За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Игра демона




Схватил её за локоть и… он грубо взял её, не в том смысле, в котором овладевают друг другом физически, нет. Он овладел ею ментально, проникая в её мозг огромной неотвратимой волной, ломая сопротивление ментального блока. Врывался насильно, не спрашивая...
Что-то мне подсказывает, что нас ожидает очередной крупный бой. Но, увы, без него не обойтись, если мы хотим иметь хоть какие-то гарантии безопасно переночевать в башне. Или, по крайней мере, до тех пор, пока что мы не убедимся, что это «нечто» не сможет...
Да, возможно и так. Но заглядывая в чью-то жизнь, ты узнаешь о том, кто перед тобой. Так, я узнал о том, кем является Шики на самом деле. однако куда хуже не читать чьи-то воспоминания, а читать чужие чувства, используя их против хозяина. Но именно это...


      
      

Но никто не пришел. Айне казалось, что она целую вечность вглядывается в горизонт. Ни титанических, скованных огнем и камнем мегаструмов, ни одинокой фигуры мальчишки. Только радиоактивное солнце утопает в набивших оскомину лиловых небесах.

Дарлай как раз закончил сбор данных и приступил к их обработке, когда в помещении лаборатории вспыхнул синий свет (наиболее приятный для инсектов) и мертвый женский голос произнес: - Внимание. Перегрузка системы. Разбалансировка ментальной...

Отрезвляюще. Инфирмукс вдруг осознал, насколько его собственный разум лабилен и насколько собственная личность подвержена чужому воздействию, если речь едет о чьих-то жизнях. Уж неизвестно, воздействие ли Айне на его менталитет или просто...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLМийрон photoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » [архив] Связь с АМС


[архив] Связь с АМС

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собственно, решила покинуть данный проект. Нет ни желания в продвижении с вечными "палками", ни  каких либо идей, которые были убиты вечным "другим будет обидно".
Многие знают, что хотела уйти и не раз, но на сейчас раз, все, это решение окончательное.
Я очень рада, что играла с такими хорошими людьми, извините, если с многими не доиграла и придется закрыть эпики на такой печальной ноте (((((
Если кто-то решит со мной поддерживать связь, моя аська к вашим услугам )))))))
Всем удачи и спасибо за игру  :flirt:

0

2

Эвелейн Сноу, очень жаль, но это Ваше решение. :'(  Всего Вам доброго и удачи на новом месте!  ;)

0

3

Покидаю проект.
Моим соигрокам мои извинения.
Спасибо за игру и великолепные идеи.

0

4

ШъеЗан, очень жаль!  :'( Всего доброго и удачи на новом месте!  ;)

0

5

Покидаю форум.
Спасибо за игру моим уважаемым соигрокам.

Особые извинения  господину Ноа Акуанису. Я сожалею, что нам не  доведется доиграть эпизод ,но так сложились обстоятельства. К сожалению.

Ресс Рау, надеюсь ,что вас теперь перестанет тошнить, ибо мое присутствие более не будет вам мешать. ах, да, теперь вам можно не прятать ваши опусы под скрытый текст.

Саурус, я искренне надеюсь, что вы станете добрее к людям и хоть иногда будете слушать то, что до вас пытаются донести.

За сим откланиваюсь.http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/33576.pngОчень жаль, но это Ваше решение. :'(  Всего Вам доброго и удачи на новом месте!  ;)

0

6

Боже. Не хотел комментировать все это, но детский сад, ей богу.

0

7

Принц Нирон написал(а):

Боже. Не хотел комментировать все это, но детский сад, ей богу.

Ты абсолютно прав, мой принц *посмеивается*
Шейр Локхони,
Это как раз вам нужно научиться слышать... И могу признаться честно, я опечалена вашим уходом, потому что в вашем продолжении игры с Ноа я была весьма заинтересована. И даже рассматривала предложить совместную арку. Но к сожалению, вы в который раз, подтвердили статус не стабильного и ветренного игрока, раз так легко и внезапно бросаете игры и игроков, соответственно.
Печально, печально... В который раз убеждаюсь, что люди не меняются.

Прошу прощения за флуд здесь) но раз ко мне обратились, не могла оставить без внимания.

0

8

Саурус написал(а):

В который раз убеждаюсь, что люди не меняются..

Не меняются. Живущие в дерьме там и останутся, и всё, что они смогут - трусливо плевать в спину ушедшим.

+1

9

Саурус написал(а):

И могу признаться честно, я опечалена вашим уходом, потому что в вашем продолжении игры с Ноа я была весьма заинтересована. И даже рассматривала предложить совместную арку.

Простите, но не верю.
Более того, я давно уже не заинтересован в игре с вами.

0

10

Шейр Локхони, я думаю,  вам стоит отдохнуть,  милорд. Об остальном мы говорили,  потому  не прощаюсь)

0

11

Здравствуйте. Прошу расценивать мои слова не за флуд, а за обращение к администрации.
Господа и дамы, я, конечно, человек новый, может многого не знаю и чего то не понимаю. Но! Такие дискуссии в теме обращения к амс может и тешат ваше самолюбие, может ваши высказывания и поднимают вам самооценку или дают внутреннее утешение. Однако, такое поведение в таких темах прямо бьет по проекту, ибо мне, как новому игроку, неприятно смотреть и читать всё это. Да думаю так же и другим гостям проекта это будет неприятно.
Возможно, стоило бы это всё перенести в лс друг к другу или попросить у администрации отдельную скрытую тему для своих разборок?

+1

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » [архив] Связь с АМС