Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Игра демона




Лаборатория есть, она находится на втором уровне комплекса. Думаю, я могу телепортировать всех заинтересованных лиц прямиком туда, что же касается добавочного материала, он есть, стоит пересмотреть клонирующие камеры.
В общем, первое. Спасибо за запись. Второе – у тебя есть два варианта. Ты вечером сам идешь в бесплатную клинику и проверяешься на томографе. Второй – я сама звоню в скорую и сообщаю о вероятно пострадавшем...
Недавно я посещала занимательную выставку, – лучше не уточнять когда именно. Для бессмертного, что живет уже четыре миллиона лет, даже сто лет назад было «недавно». И там был такой простой и одновременно...


      
      

Было забавно наблюдать за тем, как её милые игрушки пытаются сопротивляться силе. Конечно Безумство могло сразу проделать этот трюк, чтобы узнать правду, но кто же знал, что все зайдет так далеко...

Элизетт отвлеклась от разложенных на столе мелких деталей, шестеренок и пружинок, из которых конструировала механизм для заводной птички, и взглянула на своего помощника. Сказочник выглядел так...

Будучи молодым тансдентом, вам не очень-то захочется задавать много вопросов. В вашей жизни и без того будет много разных трудностей, начиная с тонкостей этикета в обществе, заканчивая тем, что...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLМийрон photoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Неудержимые приключения » Алая кровь, часть III


Алая кровь, часть III

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img.ii4.ru/images/2018/07/09/1072373_pic.png


Дата

Время суток на момент начала эпизода


03.3002, начало месяца

Вечер


https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
Свободная планета Сиверика, небольшой скалистый остров в море Арва.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Рея Тайгер Таш, Симбер Ресинджер, Фиуре, Чарли фон Винтер
https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png
Небольшой тропический остров где-то далеко-далеко в море на свободной планете переживает, наверное, один из самых сложных своих дней. Группа отважных приключенцев смогли вскрыть замаскированный и заваленный камнями проход в горе, а вместе с ним - ящик Пандоры, что выпустило наружу некую странную красноватую субстанцию, преобразившую этот клочок земли до неузнаваемости. Быть может, после встречи с такой аномалией самым безопасным решением было бы покинуть остров как можно быстрее, но корректно ли это с точки зрения морали? Группа решается хотя бы быстро разведать то, что же там скрывают глубокие и давным-давно заброшенные подземелья…
И действительно, это оказалось далеко не так просто. Сначала то существо-слизень, затем — трупы-«мимики», а напоследок ещё и некие «стрекозы», сотканные из крови. Неясно, сколь бы долго продержалась защита, если бы не решение активировать верную пентаграмму в правильный момент времени. Вот только её эффект оказался куда более значительным — не только мелкие существа начали словно «расплываться», но и пол вместе со стенами и даже потолком обратились в красную жижу, а магический шторм, спровоцированный этим быстрым распадом, заблокировал возможность к любой магии, пускай и на какие-то секунды, но этого хватило, чтобы начать увлекать всех четверых куда-то вниз вслед за потоком, к счастью, вроде как безвредным. Да и падать долго не придётся — пролетев мимо громадной двери, что так и осталась стоять словно бы гигантским исполином, упираясь в провал, всем четверым будет суждено словно бы выпасть в небольшое подземное озерцо, вокруг которого стены, кстати говоря, весьма естественные. Впрочем, возможность влиять на мир магией откроется ещё до падения в окрашиваемую красным цветом воду, так что секунда-другая при наличии креативных идей всё-таки в распоряжении есть.
Но самое интересное было впереди. Магическим расам без труда получится прочувствовать, что источник этого находится где-то внизу, кажется, под озером. И этому были основания: из потолка пещеры вниз, как раз оттуда, куда должна вести «забронированная» дверь, прямо в водную гладь до самого дна уходила полностью закрытая, герметичная вертикальная шахта, по размером напоминающая шахту крупного грузового лифта.
https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.pngИгра с мастером. Очередь в первом кругу свободная, далее подключается Мастер.
Примерная очередёность первого круга: Симбер, Рея, Чарли, Фиуре.
Боевая система: официальная или базовая по желанию игроков. Рейтинг сильнейших учитывается.

0

2

[AVA]http://i12.pixs.ru/storage/7/2/1/Nk5ZGpng_1028006_30417721.png[/AVA]Иногда мне кажется, что боженька ошибся в каких-то формулах, когда создавал меня. Нет, вопросы вроде «в чем смысл моей жизни» и все такое я не задавал, но какого, спрашивается, хрена, мне вместо нормального и здравого рассудка воткнули шило в одно место и «пустили погулять».
Да уж, нет, чтобы по-тихому сидеть в сторонке и не высовываться, думать, как говорят, мозгами, я сперва слушаю своей даденгеровское рвение внутри себя, а только подом осмысливаю результат и еще хорошо, что мысль «ох, как интересно получилось!» проскальзывает чаще, чем «не ну нахрен так жить!». Ага, чаще. На 1% гребаный всеми кротами процент.
Однако, я не мог позволить, чтобы Волк пострадала. Потом, по очереди, конечно, Чарли и Рея, но сеструха, есть сеструха. Своеобразные у нас отношения, прямо почти «броманс», я как-то задумывался, смог бы «переступить» через эту странную, возведенную между нами стену якобы брато-сестринской любви и сейчас, падая в очередную глубокую и несомненно полную «Ж» понял – мог бы, но предрассудки, проблемы и с моей и с ее стороны не очень подстегивающее к сему процессу дело. И какие только мысли не посещают мою голову, когда пол под ногами рушится. Может, еще попробовать о каком-нибудь адронном коллайдере подумать? Вот же черт. И хорошо, что весь этот бред не занял у меня и секунды, падать в красную воду не хотелось. Я не знал вредная она или нет, интуиция подсказывала что нет, но она же нашептывала с месяц назад дать в морду тому упырю, пристающему к официантке.
Наверное, Чарли мог бы создать что-то с помощью псионики или швырнуть нас в сторону, да и остальные не пальцем деланы, а что могу я? Хм… падение себя ждать не заставило и я, сгруппировавшись, намагичил единственное, что счел более-менее безопасным – нитевую пентаграмму, рассчитывая поймать нас всех в своеобразный «гамак».


Я не очень хорошо понял окружающие нас объекты, если там есть столоктиты или стены позволяют, то Симбер будет «привязывать» концы гамака к ним, или к берегам, перед самой поверхностью воды. Короче, как получится, если уж совсем не за что зацепить паутину, то просто боль и тлен. Бывает.
кубики

Отредактировано Симбер Ресинджер (Пятница, 13 июля 15:58:18)

0


Вы здесь » Энтерос » Неудержимые приключения » Алая кровь, часть III