Пусть наступивший год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Бесконечная рапсодия хаоса
Воронка хроновора
Что таит в себе туман?
Неосфера
Схаласдеронские каникулы
Добавить свой




Я упал на колени, сильно прогнувшись в спине, достав макушкой пол. Темный клинок еле слышно разрезал надо мной воздух, я перекатился на бок, изогнулся, поднялся на ноги, шатаясь из стороны в сторону, но чаша, призрачная чаша с вином – вот она...
Мужчина уже подумывал было превратиться в кого-нибудь достаточно крупного, способного спасти вместе с собой и корзинку, которая вряд ли выдержит столь близкое знакомство с мощными копытами зуброидов, как вдруг почувствовал, что его крепко...
Сознание и подсоз-нание – две взаимосвязанных конс-танты, они проникают друг в друга и дорисовывают нашу реальность так, как диктует воображение и чувства. Рирариум казалось, что Энтропиус находит некое извращенное удовольствие...


      
      

Как жаль, – губы чуть дернулись от досады. Но девушка в очередной раз коснулась мечом стены, издавая одинокий стук, эхом уходящий вглубь вулкана. Она надеялась привлечь к себе внимание, чтобы появилась хоть какая-то тварь и теперь нервно стучала по стене...

Девочка хотела облегченно вздохнуть, неловко улыбнуться или иным образом выдать радость от окончания неприятного разговора, но почему-то сумела ответить на шутку Инфирмукса только сдержанным кивком. Взаимодействия подобного рода давались ей тяжелее...

Атмосфера вокруг все накалялась, так что душные опасные объятия природы делали все только еще хуже. Графиня поморщилась, стремясь игнорировать треск смерча, который вот-вот, да и мог разбить и без того хрупкую защиту. Натхёльн...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOPphotoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Вылазка на природу


Вылазка на природу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/01/0140fc2e03e7c4fd732de410a82082e8.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/4203/47529448.d7/0_ccbe0_43358211_M.png
планета Сиверика
материк Фенрит
город Рива

https://img-fotki.yandex.ru/get/15555/47529448.d7/0_ccbe5_d89a9945_M.png
Марерум, Кирирай

https://img-fotki.yandex.ru/get/3109/47529448.d7/0_ccbdc_d4bceeff_M.png
Мастер игры не может вступить в игру, эпизод является игрой в мире Энтероса и /закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту любую систему боя, соигрок может использовать любую систему боя.

http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/91652.png

https://img-fotki.yandex.ru/get/3508/47529448.d7/0_ccbe3_acd99e18_M.png


На улицы города снова мягкими крадущимися шагами наступала ночь. Ее мрачные тени как длинные руки дотягивались до самых укромных уголков жизни населяющих его созданий. Жители города, как испуганные зверьки шарахались от нее, прятались в свои норы, гордо называемые домами и покрепче закрывали за собой двери. Не смотря на продвинутый век, на технологии и просвещенность, все таки в многих местах с приходом вечера, ночи и тьмы основная масса существ замирала, засыпала, удалялась в призрачные безопасные дали. Подальше от этой темноты. Которая как бесконечно древний и безнадежно голодный хищник выскальзывала из глубин души и поглощала всех, кто не успел скрыться от ее жадности.
Хотя не все прятались и страшились ее. Всегда и везде были те, кто являлся словно порожденными этой тьмой. В глубине души и снаружи характера. Во все времена и в разных местах были те, кто радовался ее приходу, потому что больше могли не скрывать свои лица, ведь тьма гораздо лучше могла сделать это для них. Те, которые сами словно хищники охотились в ночи на других, и не завидовали тем, кто становился их добычей.
Но ведь не зря говорят, что на любого хищника найдется другой, и на любого охотника попадется лучше вооруженный.


Дата

Время суток на момент начала эпизода


3001г

Вечер


Отредактировано Марерум (11.01.2019 23:15:16)

0

2

Маре нравилась Сиверика. Впрочем как и остальные открытые планеты. Тут такое раздолье для всех искателей приключений. И не только для благонадежных граждан, но и для различных иных элементов. А везде, где действуют обе стороны бытия, всегда найдется работенка для наемника. Именно поэтому наверное почти в каждом более менее крупном городе таких планет почти стопроцентно можно было найти кого то из представителей гильдии Маре. А точнее представителей гильдии Вен Риер. Пусть не офисы или представительства, как у крупных фирм или орденов. Но свои укромные места, убежища — обязательно. Ну и свою ячейку общества. То есть те кто принимал заказы и выполнял их. Ну или всегда мог связаться с согильдийцами в других городах, местах, планетах, чтоб обеспечить выполнение задания.
Наемник потянулся, удобнее забросив ноги на стол. Тут можно и так поваляться. Забытая всеми захудалая то ли пивнушка, то ли бар, то ли таверна. Кроме него два упитых в хлам кадра и никакая барменша. Зато никому нет дела до того, что тут забыл Маре.
«И долго тут прохлаждаться?» - протранслировал ему нахохлившийся воробей на краю стола. Деос широко улыбнулся. Кара совсем его достал своим поведением, поэтому сейчас щеголял крутым видом мелкого серого воробьишки, которого основательно потрепала жизнь. Иллюзия была даже на ощупь осязаема. Так что у Кара был период депрессии.
«Не долго. Только дождемся напарника и можно выдвигать. Транспорт подбросит к самому место и потом заберет оттуда» - мысленно отозвался древний.
«Считаешь хорошая идея — брать кого то со стороны?»  - спросил фамильяр. Деос пожал плечами.
«Ну вроде он такой же наемник, как и все наши. А тут все внезапно разбежались по заданиям. Они что считают, что я умею раздваиваться?? Систему нужно отключать одновременно в двух местах. Мне по любому нужен напарник.» - хмурится парень. Конечно, отправляться на не самое простое дело в компании пока вообще не знакомой личности слегка не надежно. Тем более пока не понятно толком, как местные гильдийцы на эту личность вышли. Сказали что есть кадр, которого можно прихватить с собой и кто сможет о себе позаботится, если что пойдет не так. И назначили даже встречу, не соизволив своему деосу даже детали сообщить. Но так как Маре пока косил под обычного наемника, а не бога, то вышестоящие гильдийцы просто сбросили ему задание, место встречи и отправили на приключения. Послали то есть. От всей наемнической души.
«Ладно, пока его нет — смотри что у нас тут» - оглянувшись парень, убедился что никому нет дела, до того что он раскладывает на столе. А перед ним лежало несколько фотографий. Небольшое поместье, почти дворец где то в лесу. Лабиринт переходов. Схемы сигнализация и электропроводки. Прям начинающий архитектор за работой.
«Слушай, а как думаешь — напарник в курсе задания?» - ручной воробей подобрался к фото и внимательно их рассматривал тоже.
«Не думаю. Он же не из наших. А задание дали гильдии. Скорее всего ему просто сообщили о возможной работе и посоветовали приходить уже готовым. Ибо мы отправимся сразу туда. А по дороге типа и познакомимся» - хмыкает Маре. Ну нормальная практика, когда гильдия работала с вольными бойцами. Минимум информации. Ни о заказчике, ни о цели. Так проще избежать распространения данных о акции. Да и риск подставы меньше. А то мало ли, может  наемник, которого ждет Мар имеет какие то свои интересы. Или решит продать инфу.

0

3

Вен Риер была гильдией уважаемой. Имела хорошо организованную связь между всеми своими убежищами, успешно выполняла самые разные задания, а уж людей там тоже хватало. Воины Полнолуния, в которых состоял Кирирай в свое время, имела в своем составе лишь восемь человек, но они брали качеством, а не количеством. Но вот Вен Риер, при такой организации дел, Кира все ещё задавался вопросом: почему он? Он имел в темных кругах репутацию не самую звездочную. Если дело оказывалось слишком гнилым, то парень чаще всего убивал заказчика, забирая свой гонорар прямо с трупа. Его характер не позволял ему работать в команде, и все же ему предложили работу. Не любил он ходит на дела с минимумом информации, но, как ему объяснили, вся информация будет ждать его прямо на месте.
Китара был полностью солидарен со своим носителем, и не особо горел желанием идти незнамо куда незнамо с кем. Но деньги есть деньги, и зарабатывать их нужно, как и поддерживать репутацию. Кирирай зашел в тот самый бар, народу было немного, но адекватно сидел всего лишь один. Кира уже был в маске и капюшоне, учитывая пьяных ребят, на которых и внимания обращать не стоит – они все равно забудут все с утра с приходом похмела – парень уже оделся в свой обычный прикид наемника и не заморачивался с нарядами. Сделав несколько шагов, парень уже прочувствовал всем нутром, что перед ним не простой наемник, даже в той гильдии таких еще не приходилось встречать.
- Учитывая, что ты тут единственный трезвый, думаю, мне к тебе. парень не видел ещё ни стола, ни птицы, ни фотографий, так как незнакомец закрывал все это собой. Кира подошел чуть ближе, но не стал приближаться ближе трех метров – техника безопасности. Доверие – это непозволительная роскошь в темных делах, тем более к незнакомцам. Интересное место встречи. Одни бухарики вокруг, неплохой вариант. тон его был спокойным и речь складной. Пусть он и не любил работать в команде, зато он любил большие деньги. Он и сам удивлялся, как же его благородному происхождению и учению удается уживаться с любовью к кровавым деньгам.

0

4

«Кто то идет» - протранслировал нынешний воробей, беззаботно ускакав на другой стол. Маре слегка напрягся. Все таки имея дело с незнакомыми личностями можно ожидать всякого. Шаги послышались сзади и парень оглянулся. Приближался обычный наемник при полном параде и в полной готовности ко всему. Деос усмехнулся — пока его все устраивает. Будущий напарник заговорил и Мар коротко кивнул.
- Все верно, тебе скорее всего ко мне, если ты пришел поработать. - вряд ли что в это время и в этом месте должна была состояться еще какая то встреча двух лихих ребят. Так что шансы правда были за то, что они встретили кого надо.
- Садись. У нас буквально пара минут на разговоры и будем выдвигать. - кивнул на противоположный стул деос. Протягивать руку и знакомится он не спешил, отметив про себя дистанцию, на которой остановился появившийся. С одной стороны разумная предосторожность, но с другой — безопасное расстояние от деоса было б вообще в другом городе. Так что на этом древний не зацикливался. А до друзей им как до Эридия без магии.
- Тебе детали дела, полагаю особо не сообщали? Так что быстро введу в курс дела. Кстати — меня можешь звать Мар. - представился древний. Коротко и просто. Кстати даже немного кое где известная кличка. В основном там, где деос чаще всего работал. И лицо свое парень при этом особо не скрывал — он и так любит менять обличья. У наемника обычно одно лицо, а у актера или аристократа оно будет немного иным. Магия иллюзий заменяла ему маски, которые не всегда удобны. Хотя отправляясь на дело уже непосредственно, парень тоже обычно что то нацеплял на лицо. Ведь разные есть заклинания и артефакты. Некие даже его иллюзию могут в пыль превратить. А засветить фейс искусствоведа при ограблении банка или ликвидации это как то слишком, даже для такого порой отчаянного парня, как Маре.
- Ну если совсем в двух словах — обычное задание на изъятие. Нужно проникнуть кое куда и изъять кое что. Собственно владельцы будут слегка против. Но проникаем максимально тихо, чтоб было меньше проблем. А вот отход уже проще — можно не скрываться. Только сразу скажу — это не легкая прогулка. Клиент будет сопротивляться из всех сил, а они у него представлены в количестве охраны и могут создать проблемы как на входе, так и на выходе. - на одном дыхании оттарабанил Мар. Времени на поболтать не особо.

0

5

Как уже сам Кира догадался по первым словам, работать ему предстояло не со среднестатистическим наемником. По уровню силы он превосходил Кирирая почти на голову. И пусть Кира уже не один раз убивал ребят гораздо сильнее себя, мериться силами он не собирался. Кира присел напротив своего нового напарника.
- Это да. Я просто достаточно хорошо знаю твоих коллег и знаю, что меня им закладывать не за чем. хмыкнул парень, а затем начал разглядывать фотографии на столе. Вен Риер знают меня, как Обманщика или Черного Стрелка, так что называй, как захочешь… Кира выдержал маленькую паузу, пока выслушивал свою задачу. Ты планировщиком решил подрабатывать? Кира опустил маску на лице и закурил сигарету. Задание было непыльным, проще простого, если так посмотреть. Но это и настораживало, парень перед ним был далеко не из слабаков. Зачем ему нужен был напарник? Но Кира все ещё продолжал изучать схему охраны и сигнализаций внутри здания и на подходах, и сам нашел ответ на свой вопрос. Но все же нужно было в этом удостовериться.
- Вот для этого тебе понадобился напарник? Кира выдохнул дым и поставил указательный палец и мизинец на две точки в схеме системы взлома. Не думаю, что тебе бы понадобилось прикрытие против обычной охраны. У нас же не будет секретов об этом деле? Кира уже попросил Китару выяснить кто это. Чутье внутреннего зверя, тем более на такую сильную энергию, не должно было подвести. Как ни банально, но Кира никогда не лазил к собеседникам в мозги, не любил он этого дела, ему хватало просто узнать расу по ощущениям Обманщика или же Китары. Но он и не терпел, когда пролезали в голову к нему.

0

6

- Значит Обмащник. - усмехнулся деос. Не часто приходилось работать с личностями, которые предпочитали прозвища. Хотя и таковые встречались. Сам парень не предавал им значения, можешь хоть Творцом назваться, другое дело, что будут ли тебя так называть другие. Пока не заслужишь, хоть горшком сам себя зови.
Новый знакомый сразу приступил к делу и тоже начал изучать карты и схемы. И сразу казалось нашел неувязочку, для чего как он посчитал и нужен был напарник. Глаз наметанный, но с выводами немного торопится.
- Ну можно сказать загвоздка небольшая и там, но не основная причина твоего привлечения. - качнул головой Мар. За свою личину он был спокоен, на дело он всегда почти одевал артефакт кольцо Астарот, которое скрывало как его сущность так и уровень силы. Узнать в нем деоса было проблематично, как то сложно объяснить наличие бога на задании гильдии. Так что Мар косил просто под сильного мага, непонятной расы. Смесок что ли. Конечно равные по силе, или сильнее существа могли и не обратить внимания на артефакт, считывая всю скрытую инфу. К счастью такие попадались тоже не часто.
- На самом деле клиент тот еще параноик и навертел в системе обороны те еще лабиринты и заковырки. Как минимум в двух случаях в ходе проникновения нужны парные действия. Плюс — наша цель хитроумный сейф, который можно открыть только с комнат в двух разных сторонах коридора. А раздваиваться я пока не умею. - хмыкает Мар.
- Ладно — давай уже выдвигать. Нам еще нужно туда добраться, а времени не так много. Пошли. - говорит он и поднимается из за стола. Направляясь к выходу, деос рассказывает:  - Нас ждет транспорт, так как место за городом и на значительном удалении от него. Туда и обратно нас подбросят, хотя понятное дело, что не вплотную к дому. Почему спешим — сегодня ночью есть данные, там немного меньше народа чем обычно и этим нужно воспользоваться. Но не сильно радуйся — как приедем, сам увидишь. Это не даже не дом или поместье — а маленькая крепость или цитадель. К ней нужно будет подобраться скрытно. Хорошо, хоть этот параноик наделал себе тайных ходов, через которые мы и попытаемся пробраться уже к нему.

0


Вы здесь » Энтерос » Свободное повествование » Вылазка на природу