Всем отличного лета и благодушного настроения, пусть оно пройдет весело и позитивно. Не забывайте про перечень квестов, в которых ваши персонажи принимают участие, а в соседней вкладке «квесты» всегда можно узнать об активных играх на нашем форуме. К тому уже помните, что кристаллы всегда можно заработать с помощью рекламы нашего проекта, тем самым привлекая новых игроков!
Небольшие новости из жизни нашего форума! Надеемся, у Вас всё хорошо и первые месяцы 2019 года станут отличным началом для плодотворного игрового периода, а мы кратко пройдемся по последним событиям. Пожалуйста, загляните в раздел Объявлений, ко всему сказанному добавлю, что мы немного изменили мелкие детали дизайна, так что не пугайтесь. На рпг-топе все желающие могут оставлять положительные комментарии к нашему форуму, это, несомненно, поможет в его продвижении. В разделе «акции игроков» содержатся советы, как быстрее отыскать игрока на заявленную роль.
Пусть наступивший год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Божественная комедия
Воронка хроновора
Схаласдеронские каникулы
Неосфера
Гильдия Вен Риер
Добавить свой




Ну, короче, дело было так. Мы от тебя улетели. Летим, летим, значит, над горами и тут от тебя смс-ка приходит. Ну, мы там, на горку присели, её прочитали и отправились искать этого вашего чокнутого дифинета. Летим мы это, кликаем, чтоб...
Отправляйся по следу, Реос, но будь осторожен. А я пока что попробую раздобыть немного информации. Мне почему-то кажется, что ребёнок как-то связан с этим местом. Следовательно, чем больше узнаю о нём, тем лучше. К тому же...
Удар пришелся вне-запно, один из тех, самую малость картин-ных ударов в стиле злобного шаржа, но климбату уж точно не по-казалось произошедшее смеш-ным. Ощущение свободного полета и шелеста собственных...


      
      

Девка, носившая внешность Арни, вцепилась в того самого рыжего, что распространялся про свою извращенную любовь к инсектам, тот задохнулся, но выучка ТИО – штука серьезная, своих убийц те натаскивают знатно, так что гомункул был выброшен в окно ударной волной магии, после чего рыжий вообще озверел...

Техника древняя, как ороговелость неолитского инсекта, обладающая специфическими преимуществами и такими же чудными недостатками. В цивилизованных научных кругах от подобных «изысков», как поговаривали, всегда веяло тем еще душком. Ученые мужи и натасканные на острый язычок девицы...

– Ну что же, с Астериумом есть возможность найти общие темы для разговора, – кивает Арек еще до прихода деоса. – Ах, Нонтергар. Помню, меня туда не пустили даже на туристический остров. Говорят, подозрительная личность, либо фэдэлесы-эделиры решили надо мной подшутить. Хотя, признаюсь...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieПарящие островки и небесные киты!Dark Tale ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Вальс на костях


Вальс на костях

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png Оризон Нова 614, астероид, принадлежит ордену Истинного Пути. Находится ~ в системе горячей звезды Бладэр. Дата: конец 3001 года


Участникиhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngСинистер и Астериум


Дополнительноhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может/будет использовать любую систему боя.

http://s1.uploads.ru/N6lkr.jpg

http://sd.uploads.ru/9OgMi.jpg
Описание


Оризон Нова - искусственно созданное курортное место для элиты и офицеров ордена Астериума. Живописное место, и... достаточно далекое от ключевых штабов Истинного Пути. И это одна из причин, почему локация была выбрана в качестве места для исторической встречи. Те, кто осведомлен о сложных взаимоотношениях между двумя деосами, наверное, вздрогнут, ибо очевидно, что гладко такие события не проходят. Новая война или неожиданный мир - тот самый вопрос, на который два собрата дадут ответ вместе. И, конечно, как и ранее, один другому никогда не уступит.

[icon]https://pp.userapi.com/c837535/v837535796/647ff/gAtEtlm5Kcg.jpg[/icon]

Отредактировано Астериум (12.11.2017 15:36:51)

+2

2

Orizon Nova | Локация 614
Местное время: два часа после полудня
Температура воздуха 24°


Вибрация. Если бы Кришда на теле своего деоса сейчас имела вид второй кожи, она бы вся давно разошлась бы мурашками от одного лишь упоминания этого древнего имени. Синистер. Еще раз, Си-ниииистер, вы тоже чувствуете, как губы сами по себе кривятся, не то презренно, не то страшась, и самое забавное, что Астериум не чувствовал ни того, ни другого. Лишь напряженное волнение, и то не свое собственное, а витавшее в воздухе так ощутимо, что даже аромат пионов казался менее заметным на фоне этой незримой нависшей тени. Не дежавю, обстановку другая, и посыл совсем иной. И пусть бледный вновь ждал в гости своего собрата, на сей раз был к этому готов. И не нужно было быть мудрейшим, чтобы местом встречи выбрать локацию столь отдаленную от сердца ордена, что внезапная потеря была бы сравнима с отсеканием надоевших кончиков волос.

- Ты позволил им притащиться сюда вооруженными? Ты не боишься очевидных последствий... - Калеб, не привыкший дерзить или перечить деосу, явно пребывал в легком шоке, наблюдая за тем, как из приземлившегося лайнера мерно выходят подчиненные божества страха и жестокости. Главного гостя пока еще не было видно. И, конечно не желая выдать свое недоумение, говорил шепотом, натянуто улыбаясь прибывшим препарации.
- Во-первых, было бы невежливо с нашей стороны настаивать на подобном.
Всем известно, что отношения между собратьями были, мягко говоря, так себе.
- Во-вторых, подумай о том, что даже попросив сдать оружие, ты наверняка оказался бы обманутым. И продолжил мысленно, голосов в голове у фэдэлеса. Знаешь ли, честь - это совсем не про Синистера, а вот хитрости и изобретательности ему не занимать. Так ты видишь хотя бы половину того, чего можешь ожидать при худшем раскладе.

Калеб - фэдэлес лидер, а еще и даденгер, который был не просто свидетелем, но участием той бойни, после которой отношения между двумя божествами стали агрессивно-холодными. За два миллиона лет, что сподвижник пробыл в стазисной капсуле (и отравленный проклятием копья Терезы напрямую) мир ощутимо поменялся, и деосы на месте не стояли тоже. Отношения требовали развития, и ради осуществления одной цели иногда приходится сажать обиду на цепь. Оставить, но не забыть - не тоже самое, что оставить и забыть.
- И в третьих... страх - совсем не мой грех, Калеб. - бледные уста бессмертного лишь слегка изогнулись в легкой усмешке. Алый взгляд цеплялся за белоснежную макушку, шествующую среди небольшой толпы своих последователей. Они здесь не для того, чтобы устроить очередную бойню. - Тебе лучше скрыться. Мой брат не жалует крылатых.

http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/30822.png

Оризон Нова встречал гостей благоприятным климатом и легкой, теплой погодой. Мир знал деоса Астериума, а в лице Синистера видел крупного влиятельного бизнесмена. Подобная встреча могла дать почву чему угодно: от заключения партнерского союза на вооружения, до передачи земель или активов, словом, что угодно. Были, конечно, и те что загадочно шептались, и выдвигали предположения близкие к истине, но, право, из живущих ныне в лицо Синистера сегодня на астероиде знали только две души.

Легкий ветер развивал не только края алого - в цвет энергии деоса - плаща, но и лениво трепал две передние пряди длинных волос, ближе к кончикам украшенные тяжелыми серебристыми бусинами с расточкой. Оставшиеся белоснежные волосы ниспадали позади свободно, кончиками касаясь середины спины. Кришда приняла вид матовой черной кожи без молний и заклепок, полностью скрывавшей тело деоса в подобии плотно прилегающего гидрокомбинезона. Астериум лениво бросил взгляд на небо, по заметности и яркости звезд пытаясь определить, в каком световом часу они сейчас прибывают относительно Бладэра. А после взгляд ушел вниз, и теперь уже был направлен только на давно знакомую, такую же бледную фигуру. Все деосы как деосы, а они с Синистером были почти что двойняшками, с разницей в декаду лет от рождения.
- Kwentra i’narn, Valshress*

Он был сдержан, немного отстранен, но очевидно настроен положительно на смотря на щемившее где-то в подсознании желание затолкать кисть руки поглубже в глотку Синовара, да вытащить через оную его мозг, в котором однажды родилась идея, м, напасть на его цитадель. И жаль, и нет, что Астериум, будучи сильным ментальным магов, разумеется выстроил вокруг своей головы не один щит, скрывавшей чужие любопытные порывы от таких вот внезапных мыслей. А еще был достаточно умен, спасибо папочке, чтобы прекрасно понимать, что в голове у собрата могло твориться сейчас что-то подобное. Если кто-то спросит, в чем же истинная цель подобной встречи, то вот: избавить друг друга от желания преследовать и убить другого. Астериуму хватило сил первому понять, что бесконечно ненавидеть друг друга не имеет и половины смысла, поскольку оба божества были абсолютно одинаковы по своим силам. И чем тратить ненависть впустую, и еще два миллиона лет строить друг другу козни и рожи сквозь хрустальную призму привычного существования, не лучше ли... объединиться?
История помнит лидеров, которые временно забывали о своей вражде в угоду общей цели. Интересно становилось тогда, когда она оказывалась достигнутой, и было время делить добычу... вот тут да, тут момент сложный, но до этого им с Синистером ха-ха как далеко. Наверное.

- Рад твоему отклику и принятию приглашения посетить земли нового горизонта. Вряд ли тебя мучает усталость, но правила этикета обязывают поинтересоваться твоим физическим состоянием, предложить комнату, возможность освежиться, чистый наряд и ужин. - кажется, не подсознательно, а на вполне физическом уровне деос сейчас ощутил, как Кришда сдавила все его тело, на пару секунд. Не от страха, не от ожидания угрозы, а то... смеха, одного ей понятного и слышного, конечно же. Далее Астериум продолжил уже мысленно, всё так же обращаясь к собрату. Для многих эта встреча действительно была важна и имела вес, и каждое слово отслеживалось не только СМИ, но и простыми орденовскими рядовыми - Впрочем, если мы оставим все эти формальности где нибудь в пекле освещающей нас сейчас звезды, я буду благодарен. Нам есть что обсудить, предлагаю особо не тянуть с этим.

Астериум развернулся, приглашая брата следовать к огромному сооружению. Отряд его фэдэлесов стоял по периметру, не сводя взгляда с новоприбывшей беловолосой фигуры. Особенно пристально в нее впивался Калеб. В отличие от других, в его глазах читалась искренняя и неподдельная ненависть, которой он, подобно своему черному гнойному проклятию, исходил стоя в тени кристаллического навеса у вторых ворот, ведущих в церемониальный зал.

*приветствие на древнем языке

[AVA]https://pp.userapi.com/c841339/v841339137/8ca9/M4-a19ePZB8.jpg[/AVA]

Отредактировано Астериум (16.11.2017 02:05:49)

+1

3

[float=right]http://s8.uploads.ru/sa0v9.png[/float]
Легкий ветер развивал светлые волосы Лестера. Синовар только что ступил на землю, поправляя тонкий галстук, кривя губы. Путешествие длилось всего несколько часов, и не доставило ему неудобств, однако настроение было ни к черту. Одет он был с иголочки – черный костюм, еще более темно-черного цвета рубашка. И лишь двумя яркими пятнами выделялись на этом фоне бардовый галстук и ярко-алый платок в нагрудном кармане.
Синовару, признаться, казался крайне забавным выбор места их с братом встречи. Хотелось растянуть губы в ехидной ухмылке, и спросить – боишься? Прошлое все еще не дает тебе покоя? И ответ был бы положительный, ведь как деос мудрости может забыть хоть что-то. А подобное потрясение – подавно отложилось бы в его памяти темными полукольцами.
Забавный факт – приглашение было отправлено не деосу Синистеру, а влиятельному бизнесмену и медийной личности – Синовару Лестеру. Еще один повод думать о том, что Астериум испытывает страх. Ведь за такой встречей будут следить глаза многих, что помешает Синистеру использовать всю свою силу. Хитро, ничего не скажешь. 
Впрочем, у Синистера не было желания нападать на брата. По крайней мере, сейчас. В будущем, конечно, он видел себя единственным деосом, покорившим всех братьев и сестер, погребший их под осколками костей, и под грудами камней их цитаделей. Но не сейчас. Как не прискорбно, силы их были равными.
Синовара сопровождали его приближенный фэделесы. Все одеты в одинаковые костюмы, словно личная охрана, все вооружены. И даже Тереза сегодня приняла человеческий облик, и молчаливо вышагивала рядом с хозяином, верная секретарша. Ее темные волосы падали на глаза, не доставляя оружию абсолютно никакого неудобства. Темный плащ скрывал фигуру.
- Будоражит память, да? – обратился к ней Синовар, усмехаясь, обнажив ряд белоснежных зубов. Тереза лишь кивнула. Оружие помнило все битвы своего хозяина, от начала веков, весь они были сотворены как одно целое. Порой Синистеру казалось, что кровожадное черное копье скучает по былым временам, когда можно было умываться в крови врагов. Тогда ее голос звучал в голове Синистера гораздо чаще, призывая убивать, рвать в клочья тела поверженных собратьев.
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Сопровождаемый тяжелым взглядом фэделесов Астериума, и прочих зевак, Синистер подошел к брату. Деос, признаться, едва сдерживал смех. Все это казалось Сину глупым, наигранным – словно комедийная театральная постановка, в которой он играет какую-то странную второстепенную роль.
Каблуки начищенных до блеска туфель цокнули, и деос остановился. Соглядатаю могло показаться, что внешне два брата очень уж похожи. Но – нет. Стоило приблизиться, и сразу заметишь – лицо Синистера куда грубее, выражение лица куда более насмешливое. Движения резкие, порывистые, в отличии от мягких шагов Астериума. Да и тело деоса страха угловатое, пораженное, казалось, какой-то чрезмерной худобой. Взгляд алых глаз слишком уж пренебрежительный, насмешливый.
Со стороны казалось, словно важная шишка прибыла на встречу с древним божеством. Примерно так и объявят на первых полосах новостных изданий. Услышав древний язык, Син невольно поморщил вздернутый нос.
- Предлагаю сразу начать с ужина, - опуская слова приветствия, проговорил он, лениво кивая головой. Все вокруг знали об отношении деоса к формальностям, принятым в культурном обществе.
Услышав в своей голове знакомый голос, Син недовольно скривил губы. Он не любил когда посторонние копошатся в его сознании – даже не пытаясь что-то выудить. Потому он мгновенно выставил сильный ментальный блок, защищая свой разум от посягательств. Тереза, что стояла рядом, коротко склонила голову в знак приветствия древнему богу. Или, возможно, оружие приветствовало своего собрата, разумное оружие Астериума. 
Здание было и впрямь огромным. Очутившись за дверью, оставив всех своих людей снаружи, не смотря на вопросительные взгляды, Синистер выдохнул. Если фэделесы Астериума остались, то будет справедливым оставить там-же и своих людей. Посторонние глаза остались снаружи – вряд ли деос позволил бы кому-то следить за их разговором в помещении. По коридору шло только трое – два деоса, и Тереза.
- Признаюсь честно, не думал, что ты сам захочешь когда-нибудь позвать меня на встречу. Несколько раз переспросил, узнав что ты прислал приглашение. Надеюсь, ты не замыслил убить меня, братец? – следуя за Астериумом медленно, растягивая слова, проговорил Син, с поддельным любопытством рассматривая окружение.

[AVA]http://funkyimg.com/i/2zuTZ.png
[/AVA]

Отредактировано Синистер (19.11.2017 20:02:22)

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Вальс на костях