За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Игра демона




Значит, наша задача победить потенциально всемогущую тварь на ее же поле? Ага, ну наконец-то новая заварушка, где мы вновь имеем честь сложить головы. Да ты буквально читаешь мои мысли, знаешь, чем порадовать. Сдохнуть красиво мой самый главный фетиш.
У аристократов идет борьба за то, чтобы добиться расположения только двумя путями? Ты кому решил тут лекцию прочесть? Я – олицетворение власти. Мой дом полон вельмож из всевозможных домов. Думаешь, я с них только деньги и секс трясу? Ты глупый ребенок...
А вообще подвох будет, не расслабляйся – Шейр не из тех, кто в любую задницу без мыла пролезет. Он сам такая всеохватная задница, что не напасёшься никакого мыла. И откусит тебе голову сразу, как только это даст ему какой-то плюс. А если не не сам лично...


      
      

Я не ожидал, что он явится лично. До сегодняшнего дня я даже не видел его близко, только издали, его, того, кого покрывал флер легенд и домыслов. После встречи с главами рода даже Амедей не смог еще раз его повидать, зато достал своими рассказами.

А после пришла она – ярость. Ярость, что пробирает до костей, от нее хочется кричать, она делает мысли жидкими, а кровь твердой, тело не то деревенеет, не то расслабляется в сильной трясучке. И тем слаще то, как способно существо совладать с яростью.

Тело пробивала дрожь, а струйка холодного пота стекала между лопаток. От её поцелуя дышать стало невозможно, словно весь воздух в комнате испарялся. Только отрезвляющая боль в мышцах и леденящий поток энергии держали...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLМийрон photoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Работа по контракту


Работа по контракту

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Биорторус. Материк Гэвесиус. Город Алджир. Арена. Медотдел. 31.02.3002 год. Утро (05:00).


Участникиhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png Рэсс Рау


Дополнительноhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры вступит в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и свободен для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту официальную систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s7.uploads.ru/4YiSJ.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Накануне, трансденту сказали, что её ожидает работа. И надо сказать, что с этим не обманули. Дела действительно были, надо было кого-то временно заменить. Пришедшие с дентом, "люди" договорились с нанимателями о времени пребывания её здесь и о форме оплаты. Но так как время тогда было уже очень позднее, Рэсс отправили ночевать в ординаторскую. Так, что за работу она сможет приняться только утром. Ну, учитывая, что будильник ей завели, проспать она не должна.

0

2

Её продали. Её, просто, в наглую продали!
   Зверушка, в "холодном поту", пробудившись, словно, от приснившегося кошмара, резко вскочила, садясь на кровати. Тяжело дыша, ящерка смотрела перед собой, но ничего не видела, всё вокруг было как в тумане, тяжело дыша, она слышала только звук биения собственного сердца, которое колотилось, как бешеное. Так... обхватив голову дрожащими руками, монстрик потёрла ладонями сначала виски и уши, а затем лицо, пытаясь таким образом усилить прилив крови к голове. Потом зверушка, сделав глубокий вдох, медленно выдохнула, и уже после осмотрелась по сторонам, оценивая обстановку и своё нынешнее положение.
   Ну, во-первых, кровать оказалась диваном. Точнее, одноместной софой, которая, возможно, и раскладывалась, но таких подробностей ящерка не знала. Поэтому, монстрик не могла сказать, на скольких "человек" эта мебель рассчитана, и для каких целей она, на самом деле, используется. Проведя пальцами по тонкому на ощупь, но плотному, клетчатому пледу, зверушка, откинув его, сбрасывая с себя, слезла с дивана, ступая босыми ногами на холодный линолеум. Её нынешнее обличье являлось промежуточным обликом, что зверушка сразу поняла, взглянув на свои руки. Ну, это было вполне логично, ведь, в трансмутационном облике она бы на этом диванчике не поместилась, а человеческий облик у неё временный.
   В общем-то, в помещении, в котором она находилась, никто больше не присутствовал, не слышалось никаких голосов, и было бы совсем тихо, если бы не надоедливое, хорошо бьющее по ушам в такой тишине, пиликанье. Найдя источник этого звука, которым оказался электронный будильник, который стоял на тумбочке, расположенной у изголовья дивана-софы. Отключив будильник, трансдент посмотрела на время, цифры на этих часах показывали, что сейчас утро и уже три минуты шестого. Да... не так уж и рано, ну, это смотря для кого. Вздохнув, дентка поёжилась, обхватывая себя руками за плечи, всё-таки, в помещении было не жарко, да и из одежды на ней была только сорочка. Замерев на мгновение, ящерка выдохнула, вспомнив, кто мог её вчера одеть.
   Комната, в которой она находилась, была небольшой, но из-за малого количества мебели довольно просторной. Кроме дивана и тумбы, был ещё шкаф, стоявший по левую сторону от входа, и занимавший всю стену около дверей. На противоположной стороне от входа, напротив окна, что было закрыто вертикальными жалюзи, расположился стол, по бокам которого стояли, задвинутые под него, два стула. На столе находился электрический чайник, что-то ещё накрытое вафельным полотенцем, и сложенный вдвое листок бумаги. В помещении ощущался, витающий в пространстве, тонкий запах медикаментов. И, вообще, эта комната чем-то походила на ординаторскую.
   Успокоившись и осмотрев место своего нахождения, трансдентка вспомнила, что события прошлой ночи, ей не приснились в каком-то там кошмаре, а были, что ни на есть, самыми реальными. И, что её, на самом деле, продали. Монстрик припомнила и вчерашний разговор, между её представителями и кем-то ей незнакомым, происходивший поздно ночью. Вдобавок, память подкинула ещё слова блондинки, заявившей тогда: "Можете, делать с ней, всё, что хотите". И, что значило это её "всё"? А, это она тогда просто шутила, - ящерка, выдохнув, провела рукой по лбу. А, что если...? Легкое беспокойство, которое усилилось, когда дверь оказалась заперта. Зверушка бросилась к окну, отодвигая жалюзи и тут же встречаясь взглядом с решеткой на окне. Замуровали.
   Так... трансдент, потирая виски, ходила кругами по комнате, размышляя, что же ей делать. Так... не может же быть всё так уж и плохо. "А там какая-то бумажка была". - Тихонько так стукнуло в голову. "А?" Зверушка остановилась, осознав, что упустила из виду одну деталь. Подняв с пола, смахнутый со стола ранее, листок бумаги, дентка, наконец-то, развернула его и прочитала, оставленное для неё, сообщение.
   

"Здравствуй.
   Как проснёшься, сложи плед, и убери его и подушку в шкаф. Твоя сумка с вещами в том же шкафу. Завтрак на столе, под полотенцем. Чайник работает на магических кристаллах, поэтому, можешь сразу включать. Когда позавтракаешь и оденешься, не забудь про халат. Его выберешь из тех, что висят в шкафу. Как будешь готова, подожди меня, я приду полшестого.
   P.S. Дверь я закрыла, чтобы тебе никто не мешал.
   P.P.S. Кстати, облик, желательно, человеческий
".

   Пробежавшись ещё раз глазами по написанному, дент мотнула головой, стряхивая с себя наваждение, что она только что прочитала указания от матушки. Вздохнув, ящерка отложила записку и взглянула на часы, время на которых уже подгребало уже к десяти минутам шестого. Значит, ещё чуть больше двадцать в запасе. Убрав плед и подушку в шкаф, из которого достав сумку, о коей она слегка запамятовала, и положив её на диван, монстрик включила чайник греться. Убрав полотенце, она обнаружила под ним кружку, чайную ложку, пакетик с кофе три в одном, и тарелку с двумя парами многослойных сэндвичей.
   "А умыться?" - Жалобно протянула зверушка в пустоту, озираясь в поисках, какого-нибудь маломальского, рукомойника. Но ничего подобного не наблюдалось, поэтому, ей пришлось воспользоваться подручными средствами. Закончив с приведением себя в порядок, трансдент выключила, закипевший чайник, и заварила себе кофе. Конечно, в качестве завтрака хотелось что-нибудь посытнее, но что уж дали, то, и дали, иного выбора у неё всё равно не было. Впрочем, сэндвичи оказались довольно сытными, так что после первого ящерка уже передумала расстраиваться.
   Покончив с завтраком, она, прибрав на столе, очистив посуду с помощью бытовой магии, отправилась одеваться. Человеческий так человеческий. Пожав плечами, слегка недоумевая, почему именно он, трансдент приняла требуемый облик. Хвост и рога втянулись, руки и ноги стали походить на нормальные, чешуя исчезла, цвет кожи, тоже, сменился на человеческий. В общем, дент стала человеком по виду, и если не приглядываться, то, и не отличить. Достав из сумки подходящую одежду и обувь, монстрик переоделась, натянув на себя джинсы и футболку. Покончив с одеванием, дентка, надев туфли, заплела волосы в косу, закрепив оную резинкой.
   Ну, вот, кажется, всё. Выбрав себе подходящий по размеру халат и надев его, трансдентка взглянула сначала на часы, а потом, на дверь. Циферблат показывал, что ещё чуть меньше получаса, что означало, что сюда скоро придут. Слегка обеспокоившись предстоящей встречей, трансдент, оглядев комнату, проверила, не оставила ли она что-нибудь из своих вещей. Убедившись, что всё в порядке, монстрик присела на край дивана, и уставилась на дверь. (55).

0


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Работа по контракту