24.01.2018 ► Дополнен путеводитель по форуму новой частью «Общая информация о магии», если найдете ошибку, просьба сообщить любым доступным способом, кроме этого проведена небольшая чистка анкет неактивных персонажей и эпизодов свободного повествования.
01.01.2018 ► Дорогие участники проекта, примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть же год собаки предстанет добрым и преданным хаски, сделаем Вас счастливыми! У нас началась Новогодняя лотерея, которая продлится до 5 числа, принять в ней участие могут все, кто прошел предыдущие два тура. Думаю, никто не будет возражать, если участники первого тура, не принявшие участие во втором, выполнят его условия до 05.01.2018 и пришлют в ЛС главному Администратору заполненный шаблон! Счастливых выходных!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Добавить свой




У вас часом аналогов «черных хирургов» нету? У него должны были быть импланты для работы с управляющими модулями, возможно больше, чем «стандартный пакет» из процессора и нейролинка...
Конечно попадем. Более того, я уверена, что она уже знает, что мы свернули с намеченного пути. У нас есть немного времени до тех пор, пока весь, как ты сказал, зверинец свернет с засады прямиком сюда...
В твой мир, Древний, аномально закинуло это трансдентку и ее разум был сразу атакован, но паразит умолял поверить его словам, мол, теперь он живой, обрел душу и вполне сформировавшийся гамункул.



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWSCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa



LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » «Прекрасная вещь»


«Прекрасная вещь»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngКосмический корабль «Прекрасная вещь», полностью отдан под одноименное заведение - элитный клуб; 3000 год, вечер/ночь.


Участникиhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМарерум; Натхёльн Кеус.


Дополнительноhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png     НПС, в случае их появления, беру на себя, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://sa.uploads.ru/Qckfi.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


     «Прекрасная вещь» - корабль, в который вхожи не многие. Он достаточно велик и включает в себя шикарный ресторан, ночной клуб, периодические выставки разных ценных вещей, а также замечательную концертную площадку, где постоянно играют знаменитые музыканты и актеры. Свет ярких ламп освещает дорогой паркет, кожаную обивку, а также разношерстных, но, безусловно, богатых посетителей. Некоторые люди ходят в ярких и не очень масках, желая сохранить анонимность.
     Хозяин данного заведения - тучный мужчина с густыми усами, постоянно громко смеется, покашливая дымом от своей сигары, шутя со старыми влиятельными знакомыми. Люди ходят то там то тут, обвитые молодыми красотками или красавцами на любой вкус, а помпезные дамы предпочитают проводить время в баре, либо флиртуя с молодыми официантами. В общем, каждый занят своими делами. Но каждый знает, зачем он здесь - сегодня день Аукциона. Богачи, охотники за редкостями, высшие мира сего и знаменитости с разных уголков мира съезжаются на «Прекрасную вещь» для того, чтобы приобрести тот или иной лот.

Прим. изображения

http://s7.uploads.ru/P25iS.jpg
http://sa.uploads.ru/uTPIr.jpg

Отредактировано Натхёльн Кеус (Понедельник, 12 февраля 11:34:56)

+2

2

     Ах, это был замечательный вечер. Звезды растворялись в дали, а цветные вихри кружили, будто бы зачарованные грядущим праздником. Графиня прибыла, как всегда, чуть позже основной части гостей. Её не сильно интересовала официальная речь владельца «Прекрасной вещи» и не привлекала возможность побыть в компании прекрасных парней и девушек, рассказывая им очаровательные истории из своей жизни, как любят делать многие прославленные ухажеры. Когда аккуратная ножка графини показалась из челнока, доставившего Кеус из большего корабля, её уже ждал встречающий персонал. Натхёльн не хотела привлекать внимание общественности, поэтому прибыла на безымянном судне. Ей подал руку учтивый молодой светловолосый энвен. На мужскую руку в золотистой ткани легла ладонь Графини.
     - О, - кратко протянула гостья. - Неужели меня ждали?
     Послышался лёгкий смешок, который звучал приглушенно в звенящем воздухе. Затем, с загадочной улыбкой, энвен передал благодарность его хозяина за то, что графиня смогла прибыть так скоро и оповестил её о том, что столик для неё уже готов, тот же, что и всегда, у большого панорамного окна, с которого открывается потрясающий вид на открытый космос. Он также сообщил, что на закрытый аукцион её пригласят отдельно, так как начало задерживается, так что пока они надеются, что графиня сможет найти для себя интересным выступление оркестровой группы и их лучшие напитки.
     Тёмные длинные перчатки полностью скрывали руку Кеус. Взявшись за ладонь молодого человека, она вышла из челнока и на секунду остановилась, выпрямившись в полный рост и поправляя нефритовый браслет на левой руке.
     - Я так разочарована, - недовольно и абсолютно без интереса к словам встречающего джентльмена, проговорила Натхёльн. - Надеюсь, что тот лот, что обещал показать сегодня Джорджио, и вправду стоит того.
    Графиня зевнула, прикрыв сей жест рукой, украшенной тремя перстами. Её проводили в главный зал. Натхёльн шествовала с присущим ей величием, слегка покачивая бедрами. Пускай она и шла на невысоких каблуках, стук их был практически не слышен. Маленькие аккуратные кристаллы на голове трансдента отражали свет фонарей и неоновых ламп, бликуя на волосы цвета морской волны, убранные в высокий хвост. Волосы вились, едва доставая чуть ниже плеч Натхёльн, а лоб и часть головы покрывал, любимый ею всегда, головной убор в виде цепочки-короны.
     Широкие залы приятно радовали глаз. Они были разделены между собой. Где-то громче играла музыка, где-то было больше болтающих компаний, но Натхёльн проводили к столику, возле которого народу почти не было, шум утих, и лишь негромкая музыка ласкала её слух, пробудив на лице едва заметную улыбку. На секунду прикрыв глаза от удовольствия, графиня присела за деревянный круглый стол, проводя по его лаковой поверхности ловкой рукой. [float=right]http://s9.uploads.ru/7VMXe.png[/float]Было видно, что этот предмет сделан из крайне дорогого сорта дерева, а Кеус испытывала определенное эстетическое удовольствие, прикасаясь к качественно сделанным и ценным вещам. Если посмотреть на всю картины со стороны, то было видно, что столик стоит прямо у огромного панорамного окна, из которого открывался потрясающий вид на космос, иногда по стеклу проплывали едва заметные голографические рыбки. Графиня взглянула, будто бы на секунду, в окно, и замерла. На тёмных цветных ресницах стали играть отблески света, а губы слегка приоткрылись, словно в желании что-то выразить, но не способные это сделать. В какой-то момент молчаливый официант тихо поставил перед ней коктейль цвета светлой морской лазури с желтоватым отблеском. Забавно в этом напитке было то, что он приятно искрился, а исркикнки, затухая, издавали тихий звон колокольчика на ветру. Графиня, не отрывая взгляд от окна, протянула руки к столику. Ладони легли по две стороны от ножки бокала. Тонкими пальцами она провела по бокалу, словно изучая его форму и наслаждаясь его прохладой. Вслед за изящным руками графини тянулась гладкая ткань, подчеркивающая изгибы тела трансдента. Точёная фигура девушки, сидящей на высоком стуле, живо вписывалась в окружение, придавая ему атмосферу некой задумчивой отрешенности.
     Обычно графиня, попадая сюда, оказывалась в водовороте сплетен и ненужного ей общения, но сегодня она не спешила присоединиться к этой светской жизни, так часто докучающей ей своей пышной назойливостью. Натхёльн бросила прозрачный взгляд куда-то над бокалом, и, раз покачав в его руке, так, что напиток в нем пошёл волной и создал новый столп искр, отпила из него: - Вот и попалась, рыбка.
     Звук искринок ненадолго стих, покуда Барнаш снова не поставила бокал на столик, с характерным звуком стекла, касающегося гладкой поверхности. Она находила в таких естественных звуках некое своё простое очарование. Так Натхёльн и замерла, снова вглядываясь в далекие просторы галактики, ожидая, когда же начнётся аукцион и думая о чём-то своём и далеком.

Прим. одежда

http://s4.uploads.ru/i3Lz8.png

+2


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » «Прекрасная вещь»