Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Бесконечная рапсодия
Воронка хроновора
Схаласдеронские каникулы
Что таит в себе туман?




Все камешки под тобой поломало – бедненькие; знамо, надолго местные духи запомнят магистров Тандерклепа. Кстати, я так полагаю кристалл... точнее его остатки, тебе теперь без надобности, позволишь скромному вольному путнику, то есть мне, их прихватизировать...
Деос знаний. Бог мудрости. Впрочем, эти титулы Вы знаете получше моего. Мой круг, семья, и другие близкие мне… Наш взгляд отличен от иных, но, хотелось бы верить, лишь в мелочах. Ваши труды – почитаемы, Вас уважают за нейтралитет, за то, какие цели...
Будьте любезны, госпожа Стефания, все бумаги по аренде, содержанию, безопасности, количеству неэволюциони-ровавших дентов и разумных, пребывающих на острове на момент диверсии, в кратчайшие сроки должны быть у меня.


      
      

Наверное, первый раз в ее жизни ей было по-настоящему страшно. Страшно оказаться в чужих руках, не ощущая поддержки семьи, страшно обнаружить бездну странной информации, которую еще предстояло систематизировать так же как и технические моменты...

Всё, что выше, то было до ситуации с мёдом и заняло, наверное, где-то меньше минуты. Соваться к улью «зверушка» не собиралась. Да «она» ещё и не настолько сбрендила, чтобы лезть туда, куда им, по сути, вообще, не надо. Впрочем, тут и без «неё» нашлись желающие...

Мощь скелетов слабела миг за мигом, но они не оставляли попыток сопротивления. Этот почти выигранный бой вызывал досаду. Рамиэль сожалел о потраченном времени, оно представлялось ему последними каплями живительной влаги на дне опустошенного сосуда...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOPphotoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Quodpipax


Quodpipax

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i1.imageban.ru/out/2018/12/08/759ec739290240b28f662589840a0b2a.png
http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/30822.png

◄ Либертэйм ►
◄ ост-ва Маврика ►

◄ Инфирмукс ►
◄ Эноделлиривея ►

◄ Начало 3002 ►
◄ Ранее утро ►


[mymp3]http://cdndl.zaycev.net/41853/1126668/evanescence_-_disappear_%28zaycev.net%29.mp3|Evanescence – Disappear[/mymp3]Когда Инфирмукс загорается идеей, то даже неразумные гигантские твари Климбаха прячутся в ужасе, стараясь не показываться ему на глаза. Вот и теперь, захотел Десятый отправиться в глубоководное путешествие на Либертэйм, разузнал что там, где-то регионе островов Маврика затонул роскошный парусный фрегат, в закромах которого может храниться много чего интересного. Вся проблема лишь в том, что кораблик упал в глубоководную расщелину, а спускаться настолько вглубь недружественной без страховки стихии Десятый опасался. Вот и заарканила тварь подводную климбахскую, которая согласилась (ага, как же, в добровольно-принудительном порядке) доставить юношу в своем желудке, там отхаркнуть его и уже после помочь затолкать корабль в портал, который Инфирмукс откроет прямо на месте под водой.
Собственно, беглый осмотр это дело не быстрое. Вода давила невообразимым грузом, да и плавал мальчишка не то чтобы великолепно, летал куда лучше. Кое-как, схватившись за борт и перекинувшись на палубу, он неспешно доплыл до первой каюты, но кто ж знал, что слухи расходятся быстро и он не первый посетитель затонувшего фрегата.

+1

2

Увлеченность идеей это конечно сила. И сокрушающая все на своем пути, ведь загоревшись чем то  индивидуум способен совершить такое, о чем он раньше и не помышлял. Правда вот лезть в чей то желудок Вея б не хотела, как будучи в истинном облике тоже  немаленькой зверушкой, не хотела бы чтоб в ее желудке кто то шастал. Но редко кто интересуется мнением самих зверушек. Но все же антиквэрум предпочитала свои способы попадания на морское дно. Благо у нее они были, как и свои способы добывать интересную на ее взгляд информацию.
А информация о где то затонувшем фрегате поначалу не выглядела таковой. И попадание туда научного руководителя некой научной организации выглядело просто стечением обстоятельств. Но как замечала Эновея, именно вот такие случайные события и были наиболее богаты на впечатления. Но по порядку.
День в лаборатории начинался как обычно. Вея шуганула двух практикантов, ради интереса пытавшихся перекрасить хищную амфибию в цвет золотого металлика. Не чтобы в цвет хаки или другой маскировки. Наоборот цвет яркий и привлекающий внимание. Никакой пользы, только трата ресурсов и времени. Эновея исключительно в воспитательных целях выпустила эту амфибию, весьма раздосадованную сменой своей цветовой гаммы. И предоставила практикантам возможность самолично объяснить хищнику, что так он смотрится эффектнее.
После чего повесив на дверь, за которой раздавались маты, рычание и крики, табличку «Осторожно испытания» женщина отправилась дальше. Амфибия была кусачей, но не сильно большой и опасной. Поэтому ребятам грозило максимум пару синяков и царапин. Но пока они ее запихнут обратно в клетку - подумают как следует.
Следующим был отдел сбора и обработки информации. Их еще иногда в шутку называли свои сплетниками. Тем это не нравилось и они оправдывали название выискивая порой совсем уж неожиданные факты прошлого своих коллег. Но не это было их первоочередной задачей. Бродить бесцельно по пустыням и морям, надеясь, что редкий экземпляр или образец сам прыгнет в сети и сдастся деятелям науки можно было конечно. Хоть и не сильно эффективно. Поэтому некоторые сотрудники мониторили происходящее на других планетах, у других ученых, даже искателей приключений. И как только проходил слух про редкий образец, странное событие или просто многообещающую наводку, кто то из оперативной группы ученых отправлялся туда. Выяснить на месте имеет ли место быть реально что то интересное, либо же нет.
В этот раз тоже, когда к ним зашла Эновея, у ребят было несколько зацепок. Кто то видел неизвестного зверя в лесах, кто то слышал про затонувший фрегат, где должно быть интересненькое, кто то нашел редкий вид минералов, а еще кому то привиделось необычное явление в воздухе.
«Прям все такое интересное» - вздохнуло альтер эго. Эновея была с ним согласна. Ничего перспективного. Но тут вмешалась судьба. Как уже привычно послышался далекий глухой хлопок. «К чему было это» - еще успела подумать антик, когда комнаты начал заполнять очередной сюрприз экспериментальной лаборатории
- А прогуляюсь я под воду! - моментально определилась Вея и шустро сцапав примерные координаты затонувшего фрегата, отправилась туда.
Хорошо, что антиквэрумам можно не дышать, а их скелет, да и все тело из прочнейшего кардония, что может не боятся давления воды. Плавать девушка умела не сильно, но благодаря владению гравитацией могла перемещать в толще воды, как и в воздухе. Поэтому хоть поиски затонувшего корабля и заняли какое то время, но все же антик его нашел. И тут же отправился в каюту и на склады.
Надо признать закрома фрегата ее необычайно порадовали. Настолько, что Вея не поверила своим глазам. И тут же начала впихивать сферу со стазисом и находившимся там живым организмом в портал, открытый тут же. Главное успеть пока не появился еще кто то.
«Сглазила» - обратил внимание на посетителя альтер эго. Последнее усилие, и сфера отправилась прямиком в исследовательский центр Эновеи. А антик уже спокойно обернулась к прибывшему. Интересно, видел ли он, что именно умыкнула Вея?

+1


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Quodpipax