Всем отличного лета и благодушного настроения, пусть оно пройдет весело и позитивно. Не забывайте про перечень квестов, в которых ваши персонажи принимают участие, а в соседней вкладке «квесты» всегда можно узнать об активных играх на нашем форуме. К тому уже помните, что кристаллы всегда можно заработать с помощью рекламы нашего проекта, тем самым привлекая новых игроков!
Небольшие новости из жизни нашего форума! Надеемся, у Вас всё хорошо и первые месяцы 2019 года станут отличным началом для плодотворного игрового периода, а мы кратко пройдемся по последним событиям. Пожалуйста, загляните в раздел Объявлений, ко всему сказанному добавлю, что мы немного изменили мелкие детали дизайна, так что не пугайтесь. На рпг-топе все желающие могут оставлять положительные комментарии к нашему форуму, это, несомненно, поможет в его продвижении. В разделе «акции игроков» содержатся советы, как быстрее отыскать игрока на заявленную роль.
Пусть наступивший год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Божественная комедия
Воронка хроновора
Схаласдеронские каникулы
Неосфера
Гильдия Вен Риер
Добавить свой




Ну, короче, дело было так. Мы от тебя улетели. Летим, летим, значит, над горами и тут от тебя смс-ка приходит. Ну, мы там, на горку присели, её прочитали и отправились искать этого вашего чокнутого дифинета. Летим мы это, кликаем, чтоб...
Отправляйся по следу, Реос, но будь осторожен. А я пока что попробую раздобыть немного информации. Мне почему-то кажется, что ребёнок как-то связан с этим местом. Следовательно, чем больше узнаю о нём, тем лучше. К тому же...
Удар пришелся вне-запно, один из тех, самую малость картин-ных ударов в стиле злобного шаржа, но климбату уж точно не по-казалось произошедшее смеш-ным. Ощущение свободного полета и шелеста собственных...


      
      

Девка, носившая внешность Арни, вцепилась в того самого рыжего, что распространялся про свою извращенную любовь к инсектам, тот задохнулся, но выучка ТИО – штука серьезная, своих убийц те натаскивают знатно, так что гомункул был выброшен в окно ударной волной магии, после чего рыжий вообще озверел...

Техника древняя, как ороговелость неолитского инсекта, обладающая специфическими преимуществами и такими же чудными недостатками. В цивилизованных научных кругах от подобных «изысков», как поговаривали, всегда веяло тем еще душком. Ученые мужи и натасканные на острый язычок девицы...

– Ну что же, с Астериумом есть возможность найти общие темы для разговора, – кивает Арек еще до прихода деоса. – Ах, Нонтергар. Помню, меня туда не пустили даже на туристический остров. Говорят, подозрительная личность, либо фэдэлесы-эделиры решили надо мной подшутить. Хотя, признаюсь...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieПарящие островки и небесные киты!Dark Tale ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » everyone brave is forgiven


everyone brave is forgiven

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngСиверика, территории Ордена Марерум;
12.08.3002


Участникиhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngНорвед Астеллар и Эйлин Авалон


Дополнительноhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s7.uploads.ru/QVfTp.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Поиски знаний приводят Норведа в Орден Марерум, в библиотеке которого, по слухам, находится книга с уникальной ментальной магией. Вот только Орден не торопится делиться знанием, как бы настойчив Норвед ни был. Однако, его слова о сделке, от которой невозможно отказаться, привели его к одному из Лидеров. И кто же знал, что это окажется его старая знакомая.

+1

2

Летняя ночь в Вистере была тиха и безмятежна, даже легкий ветерок не смел тревожить разлитый в воздухе покой. На освещенных мягким светом фонарей улицах не было ни души, казалось, город спал до последнего обитателя. Однако, разумеется, это было не так. В это время бодрствовали как минимум двое.
В окне одного из уютных двухэтажных домов, стройным рядом расположившихся вдоль дороги, выделялся высокий темный силуэт. Норвед стоял у раскрытого окна, кутаясь в теплый черный халат, и смотрел на звездное небо. Позади него на постели блаженно растянулась золотоволосая красавица, не посчитавшая нужным накинуть хотя бы легкую простыню на белеющее в полумраке обнаженное тело.
- Что ты там выглядываешь? – капризно поинтересовалась она, опираясь на локоть и глядя в спину Норведа слегка мутноватым взглядом.
- Да ничего, - задумчиво отозвался он. – Просто размышляю. Сегодня я был немного удивлен результатами своих исследований... Хотелось бы знать, какое именно из моих действий привело к такому результату. Или, возможно, цепная реакция…
- Что? – она озадаченно хлопнула ресницами.
- Ох, неважно, - рассмеялся маг. – Не забивай свою прелестную головку моими проблемами.
- Все вы, ученые, загадочный народ, - она очаровательно надула губки, хотя опытный взгляд заметил бы, что эта прелестная ужимка была тщательно отрепетирована ею заранее. – Одно и слышно от вас – исследования, эксперименты, результаты… А потом говорите – не думай об этом, это слишком сложно для тебя. Только и делаете, что нагоняете интригу!
- Все? – Норвед отвернулся от окна, посмотрел на любовницу с улыбкой. – Кто же еще из нашего брата посмел смутить твой разум?
- Да был один, - протянула она, со скучающим видом отводя взгляд. – Мой бывший тоже наукой занимался. Но он совсем сумасшедший был…
- Неужели? – маг с любопытством приподнял брови.
- Представь себе! – фыркнула женщина. – Он даже как-то рассказывал мне, что написал книгу, которая должна перевернуть все представления о ментальной магии, но, видите ли, не может представить свой труд другим, потому что ему это запрещает его деос. Такой смешной выдумщик! Будто деосы еще существуют в наше время…
Красавица рассмеялась, однако Норвед не поддержал ее веселье – он застыл на месте, анализируя полученную информацию. Уже через мгновение он отмер, быстрым шагом подошел к кровати, склонился к любовнице и приблизил ее лицо к себе за подбородок, пристально глядя на нее.
- Подробней, - попросил он, и его глаза полыхнули холодным синим пламенем за стеклами очков.

С тех пор Норвед уже в течение месяца гонялся за любой информацией по поводу данной книженции. Он сам не знал, чем его это так зацепило, однако он чувствовал, что должен был хотя бы взглянуть на этот научный труд. Ему удалось выяснить, что тот ученый принадлежал к Ордену деоса Марерум, однако также он слышал, что члены Ордена ревностно хранят свои знания за семью печатями, делясь ими только за внушительную плату. Кто бы сомневался… Но профессор Астеллар умел быть настойчивым.
Хорошие связи еще никому не мешали, вот и Норвед через свои источники вышел на представителя Ордена. Долгий разговор не убедил фэдэлэса Марерум дать Норведу хотя бы одним глазком взглянуть на книгу, но все же эта беседа была не совсем бесплодной. Всеми правдами и неправдами магу удалось добиться договоренности о встрече с одним из лидеров Ордена – пришлось даже прибегнуть ко лжи, хотя Норвед предпочитал называть это импровизацией. Что ж, в любом случае это было лучше, чем ничего.
В назначенное время профессор Астеллар уже находился на Сиверике, будучи в полной готовности к встрече с лидером Ордена. Безрассудно? Возможно. Рискованно? Безусловно. Однако Норведу всегда была присуща одержимость идеей, почти сумасшедшее влечение к знанию, порой толкавшее его на самые безумные поступки. По этой причине он и был сейчас на территории Ордена, не имея по сути ни достаточной платы за информацию, ни достойной защиты на случай того, если что-то пойдет не так. Впрочем… Все равно его интерес затмевал любые мысли о последствиях.
Норвед стоял у закрытых дверей, табличка на стене указывала на то, что это библиотека. Видимо, сюда ему и нужно… Но то ли вход посторонним сюда был запрещен, то ли библиотекарь ушел на обед, но запертые врата библиотеки совершенно не спешили гостеприимно распахиваться перед ним. Ничего, он подождет… Прислонившись спиной к стене, маг с любопытством огляделся вокруг себя. До этого Норвед не имел прямого дела с орденами деосов, и при недавнем разговоре с фэдэлэсом буквально забросал его вопросами о его божественном покровителе. Все же ему, как религиоведу, это было более чем интересно. Возможно, здесь даже удастся пересечься с деосом… Хотя это вряд ли. Норвед хохотнул в кулак, забавляясь собственными мыслями. Непонятно, какой черт завел его сюда, но раз уж так получилось, маг намеревался извлечь максимум выгоды из данной ситуации.

+1

3

Тайные знания - именно за ними путники приходили в Орден, и именно за них готовы были платить столько, сколько никогда бы не платили ни за что иное. Они сливались к дверям Ордена целыми стаями, рискуя собственными жизнями ради того, чтобы узнать о ком-то секрет. Конечно же, они и не догадывались, что, становясь клиентами, они и сами были продуктом. Думая, что они защищены, что им стоит лишь узнать пару фактов, которые Лидерам принесет их ворон, и жизнь станет совсем иной, они и не торопились размышлять о том, что и сами раскрывают свою слабость. Они приходили в изысканные комнаты за тайным знанием и бездумно раскрывали собственные секреты: свои страхи, слабости, недостатки. Знание за знание, именно это и был их равноценный обмен. А деньги были так, бонусом сверху. Оплатой неприятностей, через которые им приходилось проходить. Субсидией изысканных коридоров и высоких стен внушительного замка.

И сегодня пришел кто-то еще. Об этом немного пренебрежительно сообщил дворецкий, наливая в изящную чашечку чай. Эйлин редко встречалась с посетителями - едва ли ей бы хватило и целой жизни на это. Иногда она могла уважить своим присутствием высокопоставленных лиц и аристократию - в основном, конечно, для того, чтобы они и сами начинали чувствовать себя спокойнее, расслаблялись сидя в мягком кресле, и рассказывали все, что знали. О себе ли, о других ли. Их истории должны были литься рекой, пока Эйлин подбирала их слова с помощью аналитизма. Бессердечно. Бессердечно и холодно. Но она лишь выполняла свою работу, оправдывала свое существование и свое повышение. В работе на Орден мало чем можно было бы гордиться: они продавали то, что должно было оставаться тайной, они эксплуатировали слабость и спонсировали богатых. Делали все, чтобы не только выживать и оставаться на плаву, но и продолжать вальяжно расхаживать по коридорам огромного замка и развешивать по стенам великолепные картины. У деоса был дорогой вкус, особенно на искусство. И находить деньги на это балование становилось все сложнее и сложнее.

- Отведите его к главным дверям библиотеки и оставьте там, - сообщила Эйлин, выслушав историю, - а я скоро его навещу. - Ему была нужна книга. По ментальной магии. "Какой необычный запрос." Многие искали возможность использовать ментальную магию - кто-то для того, чтобы управлять недоброжелателями, а кто-то чтобы заглянуть в сознание лгущих супругов. Вот только никто и никогда не приходил к ним за подобной тренировкой. Первая остановка всегда была университетом. Каким угодно. "Но ему нужна не просто книга, ему нужна конкретная книга. Как он и вовсе о ней узнал?" Эйлин не торопилась подниматься. Она бесшумно отпивала чай, оставляя свою подпись на документах. Ищущих их помощи никогда не встречали сразу - их оставляли одних в комнате. Они были так близки к тому, что им было нужно, но так болезнененно надежно отделены от своей цели. И с какими бы планами и пламенными речами они ни приходили, уже минут через десять ожидания в полном одиночестве срывали их маски и раскрывали страхи и неуверенности. Пусть этот незнакомец постоит и посмотрит на тяжелый дуб изысканно вырезанных дверей. Пусть смотрит и понимает, насколько он близко. И пусть готовится поднимать цену.

Прошло четверть часа, через которые Эйлин неторопливо поднялась с места, расправляя руками свой пиджак, так похожий на китель. Судя по тому, что ей описали, посетитель совершенно не был ни привыкшим к уловкам богачом, ни даже закаленным непростой жизнью вором. Каким же, интересно, образом, он хотел заплатить за доступ? По правде говоря, в Эйлин даже проявлялся интерес. Она медленно шла по коридору, отстукивая ритм каблуками высоких сапог. И вот, она уже могла видеть незнакомую фигуру, одиноко освещенную мерцающим светом магического света на стенах. Хотя, незнакомую? "Неужели?" Она не менялась в лице, не дернула и мускулом - не положено ей было показывать в этих стенах даже намек на приветливость, пока подходила ближе. "Профессор Норвед Астеллар, вот так встреча." Прошло тридцать лет, но Эйлин никогда не забывала лиц. Тем более лиц, которые когда-то могли ее чему-то научить. Вот только она не знала, узнает ли ее Норвед. И знал ли он кого именно искал, когда приходил сюда? Что если весь этот фарс с поиском книги был всего-лишь прикрытием, чтобы выйти именно на нее? "Как много ты знаешь?"

- Внушительно, правда? - Отзывалась она, подходя достаточно близко, чтобы остановиться на приличной дистанции. Ее взгляд мягко описывал дугу, смотря на изысканную дверь, что ревностно берегла за собой бесчисленное количество тайн. - Эта библиотека собрала в себе сотни тысяч томов по темам от ухода за животными и бытовой магии до построения артефакта, положившего конец Войне. - Помимо всего прочего, Эйлин не торопилась представляться. Во-первых это может заставить Норведа вспомнить ее, если он не узнал ее сразу. А это было бы очень некстати. А во-вторых, опять же, она не хотела казаться приветливой - работа Эйлин была дать понять, что она не была ему другом. Что она не торопилась никому помогать. И что цена доступа будет очень, очень, и очень высока. -
Вот только мало кто даже догадывается о существовании этой библиотеки, и уж точно не о названиях и авторах отдельных книг. Откуда у Вас эта информация?

видок

https://static.zerochan.net/Leila.Malcal.full.1020103.jpg

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » everyone brave is forgiven