Всем отличного лета и благодушного настроения, пусть оно пройдет весело и позитивно. Не забывайте про перечень квестов, в которых ваши персонажи принимают участие, а в соседней вкладке «квесты» всегда можно узнать об активных играх на нашем форуме. К тому уже помните, что кристаллы всегда можно заработать с помощью рекламы нашего проекта, тем самым привлекая новых игроков!
Небольшие новости из жизни нашего форума! Надеемся, у Вас всё хорошо и первые месяцы 2019 года станут отличным началом для плодотворного игрового периода, а мы кратко пройдемся по последним событиям. Пожалуйста, загляните в раздел Объявлений, ко всему сказанному добавлю, что мы немного изменили мелкие детали дизайна, так что не пугайтесь. На рпг-топе все желающие могут оставлять положительные комментарии к нашему форуму, это, несомненно, поможет в его продвижении. В разделе «акции игроков» содержатся советы, как быстрее отыскать игрока на заявленную роль.
Пусть наступивший год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Божественная комедия
Воронка хроновора
Схаласдеронские каникулы
Неосфера
Гильдия Вен Риер
Добавить свой




Ну, короче, дело было так. Мы от тебя улетели. Летим, летим, значит, над горами и тут от тебя смс-ка приходит. Ну, мы там, на горку присели, её прочитали и отправились искать этого вашего чокнутого дифинета. Летим мы это, кликаем, чтоб...
Отправляйся по следу, Реос, но будь осторожен. А я пока что попробую раздобыть немного информации. Мне почему-то кажется, что ребёнок как-то связан с этим местом. Следовательно, чем больше узнаю о нём, тем лучше. К тому же...
Удар пришелся вне-запно, один из тех, самую малость картин-ных ударов в стиле злобного шаржа, но климбату уж точно не по-казалось произошедшее смеш-ным. Ощущение свободного полета и шелеста собственных...


      
      

Девка, носившая внешность Арни, вцепилась в того самого рыжего, что распространялся про свою извращенную любовь к инсектам, тот задохнулся, но выучка ТИО – штука серьезная, своих убийц те натаскивают знатно, так что гомункул был выброшен в окно ударной волной магии, после чего рыжий вообще озверел...

Техника древняя, как ороговелость неолитского инсекта, обладающая специфическими преимуществами и такими же чудными недостатками. В цивилизованных научных кругах от подобных «изысков», как поговаривали, всегда веяло тем еще душком. Ученые мужи и натасканные на острый язычок девицы...

– Ну что же, с Астериумом есть возможность найти общие темы для разговора, – кивает Арек еще до прихода деоса. – Ах, Нонтергар. Помню, меня туда не пустили даже на туристический остров. Говорят, подозрительная личность, либо фэдэлесы-эделиры решили надо мной подшутить. Хотя, признаюсь...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieПарящие островки и небесные киты!Dark Tale ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Цветок, гибнущий во тьме


Цветок, гибнущий во тьме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭридий, замок ордена Истинного пути, земли близ южного Арнуса, 3000 год, ближе к закату


Участникиhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngАстериум х Эвелейн Сноу


Дополнительноhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sd.uploads.ru/ktzxY.jpg

Описание


Маленькая история о том, как воровка сунула руку в мышеловку.

0

2

Никогда не говорите, что достигли предела. Как только произнесете эти слова,
уже не сможете достичь своей цели.

http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/72664.png

-Если хочешь знать моё мнение, я не одобряю. - спустя какое-то время дриммейр все же решила завести диалог с котом, так тишина начала её пугать. Заказ который они получили со всем недавно не внушал ей доверия, он казался ей слишком сложным, даже не выполнимым. Пусть даже оплата была высокой, и данных денег хватило бы на несколько месяцев отличной жизни, риск был велик. Ведь если она попадется, то ей явно в живых не уйти.
-И чё ты от меня хочешь? Ордер? - тяжело вздохнув, ибо не понимал всей этой ситуации. Ведь украсть артефакт довольно просто, не надо тратить время на поиски, когда ты знаешь у кого именно он находится. Просто пробраться и украсть, что в этом такого?
- О, тьма, пошли этой курице хоть немножко мозгов.- так как его несла девушка, кот вытянул задние лапы, так поза стала более комфортней. -Оплата стоящая, спереть труда не составит, чего ты начинаешь опять тут атмосферу портить своими "не одобряю".- последнее слово Шики произнес с интонацией хозяйки, как бы цитируя её.
-Информации слишком мало, слишком странно, что он платит столько денег за какой-то плащ, возможно это даже не артефакт, а простая безделушка.- разговор в таверне ей не слишком сильно понравился, заказчик казался скользким типом. Информации давал мало, но компенсировал это огромной суммой денег, если их миссия будет удачной, а если выполнят в кратчайшие сроки и во все сказал, что сумму удвоит.
-Да не уже ли.- складывая лапки на груди, словно сейчас будет читать какую-то молитву. -Ты даровал ей немножко мозгов, в единственную извилину. Спасибо тебе.- конечно он над ней издевался. Шики прекрасно знал, что именно хотел заказчик, ведь за таверной именной она спросила более точную информацию, пока Сноу не было рядом.
-Плащик то действительно ценный артефакт, отдавать такому ничтожеству, нет, он стоит гораздо дороже, той суммы что он предложил. Может изменить место передачи заказа, выбрать безлюдное местечко, тогда будет шанс получить не только деньги, но и оставить артефакт у себя. - в голове крутились идеи, как лучше расправится с заказчиков, когда они добудут артефакт. Шики не обдумывала как они его раздобудут, ведь ей казалось, что все должно пройти гладко. Если она снова возьмет под контроль тело, то будет больше шансов заполучить столь ценный предмет. А если предмет уже заполучен, то можно считать, что и деньги, и артефакт у неё в кармане.
-Давай все же понаблюдаем и проанализируем.- натягивая капюшон на голову, чтобы её лица не было видно, кот запрыгнул ей на плечо и так же скрылся под капюшоном, чтоб наблюдать за всеми из своего укрытия.
-Буду я ещё спрашивать твое мнение, просто подчиню тело себе и все проверну сама.- хмыкнув, по удобнее садясь за плече своего компаньона, он стал рассматривать горожан, что попадались на пути.
-Как же трудно удержатся от резни, тут столько аппетитных личностей. До ужаса хочется порвать их всех, почувствовать теплую кровь на своих руках. Ох, как же я наиграюсь в тем юнцом после заказ, что же мне с ним сделать в первую очередь... отрезать что-то... или же просто по кромсать, слушая как он молит о пощаде? - от одних только мыслей, кошка облизнулась, предвкушая скорую игру.
-Смотри, вот там .- кивнув в сторону, Сноу дала понять, что дальше народа куда больше, и направилась в ту сторону, посмотреть, из-за чего же такая толпа и откуда столько шума.
-Ну-ка, ну-ка, интересно...

Отредактировано Эвелейн Сноу (02.02.2018 16:47:30)

+1

3

«Он ведет нас. Он наставляет нас. Он защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе» ©
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/30822.png

Глупо было полагать, что её не заметят. Может быть не сразу, но с течением времени, когда становилось все больше и больше очевидно то, что маленькая девчонка пришла сюда искать не веры и службы, и вряд ли была одной из шелкогрудых куртизанок, увивавшихся за фэдэлесами-офицерами маленькими похотливыми стайками. А дело было тут простое - от незнакомки разило неизвестной сущностью, что и заметили представители синего отряда Архрада* в первую очередь. Если она чей-то фэдэлес, а именно так посчитали стражи, курсирующие подле главного замка ордена и контролирующие улочки, рынки и главную площадь, то дело принимало другой оборот. Это, конечно, далеко не повод хватать девицу за шкирку и волочить на миролюбивый - пока - допрос... Но за дриммейркой следили. Просто не так пристально, как следовало бы изначально.

[float=right]http://se.uploads.ru/doY5u.png[/float]Сама же толпа шумно, но мирно шествовала вязкой колонной, приветствуя ни кого иного, как самого Белого Господина - так деоса величала большая часть фэдэлесов и тех, кого особый ритуал не отметил особой руной ордена, но кто продолжал верить и служить Истинному пути. Подобные благородные шествия не были чем-то диковенным, но стоит отметить, что подобное сошествие защитника-спасителя народу в последнюю сотню лет стало явлением редким, и от того собирающим приличную порцию внимания. Астериум был по природе своей медлителен, спокоен и молчалив, словно все заботы давно остались позади, и волочились медленно, как длинный белый плащ, что едва касался пыли истоптанной мостовой. Кришда, что неизменно скрывала тело своего божества, отливала ослепительным серебром в редких полузакатных лучах солнца. Белоснежные волосы, что свободно ниспадали по спине, чуть отдавали в золото. К деосу тянулось великое множество раскрытых ладоней, словно тот был живительным светочем, и все таки никто бы не осмелился дотронуться до Господина без его равнодушного одобрения. Никто, кроме одной.

«Гсподиннн....» - голос Кришды был скрипуч, такой глубоко-утробный, вечно раздраженный. Каждое ее слово отдавало вибрациями по карабункловым пластинам, что сковывали тело божества. Хитин чувствовал, что некто пытается сократить дистанцию с телом деоса до критической отметки, и вряд ли это была простая случайность - будь то потеря равновесия или случайный толчок в спину, создавший резкий импульс. Древний артефакт машинально начал незримо для всех прочих перестраиваться молекулярно, так сказать, пытаясь "поглотить" Вазарию - как обьект, к которому тянулась чужая рука.
«Оставь. Пусть возьмет.»
«Но Valshres, это...»
«Она не убежит далеко. Пусть дотронется, пусть пощупает, пусть ощутит этот сладкий вкус своей маленькой победы.»
Астериум, с легкой тенью улыбки на бледных устах, неморгая продолжил свое медленный путь сквозь толпу. Он сделал шаг, второй, чувствуя как Кришда нехотя, буквально с неслышным никому иному кроме деоса рыком, отпускает другой артефакт, нарочно ослабив крючки крепления. Слово деоса - закон, аксиома, что-то, что никогда не будет оспорено если только, конечно же, тому не будет грозить смерть. В сложившихся юная самка из представителей расы дриммейров едва ли могла сделать что-то существенно опасное конкретно для древнего божества. Астериум дождался, пока небольшой пятачок, в котором и произошла кража, не загудит от возгласов стражей. Офицеры Архрада ловко пробирались сквозь толпу, выпустив в воздух энергетические "маячки", что синими всполохами теперь кружили прямиком над воровкой. Началась погоня, которая очевидно долго не продлится. Иные представили алого клинка и чародейства торопились разграничить щитами толпу, а заодно создать что-то вроде барьера-клетки, что не позволит нарушителю избежать поимки. Астериум, спокойно наблюдавший за работой своих сподвижников, покачал головой. Жаль, очень жаль.
«Сладко, правда? И как грустно, когда понимаешь что это приторность - яд, а не карамель на устах.»


*
Архад - подразделение тропы алого клинка, включающий в себя воинов несколько иного плана. Это ассассины, убийцы из тени, действующие скрытно и выполняющие особые поручения ордена. Делятся на несколько отрядов по цветам. Синий занимается порядком, отслеживая как потенциальных нарушителей спокойствия всех прочих служителей ордена, так и отлавливая провинившихся на месте. Занимаются расследованием преступлений, совершенных конкретно на территории ордена.

+1

4

Мы не всегда получаем желаемое. Будьте верны себе. Этого достаточно.

http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/72664.png

Людей на площади становилось все больше, повсюду слышались голоса, стоило действовать аккуратно, ведь если кто-то поймает за кражей столь дорогой вещи, беды им не миновать. Девушка старалась придумать разные пути отступления, ведь действовать после воровства надо быстро. Людей становилось все больше, действовать надо было сейчас, так как другого шанса не будет. Дриммэйр слишком сильно сосредоточилась на задании, по этому совершенно не слышала, что говорил ей Шики, который сидел на плече. Девушка стала как более незаметно пробираться сквозь толпу сокращая расстояния между ней и артефактов.
-Постой.- словно чувствуя где-то опасность, коту пришлось высунуть голосу из под капюшона своей хозяйки, чтоб лучше осмотреть территорию. Дергая ушами, то на одну сторону, то на другую, прислушиваясь к шуму, стараясь отбросить не нужные разговоры, которые были на площади, а сосредоточится на более дальних звуков. Но из-за большого количества людей трудно было что-то разобрать, по всюду слышался шум, сосредоточится было не возможно. Людей было на столько много, что нельзя было сказать, кто именно двигается за ними и сколько их, но какой-то шум он уловил в их сторону.-
-Эй, дурында.- окликнув девушку, так как она не отвечала и старалась пробираться сквозь толпу, плавно, чтоб не привлекать к себе лишнего внимания. Его просьбу остановится, Сноу просто проигнорировала, а это начало бесить Шики, ведь сейчас они явно находились в большой опасности, девушка словно не желала его слышать, и стремилась к своей цели. Небольшой толчок заставил кота сползти на спину, не упал он благодаря тому, что просто зацепился когтями за плащ своего партнера.
-Ну погоди у меня, я же из тебя всю дурь выбью, то ты твердила, что это гиблое дело, сейчас же пытаешься его закончить, даже не ощутив опастноти. Идиотка.- прыгая на плечо мимо проходящего мужчины, Шики начал следовать такими "перебежками" с плеч одного человека, то отталкиваясь от головы другого, чтоб быть с хозяйкой как можно ближе, тем более, ему нужно было торопится как можно скорее вообще оказаться рядом с ней.
Совершенно не замечая того, что её спутник свалился, Эв продолжала свой путь сокращая все больше и больше расстояния. Если бы Шики не пытался держать дистанцию с ней, прыгая чуть ли не по головам толпы, возможно бы она почувствовала, что его с ней нет и отступила. Но видимо удача решила сыграть злую шутку, с этой юной особой и её дружком.
Шаг, ещё шаг, и вот долгожданный трафей можно сказать уже в руках, артефакт, который так просил заказчик, можно сказать, что дриммэйр ощутила сладкий вкус победы. Миссия, которая казалась ей просто невыполнимой, прошла слишком гладко для неё.
-Какой-то странный артефакт выходит.- делая два шага назад, делая попытку скрыться, с только что сворованной вещью.
-Идиотка.- прокричав громко, стараясь сократить расстояние, когда увидел Эвелейн, с тем, у кого нужно было выкрасть артефакт. Отталкиваясь от какого-то человека, в полете превращаясь в небольшой сгусток черной энергии, полностью окутал девушку.
-Фак, как же все бесит, почему ты вечно витаешь в облаках и не слушаешь меня.- злобно прошипев, подчиняя контроль тела своей хозяйки, теперь именно Шики придется спасать их обоих от беды, но сможет ли он. После того как существо полностью взяло контроль над дриммэйром, вокруг него появилось сгусток черного тумана, который полностью преобразил внешний вид той, что недавно стояла одетая в длинный черный плащ, чтоб скрыться от чужих взглядом. Черный корсет изящно подчеркивал фигуру девушки, а юбка черная юбка, с длинным размером, украшенная кружевом, покачивалась от любого движения Шики.
-Что за..- поднимая руку, в которой был плащ, видимо Эвелейн успела дотянутся до него когда её прервал дикий крик кота.
-О, Тьма, она все же это сделала.- громко рассмеявшись, ну не выкидывать же столь ценную вещь, если она уже оказалась в руках, тем более на эту вещицу у Шики были и свои планы, уже не говоря о том, что она хотела сделать с заказчиком.
Вытягивая руку и материализуя свой артефакт, который так же появился в руке нарушительницы с черного дома, принимая свой окончательный облик - косы.
-С дороги мусор.- делая взмах косы, чтоб расчистить себе путь к отступлению, как и догадывался Шики, их действительно поджидали, возможно само задание была ловушка, или возможно заказчик действительно хотел столь ценный артефакт, правда для какой причины? Если подумать, воровать у столь "знатного" рода сразу могло заставить задуматься, что это гиблое дело. Только вот сущность заинтересовала сила артефакта, а не кому он принадлежит.
-Время убираться от сюда, у меня плохое чувство.- проводя рукой по лезвию косы, создавая собственного клона, он не особо любил пользоваться столь неуклюжей техникой. Нет, Шики обожал резню, побеждать и полностью уничтожать противников. Но он никогда не любил пользоваться способностью этого артефакта, это означало, что он должен принять поражение, а это его только ещё больше бесило.
-Фак.- оставляя клона разбираться и возможно задержать на какое то время тех, кто последует за ним, сам решил быстрее смыться, дабы избежать того, что его могли словить.

Отредактировано Эвелейн Сноу (04.02.2018 17:14:11)

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Цветок, гибнущий во тьме