Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Что таит в себе туман?




Дошли они быстро на удивление. Темный зашел внутрь. Стояли два каких-то хмыря, бугай, и непонятный за столом. Ножки на бумажках. Кабинет прямо скажем крысиная нора. Какого только хлама тут не было и сброд собрался под стать. Единственное «но»...
Ох, Ютикико, ох баловница этакая растакая, только вернется, отлуплю егозу. Даже приворотное зелье сварить, как надо не смогла, считай, молодчик, что я тебя спас от жестокого отравления. Моему брюху уже лет триста глубоко апатично, что в него попадает.
Цера загадочно улыбалась и внимательно пере-водила взгляд с одного присутствующего на другого. Это было стандартным выражением ее лица и понять, в каком же сейчас девушка находится настроение было невозможно. Как-будто бы...


      
      

Риззен услышь меня, дело не в оружии или доспехах, о стихии всемогущие! Ты, ты думаешь я, я… Женщина, мои руки окрасились в алый цвет в восемь лет! Задумайся над этой цифрой! В восемь лет! Ты правда думаешь, мне будет сложно его зарубить, порезать на маленькие кусочки?

Насколько мне известно, радиация этой планеты губительна не только для живых существ, но и для электроники. Конечно, вряд ли до того, что все микросхемы корабля сожжёт, но если вдруг системы в самый ответственный момент уйдут на перезагрузку...

Изумрудная паутина заняла все свободное пространство, и он, Габриэль, застрявший в ней наглухо, как мошка в янтаре. Паутина живая, пульсирующая, по ней про бегают яркие, почему-то кажущиеся какими-то необузданными вспышки, она думает, она разумна...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOPаphotoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Ты помнишь себя настоящим!?


Ты помнишь себя настоящим!?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngВэлсадия, Сэртауле, первый и главный штаб "Дома Чисэ". 3002 год, ночь


Участникиhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngСинистер & Шейр Локхони


Дополнительноhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является АЛЬТЕРНАТИВНОЙ игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://funkyimg.com/i/2Gkqv.jpg
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Еще один день в «Доме Чисэ». Для приема вип-клиентов все давно готово, персонал отчитался о готовности и уже вышел на смену. Деоса убийств переполняет чувство усталости от ежедневной рутины.
Неожиданные вести принесла служанка, сообщая, что в «Дом» доставили необычный экземпляр.
Будет ли встреча приятной забавой со свежей игрушкой, либо станет новым уровнем взаимодействия?

0

2

[AVA]https://srv4.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-Resize-CpC1NUAT1FlVpw.jpg[/AVA]
Синистер метеором неслась по коридору. Вдруг ее кто-то дернул за одежды из открытой двери.
-Че, куда прешь, как танк? Что-то интересное нашла!? -в дверном проеме стояла Тереза, ее руки были залиты кровью.
Деос резко вырвала ткани наряда, недовольно осматривая пятна на шелках и «копье».
-Ты, как я посмотрю упиваешься свежатиной, вот и продолжай, - разворот и рывок вперед.
-Да ты смотри какая, похоже и впрямь че-то крутое себе решила присвоить!
Голос и тело преследовали Син. Терезу заинтересовал секрет хозяйки, да так, что она бросила прежнюю забаву и спешила следом.
-Так что там, мутанта привезли? Сладкий? Или снова с горчинкой, как ты любишь!? – «оружие», привычно молчащее, ныне было слишком разговорчиво. – Не будь эгоисткой, хотя бы раз..
Чисэ резко остановилась у запертой двери. Ее рука схватилась за ручку, но не провернула ее. Древняя подумала сперва о том, что с таким сюрпризом нужно выглядеть солиднее обычной милой девушки, а после – что присутствие Терез будет лишь мешать, а тратить время на контроль своего оружия нет ни малейшего желания.
-Ты что не поняла с первого раза!? Если тебе было дозволено оттянуться, это не было знаком ко вседозволенности! – голос слегка басил, а на Терезу смотрели гевные глаза Синовара. -Если ты понадобишься... Услышь мое ЕСЛИ... Я призову тебя!
-Но...-начала было Тереза.
-Тсс! Я все сказал!
-Бляаа, Синистер...
-Згинь! -один щелчок и копье исчезает. – Достала!
Выдохнув раздражение, Синовар проворачивает ручку и отворяет тяжелую дверь.
Светло, даже чересчур. Белые стены давили своей идеальностью, чистотой и пустотой. Ни картин, ни черости от пыли времени. Мягкие диваны под стенами, дорогие, можно сказать роскошные, разбавляли обстановку, создавая реский контраст, ведь каждый из шести был своего, неповторимого цветооттенка. Почему шести!? Да просто потому, что только эта комната во всем здании была, так сказать, – не стандарт. Шестиугольник, углы разные и не повторяющиеся. Эдакая роза ветров. Идея простая - отсутствие четкости и правильности, должно помочь создавать излишнее напряжение, дабы «гость» скорее развязал язык.
Синовар сделал несколько шагов внутрь, при его росте, этого хватило, чтоб оказаться перед «посылкой». Деос внутри, будь она «в себе», уже бы отожгла есколько сарказмов. Но Синовар Лестер был иным, вероятно, именно поэтому сегодня он правит банкетом. Ноги согнулись в коленях, сам мужчина услышал даже слабый хруст в суставах. Тело опустилось к полу. Помогая себе рукой, Лестер полностью сел на ковре с большой ворсой. Рука скользила над поверхностью покрытия, очерчивая в воздухе его силуэт.
-Приношу свои извинения, - глаза метнулись к лицу гостя. – Они могли бы быть и понежней, но… чего уж говорить. Дело сделано.
Молчание. Длительное. Синовар словно вслушивался в дыхание объекта, сидящего на стуле, посреди этого ненормального пространства. Человек напротив был связан, избит, но дышал,  словно ни в чем не бывало. Но был ли это человек!?
-Я бы хотел пообщаться с Вами, - говорящий, как всегда, был учтив.
Даже если в манерах не было ни единого смысла – он не изменял себе.
-Терпеть не могу подобные вещи, - высказался хозяин помещения о ковре, продолжая играть с ворсой. – Подарок, долго не знал, куда его пристроить. Может, после нашей встречи я его, наконец, выброшу.
Понять улыбку этого лица было сложно. Господин Лестер всегда одинаков в этом виде мимики – она всегда отражает сарказм – будь он по правде доволен, весел, либо коварен. Всегда одинаков. Будьте готовы ошибиться в оценке его отношения к ситуации.
-Вы готовы пообщаться!? – он наклонился к объекту и слегка отодвинул волосы, приоткрывая глаза.
«Покажите мне зеркало Вашей души, ну же!»

Отредактировано Синистер (Понедельник, 21 мая 22:22:19)

+3

3

Велсадия: Сэртауле, первый и главный штаб «Дома Чисэ»
27.06.3002 г.
14:35

Мир взорвался безумием.
В голове было пусто и как-то странно. Всё застыло в тупой усталой неподвижности.
Больно.
Боль начиналась где-то в области затылка, пульсирующим обручем охватывала голову, судорожными волнами растекаясь по телу. Она разбилась о кончики пальцев и вернулась в точку на затылке. Энергетическая паутина протестовала против надругательства, которому её подвергли. Очень активно протестовала.
Локхони закрыл глаза. Грудная клетка приподнялась и опустилась, посылая поток обжигающе горячего воздуха к легким.
Боль пульсировала в теле, растекаясь горячими каплями, обжигая чувствительные окончания энергетической паутины, заставляя болезненно морщиться. Он попробовал пошевелиться, приподнимая голову, и тут же уронил ее, содрогнувшись от пронзившей череп боли. Мир взорвался мириадами ослепительно-кровавых звезд, готовый погрузить его во тьму.
Несколько глубоких медитативных вздохов - и тело подчиняется рефлексу, усвоенному еще до рождения, полностью расслабляясь. Боль, такая же дрессированная, как и все в нем, послушно отступила куда-то за прозрачную стену, оставляя лишь легкое ощущение-напоминание.
Постепенно мир наполнился звуками и запахами, расцветился множеством красок. Запахи.  Колючая шероховатость перекрученных веревок, стягивающих его запястья, гладкое, теплое полированное дерево сиденья и спинки стула, на котором восседал Первородный, слишком неудобное, чтобы можно было ощутить комфорт. Воздух, сухой и пропитавшийся пылью. Едкий вкус пота… и
Кровь… Горячая и одуряюще прекрасная…
Биение сердца…
Пульсация крови, разгоняемой по жилам…
Древний  замер, потянул носом воздух, принюхиваясь. Изящные ноздри, затрепетали, втягивая одуряющий аромат живого тела, теплой крови, струящейся по жилам. А память....
Память уже услужливо подсовывала ему картинки недавнего прошлого.

http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Вэлсадия; о. Эмарат; г. Лау,
26.06.3002
23:56

Дождь начался внезапно. Ясное с утра небо за какие-то полчаса затянули облака, и по сухому асфальту ударили предупреждающей барабанной дробью первые крупные капли. А через пять минут длинные хлесткие струи ливня прошлись весело по городским улицам, смывая с них пыль. Жителей  тоже словно смыло. Все, кто мог, попрятались, забежав в магазинчики и кафе. Даже такси использовались как зонтики, за отдельную плату, разумеется.
Машина, которая до этого итак ехала не слишком быстро, теперь и вовсе поползла со скоростью полудохлой черепахи. Локхони, не привыкший перемещаться на столь низких скоростях, злился. Однако ничего поделать не мог. Вереница автотранспорта тянулась черепашьим шагом, струи воды, хлеставшие в окна и барабанившие по крыше и корпусу его роскошного седана, крайне затрудняли видимость. Однако деваться было некуда, так как встреча должна была состояться.
Дело в том, что антик наконец-то получил столь долгожданное сообщение о том, что книга, которую он столь долго и безуспешно искал, выставлена неким коллекционером на продажу. Переговоры были долгими и сложными, но все же Локхони удалось добиться желаемого. Правда, было одно условие, которое не понравилось Первородному, и которое коллекционер наотрез отказался менять. Книгу следовало забрать в определенный час, так как в противном случае она будет продана другому страждущему.
И вот теперь древний еле полз по забитой автотранспортом улице и злился, так как времени до назначенной встречи оставалось все меньше, а ливень был такой, что водостоки захлебывались, и вода потоком лилась по дороге. И все же он успел. Успел в самый последний момент. Шейр перехватил книжку перед самым носом пожилого, кругленького профессора-лигрума, прибывшего заблаговременно. И как этому человечишке сие удалось, Локхони до сих пор не понимал. Первородный потратил гораздо больше времени, нежели планировалось, так как коллекционер вдруг встал в позу и отказался продавать книгу, мотивируя свой отказ тем, что Шейр Силвер Локхони нарушил условия сделки и опоздал к назначенному сроку. Пришлось заплатить больше, благо для антика проблемы это не составило.
А вот возвращаться пришлось уже поздним вечером.
Переплетенный в темную кожу внушительный том лежал на заднем сиденье, тщательно упакованный и укутанный, дабы с ним ничего не случилось, а древний вновь трясся по загруженным транспортом улицам города. Ливень не только не собирался прекращаться, но, казалось, только усилился. Вода сплошным потоком лилась с небес, а если еще прибавить к этому опустившуюся на город ночь, то вполне можно представить, в каком состоянии находился антик, если даже его хваленое зрение не могло пробиться сквозь плотные струи дождя.
На одном из поворотов неожиданно выскочившая машина вдруг пошла юзом. Послышался оглушительный треск, седан Локхони развернуло, а самого антикверума швырнуло на рулевое колесо, причем так, что от удара вышибло весь воздух из легких. Некоторое время древний неподвижно сидел, хрипя и судорожно пытаясь втянуть хоть немного воздуха.
Шейр все еще пытался прийти в себя, хрипя и судорожно пытаясь втянуть хоть немного воздуха в легкие. Неожиданно дверца распахнулась, и мужчина вывалился из салона, приземлившись в лужу. Одежда промокла в один момент, а длинные волосы, пропитавшись водой, тут же облепили его лицо. Антик поднял голову, стараясь рассмотреть, благодаря кому он оказался под проливным дождем, столкнулся с взглядом с карим взглядом представительного молодого человека, физиономию которого покрывала трехдневная щетина.
- Ты хоть изредка смотришь, куда едешь, кретин? – прошипел Шейр сквозь зубы, поднимаясь на ноги.
Боль пронзила голову, взорвавшись разноцветным фейерверком, и мир для Шейра Силвера Локхони перестал существовать 

http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Велсадия: Сэртауле, первый и главный штаб «Дома Чисэ»
27.06.3002 г.
14:35

Он не слышал, как повернулась ручка, отворяя тяжелую дверь. Не слышал он и мягких шагов по дорогому ковру, устилавшему странную, белую комнату, вдоль стен которой  тянулись не менее странные диваны.
Шейр даже не пошевелился, по-прежнему находясь во власти беспамятства.  Окутанному тьмой и  болью сознанию не было дела до устроившегося  напротив на ковре мужчины, как не было дела до его желания почесать языком. 
Тяжелая рубиновая капля ударилась о камень, разлетевшись мелкими брызгами. Потом еще одна. И еще. Кровь сбегала по щеке, капая с подбородка.
Тишину воспоминаний разрушил тихий, вкрадчивый голос и последовавшее за ним прикосновение  жилистых пальцев, тронувшее  тонкие красно-черные косички,  упавшие на лицо
Он был не один. Расфокусированный и затуманенный болью взгляд скользнул по худощавой мужской фигуре, поднимаясь выше, пока не замер на  лице. Хорошо знакомом лице.
Синовар Лестер.
«Сегодня определенно не мой день... Определенно... Так глупо попасться...»

http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Одет: темно-серые брюки от делового костюма;  жемчужно-серая матового шелка рубашка расстегнута и заляпана кровью;  ; запонки из платины, матовые, с ониксом; черные замшевые туфли на небольшом каблуке.
В левом ухе каффа, состоящая из серьги-гвоздика и кольца, которые соединены между собой несколькими цепочками белого золота и платины разной длины.
Грива длинных иссиня-черных волос заплетена во множество тонких косичек, и свободно падает на плечи и далее на спину.  аккуратная бородка.
Мелкие, черные, отливающие металлом, чешуйки покрывают левую кисть и запястье, заканчиваясь у локтя рваной линией. Чешуйки напоминают прохладный бархат и довольно приятны на ощупь.

Аксессуары

Артефакт Сэберо сделан в виде перстня. Выглядит довольно массивным (впечатление обманчиво), украшен литым узором. Черный камень, вставленный в амулет, обточен в виде кристалла. Руны вплетены в узоры, и кажется почти незаметными.
Маскирует расу от тех, кто может ее ощущать. Эффект может быть самый разнообразный, от полного ее сокрытия до замены на что-то другое. Наложены так называемые «двойные» чары, то есть, заклинание не только меняет расу носителя артефакта, но и маскирует само себя, создавая вокруг артефакта иллюзию обычного украшения.
Артефакт персональный, настроенный только под конкретного владельца. Имеет привязку к владельцу, так что потерять его невозможно. 

Артефакт Тиадэро выглядит как татуировка, нанесенная в  виде пентаграммы. Она располагается между шестым шейным и первым грудным позвонками.  Пентаграмма металлического цвета. Вместо красителя в кожу был внедрен металл и определенными магическими свойствами.
Татуировка служит для  призыва остаточной сущности, образованной из некого подобия отрицательных чувств и массива отрицательных инстинктов погибающих и запечатанных антиквэрумов.
За эпизод можно призвать до двух остаточных сущностей. Срабатывает с учетом броска стогранного кубика.

0


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Ты помнишь себя настоящим!?