03.04.2017 | Уже апрель, что нас безмерно радует, спешу и Вас поздравить с этим замечательным деньком! Просьба всех участников форума заглянуть в раздел «Объявления». Кроме того, не забываем про нашу сюжетную арку Воронка Хроновора, отписываем в темпе. Вскоре пора будет закрывать вводную часть квеста и начинать основной отыгрыш! И вновь желаем Вам вдохновения и хорошего настроения!
17.03.2017 | Мы не только дожили до весны, но и перешагнули ее половину, с чем я Вас всех и поздравляю! Конкурс завершен, призы розданы! Тем временем, в полном разгаре идут квесты и личные эпизоды не могут не радовать своей активностью! Призываю всех-всех заглянуть в срочном порядке в «Объявления» и ознакомиться с новостью, она довольно важная, так что не поленитесь! Вдохновения энтеросовцы!
05.03.2017 | Мы дожили до весны, эта новость, несомненно, меня радует! Гип-гип ура, товарищи! Я просто не люблю зиму и надеюсь, что летом у нас будет много идей и новых постоянных игроков! Приглашаю всех желающих принять участие в голосовании «Луперкалии 2017», которое продлится до двенадцатого числа этого месяца! И еще, у нас прошла очередная чистка.
21.02.2017 | Времени до окончания конкурса «Луперкалии 2017» осталось совсем немного! Спешите отправить открытки любимым персонажам, уверены, им будет приятно! Старт голосования планируется на 23.02.2017, сегодня и завтра все еще можно присылать работы! Внесено маленькое полезное дополнение в описание локаций Схаласдерона и Климбаха, ознакомиться с ним можно в самом низу текстового материала об этих планетах.
11.02.2017 | Произошли важные обновления в сфере классов – таковых у нас теперь нет; боевой системы – поправочка к кубикам; уровней могущества – появилась статья по прокачке и смысл рейтинга немного подправлен. Следует внести небольшие коррективы в анкеты и карточки, темы с анкетами теперь всегда открыты для редактирования. Изменения очень серьезно затронули магазин прокачки. В будущем намечаются дополнения для раздела «вооружение».
06.01.2017 | Надеюсь, все живы и здоровы после Новогодних праздников! У нас немного новостей, они довольно важные для дальнейшей игры, главная из них: запущена сюжетная арка «Воронка Хроновора», можно начинать игру! Напоминаю, что если Мастер игры тормозит, его всегда можно пнуть в этой теме, я даже добавил осведомительную памятку! Всем добра и хороших выходных!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод из любого раздела, сообщите о своем вступлении в тему «Вызов мастера игры» или в оргтему.

Найди меня!
Дьявольское создание
Риск дело благородное
Алый закат
Воронка хроновора
Светские хроники
Путь во льдах
Скука может




Винсент, скажи, ты бы согласился, если бы тебе предложили у кого-то пожить? Просто, хоть, я и хочу найти дом, но чем дольше ищу, тем больше времени проходит, и тем больше я забываю...
Мне бы очень хотелось узнать, каковы гарантии, что эти дети не разорвут нас на куски в ближайшее время, да и вас, собственно, тоже, и не отправят всю эту вашу затею коту под хвост?
Замолчи!!! Ты врешь. Нагло врешь. Тебе никогда не было дела ни до меня, ни до того, что со мной происходит, так же как и этому предателю! Вы все предатели! Ненавижу...



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики


23.11.3001 | Собрание правителей Климбаха под предводительством Лапласа принесло свои плоды: приоритеты расставлены, вырисовываются политические взгляды каждого из «детей-монстров», а также наблюдаются возникшие противоречия и расцветающая пышным цветом оппозиция двух различных лагерей. К чему приведет подобный раскол покажет лишь время, однако из климбатов никого не стоит списывать со счетов.
15.09.3001 | На Цирконе проходит Великий Сбор – съезд всех практикующих магов. Однако событие не задалось с самого начала: потенциальный светский раут стремительно перетек в массовое побоище, где стороной-агрессором выступают пока еще неизвестные лица, а приглашенные медийные лица – служащие Совета Коалиции Рас, видные экономические и политические деятели, вынуждены были взяться за свое оружие.
26.01.3002 | Алая Роза - тайная антикорпорационная организация технологической планеты Вэлсадия - находится на первых этапах своего зарождения, только-только собрав своих основных сторонников и скоординировав силы. Пока еще корпорации и монополистические гиганты не знают о нависшей угрозе, но Алая Роза нуждается в надежных кадрах, тех, кто сможет сдерживать врага не только с помощью автомата в руках.
09.01.3002 | Похищенных неизвестными лицами жертв удалось спасти благодаря действиям двух существ, якобы игравших на стороне врага. Героям пришлось несладко. Ситуация принимает совершенно дикий оборот после того, как некая госпожа Ванцвахен - предположительный координатор команды спасения, рассказывает о невероятной опасности, что вскоре постигнет Энтерос. Магия времени теперь не миф, а реальная угроза.
09.03.3002 | Планету Климбах посетила группа неизвестных: пятеро фантазмов, заковавших в магические цепи необычного грифона. Разумеется, климбаты не оставили данное событие без внимания и преградили процессии путь. Выяснилось, что в теле крылатой особи присутствует внедренный кристалл неизвестного происхождения. Однако, за кристаллом, похоже, ведется настоящая охота! Чем все это закончится?
15.09.3001 | На Цирконе проходит Великий Сбор – съезд всех практикующих магов. У Роммона Кора, бессменного Главы Круга, появилась амбициозная конкурентка: Вилана Вальт. Сбор посетили как представители СМИ, так и высокопоставленные члены родов, кланов и служащие Коалиции рас. Что замыслила Вилана? Все отягощается неприятным фактом: некоторые гости вынуждены носить браслеты, блокирующие магию.
Предложить свои за кристаллы



VEROS
Грамельнн. История семи королевств Неополис
БелидесАйлейСайрон: Осколки всевластия[SPN: the new adventures]
Волки: демонический лес



LYLЗефир, помощь ролевым Реклама текстовых ролевых игрphotoshop: Renaissance
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Технический раздел » Связь с администрацией


Связь с администрацией

Сообщений 1 страница 40 из 633

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/195518/47529448.e9/0_d5390_88546edb_orig.pngВ данной теме игроки форума могут высказать свои пожелания по игре, задавать вопросы, а также связываться с администрацией по любым проблемам. Кроме того, тема актуальная для «запросов» со стороны игроков, например, если Вам требуется удалить анкету, изменить в ней какие-то детали или Вашей анкеты нет в списке принятых, персонаж вступил в сюжет, но его карточки там не появилось, если Вам требуется закрыть эпизод или перенести что-то в архив, удалить/вернуть какую-либо тему – все подобные «запросы» всегда можно отправлять сюда. Для боевых/квестовых запросов или запросов, как-либо связанных игромеханикой есть отдельная тема.

За нахождение ошибок/неточностей/несостыковок Вы получаете кристаллы!


Здесь сообщаем об уходе или отсутствии!


Если не знаете куда обратиться - обратитесь в эту тему!

0

2

Добрый день.

ТЫК

http://sf.uploads.ru/t/9IO1A.png

Каким образом подчёркнутое красным относиться к зерну трансдента? Советую или переименовать параграф на "Иное" и подкорректировать начало, или создать новый под названием "Иное" и поместить туда подчёркнутое красным.
Спасибо, исправили! + 5 к.

0

3

Лорен Штейлес написал(а):

Дело в том, что мой персонаж использовал против своего противника (дифинета) руну Сивлирия, и в моем посте (ссылка) ясно написано, что руна начала материализовываться, чтобы связать противника, однако в ответном посте команды Коски (ссылка) я не увидел какого-либо действия, направленного на то, чтобы руна не лишила дифинета возможности двигаться, вместо этого противник продолжает бой, будто ему ничего не угрожает, то есть по сути действия моего персонажа оказались не замечены, будто он ничего и не предпринимал.

Я неверно трактовал описанное. Посчитал, что руна не создана, тк в посте написано "начала образовываться". Пардоньте, не специально.
Будет переделано.

0

4

Синовар Лестер, окей)

0

5

Вот ошибочка
боевые системы

+

Тут исходя из стилистики русского языка лучше взять например и будут, "т" поставить множественное число

Вы не можете написать, к чему привела ваша атака или ваше действие, это касается и мелких элементов, к примеру, возможность выбить оружие. Прописывать свои собственные повреждения нужно самостоятельно. Кроме того, не забывайте о логике, часто бывает так, что по официальной системе боя персонажи буду бесконечно вести сражение и не описывать свои повреждения, даже имея разницу в силе.

0

6

Вынужден записаться в лоу до следующего вторника, ибо реал дает о себе знать. Прошу прощения у своих соигроков, но таковы обстоятельства. Посты, отписанные за этот промежуток времени (они вряд ли будут, но случается всякое) прошу считать случайностью и не предъявлять претензии по поводу того, что отписаны не во все отыгрыши, где я участвую.

0

7

Добрый вечер! Просьба к амс вернуть из архива данный эпизод - Ты только не кусайся...
Пост уже написан.

+1

8

А вот тут вот в акциях с начала этого поста и ниже - Акции игроков только у меня картинок нет на акции персонажей от Синовара или они и правда куда-то исчезли?

0

9

Принц Нирон, у меня их тоже не было.

0

10

Инге, ага, +5 кристаллов. )))
Лорен Штейлес, ждем возвращения, не унывайте!
Мазуридана, готово! )
Принц Нирон, ага у меня тоже о.О раньше все было нормально.

Синовар Лестер, пожалуйста, перезалейте картинки к акциям!  8-)

0

11

Могу ли продавать другим игрокам ненужное оружие или вещи моего героя за игровые кристаллы? Если нет, то почему?

0

12

Люминус, нет, потому, что официальная валюта в Энтеросе - это денерум и энерум, а кристаллы получают только игроки за активность от АМС, кристаллы можно пожертвовать в пользу любого игрока, а подарить то, что есть у персонажа можно только в ходе игры или продать за те же денерумы в ходе игры, но их количество не скажется на кристаллах и не прибавит возможностей для Вас, лишь даст возможность написать от персонажа что-то в духе "сегодня он озолотился, так как продал то-то-то и может себе позволить купить хорошую чарку дорогого вина" - ну, это стеб, конечно, однако надеюсь общую мысль Вы уловили.  8-)

+3

13

Добрый вечер... пятницы
Ну, люди тут взрослые... так, что, вряд ли, кого-то смущу...
Как особи мужского пола, имеющие нестандартное строение организма, гомосексуальной ориентации занимаются стандартным, физическим сексом?
Простите...

Отредактировано Рэсс Рау (Суббота, 17 декабря 09:53:42)

0

14

Просьба закрыть эпизод. Завершили игру.
ТЫК!
Заранее спасибо. Не откажусь от кристалликов.

0

15

Господа администраторы!
У меня маленькая жалоба на маленькую техническую проблему.

Форум грузится очень медленно по сравнению с другими, особенно когда открываешь какую бы то ни было тему.
Только что засекал - тема флуда грузится двадцать секунд, при этом ещё и весомо тормозит всё на моём не самом слабом ноутбуке
Можно ли с этим чего-то сделать?

Заранее спасибо!

0

16

Чарли фон Винтер, На моем, далеко не мощном ноуте, живущем уже седьмой год, при не самом быстром интернете флуд загрузился за 7секунд, ради интереса проверила...

0

17

Чарли фон Винтер, у мя тоже все грузится ну очень быстро ,при этом комп не самый мощный.
может у вас провайдер чудит или сам комп.

0

18

Чарли фон Винтер, Доброго времени суток! Честно говоря, лично я, ничем не могу вам помочь :С
Могу лишь сказать, что не наблюдаю подобных проблем на своей рабочей технике. Попробуйте использовать браузер Google Chrome для корректного отображения форума.

0

19

Постараюсь с 19 по 23 отписать все необходимые посты. После чего буду в стадии очень и очень тормознутого ленивца...посты постараюсь все таки отписывать по мере своих возможностей.
Прошу прощения у соигроков :с

0

20

Тирайндерия, держись там... Чем бы страшное "оно" не было...

0

21

Эноделлиривея, Экронлион, Алорэза Элиариум,
Признаться честно, всё равно не хочет - сегодня замер показал семнадцать секунд до полной загрузки
Замерял другие сайты на том же железе, на том же браузере - где-то пять, где-то шесть.
Поэтому... странно всё это.

Но, раз эта проблема проявляется только у меня...

0

22

Можно попросить уважаемых админов, мою старую акцию на телохранителя убрать из списка? Мне сейчас важнее найти игрока на роль Дэйлара, да и в телохранителе уже нет нужды.
Акции игроков

0

23

Рэсс Рау, все дело в том, что у магических существ внешне есть все отверстия в организме, привычные для нас и, разумеется, там есть нервные окончания [и нет, они не загрязнятся].
Маурус, все сделано!
Чарли фон Винтер, увы, в этом вопросы могут помочь лишь официальные службы, я могу только посоветовать почистить кэш, пошурстить прокси или что-то в этом духе. Лично у меня все отлично грузится! Но если проблема не исчезнет совсем-совсем, то скажите - я напишу в тех.поддержку.
Тирайндерия, не надрывайся, береги себя! :З
Принц Нирон, не вопрос - все сделаем!

0

24

Деладор Агварес, Понятно. Спасибо. А то меня замкнуло на том, что пища у них перерабатывается полностью, без остатков, и что выделительной системы нет, вот и возникло ощущение, что что-то должно отсутствовать.

0

25

Рэсс Рау, ну не получится обломать заядлых яойщиков ибо я один из них  :rofl:

0

26

Деладор Агварес, да уж.. "смеется"

0

27

Деладор Агварес, верно-верно, нельзя нас обламывать.  :cool:

0

28

Деладор Агварес написал(а):

заядлых яойщиков

эм..., а это.. простите... кто?

0

29

Рэсс Рау написал(а):

эм..., а это.. простите... кто?

Эстетики, заядлые любители наблюдать за процессом совокупления представителей сильного пола.

+1

30

Тирайндерия, Благодарю.
----------
Короче говоря..., как мы поняли, любители подглядывать в замочные скважины спален людей нетрадиционной ориентации.

0

31

Просьба заморозить эпизод Лабиринты дремучего леса. Заморозка по обоюдному согласию игроков.
К сожалению, я играть не могу, сильно занят.
Готово

Отредактировано Эленхел Лакуа (Понедельник, 19 декабря 21:31:54)

0

32

Я частично вернулся. Посты тем, кому должен, постепенно отпишу)

+1

33

Лорен Штейлес, бляя, рыжий, у тебя же сессия?! Ну вот куда, ты мне скажи, ты частично вернулся? http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

0

34

Канта Мория, сессия и посты пока друг другу не мешают х)

0

35

Скажите, а если я хочу взять умение "мастер большого топора", то сколько оно будет стоить?

0

36

Добрый вечер.
Вопрос...
Если я хочу (захочу) продать (продавать) зёрна, то, в случае чего, дети с кем останутся?

0

37

Фиуре, примерно 150 для Вас  8-)
Рэсс Рау, не понял вопроса...  ^^

0

38

Деладор Агварес, как это?  Что там может быть непонятного? :huh:
Ну, это... это же только у эволюциев дети из зерен появляться не могут..., а я к ним пока не отношусь. (Господи, как неловко-то)
Эх... я же объясняю ещё хуже.  :(
Ну, если мной будет совершена передача зёрен какому-либо лицу через третьих лиц на коммерческой основе, то в случае смерти зараженного, дети остаются жить с мамой, или его семья может предъявить на них какие-то претензии?

0

39

Рэсс Рау,

Ну, если мной будет совершена передача зёрен какому-либо лицу через третьих лиц на коммерческой основе, то в случае смерти зараженного, дети остаются жить с мамой, или его семья может предъявить на них какие-то претензии?

Все зависит от сюжета и исключительно Вас, как сюжет завернете - так и будет.

0

40

Деладор Агварес,
... и как понимаю, от удачливости жертвы.
Спасибо, Вам, большое.  :surprise:

0


Вы здесь » Энтерос » Технический раздел » Связь с администрацией