Пусть наступивший год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Бесконечная рапсодия хаоса
Воронка хроновора
Что таит в себе туман?
Неосфера
Схаласдеронские каникулы
Добавить свой




Я упал на колени, сильно прогнувшись в спине, достав макушкой пол. Темный клинок еле слышно разрезал надо мной воздух, я перекатился на бок, изогнулся, поднялся на ноги, шатаясь из стороны в сторону, но чаша, призрачная чаша с вином – вот она...
Мужчина уже подумывал было превратиться в кого-нибудь достаточно крупного, способного спасти вместе с собой и корзинку, которая вряд ли выдержит столь близкое знакомство с мощными копытами зуброидов, как вдруг почувствовал, что его крепко...
Сознание и подсоз-нание – две взаимосвязанных конс-танты, они проникают друг в друга и дорисовывают нашу реальность так, как диктует воображение и чувства. Рирариум казалось, что Энтропиус находит некое извращенное удовольствие...


      
      

Как жаль, – губы чуть дернулись от досады. Но девушка в очередной раз коснулась мечом стены, издавая одинокий стук, эхом уходящий вглубь вулкана. Она надеялась привлечь к себе внимание, чтобы появилась хоть какая-то тварь и теперь нервно стучала по стене...

Девочка хотела облегченно вздохнуть, неловко улыбнуться или иным образом выдать радость от окончания неприятного разговора, но почему-то сумела ответить на шутку Инфирмукса только сдержанным кивком. Взаимодействия подобного рода давались ей тяжелее...

Атмосфера вокруг все накалялась, так что душные опасные объятия природы делали все только еще хуже. Графиня поморщилась, стремясь игнорировать треск смерча, который вот-вот, да и мог разбить и без того хрупкую защиту. Натхёльн...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOPphotoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



respawn

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/YCZft.jpg

Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭридий, земли близ южного Арнуса, замок ордена Истинного Пути. 2934 год


Участникиhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngКалеб Хейл и Астериум


Дополнительноhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может/будет использовать любую систему боя.

http://sh.uploads.ru/4FSJD.jpg

Отредактировано Астериум (16.06.2018 11:37:18)

+2

2

Это было очередное истязание, новый кошмар. Тварь выедала его мозг в прямом и переносном смысле этого слова, и он все чувствовал! Каждую секунду, каждый её больной кусь. За миллионы лет проклятье приобрело Личность, стало неотъемлемой частью мужчины, им самим. Он уже знал почти все её уловки, но незадолго то того, как Калеба пробудили, Тьма нашла новую лазейку и вывела мужчину из себя, заставив впасть в гнев. Она притворилась его деосом, даже их связь подделала, ауру, все, что только могла. Играла с его мозгом и взбесила. В мозгу Калеба сейчас разыгрывался очередной бой, он, понимая, что спит, изничтожал мираж деоса...И его вывели из стазиса.
За два миллиона лет, Калеб уже привык к своей новой форме и знал как он выглядит, Тьма постаралась. И уже отлично владел своими новыми силами. Бедная Астериум(почему то деос у него ассоциировался все же с женщиной) стояла как раз перед ним. Капсула стазиса стояла вертикально, горели больничные светильники. но стоило им открыть капсулу и Калебу открыть глаза, как тот сразу вцепился в горло деоса с криками:
- Не верю! Ты не она!
Но за долгое разложение голосовые связки были покалечены, суставы и мышцы тела тоже, поэтому пришла на помощь магия проклятья, заменяя их, Калеб тут же окутался дымкой. Он начал толкать и с силой сдавливать горло деоса, желая прижать ту к стенке для более удачного удара. В свободной руке появился клинок из тьмы, и он направил удар в область живота деоса.
- Я уничтожу тебя!

+1

3

http://sd.uploads.ru/4JFWA.jpg
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/30822.png
Влажный хруст, неприятный, с глухим треском, словно на черном дне колодца внезапно лязгнуло ржавое железо.

- Молодец. Убил.

Астериум странно улыбается, словно это и правда вовсе не она. Прерывистый вздох, и вот широкую улыбку украшает чуть кровавый ровный ряд зубов. Рука Калеба все еще недвижно замерла подле поясницы божества, а белые одеяния, в которые деос по привычке облачал себя, стали расходиться насыщенно-алым пятном. Что дальше?

А дальше следовало бы понять, по какой причине Калеб Хейл не смог сразу же распознать своего Бога, явно отличающегося от черных, ползучих теней ночных кошмаров. Убил, да, браво - но не Астериум, а крохотную надежду внутри деоса на то, что даденгер, будучи отравлен черной магией, сможет сохранить свой рассудок нетронутым.

Капсулу Астериум вскрывал около семнадцати часов, недвижных, полностью фокусируя нити энергии на каждом витке. Это было походе на длинную косу Рапунцель, которую извозили в грязи, сухой листве и жуках, а потом всучили в руки гребень и сказали распутать. Конечно, проще всего в таких ситуациях тупо взять ножницы, и...

Но Калеб был просто по своему дорог Астериум. Не для того она своими рука и раскалывалась ядро холодной звезды, не для того витки чистейшей энергии света пронзали высоковольтными дугами ее физическую оболочку до болевых искр из глаз, чтобы вот так просто оставить Хейла заживо разлагаться еще миллион-другой лет.

Бледная рука касается прогнившей щеки, с торчащими под истончившейся кожей сухожилиями и виднеющимися зубами, чуть надавливая подушечкой большого пальца на плоть, словно вместе с гноем пытаясь выпустить всю эту налипшую смольным мазутом на внутренности черную слизь.

Давай. Еще движение. Можно вверх, до самой глотки распороть в одни широкий взмах, а можно повести ниже, выпустив все кишки без остатка - бездна, что чернее ночи, будет тебе об этом шептать, как делала это последние несколько тысячелетий. Ты-то знаешь, что это невозможно, правда?
Лживая дрянь, сладостная паскуда, плесень , разросшаяся по внутренней стороне черепушки фэдэлеса - вот она, мразь, Астериум видела ее в черных зрачках, и приветствовала той самой кровавой улыбкой.
Ты правда думаешь, что окажешься СИЛЬНЕЕ БОГА?!

В тот момент, когда мир начал сужаться до слоя такого же тонкого, как комариный писк, Калеба скрутили. Жестко, грубо - сухие белые женские руки с выделяющимися черными ногтевыми плстинами обхватили прогнившие ребра. Их легко сломать - вот, надави только, и они посыпятся как замок из песка.
- Na naeva, - Астериум сухо остановила процесс. Кришда, чей первый, основной и, пожалуй, в целом единственный инстинкт - сохранение жизни деоса, не долго думая швырнула Хейла на пол к стене. Взгляд темных глаз хищный и безумный преследовал каждое неровное прерывистое дыхание даденгера; Кришда была похожа на хищную кошку, готовую к прыжку в любой момент.

Астериум убрала руку с живота - скорость регенерации ее биологической оболочки была слишком высока даже для долгоживущих рас, а убить темным клинком - все равно что пытаться изнасиловать зубочисткой.
- Что ты помнишь?

Астериум щурится. Ее голос холодный, настолько, что стенки вполне могли бы покрыться инеем. Деос не торопится предлагать свою помощь, не зовет целителей, нет, она... Спрашивает. Настойчиво.
- Что. Ты. Помнишь, Калеб?

Последнее воспоминание, Хейл. Назови его.

Отредактировано Астериум (23.06.2018 08:35:31)

+1

4

Он рассмеялся. Не громко, не во весь голос, а каким-то злодейским, злобным смехом в ответ на её вопрос, а потом закашлялся, отплевывая кровь с силой. Он отлетел в стенке и хорошо к ней приложился. Сейчас, сидя на холодном полу, голый, в полуразложившимся теле, он правой частью оставшегося лица улыбался, а белесые зубы в темной дымке слева придавали его усмешке звериный оскал.
- Иди к черту. - Сказал он откашлявшись и продолжая улыбаться.
Он успокоился, умерил пыл, видимо посыл к стене заставил мозг начать думать по-другому.
- Мы уже проходили это, Тьма, только на этот раз ты притащила еще и кошечку? - Кивнул на создание. - Ты не получишь доступ к моим воспоминаниям, хоть самим Демургом притворись. Ты и так слишком далеко залезла, так что будь лапочкой... - Сказал он это поднимаясь. - Отвали.

Вариант с ненормативной лексикой.

Отсоси.

- Ты не смогла победить меня...за сколько лет? - Презрительно спросил он у Тьмы, как он думал. - Думаешь, сможешь сейчас? Притворившись моим деосом, подделав нашу связь, придумав кошечку...Ты и не такое с деосом придумывала...Мельчаешь. Всего лишь снова пробуждение. Придумай что-нибудь новенькое.
Он ничего не рассказал, это была единственная стратегия противостояния Тьме, ей ничего нельзя было рассказывать о себе, как бы больно и страшно или приятно не было, иначе в следующий раз это будет использовано против него самого самым изощренным методом. Мужчина направился к Астериум, ничего не страшась, он думал, что все еще находится во сне, он не мог отличить реальность от вымысла, а Тьма, сидящая внутри, посмеивалась над ним. И так как он думал, что находится во сне, то и вел себя безрассудно, ничего не страшась, ведь если даже его убьют...То он вновь воскреснет, как было множество раз.

+1

5

Нетрудно догадаться, что Калеб принимает деоса за какого-то другого. Астериум уже пыталась вмешиваться в сознание фэдэлеса, когда тот был в стазисном коконе, поэтому догадывается, с кем сейчас разговаривает даденгер. И как переубедить? Никак. Состояние бреда можно только купировать. Когда внутренний враг постоянно ковыряет орех воспоминаний, привычек и слабостей, бесполезно сообщать то, что могла знать только Древняя и Калеб. Очередная шикарная задача, достойная деоса, которого кличут «умником» даже за просто так.

Астериум представляла разговор тысячи раз, высчитывала вероятности и делала выборки. Такая реакция тоже предусмотрена. Вероятность успеха будет тем выше, чем меньше подыгрывать безумию даденгера. Во всяком случае, так говорят знание психологии, клинические испытания и математика вероятностей. Но всё это может оказаться полной чепухой. Именно поэтому сейчас Астериум полностью игнорирует слова Хейла, словно он просто подвигал губами, не издав звука. Откуда-то сверху за происходящим внимательно наблюдают еще две пары глаз. Не охрана, конечно, а два высококласных фэдэлеса-целителя с инструментами, которые могут позволить себе далеко не все лекари в Энтеросе. На тот случай, если Калебу все же потребуется неотложная медицинская помощь.

— Прости меня. Эту задачу мне решить не удалось, — Признавать поражение всегда тяжело, но когда дело доходит до вопросов жизни и смерти, становится вдвойне неприятно на душе. Да, они победили, размолотили всех врагов в космическую пыль, рассеяли их стремления в пустоте космоса, а полученные знания обезличили. Но вот Калебу это уже никак не помогло. Не помогло до того, что даже в стазисном поле, где остановлено само время, он продолжал угасать. За два миллиона лет у Астериум не появилось вакцины против того, что засело внутри даденгера. Этот замок, где они пировали и хвастались охотничьими трофеями, уже давно превратился в груду камней. Он по-прежнему сияет для деоса светом приятных воспоминаний, но для всех остальных это не более чем темная пещера под фундаментом. Единственная причина, почему Горизонт продолжал следить за местом — это стазисная капсула. Более в этом нет необходимости, и место станет заброшенным навсегда. 

— Идем, Калеб. Твой Путь еще не завершен. Ты ведь помнишь, к чему стремился? — Девушка направляется к лестнице, ведущей на первый этаж. Шаги глухо стучат по растрескавшимся камням, а ладони прижимаются к створкам дверей. Створки сдвинулись ровно настолько, чтобы пропустить крохотную полоску дневного света, но в темном подвале луч хорошо виден.

— Даже если я Тьма, то ведь нет никакой разницы, пойти со мной или остаться сидеть здесь? А если я не Тьма, то ты можешь дать мне еще один шанс. — Древняя с силой толкает двери.

Отредактировано Астериум (31.12.2018 19:42:11)

0

6

Калеб только было разошелся, как эта стерва вдруг дала заднюю.
- Да ну и хер с ней! - Подумал Калеб. - Никуда я не пойду!
И внезапно сник. Калеб очень устал сопротивляться ей, этой Тьме, как он её называл. Сколько лет они борются. Он разлегся посреди комнаты.
- Слушай, скажи, зачем это тебе? - Внезапно спокойно задал вопрос Калеб. - Что тебе даст если я сдамся? Ты завладеешь моим телом? Зачем это тебе? Ты хочешь жить как независимое существо?
Калеб, когда ему удавалось, размышлял над этим и не знал ответа. Теперь он решил его узнать.
-Так зачем, Тьма? - Каким-то усталым голосом. - Мы воюем уже черт знает сколько лет. Мы проживали вместе и райскую жизнь в твоем и моем исполнении и ад так же. Зачем? Может уже поговорим?
Калеба не смущала обстановка вокруг, его вообще ничего не смущало. Сколько жизней он уже прожил, какие только пытки она ему не придумывала, одному Демиургу лишь известно. Поэтому его деос перед ним...Это лишь пшик. Чтобы привести Калеба в чувства, придется очень постараться или выводить его силой. Ибо ничего он сейчас делать был не намерен.
- Или, может ты придумаешь еще чего? Например скажешь, что всё взаправду и что если я не пойду, то умру? Ну, валяй, убей меня еще раз. Ты не победишь меня, дура. Я пока посплю.
И он реально улегся спать.
- Устал я от тебя.
Калеб ничего не воспринимал как настоящее, он искренне и непоколебимо верил, что до сих пор находится в стазисе и это очередной морок, чтобы что-то с ним сделать.

P.S. Выжал все, что смог).

+1

7

Деос распахивает большие двери подвала. Петли скрипят как тысяча воющих духов, настолько тут всё запущено. Там, где по идее должен был находиться первый этаж, теперь бьет солнце. Эта часть замка развалилась, и некоторое время назад пришлось расчищать завал, чтобы сохранить доступ в нижнее хранилище. Раньше здесь был винный погреб, а теперь палата для стазиса. А вот Калеб явно не хочет выходить, разлегся и всерьез решил поспать.

— Какой спать? — Деланно возмущается Астериум. — Ты и так проспал в стазисе сверх меры.

Древняя вновь игнорирует обращение к ней как к Тьме. Последнее, что она будет делать, так это потакать бреду. Разуму даденгера потребуется некоторое время, чтобы осознать изменение условий. Может занять день, два, неделю или пару лет, но рано или поздно это случится. А сейчас... Сейчас им в любом случае нужно покинуть это место. Оставив Калеба на пару минут, деос возращается с горизонтальной каталкой. Не зря же принесли?

— Хочешь валяться — валяйся. — Астериум сосредоточенно толкает больничный «транспорт» в сторону фэдэлеса. — Могу даже сказку рассказать. За прошедшее время я их столько выучила!

Дойдя до лежащего даденгера, Астериум прикидывает, с какой стороны будет удобнее уложить Калеба для дальнейшей транспортировки из подвала. Приняв решение и застопорив колеса каталки, Астериум подходит к «больному» и наклоняется, чтобы поднять и положить на каталку. Это не должно быть трудно с точки зрения физической силы деоса, но может быть осложненно, если даденгер вдруг начнет сопротивляться. С только что выбравшимся из стазиса фэдэлесом справиться не составит труда...

— Но какой в этом смысл, если итог не изменится? — Пробормотала мысли вслух Древняя и начинает аккуратно поднимать тело. Где-то наверху любопытные глаза начинают перемещаться в сторону выхода, чтобы встретиться уже во дворе, когда они до туда докатят.

+1