Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Бесконечная рапсодия
Воронка хроновора
Схаласдеронские каникулы
Что таит в себе туман?




А вот это уже зависит от тебя. Эти мадамы согласятся на многое за деньги, но даже такое продажное тело можно приковать к себе. Оцени свои способности и дерзай. Я вот являюсь постоянным, а теперь и единственным клиентом у одной здешней красавицы.
Нет ничего интересного? Спасибо Демиургу, каждый наполнен «интересностями» под завязку, нужно лишь поискать. Даже обычный булыжник может рассказать интересную историю о том, как он упал на землю метеоритом, как дожди, ветра и века...
Не знаю, где драконы там стоят, знаю, что из-за дел прошлых, многие из них стараются жить как можно дальше от цивилизации. Для тебя это будет новостью, но добрая часть драконов, которых я знаю… Они бояться. Бояться показать себя этому миру. А ты...


      
      

Наверное, первый раз в ее жизни ей было по-настоящему страшно. Страшно оказаться в чужих руках, не ощущая поддержки семьи, страшно обнаружить бездну странной информации, которую еще предстояло систематизировать так же как и технические моменты...

Всё, что выше, то было до ситуации с мёдом и заняло, наверное, где-то меньше минуты. Соваться к улью «зверушка» не собиралась. Да «она» ещё и не настолько сбрендила, чтобы лезть туда, куда им, по сути, вообще, не надо. Впрочем, тут и без «неё» нашлись желающие...

Мощь скелетов слабела миг за мигом, но они не оставляли попыток сопротивления. Этот почти выигранный бой вызывал досаду. Рамиэль сожалел о потраченном времени, оно представлялось ему последними каплями живительной влаги на дне опустошенного сосуда...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOPphotoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Dragon Age: final accord


Dragon Age: final accord

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2LUa3.png
Dragon Age: final accord
сюжетнужные игрокамсписок персонажей

0

2

Разыскивается бывший Инквизитор — герой, ставший козлом отпущения.
персонаж на замену

http://sg.uploads.ru/CSFqI.png

Максвелл Тревельян
Maxwell Trevelyan
Экс-Инквизитор, развенчанный Вестник Андрасте, лорд Оствика, граф Киркволла

Класс: разбойник, буря.

Отношения: многочисленные — его знает, без преувеличения, весь Тедас. Не всегда в лицо, но по имени точно. Женат на Меган из дворянской семьи Уайлдервейла, отец двух новорожденных дочерей Мерси и Грейс (опционально), есть старшая сестра Эвелин, сменившая отца на троне тейрна Оствика.

Предыстория: классическая. Решения канона можно посмотреть в этой теме: 9:47 ВД, сюжет, общее состояние мира.

После известных канонических событий Инквизиция стала личной гвардией Верховной Жрицы; Максвелл остался главой организации, но теперь лишь следовал приказам Виктории I, хоть и имел некоторое право голоса в спорных вопросах. Переживая падение как статусное, так и физическое (потерю руки), нашел утешение и поддержку в обществе некой Меган Голдвин из знатной семьи Уайлдервейла.

Далее состоялась кампания, связанная с поисками Соласа, что привела его со спутниками в Тевинтер. В Минратосе, несмотря на все усилия Инквизиции, приспешникам Фен'Харела удалось их обыграть и похитить искомый артефакт. Весомую роль в произошедшем сыграли внутренние трения в Магистериуме, недоверие к партии люцернов и прочие интриги тевинтерского двора. Внутри ордена хорошо помнили о походе на Глубинные тропы, связанном с внезапными землетрясениями, и строили определенные предположения о том, где мог бы оказаться считающийся сломанным артефакт и его похититель. Однако след эльфов потерян, никакой активности отследить не удаётся, и Инквизиция на время отступает, ожидая какой-либо новой информации.

Вернувшись домой, Максвелл женился на Меган Голдвин, впоследствии она рожает ему двух дочерей. К 47-му году Максвелла все чаще мучают ночные кошмары касательно Соласа, его озвученных когда-то планов и того, что могло бы произойти, найди он способ "починить" сомнаборий. Меж тем проблемы Церкви нарастали как снежный ком и были куда реальней и неотложней домыслов о новом катаклизме. Верховная Жрица не может позволить себе ослабить хватку и выделить хоть какие-то ресурсы, включая и самого Инквизитора, на то чтобы "идти туда, не знаю куда" и "искать то, не знаю что". Ее поражение в происходящих церковно-магических распрях может обернуться крахом для всего андрастианского мира. Меньше всего югу Тедаса нужна ещё одна война — внутренняя, способная подставить незащищенный бок цивилизации специфическим взглядам кунари.

В смятении, уже почти граничащем с паранойей, и в невозможности миром договориться с Лелианой, Максвелл делится невеселыми мыслями с Маханоном Лавелланом, остроухим агентом-магом, состоящим в группе исследователей магии разрывов. К некоторому удивлению, находит в нем недюжинный энтузиазм и поддержку и, вдохновившись этим, составляет план дальнейших действий.

Месяц спустя Максвелл в компании Маханона самовольно покидает группу дипломатического корпуса, отправленную в Орзаммар, и направляется в Пик Солдата, где встречается с Айданом Кусландом. В итоге тайных переговоров бывшие герои заключают сделку: Кусланд отправляет Стражей на Глубинные тропы на поиски подтверждения информации о встречающихся там эльфах и для выяснения их целей, а также для возможного обнаружения там действующих элувианов. Взамен Командор Серых Стражей расплывчато и предусмотрительно попросил об одной услуге — поддержке Инквизиции, когда она ему понадобится. К сожалению, договор Максвелл вынужден был скрепить не своей личной подписью лорда, как намеревался, но полноценной печатью Инквизитора. После этого путь Тревельяна и Лавеллана лег к солнечным берегам Антивы для личной беседы с Жозефиной Монтилье, способной поддержать старого друга своими многочисленными связями.

Тем временем шпионы Верховной Жрицы узнают о деталях произошедшего в Ферелдене. Мириться с дерзким самоуправством Инквизитора она не намерена и не собирается позволять ему, пользуясь положением, заключать сомнительные договоренности и всей своей деятельностью подвергать Церковь необдуманным рискам. В Антиве Максвелла настигает молва о том, что Вестник Андрасте был обличен лжецом и заочно лишен всех церковных регалий и положения главы Инквизиции.

Характер: Не самоотверженный боец, не выдержанный военный лидер, но дворянин (или даже дворянчик) до мозга костей, больше всего склонен к дипломатии, хитрости и политике. К такому герою-Инквизитору хорошо применима поговорка, что короля делает свита. Доблесть и гиперответственность за судьбы мира не про него, по решениям игры он в большей степени делал только необходимое, не отвлекаясь на побочные просьбы. Бывает тщеславен, властен, в иных делах может проявить малодушие. Склонен поддаваться эмоциям. Планы Фен'Харела так сильно взволновали его прежде всего потому, что они представляют неминуемую угрозу для него самого и его будущего. Ради себя и своих шкурных интересов готов на многое, если не на всё что угодно. Как далеко заведёт его такой компас ориентиров и как изменятся в дальнейшем его взгляды на мир и свое место в нём?..

Внешность: прежде Daniel Sharman, возможна смена.

Планы на игру: На данный момент история персонажа находится в подвешенном состоянии, и ее развитие зависит всецело от пожеланий будущего игрока. Как переживёт Максвелл свою отставку, что решит предпринять в ответ на такую "благодарность" спасённого им мира? Уйдет ли с арены совсем, решит мстить, или что-то третье? Сыграет ли Тревельян свою роль в планах Себастьяна Ваэля вернуть Церкви её прежнее благородство? Пойдёт против политики и решения Верховной Жрицы и попробует восстановить своё доброе имя, или же наоборот — обрадуется избавлению от ответственности и попробует извлечь выгоду из такого поворота событий, заключив с Лелианой и новым Инквизитором партнерский договор?

Список эпизодов:
- То, что должно быть сделано 05/01/47
- С волками жить, по-волчьи выть 15/02/47

0


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Dragon Age: final accord