11.10.2017 | Уже наступил октябрь, с чем мы Вас и поздравляем! Лучшие обновлены, да и чистка время от времени проходит, за предыдущий месяц было написано 496 игровых постов, без учета GM. Не забывайте про квесты, сейчас некоторые в самом разгаре. Напоминаю, что у проекта появился новый домен, о котором можно узнать в разделе «Правила».
16.08.2017 | У нас середина августа, а Вы можете взглянуть на небольшую порцию объявлений нашего форума. Напоминаем о необходимости отредактировать галереи персонажей до 21 августа в соответствии с новыми правилами. Запущен общий массовый эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
31.07.2017 | Июль подошёл к концу, а Вы можете ознакомиться с небольшой порцией объявлений нашего форума. Вскоре начнется основной сходный эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, оцените свои силы перед вступлением. Те игроки, что сейчас ведут промежуточный этап дробления осколков – будьте бдительны, а затерянная во времени группа не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
02.07.2017 | Много интересных новостей у нас в самом начале июля. Дорогие игроки, посетите раздел объявлений, там Вы найдете полный перечень изменений по форуму, призванных улучшить нашу ролевую жизнь, не забудьте заглянуть в оргтему ветки «Воронка Хроновора» и отметиться, напоминаю, вступить в Воронку могут любые персонажи практически на любом ее этапе, так что новые герои могут прямо сейчас попробовать свои силы!
21.05.2017 | Сегодня у нас сразу две новости, одна из которых достаточно важная и касается потенциальных игроков. Мы снимаем запрет на регистрацию почти «тысячелетних» антиквэрумов, надеюсь, сие придется Вам по вкусу. И еще несколько технических уведомлений в следующем сообщении с объявлениями.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Добавить свой




Меня влечет и тянет к тебе, я не стану этого отрицать. Лишь говорю что это не заложено в природу моего образа жизни. Смертные соединяют души подобным образом, и у них есть будущее...
Осколки и прочие радости жизни светила медицины вытаскивали без проблем особых. А при появлении я ощущал необходимость отправить тебе гранату. Он… Предложил? Да, предложил попробовать.
Судя по сохранив- шимся воспоминаниям, имеем дело с очередной попыткой создать армию климбатов, по крайней мере, я слышал, мол, заражение детей следует начать немедленно...



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
Code Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Black Pegasus



LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Путь во льдах


Оргтема квеста | Путь во льдах

Сообщений 1 страница 63 из 63

1

http://s019.radikal.ru/i610/1604/25/f0b5c4e15576.png

[video2=578|43]http://embed.pleer.com/normal/track?id=B3hl86B1mip1kB12rw&t=grey[/video2]

Можно обратиться в данную тему, если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками.

http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/91652.png

Общая вводная. Несколько недель назад в аномальную зону Циркона - Коллу - направилась экспедиция, финансируемая частным научно-исследовательским центром. Четыре дня назад спутники зафиксировали скачкообразное увеличение площади зоны, а также - резкое снижение температуры в районе. Связь с экспедицией потеряна. Формируется спасательно-поисковый отряд из военных и ученых, в задачу которого входит установление обстоятельств случившегося и, при необходимости, проведение спасательных работ.
Кто может участвовать. Без проблем и дополнительных условий - "боевые" персонажи с Циркона и Вэлсадии, сотрудники Коалиции Рас. Другие желающие должны сами придумать, как они попали в эту экспедицию. Оказаться там "случайно", "со стороны" - то есть вне состава экспедиции - невозможно.
Количество участников - минимум 5 человек.

http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/91652.png

Особые условия
1. Квест потенциально смертельно опасный. Конечно, злой ГМ не собирается целенаправленно убивать героев, но ситуации, когда от действий персонажей будет зависеть чья-то жизнь, попадаться будут частенько.
2. Чтобы вступить в квест, нужно отправить заявку в комментарии. Магические существа должны бросить один шестигранный кубик. Результаты броска определяют ваш статус на момент начала квеста.
3. Общая тематика - экспедиция, расследование, приключение, слегка сдобренные сюрреализмом и чернушкой (в меру).
4. Начало - примерно через неделю.

Теги: Путь во льдах

0

2

*Размахивает лапой*
Собственно, не пешком же нам туда добираться...

Принято

0

3

Присоединяюсь к предыдущему оратору!

Принято

0

4

Меня запишите!   http://funkyimg.com/u2/4512/204/403681file-_22_.gif

[dice=1936-1:6:0:Определяем статус]

Принято

0

5

Кто-то сказал "экспедиция"? С: Я хочу экспедицию!

Принято

0

6

Квест будет запущен завтра или послезавтра.
Очень желателен хотя бы еще один персонаж с магическими способностями. (А то Симберлин может очень быстро кончится...) Если есть жалеющие поучаствовать, но не могут придумать обоснование, пишите сюда - обсудим и постараемся что-нибудь придумать.

0

7

Желающий в лице климбата имеется, вопрос в том, реально ли будет принять участие?  http://savepic.net/3428889m.gif

Принято.  Лично вам кубик кидать не надо.

0

8

А можно и меня сюда как-нибудь приплести, а?

Принято.  Лично вам кубик кидать не надо.

0

9

Ахах, где бы мне приобрести оберег от климбатов *чур меня чур*, реально, чуваки играют так, что мне даже чутка страшно!  http://savepic.net/3402366m.gif  Но я рад, что климбат к нам присоединился и скоро начнется квест! Уварен, будет интересно!

+1

10

Маленькая справка. Колла - аномальная зона на севере Циркона, на острове Су-ра. Она же - зона льда. Средняя температура в этой области не поднимается выше минус 11. Ледяные ветра, постоянные морозные туманы, срывающиеся с ясного неба ледяные метели с невероятной скоростью ветра, толстенный снежно-ледовый покров, острые скалы... И все – исключительно на площади в 200 квадратных км. И никто не может понять, что это такое и откуда взялось - тем более, что Колла – самая молодая аномальная территория, возникшая около 300 лет назад.

Общая информация об экспедиции № 1.
Руководитель - Маас Итона, лигрум, уроженец Циркона. Большую часть жизни жил на Вэлсадии и занимался нейрофизиологией, изучая псионику. Сам при этом псионическими способностями обладал, но средненькими, скорее даже - слабыми, хотя был очень сильным теоретиком. Являл собой классический образ кабинетного ученого-фанатика, но четыре года назад его словно подменили: он бросил институт и всю свою работу, и с головой зарылся в изучение истории Катастрофы Циркона. Доувлекался до реального полугодового срока и огромного штрафа за попытку купить артефакты у "черных сталкеров". Впрочем, Итона достаточно богат, чтобы оплачивать свои научные изыскания и все сопутствующие неприятности.   
В составе экспедиции, считая руководителя, всего девять существ. Собственно, непосредственно с наукой, кроме Итони, связано всего два существа: его бессменный ассистент, буланим Клави Барг, преданный Итону до глубины души. Перспективный биохимик, он бросил институт вслед за своим руководителем и сопровождал во всех его самых диких эскападах. Второй - вернее, вторая - историк Арета Цансин, умная, талантливая, но увлекающаяся личность.
Оставшиеся шестеро - обслуга и охрана, наемный персонал.

ОБЩАЯ ВВОДНАЯ ДЛЯ РИЛ`ЯН, СИМБЕРА, ВУАРРАА РА И АЛЬВАРО

тык

Наши герои в составе поисково-спасательной экспедиции прибыли к границам Коллы. Кроме них, в составе экспедиции еще 12 существ: врачи, ученые, поисковики, техники. Добрались без приключений, хотя на последних километрах их здорово потрясло: ветра образовали настоящий ведьмин котел, и пилотам пришлось попотеть. Впрочем, найти базу предшествующей экспедиции было достаточно просто. Геодезический купол, под которым был развернул лагерь, был виден издалека, хотя маяки там почему-то не работали. На первый, да и на второй взгляд, геодезик был в порядке, неповрежденным казался и грузовой конвертоплан первой экспедиции. Ненормальным было количество снега - по картографическим съемкам недельной давности здесь должна быть ровная, как стол, ледяная пустыня, а не снежный покров полуторметровой толщины... Впрочем, это аномалия, тут и не такое может случиться...
Все три глайдера экспедиции приземлились благополучно. Поскольку купол предыдущей экспедиции был в порядке, решили использовать его под базовый лагерь: места хватало, а разворачивать свой геодезик, расчищая под ним поверхность от снега... Нет, спасибо. Вообще обстановка под куполом казалась - да и была - неповрежденной. Обогреватели работали, за выгородками были оборудованы спальные места... Все выглядело так, словно члены экспедиции просто ушли - и не вернулись. Единственное, что было неправильно - отключенные аварийные маяки,которые по правилам работы в опасных зонах всегда должны быть активированы.
Кто-то начал разворачивать свое снаряжение, кто-то начал более внимательно осматривать вещи экспедиции Итоны, двое - солдат и техник - решили посмотреть, что там с конвертопланом...  И.... 

ДЛЯ МИРЭЛИАЛИКС

тык

Ничего интересного. Обычная ситуация - нужны деньги, предлагают непыльную работенку: на пару недель метнуться на Коллу, даже в саму зону не лезть, так, на границе посидеть - так почему бы и не согласиться? На первый, да и на второй взгляд, ничего странного в этой экспедиции не было - ну, кроме того, что не совсем понятно, что делать на Колле историку, нейрофизиологу и биохимику. Было очень много какого-то странного снаряжения в огромных контейнерах, транспорт повышенной проходимости - похоже, экспедиция собиралась идти вглубь аномальной зоны. Впрочем, это же научная экспедиция, так что все нормально. Наверное. Может быть, подозрительным было то, что в обслуге были исключительно магические существа - уроженцы и граждане Циркона? А с другой стороны, все вполне логично: кто, кроме них, может разгуливать по Циркону без блокираторов магии?... В общем, все было благопристойно и благополучно.
Какое-то время....

ДЛЯ МАЗУРИДАНЫ

тык

Вылечили климбата два трансдента? Вылечили. Отпустили на все четыре стороны - тоже, думаю, что да. А вот дальше.... Дальше - в момент телепорта ощущение полнейшей ж*пы, успел осознать себя в каком-то невероятно тесном и душном помещении - и все...

+2

11

Рил`ян, Вуарраа, Альваро - вам сюда.
Мирэлиаликс, Симбер, Мазуридана - вас ждут здесь.

Какое-то время к квесту еще можно будет присоединиться (состав спасательной экспедиции подробно не прописан не просто так... )) )

0

12

Можно ли мне тоже принять участие в квесте? :dontknow:

0

13

Лорен Штейлес, если только в качестве фотографа от какого-нибудь научного журнала )) Надо же вам свою квалификацию поддерживать?...

+1

14

Мастер игры, я только за! Думал сам предложить эту идею, но потом решил, что Мастеру все-таки виднее, как вписать персонажа ^^

0

15

Лорен Штейлес, ОК, договорились, сейчас добью первый пост для второй группы и подумаю, как вас покрасивее ввести в квест.

0

16

Лорен Штейлес, можете писать пост после первой мастерской ремарки в этом эпизоде. Общая вводная понятна, я думаю ))

0

17

Мастер игры, окей ^^

0

18

Хммм, я люблю членовредительство, которое здесь происхлдит. Можно и мне тогда поучаствовать?
только я смогу хотя бы больше функционировать только после среды :с

0

19

Вопль в пространство: "Где же вы все раньше-то были?!!!" )))))

Тирайндерия, можно. Правда. вход в квест будет не такой красивый.
... Голосом доброго доктора: "А киньте-ка вы, голубушка. кубик"....

0

20

Ответ эхом...в голове:"Мы медведи, у нас спячка")))
Мастер игры, ох, что-то мне уже не по себе, валидолу бы сюда +_+
*с опосением и дерагющим глазом бросает кубики*
[dice=3872-1:6:0:Определяем статус]

0

21

Тирайндерия, вам повезло... или не очень ))
Вам сюда.
Спасательная экспедиция. Общие условия понятны - они на то общие и есть. Приходите в себя в тот момент, когда изо всех сил, обламывая ногти, пытаетесь открыть изнутри кабину конвертоплана. Вообще-то выбраться оттуда можно проще (достаточно развернуться и выйти через коридор в салон, а потом - через люк наружу) , но Тире почему-то приспичило выйти через стекло кабины. Да. оно откидывается, но изнутри так просто его не откроешь.
Вообще, чувствуете себя так, словно только что перенесли паническую атаку или приступ клаустрофобии - надо немедленно все бросать и куда-то бежать. Там надо, там вкусно, и вообще... Правда, это ощущение быстро проходит...
Конверплан, как уже было сказано, стоит у геодезического купола. чуть в стороне - глайдеры вашей экспедиции. Видно, что купол открыт, а это неправильно. И - никого...

0

22

Лорен Штейлес, простите, вчера забыли сделать одну очень важную вещь: кинуть кубик.
Чтобы вас не задерживать - та-дам!
[dice=1936-1:6:0:]

0

23

Лорен Штейлес, итак, вам все-таки - в другую группу, вот сюда.

Спасательная экспедиция. Общие условия понятны - они на то общие и есть. Приходите в себя и обнаруживаете, что стоите, образно говоря, "на пороге" пещеры, поднимая фотоаппарат, чтобы заснять этот совершенно сюрреалистический интерьер. В голове пустота, никаких воспоминаний о том, что произошло с момента прибытия на место. Нет! Кое-что вы помните! Вы вышли сделать несколько снимков снаружи, отошли в сторонку в поисках интересного ракурса... довольно далеко отошли... А потом произошло что-то... интересное. Что-то непонятное. Что-то такое, что обязательно надо было заснять, и.... И вот вы здесь. Может быть, в камере есть кадры, которые принесут вам местный аналого Пулицеровской премии. А может, вы помрете в этой странной пещере... Кто его знает!

0

24

Мастер игры, я ничего не имею против) мне когда пост туда отписывать? После Мирэлиаликс? :dontknow:

0

25

Лорен Штейлес, пока очередность не критична. Если есть идеи и желание, можно писать внеочередной пост.

0

26

Мастер игры, понял ^^

0

27

Чья очередь в "Путь во льдах Часть 1. Группа Б"? А то туда уже который день никто не пишет :dontknow: Может, я, конечно, что-то упустил, но тем не менее)

0

28

Лорен Штейлес, теоретически, очередь Мазуриданы, но наш климбат пока не объявился. В принципе, внеочередные посты не запрещены...

0

29

Мастер игры, ясно) спасибо за ответ)

0

30

Лорен Штейлес, Мастер игры, прошу простить, я почему-то думал, что сначала мастерский пост, а потом уже мой... Сегодня прям исправлюсь!  http://savepic.net/3428889m.gif

+1

31

Мазуридана, если мастерский пос не появился в течение суток после последнего поста игроков, значит - он не предполагается. Ничего, скоро и мастерский пост будет... )))

0

32

Мастер игры, ааа... понял, учту  http://s1.uploads.ru/t/DMj35.gif

0

33

Мастер игры, а мне уже можно в себя приходить? Или все еще лежать и мерзнуть?

0

34

Вуарраа Ра, если есть желание, то можете очнуться. но имейте в виду: Ваш персонаж, пусть и излечен, но очень плохо себя чувствует. Как минимум пол-часа игрового времени, если случится боевое взаимодействие, броски идет со штрафом в "-1".

0

35

Хочу участвовать в квесте, что нужно для этого сделать?

0

36

Инге, увы, но сейчас способов органично ввести Вас в квест нет, к сожалению. Вернее, так: теоретически возможность есть, но - с большой задержкой и ближе к концу квеста. Иначе - никак.

0

37

Хорошо, подождем тогда.

0

38

Мастер игры, вопрос такой: может ли климбат воспользоваться своей магией в той ситуации, в которой они оказались? т.е. выбраться из воды при помощи гравитационного подчинения?  http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

0

39

Мазуридана, может попробовать )) *шепотом* И у него получится, если что и помешает, так это физическая усталость и измотанность. Там и просто на крыльях взлететь можно попробовать, только они мокрые и сразу начнут покрываться льдом, тяжеленько будет...

0

40

Мастер игры, о, ладно, отлично тогда! *О*

0

41

можете слить Никки со льдов. времени стало слишком мало, но я обязательно буду следить за всеми. интересно же.

0

42

Тирайндерения, Лорен Штейлес, Мазуридана!! Ау-у!!!


Мирэлиаликс, пока лежите в глубоком обмороке, но можете в любой момент очнуться ))

0

43

Мастер игры написал(а):

Тирайндерения, Лорен Штойлс, Мазуридана!! Ау-у!!!

Мастер игры, может, все-таки Лорен Штейлес?))

0

44

Лорен Штейлес, I`m so sorry!!! (((

0

45

Мастер игры, ничего страшного))

0

46

Дамы и господа!
У меня такое ощущение, что некоторые игроки решили на квест забить. Если остальные хотят играть дальше, то мы будем  продолжать. Если нет - то квест свернем. Если кто-то не хочет/не может/не успевает играть дальше, то просто отпишитесь, мы вас в спальник упакуем, куда-нибудь в сухое и теплое место положим и при эвакуации не забудем ))
Просто хочется какой-то определенности, наконец. А так - я и двоих, и троих игроков вести могу, мне не сложно...

0

47

Мастер игры, квест не очень-то хотелось бы сворачивать, поэтому я лично продолжал бы играть дальше) хотя посты редко отписываю

0

48

Мастер игры, я за продолжение.

0

49

Мастер игры, я тоже за продолжение, хотя пока что посты будут по мере возможности. Прошу простить http://savepic.net/3406462m.gif

0

50

Хоть я не понимаю, что происходит, но продолжил бы!

0

51

Мастер игры, я за продолжение, но активно смогу играть только после последнего экзамена, после 25-го.

0

52

Простите-простите климбата, который никак не отпишет в квест Т___Т Сегодня исправлюсь  https://vk.com/images/stickers/3897/64.png

0

53

Мазуридана, сплошной аврал - задрал реал?
Да не вопрос, пока это не очень критично... ))

0

54

Рея Тайгер Таш, да, и реал, и долги по другим квестам, где участие важно т.т
Тогда хорошо, но я отпишу  https://vk.com/images/stickers/54/64.png *милые смайлы, однако*

0

55

Мазуридана, тут ключевое слово - "пока".... )))

0

56

Лично я бы продолжил квест, но тут многое зависит не от меня...

0

57

Симбер Ресинджер, есть идея: оставить только тех, кто реально готов участвовать. Но пока "за" высказались только ты и Рил`ян. Мне не сложно, я могу и с двумя игроками взаимодействовать, но вдруг еще кто-то захочет?

0

58

Я "за" продолжение квеста и готов участвовать, но в связи с проблемами в реале посты могу отписывать сравнительно редко :/

0

59

Я готов продолжать участвовать в квесте)

0

60

Рея Тайгер Таш, а вот вдвоем я не готов  - говорю сразу, так что я участвую, только если в квесте участвует от 3-х и более  :hobo:  ^^

0

61

Все вроде бы собираются играть, но при этом никто ничего не пишет...
Я тут вижу два варианта.
1. Просто тупо сворачиваем квест.
2. Объявляется дополнительный набор - в еще одну спасательную группу (из серии - "спасать спасателей). Из первой группы остаются только те, кто действительно готов участвовать в квесте дальше.
Мне больше нравится второй вариант, но мнение нарда тоже хотелось бы услышать...

0

62

Мастер игры, мое мнение ты знаешь.

0

63

С сожалением вынуждена закрыть квест (Все разбежались в неизвестном направлении).
Но если кто-нибудь все-таки захочет разобраться в том, что творится на Колле... СБЦ точно туда еще одну экспедицию. будет организовывать!

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Путь во льдах