16.08.2017 | У нас середина августа, а Вы можете взглянуть на небольшую порцию объявлений нашего форума. Напоминаем о необходимости отредактировать галереи персонажей до 21 августа в соответствии с новыми правилами. Запущен общий массовый эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
31.07.2017 | Июль подошёл к концу, а Вы можете ознакомиться с небольшой порцией объявлений нашего форума. Вскоре начнется основной сходный эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, оцените свои силы перед вступлением. Те игроки, что сейчас ведут промежуточный этап дробления осколков – будьте бдительны, а затерянная во времени группа не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
02.07.2017 | Много интересных новостей у нас в самом начале июля. Дорогие игроки, посетите раздел объявлений, там Вы найдете полный перечень изменений по форуму, призванных улучшить нашу ролевую жизнь, не забудьте заглянуть в оргтему ветки «Воронка Хроновора» и отметиться, напоминаю, вступить в Воронку могут любые персонажи практически на любом ее этапе, так что новые герои могут прямо сейчас попробовать свои силы!
21.05.2017 | Сегодня у нас сразу две новости, одна из которых достаточно важная и касается потенциальных игроков. Мы снимаем запрет на регистрацию почти «тысячелетних» антиквэрумов, надеюсь, сие придется Вам по вкусу. И еще несколько технических уведомлений в следующем сообщении с объявлениями.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».

Алая роза
Буря хаоса
Бой с тенью
Вечерок в баре Белладонна
Воронка хроновора
Lifetime of War
Риск дело благородное
Добавить свой




Господин Ректор правильно указал на нерешительность многих ученых мужей и жен. Из-за этого наш мир утратил столько открытий. Но! Сегодня мы собрались, что бы преодолеть эту преграду...
На дока посмотри. Меняем планы, все к выходу. Сперва иду я – если тут действительно на выпуск требуется пропуск – попробую выехать на необходимости в свежем воздухе для нашего медика...
Наверное после моих изречений безумца, там подле ядра планеты, помнишь? Ты оказалась права в каждом своем слове, а я слепец! Был слеп, но надеюсь, что прозрение таки меня настигло...



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
НеополисCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия




LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Технический раздел » Связь с администрацией


Связь с администрацией

Сообщений 721 страница 760 из 845

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/195518/47529448.e9/0_d5390_88546edb_orig.pngВ данной теме игроки форума могут высказать свои пожелания по игре, задавать вопросы, а также связываться с администрацией по любым проблемам. Кроме того, тема актуальная для «запросов» со стороны игроков, например, если Вам требуется удалить анкету, изменить в ней какие-то детали или Вашей анкеты нет в списке принятых, персонаж вступил в сюжет, но его карточки там не появилось, если Вам требуется закрыть эпизод или перенести что-то в архив, удалить/вернуть какую-либо тему – все подобные «запросы» всегда можно отправлять сюда. Для боевых/квестовых запросов или запросов, как-либо связанных игромеханикой есть отдельная тема.

За нахождение ошибок/неточностей/несостыковок Вы получаете кристаллы!


Здесь сообщаем об уходе или отсутствии!


Если не знаете куда обратиться - обратитесь в эту тему!

0

721

Доброго времени, уважаемая Администрация.
Хотелось бы прояснить ситуацию с понижением персонажу уровня могущества. Я понимаю, ситуация мало приятная, для меня уж тем более, но я разделяю точку зрения администрации, что проекту нужны активные игроки, тем более на значимых ролях. Признаю, низкая активность была моей ошибкой, но так уж сложилось: реал, много личных проблем, потом подключилась сессия. О своём затяжном лоу я не предупреждал, потому что надеялся войти в ритм активной игры, но всё не складывалось по разными причинам.
Насколько я понял, внимательно вникнув в сообщение под анкетой персонажа, единственной причиной снижения уровня является моя активность игры.
Хочется надеяться, что администрация знает меня, как активного и вменяемого игрока данной ролевой, принимающего участие почти во всех квестах, ведущего свои мастерские эпизоды и личные сюжеты по крайней мере двух персонажей (исключая этого). Сейчас я собираюсь возвращаться к активной игре и на этот раз не обойти вниманием данного персонажа и принять к сведению допущенную ошибку. Не хочу показаться некорректным, но хотелось бы узнать, возможно ли вернуть прежний уровень персонажу при условии достаточной активности игры в течении двух-трех месяцев? Под активной игрой я подразумеваю около 4-х постов в неделю, но готов играть и активнее, если это потребуется. Также готов выслушать другие варианты и требования.
Очень надеюсь на благосклонность и понимание администрации, так как ситуация не простая и в ней, мне кажется, необходимо разобраться.

+3

722

Шерер Каро, доброго времени суток, безумно рад вашему возвращению!
Я прекрасно понимаю и Вашу точку зрения и всецело ее разделяю, сам бы поступил точно так же на Вашем мнении и не был, возможно, так учтив и уважителен, за что я Вас благодарю, однако в данной ситуации скорее моя вена и я ее признаю, не стоило давать сразу VII уровень, это было плохой идеей. К сожалению, на данном этапе было введено правило, что теперь я не буду давать VII уровень с ходу, его можно получить, лишь прокачав персонажа по общим правилам, это я сказал и Тонантос (ее тоже понизили по уровню) и еще нескольким игрокам, которые сейчас имеют VI уровень и стремятся получить VII, поэтому, если я соглашусь дать Вам его, то нарушу свои же правила, введенные около двух недель назад, а также свое слово этим игрокам.
На счет доверия, изначально моя неверная позиция, так как у нас все же персонажи не должны влиять друг на друга, неактивность одного никак не может быть "прикрыта" чрезмерной активностью другого, это было бы нечестно, проще говоря, создавая 2-х персонажей Вы должны быть на 100% уверены, что сможете играть двумя одинаково активно. Еще раз извиняюсь, принимаю Вашу точку зрения, но, увы, говорю - нет, теперь прокачка персонажа будет по общим правилам, их Вы можете найти в соответствующей теме.  8-)

0

723

Верните из архива Прелюдия сонета. Пост написан.
http://s6.uploads.ru/siWUd.pngГотово!

0

724

С отдыха вернусь 18 числа. Приношу извинения соигрокамhttp://s6.uploads.ru/siWUd.pngВ ожидании! : )

0

725

Здравия.
Назрел вопрос. Как лучше прокачать способности/силы если уклон не в боевую сферу, а лечащую и экспериментальную?

0

726

Лео, целенаправленно качать эти способности/скиллы? Отыгрывать эпизоды, содержание которых будет логически соответствовать нужному виду прокачки, а после проводить их через магазин, не обязательно вести бой, но главное, использовать ту "магическую школу", которую хотите прокачать.  8-)

0

727

Деладор Агварес, Да, именно целенаправленно медицинские навыки.
Просто если так подумать, без проб и ошибок ничего не бывает, а где столько "пациентов" набрать, особенно с учётом возможной смертности или калечения?
А если не только магия, лечат ведь не только ею? Это персонажа в больницу на стажировку отправлять? Или места, где требуется таковая помощь?

0

728

Лео, лечить можно и NPC, главное чтобы персонаж отыгрывал это с другим персонажем или персонажами, не обязательно, чтобы соигрок был пациентом, но он должен быть действующим лицом.

0

729

Деладор Агварес, не обязательно соигрок должен быть с мед.уклоном?

0

730

Деладор Агварес, если я Вас правильно поняла то скооперировавшись с Лео в долгосрочной перспективе мы можем развиваться как целители при активной игре в многочисленных эпизодах?
И вопрос об успехе исцеления - кто прокидывает\как прокидывать кубики на подобную магию в свободном повествовании или каждый раз нужно оставлять заявление в теме запроса мастера?)

0

731

Лео, нет, но способности, что использует Ваш персонаж должны быть с мед.уклоном.  8-)
Эостейн Одиши, ну, тут важно учесть, одного Лео не хватит для прокачки такого персонажа, как Эостейн, она имеет слишком высокий навыки, чтобы значительно повысить ей уровень, нужны и другие игроки (посильнее) и Мастер игры в квестах, а вот для Лео подобная игра может оказать существенный плюс.

Но в прокачке скиллов, лучше не замыкаться на одном объекте (игроке). ))

0

732

Деладор Агварес написал(а):

ну, тут важно учесть, одного Лео не хватит для прокачки такого персонажа

Эостейн Одиши, Лисичка, надо учитывать, что моему персонажу всего 17 лет. Это как на важную операцию его допустить во главе. Кто и будет прокачиваться, так это Лео. А для вас нужен другой уровень.

Деладор Агварес, ясно. Понял. Спасибо.

+1

733

Не рой другому яму

В архив, доиграли.  https://vk.com/images/stickers/349/64.png

0

734

Доброй ночи. (вечера).
Скажите, пожалуйста.
-. Сколько стоят летательные аппараты? Ну, примерно, от скольки и до скольки? *подсчитывает сумму долга*
-. Можно ли запечатать кого-нибудь по ошибке, или случайно, или себя? А продолжительность жизни у запечатанных сохраняется? Или выпадает? Ну, к примеру, у существа продолжительность жизни 500 лет. Оно было запечатано в 300 лет на 50 лет. Итак, оно состарится на 50 лет и ему останется прожить ещё 150 лет после распечатывания? Или ему останется прожить ещё 200 лет?
-. Продолжительность жизни 300 лет означает... что существо умирает, когда ему исполняется ровно 300 лет? Или оно умирает, когда ему исполняется 301 год? Или умирает на промежутке между 300 и 301?
Спасибо за внимание.

0

735

Сколько стоят летательные аппараты? Ну, примерно, от скольки и до скольки?

Смотря какие... цена (самых дешевых, какой-нибудь подерженный верталетик) от 50 тысяч денерумов думаю.

Можно ли запечатать кого-нибудь по ошибке, или случайно, или себя? А продолжительность жизни у запечатанных сохраняется? Или выпадает? Ну, к примеру, у существа продолжительность жизни 500 лет. Оно было запечатано в 300 лет на 50 лет. Итак, оно состарится на 50 лет и ему останется прожить ещё 150 лет после распечатывания? Или ему останется прожить ещё 200 лет?

Можно по ошибке, можно себя. Нет, продолжительность жизни не выпадает. Запечатался в 40 лет, провел в печати 10 лет, тебе 50 лет.

Продолжительность жизни 300 лет означает... что существо умирает, когда ему исполняется ровно 300 лет? Или оно умирает, когда ему исполняется 301 год? Или умирает на промежутке между 300 и 301?
Спасибо за внимание.

Может умереть в промежутке от 290 до 310 лет.

Энтропиус, обработал.

0

736

Я пока еще в лоу. Прошу уважаемую администрацию меня не удалять.

0

737

Шабрири, нет-нет, Вас еще долго не удалим.  ;)

0

738

Деладор Агварес, большое спасибо  http://funkyimg.com/i/2py9H.png

0

739

Шабрири, обращайтесь!  https://vk.com/images/stickers/2370/64.png

0

740

Ухожу в лоу до 01.08 числа т.к. может отсутствовать интернет. Если связь будет, то будут и посты.

0

741

Мазуридана, хорошо, учли!

0

742

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сколько у меня кристаллов на счете?
Спасибо.

0

743

Рэсс Рау, на вашем счету 170 кристаллов

0

744

В общем я пытался-пытался, но не получилось.
Мне нравится Энтерос и Синистер, но на нормальную реализацию персонажа и его сюжетной линии не хватает ни сил, ни времени. Учитывая, что задумки были и остались масштабными, то дальнейшее занятие роли Синистера (хоть я его и создал) - просто не правильно и некрасиво.
Увы, всего, что хотел - я не смог или не успел сделать. Да и глобально повлиять я ни на что не сумел и не успел, хотя это и к лучшему.

Прошу поступить с персонажем следующим образом:
а) Вынести его в акцию;
б) Использовать в квестах в качестве непися (ну нельзя ведь уже готового антагониста не использовать).
Но в целом - это на усмотрение администрации.

Кроме того, прошу не удалять профиль, а переименовать его в "Лестер". Вполне возможно, что я не уйду с концами, а перейду на роль менее значимую и ответственную. Или нет - я же манч.
Такие дела.

0

745

Синовар Лестер, рыдаю в три ручья....
https://vk.com/images/stickers/59/64.png  https://vk.com/images/stickers/83/64.png  https://vk.com/images/stickers/58/64.png

0

746

Синовар Лестер, действительно очень плохая новость, особенно если учесть, что мой Деладор тоже был завязан отчасти на данном персонаже.  https://c.icq.com/store/stickers/228/14/preview/small

Мы отдадим его на акции от проекта.

0

747

Синовар Лестер написал(а):

Вполне возможно, что я не уйду с концами, а перейду на роль менее значимую и ответственную.


Синовар Лестер, вот лично я буду очень на это надеяться...

0

748

В лоу на несколько дней, короче

0

749

Астериум, учтено.

0

750

Не актуально

Рея Тайгер Таш, Здравия вам.
У меня возникло несколько вопросов, которые озвучил в лс.

Отредактировано Кесрит Ваалду (Понедельник, 17 июля 17:37:39)

0

751

Наконец-то приехала. Отдохну и сяду за посты  https://vk.com/images/stickers/3886/64.png

0

752

Марерум, с возвращением!  8-)

0

753

Дратути! Верните, пожалуйста, из архива отыгрыш: НАС ОЖИДАЕТ БУРЯ, БУРЯ ХАОСА!. Постик написан.

Я уже говорил, но повторю, на всякий. С 20-25 я в отъезде, в 26 только вернусь, зато сразу возьмусь за отыгрыши. \о/

0

754

Алвин, сделано!  8-)

+1

755

Добрый день. Будьте добры, верните из архива этот эпизод. Пост есть.
(в эпизод его удастся впихнуть только через 60-70 минут)http://s6.uploads.ru/siWUd.pngГотово! : ))

0

756

Приеееехала, и выхожу из полулоу.
Да будут всем посты!

0

757

Астериум, с возвращением

0

758

Астериум, рады Вашему возвращению! :)

0

759

Руми дико извиняется, но в лоу до вечера понедельника. Такие дела) Отпишусь как только, так и сразу.

0

760

Руми, учтено! Скорее возвращайтесь!  8-)

0


Вы здесь » Энтерос » Технический раздел » Связь с администрацией