Пусть наступающий год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Бесконечная рапсодия хаоса
Воронка хроновора
Что таит в себе туман?
Неосфера
Схаласдеронские каникулы
Добавить свой




Все камешки под тобой поломало – бедненькие; знамо, надолго местные духи запомнят магистров Тандерклепа. Кстати, я так полагаю кристалл... точнее его остатки, тебе теперь без надобности, позволишь скромному вольному путнику, то есть мне, их прихватизировать...
Деос знаний. Бог мудрости. Впрочем, эти титулы Вы знаете получше моего. Мой круг, семья, и другие близкие мне… Наш взгляд отличен от иных, но, хотелось бы верить, лишь в мелочах. Ваши труды – почитаемы, Вас уважают за нейтралитет, за то, какие цели...
Будьте любезны, госпожа Стефания, все бумаги по аренде, содержанию, безопасности, количеству неэволюциони-ровавших дентов и разумных, пребывающих на острове на момент диверсии, в кратчайшие сроки должны быть у меня.


      
      

Уж чего-чего, а психологической устойчивости буланиму было вот просто не занимать – тут играли сразу два фактора: постоянное участие в боевых конфликтах – раз, и два – работа псиоником вообще подразумевает крайне, крайне крепкие мозги. Дело в том...

Кристалл поражал своими размерами. Своим ослепительным великолепием. Своим совершенством. Переливающийся мягким, фиолетово-сиреневым светом, он вырастал из ядовитых, пропитанных радиацией морских вод. Казалось, кристалл рассыпал вокруг себя...

Ох, даже не знаю, что на это сказать, – в притворной растерянности развел руками, – боюсь, сие дело не в моей юрисдикции, золотко. Настоятельно рекомендую тебе обратиться сразу в ассоциацию космических тел! – Ухмылка на широком скуластом лице...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOPphotoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Организационная квеста | Сахибский культ


Организационная квеста | Сахибский культ

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

[float=right]https://img-fotki.yandex.ru/get/67698/47529448.db/0_cde70_e7339ede_orig.png[/float]Полноценный квест по инициативе Энтропиуса (и ведомый им же) с активным мастерингом.
Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто надо обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками. Элементы квеста не раскрываются. Вступить в квест можно на любом его этапе, кроме заключительной арки. Для вступления, следует лишь написать комментарий к данной теме.


1. Квест в рамках сюжетной ветки "Множественные грани беспорядка", но готовы принять и других персонажей (не фэдэлесов), если те очень захотят.
2. Квест в этакой темной стилистике, с интересными поворотами и влиянием на Альтер-эго любых фэдэлесов.
3. Чтобы вступить в квест нужно отправить заявку в комментарии, и бросить один шестигранный кубик, для определения своей роли!


Важно: квест начнется еще не очень скоро (но смотря как пойдет), набрать нужно минимум 4 игрока. Заметка: вступая в квест, Вы автоматически даете согласие на временный отыгрыш Ваших Альтер-эго.

Теги: Сахибский культ

0

2

Желаю поучаствовать в квесте! *---*
[dice=3872-1:6:0:Определяем роль]

0

3

Участвую.  [dice=9680-1:6:0:Определяем роль]

0

4

Если никто не возражает - участвую.

[dice=7744-1:6:0:]

0

5

Все приняты, ждем дальше!  http://s1.uploads.ru/i/fCuHr.gif
XDDDDD
рад Вашему участию!

Отредактировано Энтропиус (Вторник, 2 февраля 15:09:52)

0

6

А что, берут только фэдэлесов?

0

7

Рея Тайгер Таш, ну что ты, Ташенька  :D

Энтропиус написал(а):

но готовы принять и других персонажей (не фэдэлесов), если те очень захотят.

0

8

Энтропиус написал(а):

Рея Тайгер Таш, ну что ты, Ташенька  :D


Ну тогда если персонаж практически без магии не помешает, то запишите и меня тоже...

[dice=1936-1:6:0:]

0

9

Мастер игры написал(а):

готовы принять и других персонажей (не фэдэлесов)

Сами напросились!  http://savepic.net/3417625m.gif
[dice=1936-1:6:0:Проверка роли]

0

10

Рея Тайгер Таш
Инфирмукс
Безумно рад Вам!
Все приняты! Подождем еще пару-тройку дней и начнем!

0

11

КВЕСТ ЗАПУЩЕН!
Альджаалин | Рея Тайгер Таш | Инфирмукс - идут сюда.
Тирайндерия | Нирон Таон ди Ревель - идут сюда.
Рея и Инфирмукс получили в ЛС кое-какую информацию по квесту!

0

12

Может ли ещё один климбат присоединиться? Или два климбата на один отыгрыш - это слишком много?  http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif

0

13

Мазуридана, нее, у нас такой квест, что нам нужно как раз побольше климбатов! *О* ура-ура
Хотите в ветку с Инфирмуксом и Реей или вас с Альдом поставить? Или пустить отдельно?  :insane:

0

14

Мастер игры, здорово! *О* Тогда точно присоединяюсь)
Ммм... дайте-ка подумать. Мне кажется логичнее будет присоединиться к Инфиру и Рее если девушке, конечно, плохо не станет от такого количества климбатов хд

0

15

Мазуридана, как бы климбатам не стало плохо от компании такой девушки ))))

0

16

Рея Тайгер Таш, то есть вы совсем не против моей персоны?  :D

0

17

Мазуридана, с какого перепуга я должна быть против? О_О

0

18

Рея Тайгер Таш написал(а):

с какого перепуга я должна быть против? О_О

А мало ли хД всё-таки климбаты дело такое, эхех

0

19

Мазуридана, не, ну если вы хотите, я могу побыть против. Я против... Я против... Я против.... Нет, не получается! Придется терпеть)))

0

20

Мазуридана, вводную отправил, можете писать пост, есть возможность попасть в замок вслед за Инфирмуксом и Реей  8-)

0

21

Энтропиус, хорошо, постараюсь прям сегодня и написать пост)

0

22

Мазуридана, океюшки )))

0

23

Такой вопрос: Инфир, чтобы добраться до замка и пробраться в него, использовал невидимость. Надо ли моему персу тоже её использовать? Или как быть-то?  :dontknow:

0

24

Мазуридана, это квест, поэтому решать только вам, со стороны Инфирмукса это было как тактическая перестраховка, но ему никто делать ее не говорил, однако каждое действие (и бездействие) персонажа будет иметь какой-то отклик со стороны внешней среды, но неправильных или правильных действий в этом квесте нет, однако пострадать тоже можно  8-)

0

25

Энтропиус написал(а):

это квест, поэтому решать только вам, со стороны Инфирмукса это было как тактическая перестраховка, но ему никто делать ее не говорил, однако каждое действие (и бездействие) персонажа будет иметь какой-то отклик со стороны внешней среды, но неправильных или правильных действий в этом квесте нет, однако пострадать тоже можно

Ой, как серьезно-то, оказывается. Ладно, буду думать, значит. Спасибо за скорый ответ, учту)

0

26

Энтропиус, возник ещё один вопрос: могу ли я в своем посте написать, что персонаж смог пробраться в замок, оказавшись в той же комнате, что Рея и Инфирмукс?

0

27

Мазуридана, если очень хочется, можно!  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat14.gif

0

28

Энтропиус, да, хотелось бы, потому что затягивать не особо охота) да и пост я уже почти написал

0

29

Мазуридана, ок, тогда вперед! :З

0

30

Мазуридана, ура! Еще один климбат!
Правда пока не знаю радоваться мне или плакать xD

0

31

Инфирмукс, а чего плакать-то? Я пока не собираюсь кусаться хд

0

32

Мазуридана, посмотрим, что там у нас получится!  http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

0

33

Инфирмукс, ага, точно  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif

0

34

ВТОРАЯ ЧАСТЬ!
Альджаалин | Рея Тайгер Таш | Инфирмукс | Тирайндерия | Нирон Таон ди Ревель | Мазуридана - идут сюда.

0

35

А можно еще одному климбату вклиниться в квест, если не поздно?  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat56.gif

0

36

Калидус написал(а):

А можно еще одному климбату вклиниться в квест, если не поздно?

Я был бы очень рад!  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif
но посмотрим, что скажут Мастера, ибо не знаю...

0

37

Калидус, конечно! Вводную выслал! Вступайте!  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

38

Мастер игры, уиии!  http://s1.uploads.ru/t/qzG6X.gif

0

39

Хотелось бы поинтересоваться. НПС уже вылетели через через разрушенный потолочный свод или еще не достигли его? И если не достигли, то сколько времени остается до того как они окончательно покинут помещение через дыру?

0

40

Тирайндерия, вылетят через 2-4 секунды, Ливетточка.  8-)

0

41

Квест завершен! Разбираем призы!


Принц Нирон


Кристаллы: 200 к.
Баллы: 2 б., что можно положить на магические умения и однобальное взлом (механические замки).


Тирайндерия


Кристаллы: 200 к.
Баллы: 2 б., что можно положить на магические умения и однобальное взлом (механические замки).


Альджаалин


Кристаллы: 200 к.
Баллы: 2 б., что можно положить на магические или воинские умения.


Мазуридана


Кристаллы: 200 к.
Баллы: 2 б., что можно положить на магические или воинские умения.


Инфирмукс


Кристаллы: 200 к.
Баллы: 2 б., что можно положить на магические или воинские умения.


Рея Тайгер Таш


Кристаллы: 200 к.
Баллы: 2 б., что можно положить на псионический скилл.

Психосонмия [Псионика] – редкая способность, обычно проверяется мастером игры, но может быть использована и в эпизоде без мастера через бросок стогранного кубика, где вероятности определяются в зависимости от ситуации. Позволяет захватить разум любого существа на неопределенный срок (в итоге, срок зависит от каждого конкретного случая). Чем дольше был захват, тем после хуже себя ощущает псионик. Псионик во время захвата видит и ощущает себя в теле захваченного и может пользоваться его способностями, правда следует брать в расчет, что знания жертвы не передаются, но могут передаваться некоторые эмоции. Психосонмия позволяет захватывать разумных существ после достижения 6-го уровня развития псионического скилла, до этого времени захватить можно только неразумное существо. Разум сильных магических существ захватить очень сложно, но возможно, если те испытывают эмоциональные проблемы ярость, гнев, депрессию), способность по большей мере рассчитана на мастерский контроль. [Доказательство]

Код:
[b]Психосонмия[/b] [Псионика] – редкая способность, обычно проверяется мастером игры, но может быть использована и в эпизоде без мастера через бросок стогранного кубика, где вероятности определяются в зависимости от ситуации. Позволяет захватить разум любого существа на неопределенный срок (в итоге, срок зависит от каждого конкретного случая). Чем дольше был захват, тем после хуже себя ощущает псионик. Псионик во время захвата видит и ощущает себя в теле захваченного и может пользоваться его способностями, правда следует брать в расчет, что знания жертвы не передаются, но могут передаваться некоторые эмоции. Психосонмия позволяет захватывать разумных существ после достижения 6-го уровня развития псионического скилла, до этого времени захватить можно только неразумное существо. Разум сильных магических существ захватить очень сложно, но возможно, если те испытывают эмоциональные проблемы ярость, гнев, депрессию), способность по большей мере рассчитана на мастерский контроль. [[url=http://enteros.rusff.ru/viewtopic.php?id=279&p=2#p27023]Доказательство[/url]]

Это еще далеко не конец истории...

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Организационная квеста | Сахибский культ