24.01.2018 ► Дополнен путеводитель по форуму новой частью «Общая информация о магии», если найдете ошибку, просьба сообщить любым доступным способом, кроме этого проведена небольшая чистка анкет неактивных персонажей и эпизодов свободного повествования.
01.01.2018 ► Дорогие участники проекта, примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть же год собаки предстанет добрым и преданным хаски, сделаем Вас счастливыми! У нас началась Новогодняя лотерея, которая продлится до 5 числа, принять в ней участие могут все, кто прошел предыдущие два тура. Думаю, никто не будет возражать, если участники первого тура, не принявшие участие во втором, выполнят его условия до 05.01.2018 и пришлют в ЛС главному Администратору заполненный шаблон! Счастливых выходных!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Добавить свой




У вас часом аналогов «черных хирургов» нету? У него должны были быть импланты для работы с управляющими модулями, возможно больше, чем «стандартный пакет» из процессора и нейролинка...
Конечно попадем. Более того, я уверена, что она уже знает, что мы свернули с намеченного пути. У нас есть немного времени до тех пор, пока весь, как ты сказал, зверинец свернет с засады прямиком сюда...
В твой мир, Древний, аномально закинуло это трансдентку и ее разум был сразу атакован, но паразит умолял поверить его словам, мол, теперь он живой, обрел душу и вполне сформировавшийся гамункул.



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWSCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa



LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Архив оргтемы «Воронка хроновора»


Архив оргтемы «Воронка хроновора»

Сообщений 401 страница 430 из 430

401

Покидаю квест, в связи с уходом Шейра. Просьба вывести меня и нпс из игры аккуратным образом.http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/70540.pngУчтено

0

402

Хочу поучаствовать) это можно?)http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/70540.pngПостараемся ввести Вас в ближайшее время

0

403

0

404

Симбер Ресинджер, прошу подправить пост и внимательнее быть.
В обморок отправил Селену не я.
И персонаж никого не критиковал, лишь отказался и обратился к нпс мастера.

И нюанс, если надо было менталку применять, так что другие не применили(отписывал самым последним)? Этот деос не способен на неё.

0

405

Мастер игры, со всеми разборками между персонажами уже утратил суть задания. Что вообще надо сделать?
Без главы, способного организовать, продолжение в нынешней разрозненности будет затруднено.

Просьба учесть отшельнический тип поведения и отношение персонажа к большому скоплению совершенно не известных ему персон.http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/70540.pngМы учитываем особенности каждого персонажа квеста насколько это возможно. Цель группы как и у всех: противодействие врагу и его уничтожение, а так же восстановления временных событий, защита ключевых фигур, в вашем случае спасение ордена Хронос в целом и Селены в частности. 8-)

0

406

Ферониас, я прекрасно видел Ваш пост и я видел, что в обморок Селену отправили ваши НПС (кот), но от обилия ваших нпс я просто запутался когда писал, но мой персонаж думает, что это с согласия Вашего персонажа, он ведь их командир и несет за их действия ответственность.  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat14.gif

А на счет менталки ничего сказать не могу, мой Симбер же такой персонаж как и Ваш и относиться к нему следует также, он просто действует по ситуации, он же не знает, что умеет Ферониас, а что нет, Симбер не самый сообразительный, он думает - раз Ферониас - деос, то умеет все :D А какой там ход постов по счету Симбера точно не волнует азаза - этож просто игра :)

Отредактировано Симбер Ресинджер (Четверг, 7 декабря 14:52:21)

+3

407

Мастер игры написал(а):

Цель группы как и у всех: противодействие врагу и его уничтожение, а так же восстановления временных событий, защита ключевых фигур, в вашем случае спасение ордена Хронос в целом и Селены в частности.

Я вероятно совсем идиот и уже запутался. Мне, со стороны реальной, попытались объяснить, но совершенно не понимаю. Для меня все эти перечисления разные цели.
Спасти Селену?
Уничтожить врага?
Спасти орден?
Три цели, а мне разорваться?
Чем вообще может помочь мой персонаж в этом?

И, вдогонку, нпс и персонаж не действуют взаимосвязано, также как и люди между собой, что не всегда спрашивают разрешение на то или иное действие.

Симбер Ресинджер, "Два - это не куча." (Мартышка).
Два нпс не являются обилием. Или количество персонажей в ветке тоже причисляйте к обилию. Если нет возможности различить, даже при указании кто где действует по именам, моих персонажей, то давайте я просто их выведу. Буду один.

"Азаза это просто игра". Изумительная отговорка.
Всё же прошу не путать нпс и персонажа, они хотя и держатся малой группой, всё же при этом отдельные личности со своими мыслями, желаниями, мнениями и поступками.
Ферониас никак не обращался к нпс словесно, не имел контакта, поэтому и повода думать о приказах вырубать того или иного персонажа нет.

Игра игрой, но если логичности поступков нет, как и подтверждающей аргументации, то это свободно вводит в заблуждение и откровенно вызывает недопонимание как между персонажами, так и игроками.http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/70540.pngИзвините, но не только Мастер игры влияет на квест, Мастер игры вкладывает огромное количество сил в этот сюжет, ставит приемлемые для квеста цели и задачи в соответствии с сюжетом, но Мастер игры не может постоянно гладить каждого игрока по шерсти и водить каждого за ручку, по большему счету, Мастер игры может стараться сколько угодно, но если от игрока не будет идти отдачи, желания влиять на сюжет, уважать труд Мастера, то едва ли Мастер захочет сделать то же самое. Для меня, с точки зрения логики повествования все едино, ибо каждая из целей взаимосвязана, нельзя спасти Селену, не уничтожив изменников, нельзя спасти Селену, не спасая Хронос. И если вы не знаете, чем Ваш персонаж может помочь, мне от куда знать?

+1

408

Ферониас, но мне хватило, чтобы запутаться, я не шибко сообразительный. Да, я прочитал про НПС, но когда писал думал о вашем персонаже, а не об НПС, вот и вся правда. ))
Да при чем тут обилие, я просто сказал, что чисто психологически "объединил" в своем восприятии ваших нпс и вашего персонажа, который их привел, и чисто механически косякнул, но там исправлений на 3 буквы в итоге :D

Отговорка? Я не отговаривался, я старался проявить дружелюбие и разрядить ситуацию. ))

Не путайте меня и моего персонажа, мой персонаж оценивает ситуацию изнутри, а не со стороны, он увидел фэдэлесов, увидел, что они подчиняются вашему герою, и мой персонаж, как не отшельник, а член общества со строгой иерархии (КР как никак) думает по своему, он думает, что любой, кто находится в подчинении, не будет делать что-то на свое усмотрение. Если бы там были фэдэлесы второго деоса, Симб бы точно также думал. При чем путать нпс и перса? И при чем тут отдельные личности? Проблема ведь не в этом, мой герой оценивает ситуацию чисто с высоты своего опыта, социального положения, воспитания, подумать иначе он не мог - было бы искажение персонажа, так что я просто отыграл своего героя, не понимаю, что тут может ввести в заблуждение. Я просто отреагировал на ваш пост в соответствии с тем, что вы написали, не более. Странно, что вы ожидали чего-то другого от Симба, он у меня пацан простой :D

На этом, позвольте, откланяюсь, нет времени на пустой треп. Здоровьека вам ))

+2

409

Симбер Ресинджер, Если желаете считать выяснение отношений между персонажами пустым трёпом - ваша воля. В таком случае не совершайте грубых ошибок из-за невнимательности(раз реагируете на пост и его содержимое, а не додуманные версии).
И судя по возрасту, опыта у "парня" хватает за глаза, если он не сидит на месте ровно все эти годы.

0

410

Мастер игры написал(а):

Извините, но не только Мастер игры влияет на квест, Мастер игры вкладывает огромное количество сил в этот сюжет, ставит приемлемые для квеста цели и задачи в соответствии с сюжетом, но Мастер игры не может постоянно гладить каждого игрока по шерсти и водить каждого за ручку, по большему счету, Мастер игры может стараться сколько угодно, но если от игрока не будет идти отдачи, желания влиять на сюжет, уважать труд Мастера, то едва ли Мастер захочет сделать то же самое. Для меня, с точки зрения логики повествования все едино, ибо каждая из целей взаимосвязана, нельзя спасти Селену, не уничтожив изменников, нельзя спасти Селену, не спасая Хронос. И если вы не знаете, чем Ваш персонаж может помочь, мне от куда знать?

Вы уж выберите что-то одно, либо вы ругаете, либо разъясняете, а не две вещи сразу.Я не практикую садомазохизм.
И не противоречьте сами себе.
Я спросил о цели на данный момент. Спасти девочку? Спасём.
Уничтожить злодеев? Уничтожим, но не всё сразу(смысл тогда было делиться на группы?), поэтапное выполнение задач.
Спасти орден? Это осуществляется всеми участниками воронки, а не конкретной группой.

В итоге. Что надо сделать группе, в которой нахожусь я? На это вы можете ответить?
И чем мой персонаж может помочь знаете вы, иначе зачем так раскидывать по группам? Что-то прикрывать? Лечить? На большее он не способен.
Если считаете, что я не справляюсь с ролью, просто скажите и освобожу моментально, чтобы вас не беспокоить.http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/70540.pngЛично меня устраивает игра всех без исключения персонажей данного квеста, оценивать соответствие характера выбранной роли могут только сами игроки персонажа. ^_^

+1

411

Это, я спросить хотел, а как долго мне ждать? Чего-то мне уже страшно становится.http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/70540.pngНе думаю, что долго, отдохните пока что : )

0

412

Если это возможно, хотел бы поучаствовать в данном квесте. Давно к нему присматривался, но не был уверен стоит ли влезать, коли квест уже начат и судя по всему давно. Если же набор участников уже ограничен, то прошу прощения за беспокойство.http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/70540.pngПопробуем Вас влить в игру : )

0

413

*Вторая попытка.*
Если можно, то, хотелось бы принять участие.
Надеюсь, мне можно с людьми играть?http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/70540.pngВведем Вас в игру при первом удобном случае! : )

Отредактировано Рэсс Рау (Понедельник, 25 декабря 07:51:40)

0

414

Слушайте, может, я чего-то не понимаю, но мне кажется, что с эпизодом, который "Смертельный водоворот", надо что-то делать. Изначально участников заявилась куча, осталось - три с половиной, что-то как-то пошло не так... Просто я реально не знаю, что там писать дальше, кто-то с кем-то между собой общается, а расписывать посты, как сидим в погребе...
Простите.

+1

415

Фиуре, если в игре не получается принять решение, опишите тут, что будете делать: бежать на площадь, сидеть в погребе до конца дела или еще что-то. В принципе можете действовать только за своего персонажа. 8-)

Ведь известно, что от Мастера зависит лишь 50% удачи, если игроки не могут продолжать вести, как в других частях, мало что Мастер сможет сделать.  :dontknow:

0

416

Пропускаю ход. Так устал, что не в состоянии сосредоточиться. Надеюсь, на той неделе полегче будет

0

417

Вопрос: можно ли одну из неизвестных пентаграмм сделать какой нужно? Например восстанавливающей силы хроноса? И если да, то как?

Отредактировано Инфирмукс (Воскресенье, 14 января 12:53:49)

0

418

Инфирмукс, да, так и делаем. Если нужна именно такая, кидаем кубик по общим правилам:

Вначале определить правда ли она такая, как написано в реестре или Вы хотите:
1-90 = да
91-100 = нет
Потом кинуть обычный кубик на срабатывание (2 куба по 10 граней на энергетическую школу)

0

419

хочу внести предложение.
все-таки 12 дней проволочек для квеста - это очень много, очень. В связи с этим предлагаю уважаемому Мастеру двинуть сюжет и больше никого не ждать. понимаю, у каждого обстоятельсвта и все таокое, но полмесяца промедления при крайней отписи раз в четыре дня - перебор, все-таки, речь идет не о личном эпизоде.

Отредактировано Габриэль (Понедельник, 15 января 07:49:59)

0

420

4 дня на отпись это нормально, тут не в этом проблема, а в том, что мы ждем по две недели и больше эту отпись иногда. Если бы не ждали и простоев вообще не было в квесте.

0

421

Инге написал(а):

4 дня на отпись это нормально, тут не в этом проблема, а в том, что мы ждем по две недели и больше эту отпись иногда. Если бы не ждали и простоев вообще не было в квесте.

я о том и говорю, уважаемый Инге. Мы две недели ждали Синистер, вот я и не выдержал. не принимайте на свой счет.

0

422

Да я не принимаю.
А так ждали, особенно было мне сейчас не хотелось пост писать без ее реплик, там было очень интересное взаимодействие, а пришлось просто промолчать персом. Очень жалко, когда вот так исчезает интересный перс с коим у тебя разговор. Будем надеться, что Синестер вернется.

0

423

Инге, надеюсь, вернется. пропадать молча не комильфо в любом случае, особенно если все-таки не личный эпизод.

0

424

Габриэль, Инге, перерыв выпал на Новогодние праздники, к тому же я сам, как Мастер, нуждаюсь время от времени в передышке, все же я тоже трачу много энергии на ведении несколько веток квеста (не говоря о личной игре), так что перерыв в 12 дней, большая часть которых выпала на НГ, за долгое время ведения – не страшно. Имхо. А на счет сюжета, будем двигаться в нужном направлении уверенно и в требуемом темпе.  8-)

0

425

Мастер игры, я считаю с 3 числа - последней отписи Энтропиуса. Синистер последний раз заходила на форум 7. я проверилhttp://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/70540.pngВсе верно – Новогодние праздники, а вернется последний или нет мне не известно.

Отредактировано Габриэль (Понедельник, 15 января 09:22:55)

0

426

Инге, Габриэль, а я ведь об этом давно говорил, что семеро одного ждут. Притом что вообще от игрока не слуху, ни духу.

0

427

Принц Нирон написал(а):

Инге, Габриэль, а я ведь об этом давно говорил, что семеро одного ждут. Притом что вообще от игрока не слуху, ни духу.

я дождался двух недель. раньше было бы не слишком правильно выпендриваться

0

428

Габриэль, у меня терпения хватает только на десять дней.

0

429

Принц Нирон, Габриэль, пожалуйста, перенесите флуд в отведенную для этого тему.

0

430

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Архив оргтемы «Воронка хроновора»