01.01.2018 ► Дорогие участники проекта, примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть же год собаки предстанет добрым и преданным хаски, сделаем Вас счастливыми! У нас началась Новогодняя лотерея, которая продлится до 5 числа, принять в ней участие могут все, кто прошел предыдущие два тура. Думаю, никто не будет возражать, если участники первого тура, не принявшие участие во втором, выполнят его условия до 05.01.2018 и пришлют в ЛС главному Администратору заполненный шаблон! Счастливых выходных!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Добавить свой




Войны? Хм. Возможно. Я еще не решил. Знаю только, по общему положению дел «большая чистка рядов» нам не повредит и тихо ее провести тоже не получится. Нужен предлог. Попытка переворота.
Мне расклад не нравится: судя по всему, здесь что-то не дает развиваться крупным теплокровным животным. И запах крови... Нет, кто как хочет, а я ночую только на яхте, на берег не сойду!
...для чего-то да нужен, не помню, вроде бы для балансировки при дви-жении? В общем, яще-рицы же их отра-щивают, верно, если оторвать? Предусмотрительно выходит - два сразу потерять сложнее.



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
Code Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa



LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Sacra Terra: the descent tempts


Sacra Terra: the descent tempts

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2yAE3.png

0

2

https://i.imgur.com/J85aZ44.png
У нас открыта неделя детей ночи!
Каждый игрок, решивший взять вампира:
» может заполнять упрощённую анкету, написав всего семь развёрнутых пунктов о персонаже (имеется ввиду 7 пунктов\фактов вместо биографии и характера, остальные пункты анкеты заполняются по стандарту);
» получает графические подарки;
» получает 500 $ в качестве стартового капитала;
» получает гарантированное место в сюжете, а так же помощь в лице администрации при создании персонажа и реализации различного рода задумок;
» получает безграничную любовь от всех неравнодушных к очарованию посмертной жизни;

0

3

СПУСК МАНИТ ЗАБЫТОГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО
а так же верного брата, несносного сына и просто темного мага
http://sg.uploads.ru/t/TUWe5.gif http://s7.uploads.ru/t/uqmrJ.gif http://se.uploads.ru/t/AyqmK.gif
Nathaniel Buzolic only!


Л И Ч Н Ы Е ♦ Д А Н Н ЫЕ

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Имя, фамилия персонажа; прозвища
Морфей Хельм / Morpheus Helm - используемый псевдоним;
Кондрат - настоящее имя.
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Дата рождения, возраст
Неизвестна; более 900 лет
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Место рождения
Неизвестно; предположительно, Бавария

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Раса. Принадлежность к стае, клану, двору, институту
Маг
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Принадлежность к группировке
Центрист, Серый Кардинал и Левая Рука Алистера Хорна
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Род деятельности
Интриги, махинации, убийства. Помимо всего, владеет клубом "Immortal"


С В Е Д Е Н И Я ♦ О ♦ П Е Р С О Н А Ж Е
Морфей живет достаточно давно, чтобы забыть многие моменты своей долгой жизни бессмертного, но в памяти мага все еще остались самые яркие воспоминания: рождением бастардом при дворе одного из средневековых феодалов Баварии, вечные издевки своих законнорожденных братьев и сестер, презрение отца по отношению к своем случайному "промаху", ссылка в монастырь, первое и буйное проявление магии и то, как его забрали от туда. Порой слишком много всего, но Хельм знает, как держать эмоции при себе, показывая лишь то, что дозволено видеть другим. Временами даже родной брат, Алистер Хорн, не может распознать, что чувствует шатен. Он пережил всю свою семью, потерял не мало друзей, испытал добрую половину всего того, что мог предложить ему мир в разные эпохи - в свои рассветы и закаты. Несомненно, Морфей обладает мудростью, но это качество отходит на второй план перед скрытой в нем темной сущностью. Демоническая сторона, доставшаяся ему от настоящего отца, Аббадона, Владыки Бездны между мирами, всегда была двойственна: с одной стороны, она упрощала ему существование, даровала бессмертие, а с другой - тихим загробным шепотом манила и подстегивала жажду убийств. Не одного столетие Хельм учился это контролировать, но сила воли превзошла коварное желание поддаться и уподобиться своему прародителю.

Они никогда не были особо близки с Алистером, у того всегда были другие люди, способные заменить Морфея на его законном месте - Эдриан, Амелия, Кристофер, Саманта и многие иные, но все изменилось, когда Хельм посетил брата лет пятнадцать назад. Город бы во власти Хорна, а ему была необходима поддержка близкого и верного человека. Тогда-то Хельм и решил принять предложение брата остаться и обосноваться в этом городе: так шатен стал заводить полезные знакомства, построил на имеющиеся средства клуб и увлекся политикой. Точнее, не ей, а скорее самим плетением интриг в высших кругах общества Нижнего мира Нью-Йорка. Никто, кроме самых близких к нему и Алистеру людей, не знал о том, что Верховный регент приходится братом по крови эксцентричному Хельму. Признаться, некоторое время по городу ходили слухи о том, что эти двое являются любовниками, но правда известна только им одним.

Размеренная жизнь - так называл Морфей хитросплетение интриг, вечные вечеринки и прочие увеселения, ставшие неотъемлемой частью его рутины. Для всех в свете он - близкий друг Алистера и Амелии, а в остальное время - самый верный приспешник политики брата, без зазрения марающий руки в крови на благо действующего режима.

Так было до тех пор, пока в декабре 2017 года в его руки не попало волшебное кольцо, которое оказалось вместилищем одного голубоглазого джинна. Дерзкий, самолюбивый и нахальный - вот, как можно было описать новогодний подарок, который по незнанию маг решил преподнести своему брату. Правда, он не смог, не смог отлучить от себя парня, лишив себя возможности загадать три заветных желания, но в этом ли было дело?

Время шло, джинн по имени Даниэль жил вместе с ним в лофте брата - неосознанная забота, доброта и некое сострадание к мученической судьбе пленника своего кольца выдавали в нем симпатию к мальчишке, но тот упорно отказывался идти на контакт, продолжая осыпать Хельма оскорблениями и злобными взглядами.

Все изменилось в один день, когда Хельм был вынужден уехать из Нью-Йорка по делам. Разумеется, джинн отправился с ним, лишенный права выбора. После встречи со старым знакомым, желающим заполучить кольцо Блэкберна, но получившего от брата Верховного решительный отказ, они вместе отправились на прогулку по городу, затем ресторан, каток - ледяное сердце юного фэйри дрогнуло и растаяло. И вот уже их номер, ванна, кровать, одежды на полу и стоны наслаждения.

Утром Хельм оставил парня одного, забыв о кольце, снятом вчерашним вечером. Зря, его украли - тот самый "старый знакомый", на самом деле оказался бывший любовником Морфея, жаждущим мести за то, что тот его бросил. Пытки, боль - он понимает, в чем дело, - во всем виноваты зарождающиеся чувства парня к Морфею, но маг уже находит их, устраивая бойню в особняке бывшего любовника. Все равно поздно, у того новый хозяин, которого Даниэль теперь защищает - такова его природа. Одно желание - он забывает Морфея, второе -  он накладывает Имаго все на него же, но эта дерзость стоит злодею жизни. Шатен освобождает Блэкберна от рабства кольца, но теперь Даниэль ненавидит того - парень без сил, он лишен своего могущества и винит в этом только его одного.

Морфей умирает, а тот, кого он любил, не выносит его компании. Скоро его украдет Аббадон, заморозит на время убивающие того чары, - вслед за этим похитят Даниэля, демон вернет ему память в Царстве Фэйри и заключит сделку: Хельм будет жить, а голубоглазый раскроет Высшему все секреты измерения Дивного Народца, известные ему. К слову, Аббадон не был бы собой, если бы не извратил исполнение условий заключенного договора - его сын будет исцелен, но заклинание изменит его, сотрет многовековые границы, сдерживающие его истинную натуру, требующую убийств и крови, - чем не идеальное оружие в руках коварного властителя Пустоши?


Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Я указал основные моменты, касающиеся персонажа. Остальная часть его характера и биографии - ваше дело, не люблю сильно ограничивать потенциальных соигроков в проявлении их фантазии. Посты только от 3го лица, связь через гостевую, но для обсуждения желательно наличие страницы на ВК.
Если ты найдешься, Хельм, я гарантирую тебе безграничную любовь и море наслаждения.

0


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Sacra Terra: the descent tempts