За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Игра демона




Схватил её за локоть и… он грубо взял её, не в том смысле, в котором овладевают друг другом физически, нет. Он овладел ею ментально, проникая в её мозг огромной неотвратимой волной, ломая сопротивление ментального блока. Врывался насильно, не спрашивая...
Что-то мне подсказывает, что нас ожидает очередной крупный бой. Но, увы, без него не обойтись, если мы хотим иметь хоть какие-то гарантии безопасно переночевать в башне. Или, по крайней мере, до тех пор, пока что мы не убедимся, что это «нечто» не сможет...
Да, возможно и так. Но заглядывая в чью-то жизнь, ты узнаешь о том, кто перед тобой. Так, я узнал о том, кем является Шики на самом деле. однако куда хуже не читать чьи-то воспоминания, а читать чужие чувства, используя их против хозяина. Но именно это...


      
      

Но никто не пришел. Айне казалось, что она целую вечность вглядывается в горизонт. Ни титанических, скованных огнем и камнем мегаструмов, ни одинокой фигуры мальчишки. Только радиоактивное солнце утопает в набивших оскомину лиловых небесах.

Дарлай как раз закончил сбор данных и приступил к их обработке, когда в помещении лаборатории вспыхнул синий свет (наиболее приятный для инсектов) и мертвый женский голос произнес: - Внимание. Перегрузка системы. Разбалансировка ментальной...

Отрезвляюще. Инфирмукс вдруг осознал, насколько его собственный разум лабилен и насколько собственная личность подвержена чужому воздействию, если речь едет о чьих-то жизнях. Уж неизвестно, воздействие ли Айне на его менталитет или просто...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLМийрон photoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » По ту сторону реальности


По ту сторону реальности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png06.08.3002, утро. Локация неизвестна.


Участникиhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЧарли фон Винтер | Саурус


Дополнительноhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngМастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать также любую систему боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://d.radikal.ru/d33/1809/1b/578a1dc249d1.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Казалось бы, мало было утреннего происшествия с тем странным артефактом, что, по-видимому, успел кардинально поменять ближайшие планы двух столь разных существ — этот день только начинался. Вторая попытка по вскрытию громадного артефакта-куба завершилась удачно, но вместо библиотеки перед глазами исследователей предстал портал, быстро затянувший и буланима, и деоса куда-то в карманное измерение, существующее, кажется, вне времени и пространства…

0

2

Нет, безусловно, порой жизнь преподносит сюрпризы, но чтобы такие. Чарли и даже глазом-то моргнуть не успел, как его сиюминутное — и далеко не самое обдуманное, признаться, пожелание о том, что можно было бы и шагнуть внутрь портала — воплотилось в жизнь. И он даже сам себе не сможет ответить, действительно ли он хотел этого и поэтому не стал сопротивляться или всё произошло настолько быстро и внезапно, что у него, простого буланима, не было даже ни секунды времени среагировать? Он даже и пикнуть-то не успел, как уже оказался по ту сторону портала. А вот сообразить успел, что всё-таки это далеко не путь в сокровищницу, как он изначально полагал, и прогулка тут вряд ли будет простой и лёгкой…
- Кажется, вот теперь мы с тобой точно попали, — их с силой вытолкнуло из портала по другую сторону, и мир вокруг кардинально изменился, перейдя из исследовательских помещений под землёй в… во что-то, что даже сложно описать словами. Впрочем, даже Чарли без труда поймёт, что это место находится где-то вне пространства и времени, то ли запечатанное в тот самый злосчастный куб, то ли существующее отдельно от него и в другом месте. Но, в любом случае, место это весьма небольшое, напоминающее этакий островок, подвешенный среди просторов пустоты, заключённой словно в некую сферу, образующую местный «небосвод», переливающийся всеми оттенками фиолетового цвета. Пускай над этим островком и не было своего светила, недостатка освещения тут не было — рассеянный свет словно бы шёл сверху, заливая всё теми же самыми фиолетовыми цветами и их оттенками. Под ногами не было ни травинки, ни песчинки, лишь потрескавшаяся земля да редкие ничем не примечательные камни. Однако, то тут, то там встречались какие-то руины и развалины, а ближе к центру можно было разглядеть нечто в виде полуразрушенного особняка, если не замка, вокруг которого можно было заметить ещё несколько подобных строений, но, конечно же, меньшего размаха.
А ещё — это то, что ощутил даже буланим — это место было насквозь пропитано энергией жизни и смерти. Да что уж тут — даже в нос ударил этот донельзя противный запах, отчего-то смешанный с запахом старых и заметно подгнивших книг. Это явно не сокровищница, а, скорее, какая-то усыпальница. Ну а напоследок — мало того, что портал назад уже, само собой, захлопнулся, словно бы его и не было, так ещё и все связи с внешним миром окажутся обрубленными — не то что телепортация домой, даже простой призыв предмета не увенчается успехом. И тут псионику останется разве что порадоваться за своё собственное упрямство, благодаря которому у него на руках была хотя бы броня. Хотя бы. А вот всё его огнестрельное оружие оказалось там, в офисе. Да что там, даже ножик, которым он вчера добывал свою кровь в состоянии полнейшего отчаяния, и тот не с ним — вот и приплыли.
Правда, сейчас отчаиваться ещё пока что рановато. Может быть, здесь и нет опасностей. Но тогда как отсюда выбираться?
Псайкер многозначительно посмотрел на деоса. Он даже ещё не успел как следует испугаться и осознать, что же только что произошло, но уже понял, что вот здесь его знаний точно не хватает. Вся надежда только на неё.

0


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » По ту сторону реальности