Всем отличного лета и благодушного настроения, пусть оно пройдет весело и позитивно. Не забывайте про перечень квестов, в которых ваши персонажи принимают участие, а в соседней вкладке «квесты» всегда можно узнать об активных играх на нашем форуме. К тому уже помните, что кристаллы всегда можно заработать с помощью рекламы нашего проекта, тем самым привлекая новых игроков!
Небольшие новости из жизни нашего форума! Надеемся, у Вас всё хорошо и первые месяцы 2019 года станут отличным началом для плодотворного игрового периода, а мы кратко пройдемся по последним событиям. Пожалуйста, загляните в раздел Объявлений, ко всему сказанному добавлю, что мы немного изменили мелкие детали дизайна, так что не пугайтесь. На рпг-топе все желающие могут оставлять положительные комментарии к нашему форуму, это, несомненно, поможет в его продвижении. В разделе «акции игроков» содержатся советы, как быстрее отыскать игрока на заявленную роль.
Пусть наступивший год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Божественная комедия
Воронка хроновора
Схаласдеронские каникулы
Неосфера
Гильдия Вен Риер
Добавить свой




Точка, мерцавшая на карте, расползлась в кровавую кляксу, подпрыгнула в воздухе, меняя очертания, преобразуясь в нечто, подобное тонкой режущей кромке, и полетело к горлу брата, норовя его обезглавить, главного мага обила молочная лента...
В душе древнего боролись два исключающих друг друга желания. Первое – чтоб это реально тут случайно кто то проходил, пролетал. И только стоит указать нужное направление, а деос это с радостью сделает и даже подробно объяснит куда идти и главное как...
Эновея слегка кашлянула, когда местная дамочка решила по дружески чмокнуть ее в щеку. Да, антик не кидалась на всех без разбору, не убивала всех направо и налево. Но это не значит что этого в ее жизнь раньше не было. Антиквэрумы не...


      
      

Граф, не оборачиваясь, кивнул. Со стороны это выглядело так. будто он ответил сам себе на какой-то внутренний вопрос, игнорируя рассказ князя, тем не менее, каждое слово было услышано. – Вот как? Разрушение и удержание, я же правильно Вас понял? – «Интересно. Запах крови отчетлив...

Сердце цитадели умиротворённо и спокойно мерцало, а внутри него покоилось тело Хранителя. На руке её медленно и методично покачивалась цепочка с гравировкой. Глаза же девушки были закрыты. Будь тут кто-то ещё, ему бы показалось, будто она спит, спит уже очень давно. Сон вынужденный...

– Я этого откровенно не понимаю! – еще на пару нот звонче и инсект кричал бы на сидящего в кресле морщинистого старика, впрочем, позволить себе подобного отношения к Агваресу старшему молодой Санти не посмел бы, и дело тут совершенно не в почтенном возрасте первого...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieПарящие островки и небесные киты!Dark Tale ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Sabbath Age


Sabbath Age

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s3.uploads.ru/NbI2L.png

0

2

Здравствуйте-здравствуйте, располагайтесь поудобней, Шапка вещает в своей истеричной манере (да простит меня Волч).

Единство // новая организация

Загадочный культ, члены которого уверены в том, что они – самые настоящие боги (да-да, те самые!) – начинают творить свои тёмные дела. Славянский пантеон внезапно оказался самым безжалостным, а во главе его кто бы вы думали? Яга и Кощей, конечно! Только вот они и правда мрачные, страшные и обросшие приспешниками.

А ещё каждый из них – акция, которая только и ждёт, чтобы её забрали.

Катарсис // возможности игры

Как только стены были восстановлены, а безопасность и покой, казалось, вернулись в Катарсис, сестёр решили обезопасить ещё больше – теперь они будут работать вместе с легионерами, дабы проступок Винсента не повторился, потому что лучше уж смерть, чем столь позорные проявления любви.
Поэтому самое время уйти в монастырь. Каждому бойцу по монашке, каждой монашке – по бойцу.

ps. понятия не имею, что из этого выйдет, но уже жду анкеты. 

Совпадение // не думаю

Думать, впрочем, придётся. Теперь у нас есть тема для небольших рассказов, эдаких насмешек вселенной, где столкнуться могут кто угодно и как угодно. Как правило, это короткие встречи, которые тотчас вылетают из головы, но напоминают: события ближе, чем тебе обычно кажется.

Не оборачивайся.

Бани // встречи без страха

Фановая в своём роде тема. Здесь, в безопасном и священном месте (да, это и правда бани) могут встретиться представители Катарсиса, МХО и РАПС – и никто не перегрызёт друг другу глотки. В основном – идеальное место для словесных баталий и возможности контактировать с персонажами, с которыми, казалось, не было ни единой точки соприкосновения.

Главное – не пускайте туда Эйвери. 


Вернули в строй старую статью о принципах игрового взаимодействия.

Вы когда-нибудь задумывались о так называемых «канонах» игрового текстового взаимодействия? Насколько оптимальна система отписывания, насколько эстетичны и логичны её элементы? Испытывали ли вы когда-нибудь дискомфорт, связанный с несовершенством привычной системы, используемой повсеместно из года в год? Быть может, вы замечали, как сложны и утомительны могут быть игровые диалоги? Или, быть может, находили описание некоторых сцен бесконечно долгим там, где предполагалась красочная динамика? Если нет, можете смело пропускать данный текст, а заинтересовавшихся милости просим.

И ещё одну, чтобы было совсем весело.

Продолжая тему «максимальной игровой продуктивности», нельзя не упомянуть фундаментальный её элемент, напрямую влияющий на течение дальнейшей игры. Речь о конструировании личной истории персонажа.

0

3

я скучала

Всем чмаффки в этом чатике – Красная вернулась из далёких степей и готова дальше полоскать вам мозг со всей своей фанатичностью. Кстати, о фанатиках: таки к нам в гости зашла Яга и вообще Культ вот-вот зацветёт и запахнет. Чую кровь! Так что самое время присоединиться со своими караваями да в чужие самовары.

И снова бани

Итак, мы тут с Вайнштейном и Клейтоном прикончили первый эпизод в банях. Со стороны может показаться, что всё просто – посидели, потрепались, побрызгались. На деле бани – это один большой секрет. Кто скажет, чем они являются – получит от меня специальный сюрприз-презент. Все подсказки – в эпизоде.

Ищу ветку

Лаура с богатым бэкграундом в виде дурного влияния Винсента, любви Гордона (потрачено) и жизни в Катарсисе (потрачено аж два раза) ищет новые пути развития для своего персонажа. Всё ещё страдает, но учится жить заново. Желающие спасти драматичную деву – маячьте.

ps. перверсии желающих не имеют никакого значения, всё можно придумать и завернуть в хорошую ветку.

Драк нарисовался

Внезапная секция с фанартами ин да логово дракона.
http://sg.uploads.ru/Mqp7v.jpg

Мем недели

Таки да, мы докатились до мемасиков. Буду туда периодически заходить и проигрывать, вам тоже советую.
http://sh.uploads.ru/weHmg.jpg

Каррент муд

Всё ещё ворвусь обмазать всех мудбордами. Но вообще мне просто нужно забить новостное окошко и чуть понтануться.

http://sg.uploads.ru/51Mq9.png

Гороскоп

Звёзды сулят Волкам раздражение от новой внезапной рубрики.
Огненным хтоноидам светит пламя прямо в зубы: это изжога от гнетущих обстоятельств. Будьте бдительны!
Всем, кто связан с водой, необходимо пройти курс электростимуляции – это непременно вас взбодрит.
Астрологи объявили неделю случайностей. Каждая случайность не случайна.
Ну а доктору Вайнштейну следует обратить внимание на всех вокруг: творится что-то неладное.


Никто так и не написал мне ни одного горячего слуха. Аспиды!
Поэтому я всё сделала сама.

сплетник Саботажа

https://pp.userapi.com/c848616/v848616985/1593c3/3coQCxI0zSQ.jpg

https://pp.userapi.com/c845122/v845122985/1cf25a/Ktbq3cQUOgE.jpg

https://pp.userapi.com/c845323/v845323985/1cd22a/xcl_CPgd2ZA.jpg

https://pp.userapi.com/c844720/v844720985/1c8ed4/8YhNpE4dKnc.jpg

https://pp.userapi.com/c847124/v847124985/1cd994/G32oC0ys4pc.jpg

https://pp.userapi.com/c855524/v855524875/85ac/5CaWA0cTN98.jpg

0

4

Сложно постучаться в сердце незнакомцу.
Именно поэтому вместо обычных акций и прочих привлекательных листовок, я решила рассказать вам о наших героях, которые с удовольствием прихватили бы вас в свои объятия. Ты со временем узнаешь о нас всё, а мы о тебе, возможно, что-то.

Трепетная нимфа в поисках самости.
https://i.pinimg.com/originals/6c/06/ac/6c06ac495b16b63e088bb9ae0c3ee19f.gif

У Лауры с её хтоническим Афродиты сложилась не самая простая судьба. С одной стороны, она исполнила мечту многих: Лаура Фальк нравится всем и каждому вне зависимости от её (или окружающих) на то желания. Так уж сложилось – и это привело её к мучительным пристрастиям со стороны Винсента Эйвери – ныне одного из генералов Крока – про них я расскажу в следующий раз.
Отравляющая любовь, привязывающая, калечащая – всё это про союз тогда ещё Ингрид и Винсента. Из цепких объятий она была спасена, но после вновь попалась. На этот раз, увы, с концами – страх гнался за ней до самых монастырских стен.

Сейчас Лаура – спокойная, рассудительная, всё ещё немного наивная, но боязливая до новых связей. Ей кажется, что каждая может принести ей боль, но тем не менее она сама пытается начать новую главу собственной жизни. Возможно, она всё ещё будет связана с МХО, а возможно и нет. Одно я знаю точно – ей явно необходим хороший друг. Кем он будет? Смешливой девушкой-медсестрой, помощницей в больнице, где работает Лаура? Трикстером, прикрывающимся водителем автобуса и спланировавшим увести Лауру в ещё больший ад, чем тот, что с ней произошёл?

Лаура, чего ты хочешь?
Вы меня взволновали /волосы за уши убирает/.
Сложно сказать, чего я хочу. Когда стоишь на перепутье и не знаешь, что делать со своей жизнью, невозможно угадать, с кого начнётся её новая страница.
С одной стороны, мне хочется покоя и уверенности. А с другой, я прекрасно понимаю, что не могу остаться в стороне от всех трясений, которому подвергается сейчас хтоническое общество. Всё катится куда-то… В бездну. Я не знаю, возможно ли из этой бездны найти выход. Но мне хотелось бы найти человека, с которым я могла бы выплутать из тьмы и вырваться на поверхность окончательно.
А может быть, пасть в неё ещё глубже.
Я знаю, что я – всего лишь песчинка. Но мне всё ещё хочется отомстить, как бы ни было это страшно и опасно.
Единственное, чего я не ищу – так это любви.
Её мне хватило, кажется, на всю оставшуюся жизнь.

Чтобы влезть в душу Лауре, шепни кодовое слово «драма» в гостевой

0

5

сплетник Саботажа, поехали по второму кругу

https://pp.userapi.com/c849032/v849032570/1613ff/pplstjHC5Gk.jpg

https://pp.userapi.com/c854328/v854328972/18358/nlk7AoatuFo.jpg

ещё?

https://pp.userapi.com/c854324/v854324972/174e6/CeH6P9yggB4.jpg

https://pp.userapi.com/c846324/v846324570/1d4041/Ts10jWdxDlU.jpg

https://pp.userapi.com/c846418/v846418570/1da07b/AZo7PMTyb_s.jpg

https://pp.userapi.com/c849532/v849532570/1638cc/wxutEr8-zik.jpg

https://pp.userapi.com/c849224/v849224570/15adf2/ojYtC22NN7k.jpg

https://pp.userapi.com/c845120/v845120570/1dd38f/N3aU3Gc5dD8.jpg

примечание: когда-нибудь я доберусь и до Дебры

https://pp.userapi.com/c850736/v850736738/f484f/9n9tBI0ERNM.jpg

0

6

http://s7.uploads.ru/ZlHTo.png
АРКА 8 | PASSION
http://s9.uploads.ru/8mHyx.png

Лишь дай команду – и РАПС восстанет, словно феникс из пепла. Нападения на простых смертных участились в десятки раз, а МХО стало куда сложнее скрывать существование хтоноидов от человечества. Нападения случались везде и всюду, а Катарсис, наконец, объединился с МХО в стремлении сбавить натиск недружественных хтоноидов от террора. Исчезновение Розы было скрыто от жителей монастыря и лишь избранные знали об этом. Избранные и те, кто всё же вживил в её тело жучок. Возможно, это было кощунством. Возможно – единственной лазейкой сейчас.

Другой хтоноид пожелал исчезнуть самостоятельно – но и он был найден. Прятаться в лесу было не самой лучшей затеей, не так ли? Правда, вопрос в том кто и зачем его нашёл. И пока Миллер развлекался, подстреливая зайцев, сотрудникам МХО удалось обнаружить местоположение Розы. И это был очень, очень странный отель. Впрочем, самого архангела они так и не нашли – её пригласили на ужин, который немного затянулся.
Ам.

Старые расследования, тем временем, берут новые витки. Осборн – лучший поисковый пёс, который принёс и хорошую, и плохую весть. Ему удалось найти Дворжака, о котором говорил Крок. С другой стороны, этим “Дворжаком” оказалась Дита Сольвейг, бывшая Гордона, что уже блаженно отдыхала в подвалах МХО.
Вопрос в том, подкосила ли эта информация Гордона окончательно – ведь с тех самых пор он нашёл себе новое увлечение– тот самый отель, который начал медленно сводить его с ума. Столь сильно, что из-за этого доступ к аномалии для него был запрещён. Но он не был бы собой, не сумей найти лазейку.

Расследование, тем временем, продолжалось: МХО всерьёз занялась установлением личности Нео, а также расследованием причин пропажи тех или иных хтоноидов. И не только пропаж – ведь если присмотреться, у Нео есть отличный круг интересующих его лиц. А ещё тех, кто встречался с ним, но не исчез окончательно.

Итак, расследование идёт, а Филип Гордон очаровывает Мишель Марсо, став её протектором и причиной перехода в другой отдел. Отдел изучения аномалий, конечно. Потому что, как упоминалось выше, это стало отличной лазейкой. И если вы не замечали раньше, то Филип и женщины – это почти что притча с прелюбопытнейшим сюжетом и всегда очевидным итогом. Кто-то обязательно будет страдать. В этот раз – Филип. И, увы, не только и не сколько от женщин, как от самого себя.
Впрочем, оставим его в подвалах МХО – возможно, ему там самое место.

Дело в том, что происходит нечто куда более интересное. В самом сердце пустыни РАПС совершает масштабное нападение на исследовательский центр МХО. И пока снаружи творится настоящая бойня, внутри – неподдельный мрак и ужас. А ещё – приподнимается маленькая завеса тайны над самыми большими секретами.
Впрочем, и у бойни обещается свой, восхитительный финал.

0

7

Мяу!

Мы решили упразднить анкеты.
На это был ряд серьезных причин:

- я тискала мопса, Волк танцевал латину
- у нас хорошее настроение
- мы лучше почитаем ваши посты
- анкеты — это атавизм.

жду всех в гости

Письмо от Волка

Этот день настал, дамы и господа. Мы шли к этому долго и упорно, с осторожностью наблюдая и оценивая все риски. Мы долго размышляли и пришли к этому решению: с сегодняшнего дня анкеты на Саботаже упразднены.
Мы говорим "нет" изнурительным выдавливаниям образа, который всегда будет отличаться от образа внутри истории. Мы говорим "нет" никому не нужной обязаловке. Мы не хотим считать вас и потенциальных игроков за идиотов, которые не могут договориться с партнёром об особенностях образа. Мы не хотим, чтобы вы были ограничены рамками, когда-то описанными в абстрактной и шаблонной конструкции. Мы доверяем вам и верим в благоразумие и сговорчивость – вещи неотъемлемые в каждом коллективе, в особенности – творческом.
Возможно когда-нибудь (но это не точно) я раскрою свою мысль шире. Но сегодня просто принимайте эту новость с таким же удовольствием, как это делаем мы.

Ваш плохой-хороший Волк

0

8

http://s8.uploads.ru/2s0JV.png
АРКА 9 | BLACKTHORN
http://sh.uploads.ru/VWNhp.png

Апокалипсис ещё никогда не был настолько близок: лабораторию МХО покинули все ценные экземпляры. Ценные и безумные. Именно они стали основной причиной того, что человечество, наконец, узнало о хтоноидах – причём не с самой лучшей стороны.

Все силы были брошены на то, чтобы сократить (даже не предотвратить!) количество возможных жертв. И это были не только силы МХО – к ним присоединился и Катарсис. У РАПС, наконец, получилось всё. Вот только что делать, когда твоя работа окончена? Разве что анализировать произошедшее и думать, не стало ли это фатальной ошибкой

МХО, тем временем, решилась на крайние меры – опасные хтоноиды покинули не только лабораторию, но и другие застенки Объединения, став пушечным мясом. Самым завидным его куском, оказался, конечно, вновь освобождённый Фил Гордон.

А в команде Крока, тем временем, прибавление. Один из близнецов-убийц: единственный живой и самый-самый злобный. Настоящий хтоноид Дик Рэйдж сорвался с цепи и нашёл себе нового-старого хозяина. Но не только Диком пополнились его запасы последователей.

Он, наконец, нашёл себе ещё одного генерала, став новым любимчиком смерти.
Но самые страшные вещи происходят не на поле боя. На поле не так хорошо видно потери, как видно их в кабинетах МХО, а главное – принимается куда как меньше самых важных решений. Смогут ли люди принять хтоноидов после всего, что произошло? И как много произойдёт теперь?

А главное – имеет ли смысл объединиться со всеми хтоноидами? Необходимость переговоров с террористами – последнее, чего бы хотелось всем.

МХО под гнётом обстоятельств меняется как снаружи, так и внутри. И им приходится идти на вынужденные потери, чтобы нанести мощный удар

Новые отделы МХО и бесконечное ожидание нервируют всех и каждого. Ведь пока нет ответа – нет и решений. И все чего-то ждут. Кто-то выстраивает новый мир, а кто-то – изучает старый.

А тем временем этот самый мир восхитительным образом меняется. До абсурда.
Но самое главное то, что ответы наконец получены. Не те, которые хотелось бы. Не с теми результатами, которые хотелось бы.

И всё это лишь потому, что мир тихонько сходит с ума, впиваясь ядовитыми шипами в ледяной металл.

0


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Sabbath Age