отписать в своем посте о том, что персонаж взял с собой (и артефакты, и еду, и что хотите в пределах разумного. Чего у персонажа нет, но очень не помешало бы (например, подходящая одежда, оружие +0 и тд и тп) - все выдал орден, можете так и написать)

Давайте сразу договоримся, что если я не пишу очередность конкретную, то она абсолютно свободная. Если мне понадобится, чтобы пост написал какой-то конкретный игрок, я обязательно скажу)
Калеб Хейл обязательно присоединится к нам, но чуть позже (как анкету допилит), но вы его все равно учитывайте с:
И кто там пока в лоу до четверга-пятницы - я тоже это учитываю, всех дождусь с:

счастливых вам темных подземелий, и пусть удача всегда будет с вами

0

9

Карту кину сюда.
http://s5.uploads.ru/eXLBM.jpg

Помните, что все что идет в личный спойлер касается только вашего персонажа, и другие априори этого не знают. Знать другим или нет о ваших личных проблемах\бонусах - решать только вам. :3

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Обитель злата или храм пепельной девы