За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Игра демона




Значит, наша задача победить потенциально всемогущую тварь на ее же поле? Ага, ну наконец-то новая заварушка, где мы вновь имеем честь сложить головы. Да ты буквально читаешь мои мысли, знаешь, чем порадовать. Сдохнуть красиво мой самый главный фетиш.
У аристократов идет борьба за то, чтобы добиться расположения только двумя путями? Ты кому решил тут лекцию прочесть? Я – олицетворение власти. Мой дом полон вельмож из всевозможных домов. Думаешь, я с них только деньги и секс трясу? Ты глупый ребенок...
А вообще подвох будет, не расслабляйся – Шейр не из тех, кто в любую задницу без мыла пролезет. Он сам такая всеохватная задница, что не напасёшься никакого мыла. И откусит тебе голову сразу, как только это даст ему какой-то плюс. А если не не сам лично...


      
      

Я не ожидал, что он явится лично. До сегодняшнего дня я даже не видел его близко, только издали, его, того, кого покрывал флер легенд и домыслов. После встречи с главами рода даже Амедей не смог еще раз его повидать, зато достал своими рассказами.

А после пришла она – ярость. Ярость, что пробирает до костей, от нее хочется кричать, она делает мысли жидкими, а кровь твердой, тело не то деревенеет, не то расслабляется в сильной трясучке. И тем слаще то, как способно существо совладать с яростью.

Тело пробивала дрожь, а струйка холодного пота стекала между лопаток. От её поцелуя дышать стало невозможно, словно весь воздух в комнате испарялся. Только отрезвляющая боль в мышцах и леденящий поток энергии держали...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLМийрон photoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » А почему бы Вам не...


А почему бы Вам не...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngДизариас/Ла-Пас/Таверна Семи Хвощей
3001 год, время суток 19:00.


Участникиhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngКалеб Хейл/Айнладриэль


Дополнительноhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать также любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s9.uploads.ru/t/UzV1G.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Дадергент Калеб Хейл сидел в каком-то из трактиров, он даже не очень помнил зачем и что вообще тут делал, просто пил и думал...Как вдруг судьба решила что хватит ему сидеть.

Отредактировано Калеб Хейл (Четверг, 9 августа 12:29:31)

0

2

Это был какой-то день...Какой-то город...Какая-то планета...какая-то таверна. У него уже все смешалось в голове. Он подрабатывал на этой планете, наемничал то там, то сям и даже успел обзавестись какой-то репутацией тут. Настоящего его имени тут никто не знал, звали его Темным. Еще рюка какой-то гадости. Чертов рассудок не пьянел. Гребаная Тьма не давала пьянеть. Он думал о своем прошлом и будущем. Кто он сейчас? Был когда-то воином, но те войны давно отгремели, был когда-то отцом, мужем, но его семьи давно нет. Его самого то уже почти не осталось, а все она, Тьма.
- Еще налей. - сказал он хозяину таверны.
Рядом праздновали какие-то гуляки, они его не сильно напрягали. На то она и таверна, чтобы тут пили и веселились. Пел какой-то бард, неплохо пел, надо сказать, что-то о Севере, о гномах. Мелкие полурослики любили слагать о себе легенды. Калеб улыбнулся. Знавал он одного гнома уже в этой жизни. Давно его не видел. Надо бы встретиться. В камине на вертеле у хозяина таверны жарился аппетитный кабанчик.
- Хозяин, отрешь-ка мне кусок мяса от того кабана, да посочнее.
У Калеба разыгрался аппетит, уж больно вкусно пахло мясо. Слюнка бы у каждого потекла. Хозяин таверны услужливо поставил перед Калеб мясо. Кусок источал приятный аромат. Зубы Калеба впились в плоть, бескультурно, наслаждаясь соком, стекающим по губам. Магия прикрывала его изглоданное тело, он мог спокойно находиться среди толпы. Хотя, увидь простые смертные его тело, так, наверное, сбежали бы все. В любом случае, настроение его от песен и вкусной еды улучшилось и даже выпивка как-то легче пошла в горло.

+2

3

Чёртов балаган. Чёртовы пьяницы. Чёртовы… Дела. У Айнладриэль были некоторые проблемы, и их стоило решить. Сама она не особо любила нанимать кого-то вне клана, но сейчас это была необходимость. Потому что дела были её личной прихотью. Впрочем, нет худа без добра, ей выделили драгоценное время. Видимо, понимали, что лучше так, чем по другому.
Пару идиотов в качестве пушечного мяса она уже отыскала. Впрочем, если выживут, значит они лучше, чем она думала. Хотя, полукровке было откровенно наплевать на их судьбы. Оставалось найти кого-то, достаточно сильного, и разумного, чтобы не быть таким же пушечным мясом. Подстраховка на случай. Крайний случай.
Благодаря своим связям, которые имели место быть, Айна вышла на несколько личностей, которые подходили на роль командира отряда. В общем и целом, местный бар хранил четвертую по счету личность на разговор-собеседование. Другие были отметены по разным причинам.
   — Ну здравствуй, друже. Позволишь присесть?
Кто-то сказал, что она его узнает. По биополю и какой-то иной ауре, что витала возле него. Нет, разумеется, кто он есть на самом деле, как и настоящие имя, полукрвока не могла узнать. Но то,  что перед ней тот самый Тёмный – сомнений не было.
   — Прежде чем ты возразишь, позволь сказать, что я либо займу десять минут твоей жизни, либо ты найдешь работу. — Айнладриэль выхватила из водоворота снующих туда-сюда людей стул, присаживаясь к столику нового знакомого, скидывая с головы капюшон. Бледные локоны разметали по плечам, взгляд голубых глаз смотрел спокойно. Где-то на задворках сознания полукровка понимала, что ведет себя довольно дерзко и вызывающе, но ей было, мягко сказать, всё равно.
   — Итаааак… Что скажешь? Приятного аппетита, к слову. — Айна слабо улыбнулась, сложив свои руки на столе, и переплетая пальцы, наконец соизволил состроить что-то вроде доброжелательной улыбки.


прикид

+2

4

Животик полнился, настроение улучшалось, оказалось, он просто был голодным. И даже не смотря на то, что пища тут же превращается в энергию, тем не менее, ощущение вкуса и насыщения. Местные гуляки продолжали петь, кабанчик заканчивался. Эмоционально он устаканился, пришел в норму.
Одет Калеб был мягко говоря не очень. Какая-то пожухлая куртка, рядом лежит изодранный плащ, один ботинок просил есть. В общем на высокоуровневого профессионала-наемника явно не тянул, свою ауру он тоже старался скрывать, не особо тщательно, правда, однако для простых смертных вполне годилось. В общем со стороны бомж бомжом, даже еда меж зубов застряла. Хотя какой же бомж ест такого вкусного кабана?
Однако...Ни с того, ни с сего напротив него села...девушка. Мужчина откинулся на спинку стула, отставив тарелку с едой. Девушка была разговорчивой. Сразу начала говорить, явно понимая кто он такой или по крайней  мере понимая кем он прикидывается. Калеб улыбнулся слушая её и попутно выковыривая из зубов остатки кабана. В общем видок делал совершенно непрезентабельный. Ничего ей не отвечал. Девчонка была не глупа, раз смогла его найти и прочесть ауру. Кроме того, одета она была неплохо для девки на этой планете.
Мужчина окидывал её оценивающим взглядом, причмокивая и ковыряясь в зубах, сказал:
- Валяй... - Небрежно отрыгнув и дав добро её послушать.
В случае если она предложит какую-нибудь пакость, то он просто открестится и скажет, что его с кем-то перепутали. Если же дело будет интересным, то возьмется. И главное слово тут интересным, потому как ничего большего ему не надо пока. А девка миловидная и умненькая, дура бы не признала его в таком обличии. Чего надобно? Суженому по шее надавать, али босоножки потеряла?
К ним подвалила веселая компания.
- Девушка! - Сказал один, подваливая к незнакомке. - Может пойдете с нами, вместо того, чтобы общаться с этим сбродом?
Калебу стало интересно что она будет делать, ему то было плевать по большому счету как относятся к нему и что будет с ней пока что, но можно было посмотреть что она из себя представляет. Темный промолчал наблюдая за сценой происходящего, продолжая ковырять в зубах.

0


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » А почему бы Вам не...