Всем отличного лета и благодушного настроения, пусть оно пройдет весело и позитивно. Не забывайте про перечень квестов, в которых ваши персонажи принимают участие, а в соседней вкладке «квесты» всегда можно узнать об активных играх на нашем форуме. К тому уже помните, что кристаллы всегда можно заработать с помощью рекламы нашего проекта, тем самым привлекая новых игроков!
Небольшие новости из жизни нашего форума! Надеемся, у Вас всё хорошо и первые месяцы 2019 года станут отличным началом для плодотворного игрового периода, а мы кратко пройдемся по последним событиям. Пожалуйста, загляните в раздел Объявлений, ко всему сказанному добавлю, что мы немного изменили мелкие детали дизайна, так что не пугайтесь. На рпг-топе все желающие могут оставлять положительные комментарии к нашему форуму, это, несомненно, поможет в его продвижении. В разделе «акции игроков» содержатся советы, как быстрее отыскать игрока на заявленную роль.
Пусть наступивший год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Божественная комедия
Воронка хроновора
Схаласдеронские каникулы
Неосфера
Гильдия Вен Риер
Добавить свой




Точка, мерцавшая на карте, расползлась в кровавую кляксу, подпрыгнула в воздухе, меняя очертания, преобразуясь в нечто, подобное тонкой режущей кромке, и полетело к горлу брата, норовя его обезглавить, главного мага обила молочная лента...
В душе древнего боролись два исключающих друг друга желания. Первое – чтоб это реально тут случайно кто то проходил, пролетал. И только стоит указать нужное направление, а деос это с радостью сделает и даже подробно объяснит куда идти и главное как...
Эновея слегка кашлянула, когда местная дамочка решила по дружески чмокнуть ее в щеку. Да, антик не кидалась на всех без разбору, не убивала всех направо и налево. Но это не значит что этого в ее жизнь раньше не было. Антиквэрумы не...


      
      

Граф, не оборачиваясь, кивнул. Со стороны это выглядело так. будто он ответил сам себе на какой-то внутренний вопрос, игнорируя рассказ князя, тем не менее, каждое слово было услышано. – Вот как? Разрушение и удержание, я же правильно Вас понял? – «Интересно. Запах крови отчетлив...

Сердце цитадели умиротворённо и спокойно мерцало, а внутри него покоилось тело Хранителя. На руке её медленно и методично покачивалась цепочка с гравировкой. Глаза же девушки были закрыты. Будь тут кто-то ещё, ему бы показалось, будто она спит, спит уже очень давно. Сон вынужденный...

– Я этого откровенно не понимаю! – еще на пару нот звонче и инсект кричал бы на сидящего в кресле морщинистого старика, впрочем, позволить себе подобного отношения к Агваресу старшему молодой Санти не посмел бы, и дело тут совершенно не в почтенном возрасте первого...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieПарящие островки и небесные киты!Dark Tale ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » В поисках прекрасной призмы, часть III


В поисках прекрасной призмы, часть III

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Сиверика, безымянный северный остров. 3003 год, поздний вечер.


Участникиhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭвелейн Сноу, Чарли фон Винтер


Дополнительноhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок также может использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://d.radikal.ru/d38/1809/dd/cf69a1ffeffb.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Как известно, кристаллы, являющиеся основой для производства магических предметов (да и не только их), просто так на дороге не валяются. Кто-то их выращивает искусственным путём, кто-то их добывает лично, кто-то просто покупает, а кто-то вообще обходится без них, предпочитая технологию. Однако, сами кристаллы подразделяются по видам, а ещё и по скрытым в них возможностям, и очевидно, что на самые лучшие предметы нужны самые лучшие их экземпляры. И недаром их цена порой достигает воистину заоблачных значений! А вот информация о том, где можно добыть тот или иной вид кристалла, будет несколько подешевле… Именно такая информация привела двоих никак до этого не знавших друг друга искателей приключений на этот холодный болотистый остров где-то едва ли не на краю мира. И, как выяснилось по прибытию, этот остров имел все шансы сохранить кристаллы в целостности и сохранности, поскольку даже просто подобраться к ним — та ещё беда… Ведь на острове когда-то (когда-то?) хозяйничал некромант, оставивший за собой уйму «друзей», и зомби среди них были самыми безвинными.
Однако, рано ли, поздно ли, небольшой команде удалось пройти сквозь уйму опасностей и забраться в одну из центральных башен, оставленных некромантом. И, казалось бы, это место может послужить безопасной точкой, но в башне нашёлся проход, ведущий куда-то вниз, в неизвестность. И за обыкновенной дверью, которую удалось вскрыть без особых проблем, кажется, расположено огромное нечто, по-видимому, и сторожащее проход к тем самым кристаллам. Теперь дело осталось за малым — победить…

0

2

Девушка внимательно следила за разговором кота и буланима. Если честно, она пробовала создавать кристаллы для взрывов, как её когда-то учил Шикмуон, правда та почему-то не сильно концентрировалась. девушка знала где должен появится её небольшая "бомбочка" и с какой силой должна взорваться. Возможно ей было легче из-за знаний самого Арафа, не говоря уже о влиянии Безумия, или же все дело было в магической паутине, которую она чувствовала куда лучше, чем сам Чарли. В какой-то степени, Первородный говорил спокойно, объяснял доступно и даже показывал пример, как можно увеличить ударную волну от созданного кристалла.
Взгляд фиалковых глаз был устремлен к массивной двери, в голове до сих пор крутились слова Блоу, о том, что объект который она ощутила - движется. И даже после этих слов, её темная Я не подала голоса, возможно кто-то не был заинтересовал в происходящем. Учесть, что рядом всегда был Шики, который может дать отпор, ну или в любом случае призвать её, если дело действительно запахнет жаренным.
- Значит объект движется, если бы это были зомби, Блоу бы это сразу сказала.- блондинка на время погрузилась в свои мысли, пока пушистый друг вместе с молодым человеком пытались вскрыть замок, заодно кое кто попробует себя в роли начинающего мага.
- Если энергия похожая на ту, что она чувствовала тогда, хм.... Можно ли считать, что мы достигли своей цели и за дверью скрывается те кристаллы, ради которых мы проделали этот путь? Тогда почему она чувствовала какой-то объект. Очередной страж или это так называемый некромант, не нравится мне все это, ой, не нравится.- пока Эвелейн думала над словами механического дракона, Шики и её новый спутник похоже смогли открыть замок. Послышался слабый щелчок и из замочной скважины можно было увидеть небольшое облачко дыма, которое в ту же секунду растворилось в воздухе.
-Кх-кх-кх.- посмеивался кот, наблюдая, как блондин пытается создать небольшой кристалл и открыть дверь. Не то, чтобы Араф издевался, скорее ему было просто весело наблюдать за попытками этого существа, которому магия давалась с большим трудом. Но после очередной небольшой лекции, похоже буланиму удалось создать небольшой кристаллик, который взорвался внутри замочной скважины и дверь можно было считать открытой.
-Надо же, да я хороший учитель, черт возьми.- кот начал энергично махать хвостом, ну разумеется, никто не похвалит, как ни ты сам. Первородный поднялся на лапки, зевая и потягиваясь, сначала вытягивая задние лапки и делая пару шагов, после чего вытянулся и слегка прилег на первые, снова зевнув.
- Захочешь выучить ещё что, обращайся, посмотрю, что из тебя ещё можно получить, ибо ты забавный, в плане магического потока.- посмеиваясь, вальяжно подходя к двери.
- Господин Чарли, позвольте вам кое что сказать.- девушка наконец сделала пару шагов вперед. - Насчет того защитного заклинания, у него есть одна особенность. - пока те не открыли дверь и не решили двинуться дальше, блондинка решила кое что прояснить. Ведь если им не избежать драки, то кое кто должен быть в курсе небольшого сюрприза от защитной руны, чтобы этот самый "сюрприз" пошел им на руку.
- Раз вы решили идти так сказать в первых рядах, когда вы получите удар и мой щит его поглотит, Вас может перенести на несколько метров, куда именно я не знаю, по этому не пугайтесь. Я думаю эту маленькую телепортацию мы используем против врага. Вы можете затаится, а после напасть со спины. Думаю я смогу продержаться со своей защитной магией и стихией льда, а у вас будет возможность ударить врага в неожиданный момент. Я думаю, вы не против, если леди побудет приманкой? - немного улыбнувшись, ну ей не привыкать быть приманкой. А так, если правильно все взвесить, с одной стороны это могло быть небольшим плюсом в сражении.
- Я промолчу, иначе кроме плохих слов, вы от меня ничего не услышите. - сквозь клыки прошипел кот, явно не в восторге от того, что его сосуд снова будет работать приманкой, для какого-то там монстра.

0


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » В поисках прекрасной призмы, часть III