Пусть наступающий год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Бесконечная рапсодия хаоса
Воронка хроновора
Что таит в себе туман?
Неосфера
Схаласдеронские каникулы
Добавить свой




Все камешки под тобой поломало – бедненькие; знамо, надолго местные духи запомнят магистров Тандерклепа. Кстати, я так полагаю кристалл... точнее его остатки, тебе теперь без надобности, позволишь скромному вольному путнику, то есть мне, их прихватизировать...
Деос знаний. Бог мудрости. Впрочем, эти титулы Вы знаете получше моего. Мой круг, семья, и другие близкие мне… Наш взгляд отличен от иных, но, хотелось бы верить, лишь в мелочах. Ваши труды – почитаемы, Вас уважают за нейтралитет, за то, какие цели...
Будьте любезны, госпожа Стефания, все бумаги по аренде, содержанию, безопасности, количеству неэволюциони-ровавших дентов и разумных, пребывающих на острове на момент диверсии, в кратчайшие сроки должны быть у меня.


      
      

Уж чего-чего, а психологической устойчивости буланиму было вот просто не занимать – тут играли сразу два фактора: постоянное участие в боевых конфликтах – раз, и два – работа псиоником вообще подразумевает крайне, крайне крепкие мозги. Дело в том...

Кристалл поражал своими размерами. Своим ослепительным великолепием. Своим совершенством. Переливающийся мягким, фиолетово-сиреневым светом, он вырастал из ядовитых, пропитанных радиацией морских вод. Казалось, кристалл рассыпал вокруг себя...

Ох, даже не знаю, что на это сказать, – в притворной растерянности развел руками, – боюсь, сие дело не в моей юрисдикции, золотко. Настоятельно рекомендую тебе обратиться сразу в ассоциацию космических тел! – Ухмылка на широком скуластом лице...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOPphotoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Флуд №2 | Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.


Флуд №2 | Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Сообщений 101 страница 200 из 1000

101

Ранжерун Сионвэл, Ога х)
Фортиос, С этим ничего не поделаешь, придется смирится  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat32.gif

0

102

Деладор Агварес, солнышко, а как насчет того, чтобы на особо важные или необходимые расы/роли (да даже вакансии от игроков) делать небольшой бонус? Кристаллы там или +1-2 способности доп для персонажа и т.д.?

0

103

Тирайндерия написал(а):

Фортиос, вот представь, ты девушка, стоишь спокойно, никого не трогаешь. И вдруг тебя ни с того, ни с сего другая девушка жмакает за грудь, ну или прилетает смачный удар на филейную часть. Вот так вот и теряют люди нервные клетки. А случается подобное часто х)


Не улавливаю. Пока звучит как фантазия, в которой было бы интересно как минимум задержаться... ^____^

Алорэза Элиариум написал(а):

Фортиос, С этим ничего не поделаешь, придется смирится


В "Оглафе" есть шикарный выпуск на эту тему. Могу найти.

Тирайндерия написал(а):

Деладор Агварес, солнышко, а как насчет того, чтобы на особо важные или необходимые расы/роли (да даже вакансии от игроков) делать небольшой бонус? Кристаллы там или +1-2 способности доп для персонажа и т.д.?

Это было бы очень-очень правильно и кстати...

0

104

Тирайндерия написал(а):

Деладор Агварес, солнышко, а как насчет того, чтобы на особо важные или необходимые расы/роли (да даже вакансии от игроков) делать небольшой бонус? Кристаллы там или +1-2 способности доп для персонажа и т.д.?

Не согласен. Для большинства итак предусмотрены плюшки в виде повышенного уровня (вроде самых сильных деосов, глав клана и так далее). И всякие внесистемные плюсы вроде сюжетообразующей функции и все такое.

0

105

Синовар Лестер, таки самых сильных можно и ограничить в плюшках. А, допустим, 10-15 кристаллов погоды не сделают.

0

106

Тирайндерия написал(а):

Синовар Лестер, таки самых сильных можно и ограничить в плюшках. А, допустим, 10-15 кристаллов погоды не сделают.

Тут в общем-то согласен, хотя и не вижу в этом особого смысла.

0

107

Синовар Лестер, просто приятный бонус за взятие важной роли, т.к. большинство создают оригинальных (в контексте, что не всегда вписываются в каноны ролевой).

0

108

Но это все равно решать будет администрация, а так просто предложила)

0

109

Всем снежного утра, есть кто или еще не проснулись?

0

110

Тирайндерия, ок пожелание учтем  8-)
Ранжерун Сионвэл, я есть, но не на долго, сегодня у меня экзамен  8-)

0

111

Деладор Агварес, Ааа, вон чего. Тогда ни пуха ни пера тебе братец.

0

112

Ранжерун Сионвэл, спасибо!  :D
Но я еще попробую тебе ответить, правда не обещаю!  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat51.gif

0

113

Деладор Агварес написал(а):

 Ранжерун Сионвэл, я есть, но не на долго, сегодня у меня экзамен

Удачи на экзамене!))) *стиснула кулачки*

0

114

Ревери Фортиуан, спасибочки!  :D

0

115

*Представила Деледора на экзамене* забавно)

0

116

Ревери Фортиуан написал(а):

*Представила Деледора на экзамене* забавно)

Небось с наушниками бы сдавал

0

117

Деладор Агварес, Было бы хорошо, а то весь пыл растеряю.

0

118

Ранжерун Сионвэл, уже.  8-)

0

119

Деладор Агварес, Ага видел.

Синовар Лестер, И тебе привет, стальной ты наш.

0

120

Небось с наушниками бы сдавал

Никогда. Не. Сдавал. Экзамены. С. Наушником.  :|
И шпорами тоже не пользовался, я в реале очень сцыкливый, так что хоть поиграю персом с другим характером.  :D

0

121

Деладор Агварес, удачи тебе на экзамене! Ты все сдашь, ты же умничка у нас :З
Да прибудет Демиург и деосы с тобой х)

0

122

Тирайндерия, мне хватило бы, чтобы только Деладор был со мной... он бы грохнул всех преподов!  :D

0

123

Ранжерун Сионвэл написал(а):

Деладор Агварес, Ага видел.

Синовар Лестер, И тебе привет, стальной ты наш.

Кристаллический.

Деладор Агварес написал(а):

Никогда. Не. Сдавал. Экзамены. С. Наушником.  
И шпорами тоже не пользовался, я в реале очень сцыкливый, так что хоть поиграю персом с другим характером.

Так я и гоаорю про персонажа. Это объясняет, зачем ему такой причесон)

0

124

Синовар Лестер, а мне больше стальной нравится.

0

125

Всем привет :flag:

0

126

Лэм Бельвернейт, привет)

0

127

Нгхарр Кллкайа, Как делишки?) Много чужих уже прирезал?)

0

128

Лэм Бельвернейт, ыыы, хорошоу дела) много, конечно) а у тебя-то как?

0

129

Лэм Бельвернейт, Привет красатуля.

0

130

Нгхарр Кллкайа, Вот пишу пост, и думаю как бы Синистеру шупальца пообрубать))
Ранжерун Сионвэл, Здрасте)

0

131

Лэм Бельвернейт, А ты в квесте играешь?

0

132

Ранжерун Сионвэл, не, в эпизоде. Думаю пока смысла нету лезть в квест) Если меня  в эпизоде Синистер замочит, то из квеста тоже придется уйти, что попортит всем игру)

0

133

Лэм Бельвернейт, Ааа, вот чего, а я хотел поиграть с тобой. Да и с кристаллическим тоже.

0

134

Ранжерун Сионвэл, Да я то не против) Только если я умру не серчай)

0

135

Лэм Бельвернейт, А может мне к вам втиснутся? или вы в личном повествовании играете?

0

136

Ранжерун Сионвэл, В свободном. Но тут я не могу решить за всех, Если Синовар, Лиэрия, и Тирайндерия не против, то почему нет)

0

137

Лэм Бельвернейт, Вас там так много. Наверное лишним буду.

0

138

Ранжерун Сионвэл, Как хочешь) В любом случае от еще одного эпизода я бы не отказался, так как Вуаррра пока молчит)

0

139

Лэм Бельвернейт, Так ты же сам сказал, что тебя убить могут. Кстати, а за что убивают-то? Я вот думаю если я кристаллическому на голову свалюсь, как он отреагирует?

0

140

Ранжерун Сионвэл, Убивают за то что я поклоняюсь не тому богу) Совсем как в жизни не правда ли?)

0

141

Лэм Бельвернейт, Так вроде у нас только один бог.

0

142

Ранжерун Сионвэл, Ну есть Энтропиус, Синовар. Вон Айеша еще появилась. И вроде как еще один дэос есть)

0

143

Лэм Бельвернейт, Аа, ты об этом. Ну я вроде тоже к Энтропиусу собираюсь присоединится. Он веселый.

0

144

Ранжерун Сионвэл, Да, об этом) Хоть я и не исповедую ни одну из религий, разжигать межконфессиональные споры, я не хочу) А то погладят банхаммером по головушке)

0

145

Ранжерун Сионвэл написал(а):

Я вот думаю если я кристаллическому на голову свалюсь, как он отреагирует?

В текущем состоянии у кристаллического нет головы.

Лэм Бельвернейт написал(а):

Лэм Бельвернейт, Так вроде у нас только один бог.

Лэм Бельвернейт написал(а):

Ранжерун Сионвэл, Ну есть Энтропиус, Синовар. Вон Айеша еще появилась. И вроде как еще один дэос есть)

Тут в зависимости от того считать ли деосов богами. Есть еще Рирариум.

0

146

Синовар Лестер, Привет) Ну я считаю их таковыми) По концепции по крайней мере похоже)

0

147

Лэм Бельвернейт написал(а):

Ну я считаю их таковыми) По концепции по крайней мере похоже)

Я бы сказал, что деосы первоначально были богами, а сейчас просто сильные маги с почти абсолютным бессмертием.
Просто есть еще Демиург, который типа бог над богами.

0

148

Лэм Бельвернейт написал(а):

Если меня  в эпизоде Синистер замочит, то из квеста тоже придется уйти, что попортит всем игру)

Да не замочит. Удерете и дело с концом.)

0

149

Синовар Лестер, Не не не ) Я удирать не могу) Кредо не позволяет. Хотя хз. Может и удеру.)))хД

0

150

Синовар Лестер, Но вообще Лэм воспитанный дуэлянт.

0

151

Синовар Лестер, Куда же она делась?
Лэм Бельвернейт, И за это тебя убить хотят?

0

152

Ранжерун Сионвэл, Ага) Попал под горячую рукку)

0

153

Ранжерун Сионвэл написал(а):

Синовар Лестер, Куда же она делась?

В берсерке у Синистера нет головы, равно как и конечностей.

Ранжерун Сионвэл написал(а):

Лэм Бельвернейт, И за это тебя убить хотят?

Лэм Бельвернейт написал(а):

Ранжерун Сионвэл, Ага) Попал под горячую рукку)

А вы думали, от членства в ордене одни ништяки?

0

154

Лэм Бельвернейт, Бедненький, не повезло. Ну так что на счет игры?

0

155

Синовар Лестер, Жуть то какая.
Слово членство, меня не те мысли наводят.

0

156

Синовар Лестер, Ну так я и никаких претензий к тебе не предъявил)
Ранжерун Сионвэл, Я не против. Я же уже говорил)

0

157

Лэм Бельвернейт, Ладно, тогда найду картинку, открою эпизод.

0

158

Ранжерун Сионвэл, А какая хоть вводная, то?)

0

159

Лэм Бельвернейт, Нуу не знаю. есть идеи?

0

160

Ранжерун Сионвэл, Если честно, как то не особо-_- В голову лезут всякие арены и прочие. Ну в принципе, мы могли быть наняты кем-то для выполнения какого-то задания. Как вариант.

0

161

Лэм Бельвернейт, Ну не знаю.

0

162

Короче сдал я на пять  :D

0

163

Деладор Агварес, Умничка :З

0

164

Деладор Агварес, Молодец братец, дай поцелую! *лезет целоваться*

0

165

Ранжерун Сионвэл, *кротко целует в лоб и отодвигает* Тебя еще предстоит воспитывать и воспитывать  :D

0

166

Деладор Агварес, А меня? *строит щенячьи глазки*

0

167

Деладор Агварес, Какой братец серьезный, неужели по попе ремнем будешь стегать?

0

168

Ранжерун Сионвэл, Тирайндерия, Деладор Агварес,
Прочитал ваши сообщения (3 последних) в обратном порядке. Это сделало мой вечер)))

0

169

Dovie'andi se tovya sagain!

0

170

Фортиос, Да, мы старались, все на благо других. http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat6.gif

0

171

Малакаран, Чего? А по русски?

0

172

Тирайндерия, и тебя вылечим... Ранжерун Сионвэл, и тебя вылечим  :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/5404/kuznetsov-oldman-sea.0/0_3a0f7_80772294_L

0

173

Ранжерун Сионвэл, "Время бросить кости"

0

174

Деладор Агварес написал(а):

Короче сдал я на пять

Молодец какой!) поздравляю ^_^ *целует в щечку*

0

175

Ревери Фортиуан, ми-ми-ми, спасибо-спасибо!  :glasses:

0

176

Деладор Агварес, Не надо меня лечить, а то дурнее стану.

Малакаран, Что бы шкуру сбрасывали это я еще слышал, но что бы кости, такое впервые.

0

177

Малакаран, хорошо, что отписал
Не хотелось пропускать тебя в черной весне)

0

178

Ранжерун Сионвэл, вот я как раз про шкуры не слышал) А бросить кости - вполне часто.

0

179

Деладор Агварес написал(а):

Тирайндерия, и тебя вылечим... Ранжерун Сионвэл, и тебя вылечим

https://pp.vk.me/c629316/v629316881/3196a/X2fWQgvOGIY.jpg

0

180

Тирайндерия, ахаха, Деладор бы лечил именно так!  :D

0

181

Деладор Агварес, Деладор по кличке Чумной доктор XDDD

0

182

Тирайндерия, ага-ага  8-)

0

183

здравствуйте товарищи :sceptic:

0

184

Сколько тут народа-то набежало хДД
Да-да я помню, что обещала свою анку еще в ноябре, честное слово скоро будет х))

0

185

Эновея Деливиум, я уж думал где ты х) Если честно, такими темпами у нас прием антиков скоро будет закрыт х))
Переживаю на счет Меджи и ее антика т...т

0

186

Деладор Агварес, Да тут полная беда была со свободным временем ТТ С учетом того, что у меня значительная часть анкеты уже написана постараюсь ее полностью доделать и запостить к концу этой недели :З
Ооо...понятно, такими темпами мне придется создать акцию на антика который был запечатан вместе с моим ._. а то вроди мы с ней договаривались, а она пропала...Хотя это в принципе не проблема, я могу в био Эновеи просто написать, что она была запечатана одна х))

0

187

Эновея Деливиум, даже не зна-а-аю, тут и ее текст не возьмешь - он принадлежит ей х) Ладно, я придержу одну "квоту" на всякий случай  :D

0

188

Деладор Агварес, Ну да ладно, обойдусь без "сокамерника" хДД Переправлю, что Эновея была запечатана одна :З
Думаю...не пойти ли мне сразу в фэдэлесы х)

0

189

Эновея Деливиум, думаю кто-то возьмет точно  :D

0

190

Эновея Деливиум, Например, деос сновидений совсем не против видеть в своих фэдэлесах антика  http://savepic.net/3428889m.gif

0

191

Эновея Деливиум написал(а):

Думаю...не пойти ли мне сразу в фэдэлесы х)

Деладор Агварес написал(а):

Эновея Деливиум, думаю кто-то возьмет точно  :D

*бровиброви*

0

192

Эновея Деливиум, советую Рирарум  :D
Хотя Синистер тоже норм, если любишь пожеще  http://s1.uploads.ru/i/fCuHr.gif

0

193

Энтропиус написал(а):

Хотя Синистер тоже норм, если любишь пожеще  http://s1.uploads.ru/i/fCuHr.gif

В любых позах, так сказать. Ну ты и сам знаешь xD

0

194

Синовар Лестер, не, прости бартюнь, когда ты там с кем-то во всех позах, я свечку не держу, у меня всякие психологические проблемы, но пока не такие!  http://savepic.net/3419673m.gif
xDDDDDDD

0

195

Риория Рирариум, Синовар Лестер, налетели то как коршуны хДД
Ну я подумаю  http://s1.uploads.ru/i/ydQPF.gif

0

196

Энтропиус написал(а):

Синовар Лестер, не, прости бартюнь, когда ты там с кем-то во всех позах, я свечку не держу, у меня всякие психологические проблемы, но пока не такие!

А я уж собирался на Вэдсадии издавать "50 оттенков хаоса" x)

0

197

Эновея Деливиум написал(а):

Риория Рирариум, Синовар Лестер, налетели то как коршуны хДД

Это еще Айеши нет.
Думай-думай. Но помни, что мы предоставляем полный соц пакет и отпуск в санаториях Циркона x)

0

198

А я уж собирался на Вэдсадии издавать "50 оттенков хаоса" x)

Ну ва-а-а-аще не в тему  :rofl:

0

199

Энтропиус написал(а):

Ну ва-а-а-аще не в тему  :rofl:

В тему твоих психологических проблем, братец.)

0

200

Эновея Деливиум, Зато я добрая  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat16.gif
Готова принять в фэдэлесы и не совсем доброго антика судя из мирвозрения. х)

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Флуд №2 | Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.