Всем отличного лета и благодушного настроения, пусть оно пройдет весело и позитивно. Не забывайте про перечень квестов, в которых ваши персонажи принимают участие, а в соседней вкладке «квесты» всегда можно узнать об активных играх на нашем форуме. К тому уже помните, что кристаллы всегда можно заработать с помощью рекламы нашего проекта, тем самым привлекая новых игроков!
Небольшие новости из жизни нашего форума! Надеемся, у Вас всё хорошо и первые месяцы 2019 года станут отличным началом для плодотворного игрового периода, а мы кратко пройдемся по последним событиям. Пожалуйста, загляните в раздел Объявлений, ко всему сказанному добавлю, что мы немного изменили мелкие детали дизайна, так что не пугайтесь. На рпг-топе все желающие могут оставлять положительные комментарии к нашему форуму, это, несомненно, поможет в его продвижении. В разделе «акции игроков» содержатся советы, как быстрее отыскать игрока на заявленную роль.
Пусть наступивший год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Божественная комедия
Воронка хроновора
Схаласдеронские каникулы
Неосфера
Гильдия Вен Риер
Добавить свой




Точка, мерцавшая на карте, расползлась в кровавую кляксу, подпрыгнула в воздухе, меняя очертания, преобразуясь в нечто, подобное тонкой режущей кромке, и полетело к горлу брата, норовя его обезглавить, главного мага обила молочная лента...
В душе древнего боролись два исключающих друг друга желания. Первое – чтоб это реально тут случайно кто то проходил, пролетал. И только стоит указать нужное направление, а деос это с радостью сделает и даже подробно объяснит куда идти и главное как...
Эновея слегка кашлянула, когда местная дамочка решила по дружески чмокнуть ее в щеку. Да, антик не кидалась на всех без разбору, не убивала всех направо и налево. Но это не значит что этого в ее жизнь раньше не было. Антиквэрумы не...


      
      

Граф, не оборачиваясь, кивнул. Со стороны это выглядело так. будто он ответил сам себе на какой-то внутренний вопрос, игнорируя рассказ князя, тем не менее, каждое слово было услышано. – Вот как? Разрушение и удержание, я же правильно Вас понял? – «Интересно. Запах крови отчетлив...

Сердце цитадели умиротворённо и спокойно мерцало, а внутри него покоилось тело Хранителя. На руке её медленно и методично покачивалась цепочка с гравировкой. Глаза же девушки были закрыты. Будь тут кто-то ещё, ему бы показалось, будто она спит, спит уже очень давно. Сон вынужденный...

– Я этого откровенно не понимаю! – еще на пару нот звонче и инсект кричал бы на сидящего в кресле морщинистого старика, впрочем, позволить себе подобного отношения к Агваресу старшему молодой Санти не посмел бы, и дело тут совершенно не в почтенном возрасте первого...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieПарящие островки и небесные киты!Dark Tale ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Неудержимые приключения » За гранью реальности, часть III


За гранью реальности, часть III

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Локация и Датаhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngНонтергар  / о. Эновер | ???. 3002 год, вечер.


Участникиhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngЭноделлиривея, Марион фон Винтер, Чарли фон Винтер


Дополнительноhttp://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.pngИгра с мастером. Первый круг без очереди, затем подключается GM. Появление в квесте новых игроков - по согласованию с мастером. Будьте внимательны: в данном эпизоде используется официальная система боя.

http://sg.uploads.ru/9tvBy.png
https://i.imgur.com/x6cHJ4Zl.png
http://sg.uploads.ru/9tvBy.png

Описание


Как говорится, начинали за здравие, а закончили, как и всегда, за упокой. Впрочем, как будто бы что-нибудь могло пойти иначе… Попасть в неизвестный «карманный мирок» при помощи подозрительного амулета — сделано. Встретить огромного костяного, наполовину механического дракона — сделано. Не без труда справиться с ним — тоже сделано. Попасть в безопасную зону и там познакомиться с, кажется, единственным живым обитателем этого мира, получив от неё пускай и скупую, но информацию — да! И, наконец, остаться в гордом одиночестве среди полок с редкими книжками, переваривая эту информацию и, по-видимому, строя дальнейшие планы — почему бы и нет?
Тем более что это место и не собиралось меняться. С отдельно парящего над пустотой островка неплохо просматривалась основного клочка земли, несколько башенок с уже знакомым бирюзовым свечением внутри, а также основная центральная структура, чем-то напоминающая небольшой особняк целиком из чёрного камня. В остальном — ни ветра, ни деревца, лишь мёртвые безжизненные пейзажи да лежащие на земле то тут, то там костяшки, наверняка способные подняться как только почувствуют хоть что-нибудь живое и не принадлежащее этому мрачному месту.

Предыдущая часть: Часть II

+1

2

Эновея слегка кашлянула, когда местная дамочка решила по дружески чмокнуть ее в щеку. Да, антик не кидалась на всех без разбору, не убивала всех направо и налево. Но это не значит что этого в ее жизнь раньше не было. Антиквэрумы не домашние котики, которых можно почесать за ушком. А аж тем более не стоит тянуть к ним ручки и прочие не нужные части тела, а то есть большой риск остаться без оных.
Но в этот раз женщина лишь неопределенно хмыкнула и состроила невозмутимое выражение лица. Ей не привыкать держать себя в руках. Считай большую часть осознанной жизни древняя пытается удержать свою неосознанную хищную натуру. И ей это неплохо удавалось в основном. Иначе б она не была советником и дипломатом. Иначе б она не добилась многого на самых различных поприщах.
Конечно иногда все таки возникало желание отпустить свое Первородную хищницу и позволить ей творить все, что она пожелает. Вот только угроза уничтожить саму себя в один из таких моментов весьма неплохо дисциплинировал держать себя в руках.
Так что девушка в который раз просто не реагирует на раздражитель, продолжая слегка улыбаться. Тем более что сейчас не стоит обострять и так на удивление пока безобидную ситуацию. Древняя не воспринимала всерьез заявление местной дамы, что отсюда вот совсем совсем никак не выбраться.  И у Веи были на то основания. Миллионы лет оснований. Спустя которые она все таки вырвалась из запечатки Демиурга. После этого какой то карманный мирок вряд ли сможет навечно задержать Первородную. А вот насколько надолго сможет — это тот еще вопрос. Не хотелось бы тут потерять лет несколько. Значит внимательно слушаем и киваем, и запоминаем.
- Значит карманный мирок. Логично. - кивнула женщина своим мыслям. Это было ожидаемо. Собственно и факт отгороженности и закрытости местности не стал откровением, так как связи и энергии с остального мира поступало совсем ничего. Разве что в месте увиденного кристалла.
- А вот факт невозможности покидания местности в живом состоянии весьма любопытен.  - проснулась в древней ученая половина и загорелась желанием разобраться как так получилось. Впрочем похоже на то, что эта информация им в любом случае понадобится для успешной попытки выбраться отсюда.
- Как и заманчивый вариант овладеть новыми возможностями. - азартно потирает она ручками. Этого вполне достаточно чтоб Вея тут зазимовала. Если ее раньше не выпихают отсюда. Угроза бессмертия уж точно ее не пугала.
- Четвертый? - чуть удивилась женщина и пожала плечами. Ей в принципе все равно, если еще кто то появится. Главное, чтоб не мешал. А на упоминание фауны Первородная только хищно усмехается. Один представитель уже полетел подбитый. Если тут еще что то водится и будет радо гостям — гости тоже будут очень ему рады. Вея так точно. Тем более, если хозяйка мест на это спокойно смотрит и не нужно переживать за недопонимание. 
В конце концов девушка некромант покинула группу, оставив ее обдумывать положение.
- Ну что — отправляемся постигать тайны жизни и смерти? - бодро улыбается Вея спутникам  и жестом предлагает отправится дальше. Ее внимание все больше привлекает центр, но может у супругов другие планы. И древняя вопросительно смотрит на них.

+2

3

Подведя последние мысленные итоги, можно… да, в общем-то, почти ничего. Как уже было отмечено ранее, Марион делила всю получаемую информацию на сто, вытаскивая только сухие факты. А их за последнюю речь очкастой практически не прибавилось - ну, стала куда более понятна система существования мирка? И то при условии, что их не обманули. А могли и обмануть, дабы пустить размышления присутствующих ученых по ложному пути. Разгрузки напряженного сознания ради Марго разве что попыталась вспомнить хотя бы одного представителя своей расы, засветившегося в истории некромагией - так сходу вроде и не вышло, но она потом еще подумает. Это было бы забавно, хотя, впрочем, по поводу сегодня она в любом случае не зарекается! У неё тут рядышком буланим, умеющий то, что «нормальный» его сородич не должен уметь даже в теории.
У крылатой были все основания ответить на взгляд четырехглазой выражением лица а-ля «я слежу за тобой, стерва!», но она не стала этого делать. Просто спокойно на неё посмотрела, и такими же глазами проводила. Что, впрочем, абсолютно ничего не значило - например, предложение добавить какого-нибудь четвертого даденгер сразу же занесла в список рисков и угроз, потому так могут и шпиона или диверсанта подсунуть. Ни о каком доверии или потеплении настроения женщины, как бы то ни было, речь не шла. А спокойной внешне она была исконно.
- Мда, - вздохнула Марго, стоило хозяйке мирка сгинуть, - данных у нас негусто. Но что-то уже есть… Похоже, без некромагии отсюда просто не выбраться.
Не, ну, логично? Магия мёртвых просто обязана предлагать услугу прикинуться мёртвым, да и не могла же очкастая лишить возможности перемещаться саму себя… наверно. В любом случае, иные подходы к вопросу «как стать дохлым, но не совсем?» придется обсуждать отдельно.
Бодрости и воодушевления Веи крылатая не разделяла, но впадать в панику, как и в апатию, она тоже не планировала. Держалась где-то на стыке скепсиса и (само)иронии, вроде уже слегка расслабившись, но оружие так и не опустив.
- Наши приключения можно смело начинать записывать как анекдот, - усмехнулась она, - значит, попали в карманный мирок антиквэрум, даденгер и буланим…
Кстати, о птичках! Или вернее - антиках. Новое положение дел с Эновеей обсуждать надо или нет? Лично крылатая думает, что не надо, но, может, кто-то будет иного мнения.
- Покопаемся еще в книжка и, полагаю, действительно отправляемся на подвиги? - предложила она, одновременно и приняв мнение Веи, и всё-таки вспомнив, что так-то не все полки еще обшарили.

0


Вы здесь » Энтерос » Неудержимые приключения » За гранью реальности, часть III