10.04.2018 ► У нас объявлено голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» и продлится оно до 13 апреля включительно. После данной даты будет изменена вкладка «Кураторы» на вкладку «Лучшие», так что вскоре можно будет наблюдать итоги голосования. Разумеется, плюшки за Топы начислены, и подсчет постов за месяц закончен. Счастливой всем весны.
30.03.2018 ► Как поживаете? Надеемся, скучать не приходится! У нас партия новостей: во-первых, введен новый ежемесячный конкурс, ждем Ваши сообщения со ссылками на посты до 9 апреля включительно; во-вторых, немного «прибран» раздел с акциями. Еще не забываем про квесты, они, как и всегда, требуют к себе внимания. В скором времени будет немного отредактирована таблица меню, это случится ближе к дате окончания конкурса, заранее не пугаемся!
16.03.2018 ► Да здравствует весна и хорошее настроение! Маленькая партия новостей ждет в соответствующем разделе. Просьба обратить особое внимание на вторую новость, кроме того, при желании, можно оказать «гуманитарную» помощь в статистических подсчётах постов участников за месяц.
24.02.2018 ► Не зеваем и пишем посты в квесты, Воронка Хроновора, как и всегда, идет полным ходом, а еще не забывайте про базовую боевую систему, её Вы найдете в правилах проекта. Обязательно загляните в раздел «объявления» и обратите особое внимание на вторую заметку.
24.01.2018 ► Дополнен путеводитель по форуму новой частью «Общая информация о магии», если найдете ошибку, просьба сообщить любым доступным способом, кроме этого проведена небольшая чистка анкет неактивных персонажей и эпизодов свободного повествования.
01.01.2018 ► Дорогие участники проекта, примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть же год собаки предстанет добрым и преданным хаски, сделаем Вас счастливыми! У нас началась Новогодняя лотерея, которая продлится до 5 числа, принять в ней участие могут все, кто прошел предыдущие два тура. Думаю, никто не будет возражать, если участники первого тура, не принявшие участие во втором, выполнят его условия до 05.01.2018 и пришлют в ЛС главному Администратору заполненный шаблон! Счастливых выходных!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Игра демона




Это всегда пожалуйста. Только предупредите о времени заранее, и ещё мне потребуется штурмовая винтовка или пулемёт. Я свою в Пэнее… А, уже рассказывал. Развалилась в руках. Чёртова аномалия.
Какая полезная особенность у вашего компаньона. Впрочем, так или иначе, но я отправлю с вами своих людей, которые займутся охраной лагеря и заодно проследят, чтобы ничего не пропало...
А вообще, не стоит так осуждать Олишу. Она родилась еще во времена, когда фурри не были уравнены в гражданских правах, когда еще было «живо» мнение о нас как о искусственном оружии...


      
      

Да. Он не понимал многих вещей, например то, почему Айне неоспоримо важно рискнуть всем ради блага сомнительной ценности. Серьезно, сколь значима неуловимая и необъяснимая возможность не забывать друг друга.

– Как ты себя чувствуешь, Цера? – спросил Хьюберт, вынырнув на веранду из темноты пустующего шале. Сей дом находился посреди виноградника, принадлежащего ордену Сауруса, но на сегодняшний момент, отчего-то не использующегося...

Некоторое время наблюдаю за танцами с той жердью, которая глянулась Локхони, потом видимо привозят оружие для охоты. Попутно приходится напомнить «пиджаку», что с оружием такие как я обращаться умеют.







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLМийрон photoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Ведьмак: Тень Предназначения


Ведьмак: Тень Предназначения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0011/5f/87/77682.png
ЧТО ПРОИСХОДИТКОГО МЫ ИЩЕМПОРТРЕТ МИРАГОСТЯМ

Год начался с алого...

«Кровавая корона упала с головы Королевы, а чёрный всадник с запада, не опустив меча, пойдёт дальше. И прольётся кровь по белому снегу, и взойдёт солнце, сжигая врагов!»
Слова пророка на вызимской площади. 1262, за день до нападения на Цинтру.

Год действительно начался с алого. Война, притихнув лишь на год, вгрызлась с новой силой в горло Севера, уже в этом. Урожай погублен или срочно отправляется туда, где вспыхивают очаги сопротивления. Некоторые деревни объяты огнём от верных стрел детей Старшего племени. Короли задумались. В том числе о том, что им нужно будущее. Их народу – тоже. Народ бежит от войны, создавая шаткую ситуацию в доселе не перенаселённых городах и весях. С новой силой и жестокостью вспыхивают ночи ножей, когда вырезают целые семьи эльфов, полуэльфов и, даже четвертьэльфов с краснолюдами и низушками (сородичей, что первых, что вторых, иные очевидцы видели в отрядах Народа гор). Самосуды над «белками» - простыми эльфскими охотниками. Настоящие же скоя’ таэли нападают  как тати, грабят и убивают караванами на основных трактах Темерии и Редании. Всё чаще слышны лозунги «Людей в море!». Скеллиге начал новый виток  войны с нильфским флотом. Победы одерживает каждая сторона перманентно. Иные владыки Севера спешат думать о заключении союза друг с другом и объединении против общего врага. Рыцарские ордена набирают рекрутов, армии – ополченцев. На дорогах, кроме бед в виде белок, появляются дезертиры, отчаявшиеся победить, но не пограбить, ставя себе пункт «выжить любой ценой».
Год начался с крови.
А лето – в ней захлебнётся.

0

2

Разыскивается акционный персонаж:

акция Акция: "Полцарства за канон" - [канонические персонажи]

http://s020.radikal.ru/i704/1507/a8/aa43318d0751.jpg
Вильгефорц из Роггевеена
*Тайно сотрудничает с Нильфгаардом

Раса: человек
Возраст: под сотню
Статус: чародей, член Капитула чародеев


Как всякий чародей, Вильгефорц горд и принципиален. Непременно хитер. И сколь бы помпезно это ни звучало, чародей в действительности привык относиться к другим как к пешкам в своих глобальных планах.

0


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Ведьмак: Тень Предназначения