10.04.2018 ► У нас объявлено голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» и продлится оно до 13 апреля включительно. После данной даты будет изменена вкладка «Кураторы» на вкладку «Лучшие», так что вскоре можно будет наблюдать итоги голосования. Разумеется, плюшки за Топы начислены, и подсчет постов за месяц закончен. Счастливой всем весны.
30.03.2018 ► Как поживаете? Надеемся, скучать не приходится! У нас партия новостей: во-первых, введен новый ежемесячный конкурс, ждем Ваши сообщения со ссылками на посты до 9 апреля включительно; во-вторых, немного «прибран» раздел с акциями. Еще не забываем про квесты, они, как и всегда, требуют к себе внимания. В скором времени будет немного отредактирована таблица меню, это случится ближе к дате окончания конкурса, заранее не пугаемся!
16.03.2018 ► Да здравствует весна и хорошее настроение! Маленькая партия новостей ждет в соответствующем разделе. Просьба обратить особое внимание на вторую новость, кроме того, при желании, можно оказать «гуманитарную» помощь в статистических подсчётах постов участников за месяц.
24.02.2018 ► Не зеваем и пишем посты в квесты, Воронка Хроновора, как и всегда, идет полным ходом, а еще не забывайте про базовую боевую систему, её Вы найдете в правилах проекта. Обязательно загляните в раздел «объявления» и обратите особое внимание на вторую заметку.
24.01.2018 ► Дополнен путеводитель по форуму новой частью «Общая информация о магии», если найдете ошибку, просьба сообщить любым доступным способом, кроме этого проведена небольшая чистка анкет неактивных персонажей и эпизодов свободного повествования.
01.01.2018 ► Дорогие участники проекта, примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть же год собаки предстанет добрым и преданным хаски, сделаем Вас счастливыми! У нас началась Новогодняя лотерея, которая продлится до 5 числа, принять в ней участие могут все, кто прошел предыдущие два тура. Думаю, никто не будет возражать, если участники первого тура, не принявшие участие во втором, выполнят его условия до 05.01.2018 и пришлют в ЛС главному Администратору заполненный шаблон! Счастливых выходных!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Игра демона




Это всегда пожалуйста. Только предупредите о времени заранее, и ещё мне потребуется штурмовая винтовка или пулемёт. Я свою в Пэнее… А, уже рассказывал. Развалилась в руках. Чёртова аномалия.
Какая полезная особенность у вашего компаньона. Впрочем, так или иначе, но я отправлю с вами своих людей, которые займутся охраной лагеря и заодно проследят, чтобы ничего не пропало...
А вообще, не стоит так осуждать Олишу. Она родилась еще во времена, когда фурри не были уравнены в гражданских правах, когда еще было «живо» мнение о нас как о искусственном оружии...


      
      

Да. Он не понимал многих вещей, например то, почему Айне неоспоримо важно рискнуть всем ради блага сомнительной ценности. Серьезно, сколь значима неуловимая и необъяснимая возможность не забывать друг друга.

– Как ты себя чувствуешь, Цера? – спросил Хьюберт, вынырнув на веранду из темноты пустующего шале. Сей дом находился посреди виноградника, принадлежащего ордену Сауруса, но на сегодняшний момент, отчего-то не использующегося...

Некоторое время наблюдаю за танцами с той жердью, которая глянулась Локхони, потом видимо привозят оружие для охоты. Попутно приходится напомнить «пиджаку», что с оружием такие как я обращаться умеют.







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLМийрон photoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Патология даёт возможность рассматривать душевные свойства


Патология даёт возможность рассматривать душевные свойства

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngВэлсадия, Сэртауле, первый и главный штаб "Дома Чисэ". 3002 год, поздний вечер, стремящийся к ночи.


Участникиhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngСинистер & Деладор Агварес


Дополнительноhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s3.uploads.ru/t/osQWI.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Когда тебя одолевает скука, монотонность бытия давит стотонным прессом. Когда блекнут краски привычных радостей и сладкий привкус замещается горечью. Когда тебя настигает паутина банальности и обыденности.
Что ты сделаешь, дабы не потерять своего запала?
Где сокрыт источник твоего наслаждения?
Что утолит твою невыносимую жажду?

+2

2

Все меньше удовольствия приносили военные делишки Синовара. Встречи, публичные выступления. Быть узнаваемым при свете дня, играть роль властного и могущественного деятеля. Деосу начало казаться, что путь к цели существования лишь удлиняется и ей приходится жертвовать своей истинной сущностью.
Дабы развлечься, Синистер решила устроить «вечеринку». Гостей было не много, всего один. Деладор - фэдэлес-загадка, до сегодня ему доводилось иметь дело лишь с Синоваром в делах серьезных и важных. Но Синистер хотела открыть новые грани трансдента, ко всему еще и возглавляющему клан Дансенфэй. «Интересные ребята!» Посему было решено пригласить столь уникального персонажа на встречу нового формата.
Несколькими днями ранее в дом фэдэлеса была направлена пригласительная карта с сопроводительным письмом:

«Ув. граф Агварес. От огромного желания разделить с Вами несколько часов философских разговоров и вкуснейшие яства за трапезой, прошу посетить мою скромную обитель.
Синовар Лестер
Ацтой! Забудь, нет тут таких! Синовар в отпуске, любезности в задницу, бабы на связи. Наша общая знакомая, ну эта – Синистер – она меня уже в край вымотала. Все ей не то, Вэлсадия тесная и вопли в «Доме Чисэ» не услада для ушей. Эта старуха меня доконает, а если так случиться – ты следующий будешь дням и ночами ублажать ее. Не нра исход такой? Понимаю, кому бы он понравился!! Короче – через пару деньков, ждем на вечернее рандеву. Будете только ты и она, или я, или тройнячок - тож ниче так, и пару сюрпризов. Ждем, милый.
Чисэ»

Сегодня был тот день, когда деосу предстояло осуществить свой крошечный план, конечно если гость прибудет.
-Я хожу по ленте Мебиуса, - тяжело выдохнула Чисэ, свисающая  с дивана, лежа на спине, головой вниз.
-Желает ли госпожа чего-то?
«Хатш, моя милая!» Прекрасная дифинет, любимица Син. Это был подарок судьбы встретить такую куколку сарпентропа. Юное создание, весьма хрупкое для своего вида, красивое на мордашку и подаренное деосу в качестве благодарности за содействие в решении вопроса дележки территории. Чисэ потратила месяцы, дабы установить доверительные отношения с девушкой, объяснить ей ее же важность для новой госпожи. Их договор был скреплен кровью и несколькими обетами.
-Одну каплю на кончик языка!
Девочка нежно улыбнулась, ее рука скользнула к волосам и выдернула из плотно собранного пучка одну спицу. Острым концом она проколола себе безымянный палец. Красная точка стала превращаться в пятнышко.
-Одну!?
Игривый тон служанки забавлял Синистер. В глазах Чисэ не получилось бы увидеть того азарта, что плясал у деоса. Божество, наконец, села. В голове немного помутнело от длительного свисания.
-Будет достаточно.
Чисэ пододвинулась ближе к стоящей у кровати куколке, раскрыла рот и высунула язык. Хатшес протянула руку, проколотый палец завис над языком госпожи, легкое нажатие и…
-Простите! – она одернула руку и виновато наклонила голову.
Синистер размазала кровь по небу. «Блаженство!» Сладкий железный вкус, словно молот о наковальню ударил в голову, по телу пробежала легкая дрожь. Открыв один глаз, Син ехидно улыбнулась:
-Одна!?
-Простите, госпожа, я … - дифинет сложила руки ладонями вместе перед грудью и начала быстро кланяться, бросая извинения.
Деос резко схватила Хатш за руку и одним рывком притянула ее к себе. Алые губы обхватили раненый палец, зубы сдавили кожу, язык, словно безумная тентакля, собирал красный нектар, не оставляя ни грамма без внимания. «Еще капля, еще, еще…» Чувство жажды стало усиливаться. Синистер была похожа на прожорливого зверя, сгорбившегося над пищей. С последним укусом «куколка» издала стон, остановивший порыв Синистер.
-Нужно еще потренироваться с количеством!
-Да, госпожа!
-Не волнуйся так, сладенькая!
Чисэ, наконец, отпустила руку девушки и встала с кровати. Ее наряд смялся и стал спадать с плеч, прическа растрепалась. Хатшес молниеносно кинулась приводить наряд в порядок.
-Когда появится гость, я хочу, чтоб ты оставалась здесь. Тебя обеспечат всем необходимым, главное не попадайся ему на глаза. Кто знает, чего ему может захотеться, - она обернулась к служанке, взяла ее за подбородок и посмотрела серьезно в глаза любимицы: - Тобой жертвовать я не стану!
Чисэ покинула спальню и направилась в комнату, отведенную для переговоров. Сегодня здесь было просторно, лишняя мебель убрана, центр комнаты ничем не загроможден.
-Я хочу, чтоб на этаж не заходил никто посторонний, все встречи перенести на завтра, любые волнения внизу сегодня решайте самостоятельно! А сейчас оставьте меня! И, сопроводите графа Агвареса сюда незамедлительно после его прибытия!!
Несколько сопровождающих ее ассистентов откланялись и ушли. Чисэ подошла к окну. «Где же ты, Деладор, я уже проголодалась!»

Отредактировано Синистер (Пятница, 13 апреля 15:20:30)

+2

3

В образе этакого непроницаемого для любых эмоций судьи всегда представал Макото Агварес, в глазах несмышленых умов, мнящих его трансдентом высокосветских правил, строгих норм и приверженцем консервативных взглядов.
Как бы ни так, их мнение развенчивалось со скоростью атомной реакции в тот самый миг, когда Макото представал в свете софитов на телеэкране или в очередной политической дрязге, всенепременно, с флягой в руке и мог отчудить фразу другую абсолютно неприемлемую для ушей изнеженных барышень в родовых домах. Впрочем, чего уж те уши только не слышали, а вот особ неискушенных строили из себя довольно талантливо.
Макото с письмом в одной руке, а с бокалом горячительного в другой, проследовал в кабинет графа, вальяжно опустившись в кресло и откинувшись на его спинку с видом полного и абсолютного довольства.
Этот уже немолодой трансдент приходился Деладору троюродным дедом или вроде того, а пост занимал немалый, как-никак личный советник, – Эхе-хе, граф наш, темно-венценосный… – пожалуй, Макото был единственным из подданных, кто мог спокойно фамильярничать с главой клана, не только благодаря собственному возрасту, но и наличию некоторой дружбы с Деладором задолго до его злоключений с запрещенным опытом и становления единым представителем дансенфэев.
Тут тебе письмецо кхэм, никогда не угадаешь от кого. Хотя… – Макото поднял несколько оценивающий взгляд на мужчину, а в глазах плясали нескрываемые огоньки веселья, – от тебя можно чего угодно ждать. Так вот, пьсьмецо от Чисэ, думаю, ты знаешь, кому принадлежит этот псевдоним?
Нехотя оторвавшись от кипы экономических докладов и отчетов службы безопасности, граф развернул письмо, без какого-либо внешнего эмоционального отклика проскальзив по строчкам.
Так вот какой у Чисэ образ, забавно получается. Впрочем, до всяких стилей написания и манерностей многотысячелетних бессмертных сущностей, ему – графу Агваресу, дела не было. Хотя наличие столь дуалистической природы всегда заставляет задуматься о вещах столь сложных, что легче придумать и вывести три сотни сложных сигилов. Хотя, пожалуй, вначале предстать чистым злом, уничтожающим все живое, а после строить из себя мать Спасительницу – это тоже мощно, да… последнее, к слову, о ближайших родственниках Синистера.
Спешить мужчина не собирался, в любом случае, письмо не содержало информации, что его ждут к какому-то конкретному времени, да даже если бы содержали, не факт, что граф явился вовремя, а е опоздал на час, день или неделю. Посему, ничего лучше, чем отписаться, мол, прибуду через четверо суток, придумать в принципе было нельзя.

Вэлсадия не самая любимая планета графа. В мирах, где магию мешают с пылью асфальта и запахом металла, где живут эти существа… не годящиеся ни для сложных магических экспериментов на энергетической паутине, ни для вместилища зерна… Деладор имеет ввиду баланимов и лигрумов… так вот, в этих мирах глава клана не любил бывать. Примитивный мир. Примитивные люди. Пусть во всем заложен потенциал, и отрицать угрозу техномира будет только критин, ну вот не любил, не терпел и считал мусором. Его право и точка зрения, в какой-то мере ограниченная донельзя.
Но не явиться сюда было бы слишком нежелательным, если учесть «маленькие слабости» графа, слабости есть у всех. И нет, сам мужчина не любил ни испытывать истязания, ни причинять их, скорее, он наблюдал, ведомый искреннем любопытством. Истинный ученый и любитель своего дела, хирург у хирургического стола. Люди все же в одном хороши, на них можно испробовать наркотики, а в Доме Чисэ были не только люди.
Доброго вечера, Синистер. – За графом уже закрылась дверь, Деладор как раз вошел в помещение, спокойно проследовав вперед и опустившись в глубокое кресло, – Твое приглашение было как нельзя кстати. Решила похвастаться лично собственными самородками коллекции или же сей жест считать попыткой привлечь меня к виду развлечений довольно сомнительной ценности? – тут граф явно намекал исключительно на прямое предназначение Дома, а не на собственные возможности или стремления. Как уже было сказано не раз, Деладор – воин, ученый, в какой-то степени безумец, однако никогда не был чистым воплощением садизма или, не приведи Всевышний, мазохизма. Да и лицезрения чужих безумств. Уродских. Грязных. Отвратных. Оно не вызывало наслаждения, лишь научный интерес.

+2

4

Сколь важным было ожидание для Чисэ? Как пустой звук! А для древней? Желание повстречаться со своим мощнейшим фэдэлесом, пощекотать нервишки, еще не ясно чьи – испытание.
Син услышала шаги еще в самом начале коридора, еще только загудел лифт, а она уже поняла – гость прибыл. Она строила пирамиду догадок: какой он будет сегодня, снова сверх официоз будет выпирать, либо, наконец, он расслабится и приоткроется, просидит весь вечер как булыжник и не захочет повеселиться.
Двери распахнулись, и он вошел. Как всегда – сдержанно, официально, кратко и лаконично. Когда кресло приняло своего «давителя», деос обернулась. Ее истинное обличие не выражало никаких эмоций. Пустые глаза смотрели не на фэдэлеса, а на всю вселенную. Прищурилась.
-Самый прекрасный графин из моей коллекции! – в голосе не было ни ноток сарказма, ни издевки – просто текст. – Как дорога? Здоровье? Настроение?
Она скользнула от окна и села на диван, поближе к своему гостю. Ноги подобрала под себя, облокотилась на самый край быльца, словно слепая уставившись прямо на Деладора, ища его и не видя. Тело по миллиметру выдвигалось вперед, нависая над «пропастью». Со стороны могло бы показаться, что это ослепленный василиск ждет, когда его жертва издаст хотя бы звук.
-Ты как-то бледен! -  Она резко откинулась на спинку дивана: - Это от здешнего климата? У тебя есть какая-то непереносимость Вэлсадийской атмосферы!?
Рука Син метнулась в воздух. Щелчок. Несколько девушек буланимов выскользнули из тени, поднося на столик различные яства.
-Курага, изюм, чернослив, - Синистер отправляла ягоду за ягодой в глубины себя: - Помогут избавиться от столь бледной кожи. А еще прогулки на свежем воздухе, но только по истине свежем! Хватит уже сидеть за бумагами, тебе нужно отдохнуть от дел!
Она выставила руку в сторону и в нее вложили бокал с коньяком.
-Желаешь чего «вкусного»!? - после этих слов одна из служанок сделала шаг вперед, дожидаясь команты Агвареса.
Син же задумалась – а что же для нее было бы вкусно сейчас? Съеденные сухофрукты и глоток коньяка – это просто попытка быть поближе к обществу жителей планеты. Кровь Хатшес? Это деликатес, который стоит беречь. Поглотить брата? «Да ты сама простота!»
Син заглянула в бокал. Катая жидкость по стенкам, она вспомнила о былом безумии войны. Времен, когда она напивалась до умопомрачения. Таких масштабов не повторить. Но в более мелких можно отрываться хоть каждый день.
-Возвращаясь к твоему вопросу! – пустые глаза из-подо лба глянули на графа: - Нет ничего сомнительного в деятельности «Дома Чисэ». Ты только посмотри, как много тихушников сидят по домам, выдумывают жестокие планы покушений, убийств. А здесь – здесь они получают свое, отводят душу, расслабляются и уходят преисполненные надежд на новую встречу, новое свершение. Но все это происходит лишь в стенах «Дома». Мы участвуем в благом деле, милый!
Древняя соскользнула с дивана и подошла к шкафу. Сняв с полки пару коробов она подошла и селя на место. Прислуга очистила место на столе, а деос положила грузы перед гостем.
-Тебе более интересно посмотреть на мою коллекцию, понаблюдать за развлечениями гостей заведения или поучаствовать в процессе лично? – ее голос стал тише и мягче: - Не желаешь ли сегодня получить удовольствие?
Рука Син скользнула сперва к одному замку, затем ко второму. Оба короба отворились. Деос изобразила потерю сознания и упала на диван:
-Это из старинных коллекций, выкуплено по договоренности у наследников одного, теперь уже, очень состоятельного дома. Их пра-пра-пра… какой-то там дед сам делал эти коллекцию, сам пользовался. Некто Бейли*, но это уже не важно.
Она обратила взгляд к фэдэлесу, не дожидаясь его слов:
-Не хочешь испробовать подарки на практике!?

Подарочные наборы

http://sg.uploads.ru/t/bdRYO.png

http://sa.uploads.ru/t/aW6Yv.png

* - даю отсылку к одному из ученых, врачу и патологоанатому своего времени Мэтью Бейли

+3


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Патология даёт возможность рассматривать душевные свойства