Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Бесконечная рапсодия
Воронка хроновора
Схаласдеронские каникулы
Что таит в себе туман?




А вот это уже зависит от тебя. Эти мадамы согласятся на многое за деньги, но даже такое продажное тело можно приковать к себе. Оцени свои способности и дерзай. Я вот являюсь постоянным, а теперь и единственным клиентом у одной здешней красавицы.
Нет ничего интересного? Спасибо Демиургу, каждый наполнен «интересностями» под завязку, нужно лишь поискать. Даже обычный булыжник может рассказать интересную историю о том, как он упал на землю метеоритом, как дожди, ветра и века...
Не знаю, где драконы там стоят, знаю, что из-за дел прошлых, многие из них стараются жить как можно дальше от цивилизации. Для тебя это будет новостью, но добрая часть драконов, которых я знаю… Они бояться. Бояться показать себя этому миру. А ты...


      
      

Наверное, первый раз в ее жизни ей было по-настоящему страшно. Страшно оказаться в чужих руках, не ощущая поддержки семьи, страшно обнаружить бездну странной информации, которую еще предстояло систематизировать так же как и технические моменты...

Всё, что выше, то было до ситуации с мёдом и заняло, наверное, где-то меньше минуты. Соваться к улью «зверушка» не собиралась. Да «она» ещё и не настолько сбрендила, чтобы лезть туда, куда им, по сути, вообще, не надо. Впрочем, тут и без «неё» нашлись желающие...

Мощь скелетов слабела миг за мигом, но они не оставляли попыток сопротивления. Этот почти выигранный бой вызывал досаду. Рамиэль сожалел о потраченном времени, оно представлялось ему последними каплями живительной влаги на дне опустошенного сосуда...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOPphotoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Две птички на жердочке


Две птички на жердочке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngПланета Либертэйм, город Вистер Улицы города Название. 3000 год, время суток 21.00.


Участникиhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngКирирай, Калеб Хейл


Дополнительноhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок будет использовать любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
http://s5.uploads.ru/t/ZV7x5.png

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Когда двум киллерам дают заказ на одну жертву, случается обычно вот это...

Для атмосферности картинки.

http://s8.uploads.ru/t/HASyd.jpg
http://s5.uploads.ru/t/xCuE3.jpg
http://sh.uploads.ru/t/kxaoB.jpg

Отредактировано Калеб Хейл (Воскресенье, 9 сентября 10:38:11)

0

2

Очередной заказ, очередное убийство и очередное ожидание цели в очередной подворотне. Всё бы ничего, если бы заказчик не казался Обманщику слишком уж подозрительной личностью. От того парня просто веяло гнусными мыслями, обманом и тщеславием. Заказное убийство – уже дело подлое, но этот незнакомец превзошел все ожидания Киры. Забрав половину оплаты, наемник планировал попросту убить мразь, но сперва ему хотелось изучить свою цель. Если мишень будет не лучше, то сделка пройдет без приключений… но если жертва окажется более благородной и честной, то Кира оставит её в покое и убьет заказчика. Даже у такого «мертвого» наемника есть чувство справедливости и правосудия. Все таки прошлая жизнь будущего телохранителя главы клана Иттора не желала до конца отпускать своего избранника.
Кирирай сидел на крыше одной многоэтажки и ждал, когда же появится его цель.
- Как думаешь, Китара? Он и вправду окажется так силен, как рассказывали?
- Не знаю, но если это так, то я смогу развлечься.

+1

3

Не бывает так, чтобы без приключений. Не любил он эту планету, не любил. С ним всегда здесь что-то происходило. При чем не очень приятное. Калеб следил за объектом, шел следом, что делал объект так поздно никто не знал, но...Приятное стечение обстоятельств, будет проще ликвидировать. Это была какая-то женщина, по виду миловидная, возможно даже ни в чем не повинная, ибо у заказавшего его были явно недобрые намерения, но ему было все равно, жизнью больше, жизнью меньше. Скоро будет темный переулок, она обязательно туда свернет, а уж там. Свернет ей шею и заберет её глаз, вот такое было странное требование нанимателя. Калеб лишь пожал плечами, не его дело почему именно глаз. Пусть будет так. Красный шарф. Интересно, можно задушить. Нет, лучше клинка, пронзающего сердце нет ничего. Воспользуется старым проверенным методом, дедом завещанным.
Девушка, с шарфом прикрывавшем голову, свернула в переулок, Калеб стал приближаться к спине девушки, чтобы нанести удар под лопатку.

0

4

Ну вот долгожданная жертва наконец завернула в нужный угол, прямо туда, где на крыше её поджидал наемник. Но вот незадача, жертва была не одна, вместе с ней был… убийца? Китара. Какова вероятность того, что двух наемников натравят на одну цель, в одном и том же месте, в одно и то же время. Хех, может и заказчик ещё у нас один? Китара по-доброму ухмыльнулся мыслям своего носителя. Ему нравились беспечные мысли Обманщика в то время, как другие бы сидели и рассуждали о смысле жизни и обреченности смерти. Однако вопрос оставался без ответа – что это за тип? Высота здания не позволяла проверить его данные, но наугад действовать тоже было непозволительно для наемника. Кроме того, жертва была до сих пор не изучена для убийства.
- Может просто разнести ей голову? Не думаю, что это парень преследует её, чтобы дорогу до библиотеки спросить. Ну да ладно, посмотрим, что будет.

+1

5

Ну, вот и пришел её час. Жертва свернула за угол, оборачиваясь и ускоряя шаг. Кто заставлял её идти так поздно? У Калеба ничего не екнуло и не дернулось внутри. Он увеличил шаг и начал нагонять жертву. Девушка начала убегать и рыться в сумочке, тогда то хищник быстрым бегом нагнал её и схватил за горло рукой. Второй рукой он вонзил ей клинок под лопатку, пронзая сердце. Девушка обмякла, глаза её застекленели. У Калеба бальзам на душу полился, он отнял еще одну жизнь и испытал при этом удовольствие. Извращенное удовольствие превосходства и чувства, будто её душа теперь принадлежит ему. Клинок был вынут из уже мертвого тела. Тело упало на землю. Мужчина обтер клинок о её одежду брезгливо. Она стала для него никчемна и даже отвратительна. Но нужно еще было вынуть глаз.
Вокруг все было так же темно и безлюдно. Удачное место для убийства. Однако, дабы перестраховаться, Калеб взял тело и оттащил его чуть дальше, спрятав за мусорные контейнеры. Развернул её и приготовился вынуть глаз из глазницы.

0

6

Стрелок не мог до конца разобраться, что же все таки нужно этому незнакомцу. Ведь не просто так он оттаскивает тело ещё дальше. Разве не проще уничтожить тело с помощью магии? Или его послали с определенной целью, а не просто грохнуть девчонку? Китара, мертвый объект не обладает никакой сопротивляемостью, так что проверим и напрямую спросим.
Как только незнакомец достал нож и потянулся к глазу, Кира достал Близнецов и активировал Обманщика. Затем мгновенно поменялся местами одним лишь взглядом с сумочкой, лежащей рядом с мертвым телом девушки. Дул правого близнеца оказался прямо впритык приставлено ко лбу незнакомца, а кольцо спускового крючка левого близнеца закрывал от прямого удара холодным оружием убийцы и в то же время был направлен в голову девушки. Все тот же капюшон и та же маска, только в левом глазу сияло перекрестье активированного Обманщика.
- Вот уж не думал, что у меня появятся конкуренты подобного уровня. Скоро даже одиночки начнут друг с другом воевать… два наемника на одну девушку было и впрямь уже слишком. А забавно было даже то, что они подловили её в одном и том же переулке. Но это был необычный наемник, тут и Обманщик не нужен, чтобы почувствовать силушку данного товарища. Инстинкты лиара говорили Кирираю, что настолько горячо не стоило начинать знакомство, тем более со своим коллегой по цеху. … вот незадача, это и моя цель тоже.

0


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Две птички на жердочке