24.01.2018 ► Дополнен путеводитель по форуму новой частью «Общая информация о магии», если найдете ошибку, просьба сообщить любым доступным способом, кроме этого проведена небольшая чистка анкет неактивных персонажей и эпизодов свободного повествования.
01.01.2018 ► Дорогие участники проекта, примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть же год собаки предстанет добрым и преданным хаски, сделаем Вас счастливыми! У нас началась Новогодняя лотерея, которая продлится до 5 числа, принять в ней участие могут все, кто прошел предыдущие два тура. Думаю, никто не будет возражать, если участники первого тура, не принявшие участие во втором, выполнят его условия до 05.01.2018 и пришлют в ЛС главному Администратору заполненный шаблон! Счастливых выходных!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Добавить свой




У вас часом аналогов «черных хирургов» нету? У него должны были быть импланты для работы с управляющими модулями, возможно больше, чем «стандартный пакет» из процессора и нейролинка...
Конечно попадем. Более того, я уверена, что она уже знает, что мы свернули с намеченного пути. У нас есть немного времени до тех пор, пока весь, как ты сказал, зверинец свернет с засады прямиком сюда...
В твой мир, Древний, аномально закинуло это трансдентку и ее разум был сразу атакован, но паразит умолял поверить его словам, мол, теперь он живой, обрел душу и вполне сформировавшийся гамункул.



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWSCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa



LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Пурпурно-красная, кровавая волна


Пурпурно-красная, кровавая волна

Сообщений 51 страница 52 из 52

51

Мгновение, и скорбилус Айне скованна цепями. От ее внушающего трепет роста и горделивой осанки не остается ни следа, фигура материализовавшегося трансдента тает, развеиваясь белесым темным паром. Демон бросается на помощь, но не успевает коснуться оков руками. Железки со звоном падают вниз, а вместе с ними и деревянная маска с одним-единственным словом. «Сату! Ответь сейчас же! Почему я не… не чувствую тебя», - бесполезно, старая подруга исчезла и никак себя не проявляла, сколько бы Айне ее не звала. Схватив раскрашенную дощечку, она закрыла глаза и попыталась найти Сату или хотя бы следы ее пребывания среди островков сознания. Пустота казалась зловещей тому, кто большую часть жизни делил все – разум, душу и тело – с кем-то еще. Правительница девятой зоны чувствовала себя беспомощно. Зверь сумел разделить их или…
Поверхность гигантского зеркала, на котором она стоит, кажется раскаленной. Вспышка. Айне инстинктивно отскакивает к стене, – как раз вовремя. Невыносимо горячий воздух обжигает легкие. Внизу бушует пиромантическое безумие, но ворох мыслей девочки, все так же держащей красную деревяшку в руках, прерывается одной-единственной.
- Ты заплатишь за это, подонок! – прокричала Айне, выхватывая трофейные кинжалы из-за спины. Пришло время ему узнать, что конкретно она вкладывает в слово «справедливость»… Вот только демон Гнева совсем не цель Девятой, мимо его своеобразного трона она пробегает и, кажется, совсем не замечает ухмыляющегося врага. Берсерк Инфирмукса способен внушать страх, но черноволосой девчонке нет до этого дела. Как и до того, что здесь, в этом мире двух переплетшихся искаженных сознаний их неравный уровень сил не имеет значения. Рыжеволосый климбат крупно ей задолжал. Теперь пришло время расплаты. Росчерк красной ленты станет последним его видением и только тогда она наконец избавит Климбах от величайшего монстра по имени Темный Эфир.
Как и в прежние моменты казней, кипящий в жилах Айне гнев превращается в холодную решимость. В памяти – момент их первого знакомства и победа над двумя порождениями их собственного сознания. Девочке хочется смеяться – как могла она тогда не понять, что худшей тварью были отнюдь не Отрицание и Гнев? «Тебе стоило убить его еще тогда. Не распространять заразу, но выжечь логово», - твердит голос в голове, но совсем не Сату. Айне соглашается с ним, горько усмехаясь. Да, она и правда верила, что они смогут стать друзьями. А может быть и чем-то больше. И ее надежды воплотились, по крайней мере, Демон в это верила.
Картины прошлого мелькают перед глазами, как сломанный калейдоскоп. Их дуэт был непревзойдённым, и вскоре имя правителей Десятой и Девятой зоны прогремело на весь Климбах. Эфир и Демон, поклявшиеся очистить мертвый мир любой ценой, целая планета с фиолетовыми небесами рухнула к их ногам. И новоявленные правители почти осуществили свою мечту: за тысячелетие они сумели выстроить идеально отлаженную систему, пусть и ценой немалых жертв. Наконец, правосудие, которому Айне служила всю сознательную жизнь, восторжествовало. Утопия, сложенная из костей их врагов...
И Инфирмукс растоптал надежды Айне, как только она настала. Самонадеянный безумец, всегда поступавший по-своему, он был готов подписать договор, который наверняка уничтожил бы ее мир, а вместе с тем – ее правосудие и жизнь. Маленькая фиолетовая жемчужина – сможет ли она вступить в Большую игру и не быть превращенной сильными мира сего в безликий мегаполис, где различные тайные организации убивают невиновных, а правительство ничего не может с ними поделать? В искажающем напольном зеркале Айне видела испуганные глаза мальчишки-дриммэйра, которого ей пришлось убить для того, чтобы расправиться с одной из таких организаций. «Прими мою честность, прими правду, какой бы болью она не отзывалась. Таким как он, не важны беды окружающих. Им вообще нет не до кого дела, особенно до тебя, а эта твоя «дружба» всего лишь способ достижения чудовищной цели. А когда цель будет достигнута, друзья станут не нужны. Как и малышка-глупышка Айне вместе со своей справедливостью. И поэтому он должен заплатить», - тягучий шепот, так не похожий на раскатистый голос Зверя Гнева. Каждое его слово рождает искорки ненависти и Айне повторяет:
- Он должен заплатить.

http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/30822.png

- Проснись, - чужеродная мысль могла показаться Инфирмуксу обжигающе-холодной среди пламени бушующих эмоций. Вспышка головной боли могла на время ослабить климбата, но не настолько, чтобы тот не смог увернуться от первого выпада Айне.
- Открой глаза, глупый детеныш. Он играет с вами. Твоя ярость только подпитывает. Он ее пожирает. И пожрет тебя. Если только…, - неведомо откуда взявшийся металлический скрежет заглушил Сату. Если рыжеволосый климбат сможет на секунду отвлечься от собственных мыслей, он заметит, что свешенные с потолка цепи ходят ходуном, создавая шум, от которого хочется выдрать барабанные перепонки.
- Часть сущности. Вот что они крадут. Красть такое - скользко-отвратительно-тошнотворно. Как существование Эреба, - в голосе скорбилуса, еще мгновение назад гневавшегося не меньше, чем оба климбата вместе взятые, прозвучало понимание, можно даже сказать – прозрение. – Очень хорошо. Теперь кричи, Огонек. Кричи так громко, как только можешь. Мы вынуждены играть по его правилам. Кричи имя того, кого на самом деле ненавидишь.

+1

52

[AVA]http://sd.uploads.ru/iWgVh.png[/AVA]http://sh.uploads.ru/6qlK3.pngИ уничтожив этот мир - танцую на костях!
Ярость в абсолютном исступлении – непростительная слабость. Выбора нет. Перед глазами алая пелена, болью пульсируют виски и раз за разом что-то в сознании твердит «нет, ты не должен, не обращай эту ненависть против куклы… она вся сосредоточена ради…». Но сил не хватает. Психических сил, разум раз за разом, без сожаления рвет холодные клочья мыслей, распаляясь еще больше, а на подкорке некто невидимый тихо гравирует роспись фраз. Айне. Айне. Айне. Должна. Умереть.
Инфирмукс пытается слезть с внезапно возникшего наваждения, точно с героиновой иглы пропащий наркоман, пытается и не в состоянии что-либо сделать. Ярость – это больно. Слишком хорошо знакома сея эмоция, она стала заменой многим: страху, ненависти, зависти и любви. Каково это, разучиться бояться и ненавидеть? А что сейчас? Не-е-ет, в том и дело. Он её не ненавидел, что вызывало еще большую ярость. Смотря в алый кармин глаз, болезненно искрящихся в полумраке залы, в себе не ощущалось ненависти к этой миниатюрной девчонки с диковатыми для Климбаха принципами.
А ведь он должен ее ненавидеть. Как и всех ее прихвостней. Обязан. Не испытывать к ней ненависти – противоестественно. Девятая быстра, а из-за противоречивых эмоций он не в состоянии сосредоточиться. Желание убить у климбата всегда диктуется гневом. Неприязнь? Это не ненависть, но даже неприязнью не пахнет.
Он успевает отпрыгнуть в сторону, перегруппироваться, складывая крылья за спиной, внимательный взгляд двух горящих в полумраке глаз, точно осколков вулканической породы, не отрывался от соперницы.
Эфир пропустил миг, когда ярость сменилась замешательством, а внутри барабанила лишь одна мысль «ненавидеть ты можешь только себя, лишь себя и бояться тоже себя, а не мелкой свихнувшейся климбатки, такой же как и ты сам…» – не воспоминание ли? Эти слова точно навязаны чем-то или кем-то внутри. Девятая сражается за то, что ей близко, за своих друзей? За самое дорогое? Она не разделяет его взглядов? – «А сам-то я их разделяю?».

http://s3.uploads.ru/0BCUW.pngК черту добро, давай на сторону зла!
Маролисты будут сожжены и скормлены псам!

Ловкая. Черные волосы разметались по лицу и плечам, отчего Инфирмукс с трудом мог понять, что сейчас испытывает Айне. «Вглядеться что ли?» – да, отличная идея. Один факт – белки ее глаз заволочены черным, значит, ярость подступила к самому краю рассудка.
Десятому не за что ухватиться, а нужна лишь капля. Именно капля холода, дабы затушить вулкан. Впадать в ярость – единственное, что мальчишка умеет и сейчас пытается вырваться из ее стальных объятий.
«Ты меня не слушаешь!!!» – как удар раскаленной кочерги, парень вскрикивает и сразу же получает касательный росчерк кинжалом по плечу. Эреб! «Вот видишь, она убьет тебя! Почему ты её не ненавидишь? Почему отрицаешь меня? Этому тебя научила мать? Та…» – смех, а Инфирмукс вновь получает удар кинжалом, уж очень быстрый выпад у его былой соратницы. Глубокая борозда на правой щеке. А боль в этом мире такая же, как и в реальности.
Проснись… – и собственные глаза расширяются от удивления. Голос знакомый, точно его, либо чей-то очень и очень далекий, затерянный в пустоши. Голос, что вызывал странную ассоциацию со строчками из какой-то песни или давно услышанного стихотворения, их стоило бы показать Айне. «Капля поверит и потушит вулкан. Завтра ягненок загрызёт волка...» – бред и почему он должен что-то подобное делать?
Мороз по коже, звон болтающихся окровавленных крюков привлекает к себе внимание, даже отвлекает.
Кричи имя того, кого на самом деле ненавидишь.
Я не помню!!! – вдруг, как ошалелый заорал мальчишка, смотря в глаза Айне, – но точно не тебя!!!
И все замерзло. Раскалённый вулкан навязанной ярости заткнут кристальным айзбергом и теперь дымит с разрушенным зевом.
Атаковать? Резко приседая, тем самым уклонившись от очередного выпада, он влепляет девочке звонкую пощечину ладонью,– очнись! Скажи за что ты меня… – сальто в воздухе, защита огненными крыльями, – ненавидишь, Девятая!? – «Что с ее глазами? Почему они… желтые..?» – «Тебе показалось…» – смех.

Отредактировано Инфирмукс (Суббота, 17 февраля 16:13:18)

+1


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Пурпурно-красная, кровавая волна