24.01.2018 ► Дополнен путеводитель по форуму новой частью «Общая информация о магии», если найдете ошибку, просьба сообщить любым доступным способом, кроме этого проведена небольшая чистка анкет неактивных персонажей и эпизодов свободного повествования.
01.01.2018 ► Дорогие участники проекта, примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть же год собаки предстанет добрым и преданным хаски, сделаем Вас счастливыми! У нас началась Новогодняя лотерея, которая продлится до 5 числа, принять в ней участие могут все, кто прошел предыдущие два тура. Думаю, никто не будет возражать, если участники первого тура, не принявшие участие во втором, выполнят его условия до 05.01.2018 и пришлют в ЛС главному Администратору заполненный шаблон! Счастливых выходных!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Добавить свой




У вас часом аналогов «черных хирургов» нету? У него должны были быть импланты для работы с управляющими модулями, возможно больше, чем «стандартный пакет» из процессора и нейролинка...
Конечно попадем. Более того, я уверена, что она уже знает, что мы свернули с намеченного пути. У нас есть немного времени до тех пор, пока весь, как ты сказал, зверинец свернет с засады прямиком сюда...
В твой мир, Древний, аномально закинуло это трансдентку и ее разум был сразу атакован, но паразит умолял поверить его словам, мол, теперь он живой, обрел душу и вполне сформировавшийся гамункул.



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWSCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa



LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Путь во льдах


Оргтема квеста | Путь во льдах

Сообщений 51 страница 63 из 63

51

Мастер игры, я за продолжение, но активно смогу играть только после последнего экзамена, после 25-го.

0

52

Простите-простите климбата, который никак не отпишет в квест Т___Т Сегодня исправлюсь  https://vk.com/images/stickers/3897/64.png

0

53

Мазуридана, сплошной аврал - задрал реал?
Да не вопрос, пока это не очень критично... ))

0

54

Рея Тайгер Таш, да, и реал, и долги по другим квестам, где участие важно т.т
Тогда хорошо, но я отпишу  https://vk.com/images/stickers/54/64.png *милые смайлы, однако*

0

55

Мазуридана, тут ключевое слово - "пока".... )))

0

56

Лично я бы продолжил квест, но тут многое зависит не от меня...

0

57

Симбер Ресинджер, есть идея: оставить только тех, кто реально готов участвовать. Но пока "за" высказались только ты и Рил`ян. Мне не сложно, я могу и с двумя игроками взаимодействовать, но вдруг еще кто-то захочет?

0

58

Я "за" продолжение квеста и готов участвовать, но в связи с проблемами в реале посты могу отписывать сравнительно редко :/

0

59

Я готов продолжать участвовать в квесте)

0

60

Рея Тайгер Таш, а вот вдвоем я не готов  - говорю сразу, так что я участвую, только если в квесте участвует от 3-х и более  :hobo:  ^^

0

61

Все вроде бы собираются играть, но при этом никто ничего не пишет...
Я тут вижу два варианта.
1. Просто тупо сворачиваем квест.
2. Объявляется дополнительный набор - в еще одну спасательную группу (из серии - "спасать спасателей). Из первой группы остаются только те, кто действительно готов участвовать в квесте дальше.
Мне больше нравится второй вариант, но мнение нарда тоже хотелось бы услышать...

0

62

Мастер игры, мое мнение ты знаешь.

0

63

С сожалением вынуждена закрыть квест (Все разбежались в неизвестном направлении).
Но если кто-нибудь все-таки захочет разобраться в том, что творится на Колле... СБЦ точно туда еще одну экспедицию. будет организовывать!

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Путь во льдах