За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Игра демона




Схватил её за локоть и… он грубо взял её, не в том смысле, в котором овладевают друг другом физически, нет. Он овладел ею ментально, проникая в её мозг огромной неотвратимой волной, ломая сопротивление ментального блока. Врывался насильно, не спрашивая...
Что-то мне подсказывает, что нас ожидает очередной крупный бой. Но, увы, без него не обойтись, если мы хотим иметь хоть какие-то гарантии безопасно переночевать в башне. Или, по крайней мере, до тех пор, пока что мы не убедимся, что это «нечто» не сможет...
Да, возможно и так. Но заглядывая в чью-то жизнь, ты узнаешь о том, кто перед тобой. Так, я узнал о том, кем является Шики на самом деле. однако куда хуже не читать чьи-то воспоминания, а читать чужие чувства, используя их против хозяина. Но именно это...


      
      

Но никто не пришел. Айне казалось, что она целую вечность вглядывается в горизонт. Ни титанических, скованных огнем и камнем мегаструмов, ни одинокой фигуры мальчишки. Только радиоактивное солнце утопает в набивших оскомину лиловых небесах.

Дарлай как раз закончил сбор данных и приступил к их обработке, когда в помещении лаборатории вспыхнул синий свет (наиболее приятный для инсектов) и мертвый женский голос произнес: - Внимание. Перегрузка системы. Разбалансировка ментальной...

Отрезвляюще. Инфирмукс вдруг осознал, насколько его собственный разум лабилен и насколько собственная личность подвержена чужому воздействию, если речь едет о чьих-то жизнях. Уж неизвестно, воздействие ли Айне на его менталитет или просто...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLМийрон photoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Две птички на жердочке


Две птички на жердочке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Либертэйм, город Вистер Улицы города Название. 3000 год, время суток 21.00.


Участникиhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngКирирай, Калеб Хейл


Дополнительноhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s5.uploads.ru/t/ZV7x5.png

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Когда двум киллерам дают заказ на одну жертву, случается обычно вот это...

Для атмосферности картинки.

http://s8.uploads.ru/t/HASyd.jpg
http://s5.uploads.ru/t/xCuE3.jpg
http://sh.uploads.ru/t/kxaoB.jpg

Отредактировано Калеб Хейл (Воскресенье, 9 сентября 10:38:11)

0

2

Очередной заказ, очередное убийство и очередное ожидание цели в очередной подворотне. Всё бы ничего, если бы заказчик не казался Обманщику слишком уж подозрительной личностью. От того парня просто веяло гнусными мыслями, обманом и тщеславием. Заказное убийство – уже дело подлое, но этот незнакомец превзошел все ожидания Киры. Забрав половину оплаты, наемник планировал попросту убить мразь, но сперва ему хотелось изучить свою цель. Если мишень будет не лучше, то сделка пройдет без приключений… но если жертва окажется более благородной и честной, то Кира оставит её в покое и убьет заказчика. Даже у такого «мертвого» наемника есть чувство справедливости и правосудия. Все таки прошлая жизнь будущего телохранителя главы клана Иттора не желала до конца отпускать своего избранника.
Кирирай сидел на крыше одной многоэтажки и ждал, когда же появится его цель.
- Как думаешь, Китара? Он и вправду окажется так силен, как рассказывали?
- Не знаю, но если это так, то я смогу развлечься.

+1

3

Не бывает так, чтобы без приключений. Не любил он эту планету, не любил. С ним всегда здесь что-то происходило. При чем не очень приятное. Калеб следил за объектом, шел следом, что делал объект так поздно никто не знал, но...Приятное стечение обстоятельств, будет проще ликвидировать. Это была какая-то женщина, по виду миловидная, возможно даже ни в чем не повинная, ибо у заказавшего его были явно недобрые намерения, но ему было все равно, жизнью больше, жизнью меньше. Скоро будет темный переулок, она обязательно туда свернет, а уж там. Свернет ей шею и заберет её глаз, вот такое было странное требование нанимателя. Калеб лишь пожал плечами, не его дело почему именно глаз. Пусть будет так. Красный шарф. Интересно, можно задушить. Нет, лучше клинка, пронзающего сердце нет ничего. Воспользуется старым проверенным методом, дедом завещанным.
Девушка, с шарфом прикрывавшем голову, свернула в переулок, Калеб стал приближаться к спине девушки, чтобы нанести удар под лопатку.

0

4

Ну вот долгожданная жертва наконец завернула в нужный угол, прямо туда, где на крыше её поджидал наемник. Но вот незадача, жертва была не одна, вместе с ней был… убийца? Китара. Какова вероятность того, что двух наемников натравят на одну цель, в одном и том же месте, в одно и то же время. Хех, может и заказчик ещё у нас один? Китара по-доброму ухмыльнулся мыслям своего носителя. Ему нравились беспечные мысли Обманщика в то время, как другие бы сидели и рассуждали о смысле жизни и обреченности смерти. Однако вопрос оставался без ответа – что это за тип? Высота здания не позволяла проверить его данные, но наугад действовать тоже было непозволительно для наемника. Кроме того, жертва была до сих пор не изучена для убийства.
- Может просто разнести ей голову? Не думаю, что это парень преследует её, чтобы дорогу до библиотеки спросить. Ну да ладно, посмотрим, что будет.

+1


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Две птички на жердочке