16.08.2017 | У нас середина августа, а Вы можете взглянуть на небольшую порцию объявлений нашего форума. Напоминаем о необходимости отредактировать галереи персонажей до 21 августа в соответствии с новыми правилами. Запущен общий массовый эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
31.07.2017 | Июль подошёл к концу, а Вы можете ознакомиться с небольшой порцией объявлений нашего форума. Вскоре начнется основной сходный эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, оцените свои силы перед вступлением. Те игроки, что сейчас ведут промежуточный этап дробления осколков – будьте бдительны, а затерянная во времени группа не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
02.07.2017 | Много интересных новостей у нас в самом начале июля. Дорогие игроки, посетите раздел объявлений, там Вы найдете полный перечень изменений по форуму, призванных улучшить нашу ролевую жизнь, не забудьте заглянуть в оргтему ветки «Воронка Хроновора» и отметиться, напоминаю, вступить в Воронку могут любые персонажи практически на любом ее этапе, так что новые герои могут прямо сейчас попробовать свои силы!
21.05.2017 | Сегодня у нас сразу две новости, одна из которых достаточно важная и касается потенциальных игроков. Мы снимаем запрет на регистрацию почти «тысячелетних» антиквэрумов, надеюсь, сие придется Вам по вкусу. И еще несколько технических уведомлений в следующем сообщении с объявлениями.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».

Алая роза
Буря хаоса
Бой с тенью
Вечерок в баре Белладонна
Воронка хроновора
Lifetime of War
Риск дело благородное
Добавить свой




Господин Ректор правильно указал на нерешительность многих ученых мужей и жен. Из-за этого наш мир утратил столько открытий. Но! Сегодня мы собрались, что бы преодолеть эту преграду...
На дока посмотри. Меняем планы, все к выходу. Сперва иду я – если тут действительно на выпуск требуется пропуск – попробую выехать на необходимости в свежем воздухе для нашего медика...
Наверное после моих изречений безумца, там подле ядра планеты, помнишь? Ты оказалась права в каждом своем слове, а я слепец! Был слеп, но надеюсь, что прозрение таки меня настигло...



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
НеополисCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия




LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Айлей


Айлей

Сообщений 41 страница 42 из 42

1

0

41

https://img-fotki.yandex.ru/get/6735/229760313.b/0_132713_f482296d_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/3416/229760313.b/0_132715_2baa595_orig.png

Этим летом у нас проходит один флешмоб ( Поиграй с соседями) и успели закончиться два конкурса - экспериментальный "Пять на красное, десять на белое" и творческий "Звездная карта".
Победителями первого стали автор поста-ставки Алисия Алвер и поставивший на нее Сам-Ри Ниэль

Пост-победитель

Позади, издав чуть глухой звук, затворились двери. Это окончательно отрезало графиню от внешнего мира.  Немногочисленные посетители, рассредоточенные по длинному помещению, изредка обращали внимание на женщину. Стены украшали росписи с описанием главных событий из жизни бога, доступных смертным.  Заканчивалось всё небольшим алтарём, на котором в отличие от других храмов лежали не подношения, а изящные  курильницы (подставки под благовония), на которых время от времени меняли свечки и ароматические масла.  Правее, под одной из деревянных арок, украшавших стены, находилась фреска. Она изображала бога рядом с его матерью в роскошных чертогах, тогда ещё совсем юного, зрячего, с серьёзным и умиротворённым выражением лица. Под ней и остановилась Алисия, чтобы сложить руки на груди и тихим голосом начать воззвание:
- Табири, хранитель справедливости этого мира, обращаюсь к тебе, ибо на мои плечи ложится ответственность не только за мою жизнь, - для удобства женщина закрыла глаза. - Сейчас как никогда мне нужно Твоё слово, ибо знаю, что не будет решения мудрее и беспристрастнее. Дай мне и моему мужу наставление, убереги от неверных решений, помоги сделать наш народ счастливее. Прошу, заступись за Аримана перед Верховной Шиархи, и какой-бы тернистой не была его судьба, пусть она приведёт домой, вернёт мне... Я знаю, ты любишь всех созданий этого мира, и мы всегда будем помнить, чем ты пожертвовал ради нас ...
Закончив, она взяла с ближайшей стоки свечку и, кинув в маленькую коробку монетку, направилась к главному алтарю. Разместив её в одной из курильниц, она попрощалась с божеством, поблагодарив за то, что он выслушал её, и поспешила обратно. Пара харреков, которые сидели за балках у самой крыши, что-то прочирикали (по крайней мере, звук был похожим) ей вслед. Возле самого выхода к ней поспешил один из храмовников - поприветствовал и вскользь заметил, что благородные господа уже давно не обращали внимания на сие святое место, а ему иногда не помешала бы поддержка... В отличие от других, служители Слепого открыто не лгали и денег не просили, но ох уж их полунамёки. С десяток золотых перекочевали в руки мужчины, прежде чем он вежливо попрощался и пообещал, что молитва миледи обязательно будет услышана.
Открытая дверь встретила свежим воздухом, чуть покалывающим щёки морозом и ослепляющим зимним солнцем. А ещё - странной сценой, открывшейся перед глазами: у арки, как и было изначально, стояли двое её стражей. Однако, теперь к ним добавилась ещё одна фигура - щуплая, в тонком плаще, вовсе не предназначенном для холодов.
- Ханс, что тут происходит? - графиня подошла чуть медленнее, чтобы рассмотреть эту картину и прислушаться к разговору, но напрасно - все трое просто молча ждали её. Лицо женщины, не потерявшее спокойствия и умиротворения после посещения храма, выражало скорее любопытство, чем недовольство - всё же, не стал бы Ханс просто так крепко держать эту юную полукровку. Кстати, с очень приметными и знакомыми чертами. Свою догадку Алисия не стала озвучивать - дала воину всё объяснить, не спуская внимательного взгляда с девочки. Короткий рассказ - крутилась рядом, показалась подозрительной, поймал - менял выражение лица женщины на участливое и по-доброму снисходительное. А под конец рассказа она даже позволила себе в чуть шутливой манере произнести:
- Возможно, под конец поездки целую семью соберём,- графиня прошла под аркой и направилась к лошадям, а Шеррану и Хансу оставалось только последовать за ней. Последний по прежнему сжимал в своей ладони руку девочки, и та семенила за ним следом, иногда пытаясь вырваться, но куда там!
- Верните Кия, пожалуйста! Я видела, стражники по вашему приказу его забрали! Верните, а я для вас всё что угодно сделаю!
Робкий голосок, немного  с хрипотцой, будто девочка простыла, резал материнское сердце без ножа. На самом деле, графиня уже решила, что будет делать с детьми, когда вернётся, но эта просьба заставила её руки дрогнуть и поскорее забраться в седло - на этот раз не без помощи подоспевшего Шеррана.
- А ты знаешь, что твой Кий совершил, за что попал к стражникам?   
Девочка заметно насупилась, и вот уже через мгновение по розовым щекам покатились слёзы: - Нам кушать нечевааааа...
Кивком головы графиня приказала трогаться, а на молчаливый вопрос Ханса о том, что делать, ответила коротко: - Берём. И сейчас же возвращаемся домой. Шер заметно выдохнул - не прельщала их мысль ехать по улочкам неблагоприятного района, и время искренне порадоваться решению миледи. Сама Алисия думала  сразу о нескольких вещах - о своём сыне и двух детях, с которыми её столкнула судьба. Ну, пока двух, а то такими темпами они половину беспризорников Лигвы соберут. И это была проблема, нужно было срочно что-то решить, чтобы дети, какого бы низкого происхождения они не были, могли не слоняться вот так по улицам.
Дом, где они могли бы получать заботу и обучались какому-нибудь ремеслу. К тому времени, как они покинули площадь, план о подобном заведении обрастал деталями. Возможно, ей всё же удастся изменить жизнь города к лучшему?

Второй конкурс распределил победителей так:
1-е место - Дарина, созвездие "Верный страж".

Созвездие-победитель

http://sa.uploads.ru/QI9JK.png
1. Верный страж
2. 6 звёзд (четыре белых и две ярко-алых)
3.
Существует легенда о том, будто в давние времена, когда Дагон был ещё простым троблингом, имелся у него верный пёс, похожий на орфа. Суровый зверь с пронзительно-внимательным взглядом наводил ужас на многих смертных, превращаясь в игривого щенка под ласковой рукой воинственного хозяина. Верный зверь всюду старался следовать за своим господином, во многих сражениях не раз спасал Дагону жизнь, в итоге отдав свою ради спасения души троблинга.
Этот пёс, хоть и ослушался прямого приказа хозяина оставаться настороже, был достаточно умён и прозорлив, чтобы не отпустить своего господина и друга в одиночку на опасную вылазку. Дагон был схвачен, а его верный орф пришёл на помощь хозяину, успев вонзить клыки в глотку опешившему главарю. Пёс был заколот сподвижниками убитого, но Дагон за своего верного друга отомстил. Впрочем, месть не воскресила пса. Но, став Богом, мужчина не позабыл своего верного товарища. Множество лет над землями троблингов загораются две ярко-алые и четыре белые звезды. Первые принято считать пронзительно-внимательным взглядом верного пса. Многие верят, что это душа того зверя следит за родными землями и оберегает их от бед.
Некоторые троблинги используют данное созвездие при нанесении на своё тело боевого раскраса, будто считают его чем-то вроде временного оберега.

2-е место - Шеду Грей, созвездие "Серебряный волк"

Серебряный призер

http://s9.uploads.ru/t/0v1rw.jpg
(кликабельно)

1. Серебряный волк
2. 10
3. У вульфар есть старая легенда о Серебряном волке. Когда-то столь давно, что народы ещё не смешались, а вульфарские земли были меньше и носили совсем иные названия, большую часть времени вульфары проводили в волчьем облике, перекидываясь в людей лишь изредка, и жили разрозненными стаями. В сердце же вульфарских земель жила самая многочисленная стая, и большой бурый волк, чьё имя давно затёрто в веках, был гордым и сильным вожаком. Как и ныне, вожачество передавалось от отца к сыну, но все волчата у большого бурого волка были бестолковы, хотя и не менее сильны, и хотя никто не смел сказать об этом вслух, но все понимали: если один из его волчат станет вожаком - стая ослабнет.
Вожак же неуклонно старел, и шкура его из бурой становилась пепельной.
Однажды на территорию стаи пришел волчонок-подросток, но шкура его была не бурой, как у прочих волков, а словно бы каждая шерстинка отлита из чистого серебра, потому стая большого бурого волка то и дело гоняла его со своей земли. Но тому, похоже, было некуда идти, и он раз за разом возвращался. Со временем стая свыклась с его присутствием, постепенно волки начали с ним общаться, а потом - даже приняли его в свою охоту, и мало помалу волк о серебряной шкуре стал частью стаи.
И чем больше серебряный волк наблюдал за сородичами, тем больше он понимал то же, что и все: старому вожаку осталось совсем не долго, а любой из его преемников был не способен держать стаю в узде. Его выросшие уже щенки отличались лишь личной силой, но не могли мыслить масштабнее и видеть дальше кончика собственного носа.
Поэтому-то серебряный однажды во всеуслышанье обратился к старику, сказав: "Твой помёт - пустоцвет. Если ты мудр, то и сам это видишь. Поэтому, хотя я и не родился среди вас, я заявляю своё право на вожачество". Старый волк понял - сегодня, наконец, решится всё, и решение, которое он так много лет не мог принять, найдёт его так или иначе. Конечно, он не мог ответить наглецу благосклонностью, даже если б хотел, ведь тот поставил под сомнение и самого вожака, и его семя. Был лишь один способ уладить этот конфликт - пустить в ход зубы и когти. Вот только серебряный волк был один против многочисленных отпрысков вожака. Но ведь он сам вызвался.
И история закончилась бы в этом месте, если бы серебряный добровольно встал в кольцо соперников и позволил растерзать себя, ведь он не был так уж силён, но вместо этого он использовал свои преимущества - скорость и живой ум - и пустился в лес. Там-то, выписывая петли между деревьями, пользуясь всякой удобной кочкой, и всяким обрывом, и всяким ручьём, он отделил соперников друг от друга, путал следы и сбивал их с пути, нападал из засады, сбрасывал на них камни, валил сухостой, сталкивал соперников с покатых склонов, постепенно убирая одного за другим из этой гонки.
Расправившись, наконец, с последним, серебряный вернулся к вожаку, изможденный и израненный, но стоящий твёрдо. Ничего не сказал он старику, и тот не проронил ни слова. Они сидели друг против друга в молчании, и вскоре потомки большого бурого волка стали возвращаться из леса, ободранные, грязные и посрамлённые. Когда же все они, наконец, вернулись, и стая замерла в ожидании, вожак степенно и с достоинством склонил голову перед молодым волком. Слова были ни к чему.
И новый теперь уже вожак показал себя отменным лидером, именно он начал собирать стаи, а его дело продолжили уже его потомки. Все волчата в его роду рождались с серебряными шкурами. Впрочем, понемногу кровь его слабела в потомках, и шкуры новых поколений стали белыми.
Считается, что род Ардженто - прямые потомки того серебряного волка, имени которого никто уже не помнит.
Не известно, имела ли место эта история на самом деле, поскольку летописей вульфары в те времена не вели. Большинство разумных считает, что это детская сказка, но многие вульфары верят, что легенда основана на событиях, которые действительно происходили, хотя, возможно, история и искажена, поскольку передавалась изустно многие столетия.
4. Особенности: самая яркая звезда созвездия - Волчий Нос.

3-е место делят Сам-Ри Ниэль ("Рассветный гоготун") и Марко Ардженто ("Свет Митры")

Бронза. Рассветный гоготун

1. Рассветный гоготун
2. 12 звезд
3. Говорят, однажды Ашхаи, глядя на свой сад, задался вопросом, почему смертные с их недолгим, скучным веком видят смысл жить и бороться за оную жизнь. Для поиска ответа он ушел в мир смертных - и затерялся в нем. Живые перестали умирать, мир стал погружаться в хаос. Опечаленная Тармина тщетно искала брата во всех уголках Айлей, потом позвала на помощь всех живых существ, каких только нашла. Но никто из них не хотел стараться в полную силу, никто не хотел, чтобы в мир вернулась Смерть. Жить вечно - чем не чудесная перспектива? Лишь один гоготун, искренне сочувствующий богине Жизни, сумел отыскать его, прикорнувшего в тени густой ивы. Чтобы разбудить Ашхаи, гоготун спел - так красиво, как только сумел. Смерть очнулся ото сна, но захотел слышать это пение всегда - оно было поистине чудесным. Настолько чудесным, что смогло ответить Ашхаи на все его сомнения. Тогда гоготун согласился петь для бога каждое утро при условии, что тот вернется к своей сестре, в чертог. С тех пор каждое утро, едва небо посветлеет на востоке, у самого края горизонта вспархивает, раскрывает звездные крылья маленькая, юркая птичка. Она видна во все поры года, но зимой не появляется целиком, а летом - поднимается высоко-высоко, словно надеясь долететь, донести свою песню до самых чертогов. Говорят, ее можно услышать и смертным - в абсолютной тишине, замерев, остановив мгновение... слышите?
http://s2.uploads.ru/t/PBWVl.jpg

Бронза. Свет Митры

http://s0.uploads.ru/u93tM.jpg

1). Свет Митры.
2). 4.
3). В далёкие времена на людей обрушилась страшная болезнь. И не было от неё спасения, ибо каждый заразившийся умирал через три дня, испытывая сильные боли. Как ни старались лекари, но не могли они найти лекарства от сего недуга. Тогда взмолился король, прося помощи у богов. И явился к нему Ашхаи. Бог смерти вручил ему свиток и сказал отдать его одной из дочерей короля. Та, что возьмёт свиток, должна будет прочесть его, стоя под светом полной луны. Тогда болезнь исчезнет, но ценою будет жизнь принцессы. Король, любивший своих дочерей, не смог на это пойти и решил спрятать свиток. Вот только не знал он, что Митра, его старшая дочь, слышала слова бога. Желая спасти свой народ, она выкрала у отца свиток и вышла с ним в город. Там, стоя под полной луной, она развернула его и прочла заклятие. В тот же миг её тело охватило золотое сияние и она поднялась к небесам. Сияние всё нарастало и нарастало, пока, в один момент, не разлетелось во все стороны, нежной теплотой касаясь всех и вся на своём пути. И подобно чуду страшная болезнь исчезла, а все заболевшие исцелились.
Восхищённые самопожертвованием и искренней любовью Митры к своему народу, боги увековечили память о её жертве среди звёзд, дабы смертные никогда не забывали о том, что сделала для них принцесса.

Четвёрка созвездий-призеров станут частью мира Айлей.
Поздравляем победителей!

Впереди нас ожидают еще многие конкурсы и открытия, оставайтесь с нами!))

https://img-fotki.yandex.ru/get/5643/229760313.b/0_132716_fef3654c_orig.png

Друзья! Айлейцы! Сегодня нам 4 года!
И поздравляем мы в первую очередь вас, ведь именно благодаря вам придуманный некогда мир оживает! Кто-то из вас совсем недавно в нашей дружной семье, а кто-то с самого старта проекта, и каждый из вас ценен для нас по-своему, вы такие разные – спасибо, что вы с нами! Мы желаем вам лёгкого вдохновения, творческой игры, и чтобы Айлей не переставал открываться для вас с новых сторон (мы стараемся, чтоб так оно и было :з), а проекту – дальнейшего процветания, неугасающего интереса и новых персонажей, делающих нашу с вами игру лишь разнообразнее и интереснее!
С Днём рождения, Айлей!

0

42

День рождения форума закончился, и время подвести итоги!

1. Королем форума по итогам голосования становится Тео Ло-Амис! И  наш прекрасный музыкант попадет на доску почета! Королевой форума становится Дарина Монлуа, что в принципе довольно ожидаемо. И все же - аплодисменты королеве!
Лучшей парой форума признаны сразу две пары - Шеду Грей и Дарина и чета Алверов! Но поскольку первые герои у нас скромные, то приз переходит к чете Алверов!

2. За истекшие конкурсы больше всего очков получил Шеду Грей - он и пирожки мастер сочинять, и викторину разгадывать. Его результат - 107 очков за все уровни участия.

3. В магазине во время праздника вы могли приобрести три уника - Зеркало с калибриной, что позволяет связаться с любым другим обладателем похожего зеркала, Рог единорога, позволяющий вернуть к жизни тяжелораненого и снимающий воздействия любых ядов, а также цветок Акиавари, позволяющий дышать под водой. Более нигде в игре эти вещи вы приобрести не сможете, посему счастливчиков - поздравляем!

4. Была запущена новая сюжетная линия Пока город спит  с сопутствующими ей монстрами Кошмары и спасителями Коты Тармины.

5. Во флуде разыграна традиционная лотерея с весьма широким разбросом призов - от пирожных до уников, от приворотных зелий до денег. В этот раз Шиархи была удивительно благосклонна и очень, очень часто раздавала самый высокий лот - зеркало с калибриной.

6. Сюжетные задания пошли так здорово, что мы вынуждены были их заменять на новые, и это замечательно!

7. Не забудьте, что в игре сменился месяц! Сейчас на дворе месяц Шиархи, это время когда фортуна может вам улыбнуться или повернуться своим прелестным задом. Будьте осторожны!

Спасибо за то, что праздновали с нами! Мы вас любим!
http://s8.uploads.ru/t/Vw8kO.png

0


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Айлей