16.08.2017 | У нас середина августа, а Вы можете взглянуть на небольшую порцию объявлений нашего форума. Напоминаем о необходимости отредактировать галереи персонажей до 21 августа в соответствии с новыми правилами. Запущен общий массовый эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
31.07.2017 | Июль подошёл к концу, а Вы можете ознакомиться с небольшой порцией объявлений нашего форума. Вскоре начнется основной сходный эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, оцените свои силы перед вступлением. Те игроки, что сейчас ведут промежуточный этап дробления осколков – будьте бдительны, а затерянная во времени группа не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
02.07.2017 | Много интересных новостей у нас в самом начале июля. Дорогие игроки, посетите раздел объявлений, там Вы найдете полный перечень изменений по форуму, призванных улучшить нашу ролевую жизнь, не забудьте заглянуть в оргтему ветки «Воронка Хроновора» и отметиться, напоминаю, вступить в Воронку могут любые персонажи практически на любом ее этапе, так что новые герои могут прямо сейчас попробовать свои силы!
21.05.2017 | Сегодня у нас сразу две новости, одна из которых достаточно важная и касается потенциальных игроков. Мы снимаем запрет на регистрацию почти «тысячелетних» антиквэрумов, надеюсь, сие придется Вам по вкусу. И еще несколько технических уведомлений в следующем сообщении с объявлениями.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».

Алая роза
Буря хаоса
Бой с тенью
Вечерок в баре Белладонна
Воронка хроновора
Lifetime of War
Риск дело благородное
Добавить свой




Господин Ректор правильно указал на нерешительность многих ученых мужей и жен. Из-за этого наш мир утратил столько открытий. Но! Сегодня мы собрались, что бы преодолеть эту преграду...
На дока посмотри. Меняем планы, все к выходу. Сперва иду я – если тут действительно на выпуск требуется пропуск – попробую выехать на необходимости в свежем воздухе для нашего медика...
Наверное после моих изречений безумца, там подле ядра планеты, помнишь? Ты оказалась права в каждом своем слове, а я слепец! Был слеп, но надеюсь, что прозрение таки меня настигло...



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
НеополисCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия




LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Добро пожаловать » Гостевая


Гостевая

Сообщений 361 страница 400 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/165720/47529448.e9/0_d5391_7dba4298_orig.png

ФРПГ «Энтерос» приветствует Вас! В данной теме любой желающий может задавать интересующие его вопросы, мы постараемся ответить на них как можно скорее! Прежде чем отправлять свой вопрос, посетите тему FAQ, возможно, на Ваш вопрос уже давно имеется ответ.http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Жанры: фэнтези; фантастика; приключения
Рейтинг: 18+
Система игры: эпизодическая
Место действия: выдуманный мир

По всем вопросам обращаться:
Деладор Агварес: ICQ 663464300
Алорэза Элиариум: ICQ 696505063

У нас имеются востребованные роли, ознакомьтесь с их списком, возможно, Вам что-то приглянется. Для бронирования конкретной роли и внешнего облика отпишитесь в этой теме, мы бронируем за вами роль на семь дней, после этого срока, анкета должна быть подана в соответствующий раздел форума. Для связи оставляйте на выбор любую из предложенных форм: ICQ, VK, SKYPE.


Игрокам форума, при возникновении вопросов, следует обращаться в раздел «Связь с администрацией».

Важные новости для гостей

http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/34144.png Регистрировать можно лишь тех антиквэрумов, что распечатались на ранее 7-ми лет назад - [подробнее]

Бронирование


Шатрукс до 26.04.2017 г.
Марсилиена до 01.05.2017 г.

0

361

Здравствуйте. У вас очень интересное описание ролевой. Прочитал почти как фантастический роман. Мне приглянулись две расы: Антиквэрумы  и трансденты. Пока не могу выбрать.
Скажите  у вас есть игрок  дриммейр которому нужен «свой» антиквэрум?

0

362

Странник, здравствуйте!  8-) Спасибо за теплые слова!
Сейчас узнаем, подождите немножко!
Мазуридана, тебе нужен «свой» антиквэрум? )))

0

363

Странник, кстати, еще у нас есть акция на Ворона8-)

0

364

Деладор Агварес, общее описание подвида относить к внешности?

0

365

Рил'ян написал(а):

Деладор Агварес, общее описание подвида относить к внешности?


Я не Деладор, но - да, это же внешние характеристики.

0

366

Рил'ян, да, можно описать как и в пункте внешности, так и создать свой пункт для данной информации.  8-)

0

367

Деладор Агварес, уже во внешность вписано, пожалуй не стоит плодить сущности пункты.

0

368

Рил'ян, ну, решать Вам, как говорится: хозяин - барин.  8-)

0

369

Странник написал(а):

Скажите  у вас есть игрок  дриммейр которому нужен «свой» антиквэрум?

Деладор Агварес написал(а):

Мазуридана, тебе нужен «свой» антиквэрум? )))

Да-да, игрок такой есть, и Мазуридана будет очень рад "своему" антиквэруму  http://s3.uploads.ru/Vg6Qy.gif
Если Вы, конечно, не против дриммэйра-климбата :з
Прошу прощения за долгий ответ

0

370

Можно сделать ему такую биографию: когда он очнулся, его подобрал пиратский корабль. Сначала он стал членом команды, затем помощником капитана, а после его смерти - сам стал капитаном.
Или. если он к примеру будет полукровкой, то сделать его сыном капитана.

0

371

Странник, напомню Вам ряд особенностей:
1. Если Ваш антиквэрум будет полукровкой, то "своего" дриммэйра у него не будет.
2.

Уважаемые игроки, вынуждены сообщить, что регистрация антиквэрумов, распечатавшихся более полугода назад, завершена. В матчасти указано, что на данный момент времени антиков в районе десятка. Прочие антиквэрумы должны быть распечатаны не ранее полугода назад.

8-)

0

372

А если он распечатался меньше полугода назад, совершил бунт на корабле и захватил власть?
Кстати, а сколько лет будет персонажу?

0

373

Странник, вполне может меньше, но не больше. Ну, Вам решать в каком возрасте он распечатался, в анкете надо будет указать истинный 500 млн. лет и возраст физического тела, а также возраст распечатывания, в Вашем случае это будет число в приделах 6 месяцев.  8-)

0

374

Не понял. То есть физически он будет выглядеть как шестимесячный младенец?

0

375

Странник:huh:  антиквэрумы могут распечататься в любом возрасте, как в младенчестве, так и в зрелости!

Неважно, в каком возрасте будет распечатан Первородный – он все равно получает минимум нужных знаний о своих способностях, устройстве мира, языке, истории и расах. Все остальное о мире антиквэруму придется познать самому. При всем этом, малолетняя особь получает знания соответственно своему возрасту, например, дети, знают лишь отчасти язык и внешний мир. Разумеется, любой антиквэрум знает, кто он, осведомлен о своем имени и кратких правилах общества: ценностях, моральных законах.

0

376

Первородный облик облик он пока не сможет принять, верно?
А можно подробнее о распечатывании. Как это выглядит, и где он мог проснуться?

0

377

Мазуридана как вы относитесь к маньякам-преследователям?

0

378

Странник, это выглядит эпично или не очень (на Ваш вкус), может сопровождаться появлением магических печатей или даже небольшим взрывом, искрами и т.п. Проснуться он мог где угодно, кроме Климбаха и Субтэрналиса.  8-)
Учитывайте, что персонаж все же не сможет получить так сразу высокий уровень сил, придется потратить время на прокачку!  8-)

0

379

Странник, мы тут покумекали и решили, что полгода маловато, пожалуй, изменим правило, максимум, он мог распечататься 7 лет назад!  8-)

0

380

Хочу сделать его капитаном живого корабля с которым он может общаться телепатически. Или это мачизм?

0

381

Странник, ну, если сделать все по-умному, то манчизма не будет. В любом случае, такой сущности, как "Живой корабль" в Энтеросе нет, но если написать предысторию, мол, корабль сделали из многовекового дерева, что хранил природный эссенций и после срубки он остался жить в корабле и смог даже им управлять - то вполне возможно, только тогда на корабле должен быть какой-либо кристалл, конденсирующий энергию, чтобы эссенций не отправился праотцам!  :D И сам Корабль должен быть предметом (+2).
Посмотрите еще, пожалуйста, эту акцию.

0

382

У меня тут вопрос... а до того как быть запечатленными антиквэрумы спаривались меж собой? После распечатывания может кто-то бросится на шею моему герою с радостным криком: Привет папаня!
А как насчет такой истории: корабль был сделан на планете с высокими технологиями. Они создали его не металлическим, а метало-органическим. Как корабль из сериала Лекс, или сериала Вавилон 5.
Насчет пробуждения моего героя, возможен такой вариант: космические пираты прятали награбленное на одной планете где есть ледники. Под воздействием сейсмической активности в пещере где они прятали награбленное образовался проход ведущий в другую пещеру. Там они нашли ледяной саркофаг в котором спал мой герой. Лед начал таять и но - пробудился.
В каком облике он должен проснуться?

Посмотрел акцию. Но там нужен герой иного биологического вида.

0

383

Люминус, нет, антиквэрумы не имели половых органов и не размножались, они были созданы в определенном количестве и вся их древняя жизнь состояла лишь из охоты и борьбы, поэтому численность просто сокращалась. Напомню, что антики древности не являлись живыми организмами.

А как насчет такой истории: корабль был сделан на планете с высокими технологиями. Они создали его не металлическим, а метало-органическим. Как корабль из сериала Лекс, или сериала Вавилон 5.

На Вэлсадии или Цирконе? Ни Лекс, ни Вавилон не смотрел. Насколько я знаю, тем может быть компьютер, однако корабль все равно живым не будет, да и "Сверхмощный" компьютер, думаю, на нем тоже находиться не мог, Вэлсадия и Циркон свои особые разработки направо и налево не разбрасывают.

Насчет пробуждения моего героя, возможен такой вариант: космические пираты прятали награбленное на одной планете где есть ледники. Под воздействием сейсмической активности в пещере где они прятали награбленное образовался проход ведущий в другую пещеру. Там они нашли ледяной саркофаг в котором спал мой герой. Лед начал таять и но - пробудился.

Нет, невозможен, у Вас антиквэрум, а не древний вампир, антиквэрумы распечатываются, притом сами, без помощи других, прочитайте, пожалуйста, матчасть (историю мира, описание расы и запечатывание), чтобы лучше понять ситуацию.

В каком облике он должен проснуться?

Антиквэрумы распечатываются в истинном облике.

0

384

А если корабль был создан на магической планете. Выращен как гомункул, а затем продан пиратам или украден пиратами?

Насчет возраста распечатывания. Семь лет - это окончательный срок? Может повысите планку лет до 15-20?

0

385

Люминус, корабль гомункул... хм... ну попробовать можно... Нет, максимум могу повысить до 10, а то с матчастью не сходится  ^^

0

386

Люминус написал(а):

А если корабль был создан на магической планете. Выращен как гомункул, а затем продан пиратам или украден пиратами?


Не могла не среагировать на ключевые слова ))
Что Вы имеете в виду под словами "биоорганический корабль"? Зачем он должен быть именно таким? В чем его "фишка"?
(Во всем, что касается космической техники, я буду докапываться и требовать обоснуев...)

0

387

Снова я.)
Подскажите, пожалуйста, каким образом обучаются маги, как развивают свои способности? Есть ли специальные образовательные учреждения, созданные развивать конкретную способность (ментальную, целительскую, энергетическую и т.д.) и изучать пентаграммы, а может данная практика проходит только в частном порядке под покровительством наставника? Сколько лет необходимо для того, чтобы добраться до среднего уровня конкретной способности?

Отредактировано Каррин Сивеллоу (Четверг, 14 апреля 01:39:30)

0

388

Каррин Сивеллоу, отлично! )
Итак, вопрос сложный, пора бы уже мне написать статью об образовании. XD
В Энтеросе имеются школы разнонаправленные, начиная от расовых (где обучают конкретные расы) и заканчивая профильными (где обучают конкретным способностям), есть смешанные, где делят по группам. Имеется опыт и образования на дому. Здесь Вы вольны фантазировать. Школы могут быть как частными, так и государственными. Профильные школы созданы для того, чтобы развивать конкретные способности, допустим школа (или класс) с профилем ментальной магии.
Сроки зависят от расы персонажа, в одних школах учатся 10-11 лет, а в других иногда свыше 20 лет, нужно брать в расчет расу, в среднем, чтобы овладеть какой-то силой на хорошем уровне, нужно около 3-5 лет посвятить себя ее обучению, но тут зависит от того, какая сила, чтобы стать профи в пентаграммах нужно больше времени, в ментальной магии - меньше. Берите срок от 4 до 5 лет (обучения конкретной способности) — не ошибетесь. На Далмене можно почитать некоторые примеры школ и универов.  8-)

0

389

Рея Тайгер Таш

Сериалы Лекс, Вавилон 5, на краю Вселенной смотрели? Там все очень хорошо показано и обосновано. Если очень кратко, то фишка в том, что корабль живой. Его интеллект, если в таком случае уместно говорить об интеллект, находится по одним источникам на уровне насекомого, по другим на уровне простейшего. Люди находятся внутри него как паразиты внутри человека. Разница в том, что люди могут управлять кораблем. Каким образом? Тут есть разные варианты.
1. Капитан управляет кораблем по средствам телепатии.
2. Капитан управляет голосовыми командами.
3. Капитан и члены команды управляют кораблем с помощью вживленных в него технических элементов. Вероятнее всего, по средствам электрических импульсов. Как сейчас ученые управляют живыми тараканами, только в более продвинутой форме.

0

390

Люминус, Лекс смотрела, впечатления категорически не произвел, но речь сейчас не об этом.
Говоря об обоснуе, я имела в виду нечто другое. Смотрите. Существующая в Энтеросе система  разработки, изготовления и эксплуатации космических кораблей устраивает все расы и все планеты. Для того, чтобы создать описанного вида корабль, нужно соответствующие исследования, налаженное производство, база для его разработки и создания. А это - огромные затраты времени и ресурсов. А, главное - нужно очень весомое основание для проведения всего этого безумного объема работы. У такого корабля должно быть серьезное преимущество перед обычными. В чем оно заключается?
И - самое главное!
Понятно, что Вы хотите уникальный корабль. Но ответьте себе на один простой вопрос: а создатели этого корабля - экспериментального прототипа! - так просто смирятся с тем, что протопит угнали? Да они сами на уши встанут и всех поставят, чтобы уникальную разработку вернуть...

0

391

Преимущество заключается в том, что корабль будучи живым существом способен ремонтировать сам себя. Плюс он подчиняется лишь капитану.  Плюс капитан может телепатически связаться с кораблем даже не находясь внутри корабля. И возможно у него будет преимущество в скорости, или более сильные щиты, или он может генерировать помехи не позволяющие обнаружить его.
Создатель корабля может работать на пиратов. А если кто-то и заявит об угоне. это это очередная неплохая идея для квеста.

0

392

Люминус, еще раз. Где тот НИИ, те ученые, инженеры, которые корабль разрабатывали? Где те верфи, где его строили/выращивали? У пиратов? Не смешно. Для уникального корабля нужна уникальная база.
А все, что Вы описали, могут делать обычные корабли.

В общем, с своей стороны я могу одобрить Вашу идею только после того, как увижу описание корабля с логичным, убедительным обоснованием всего вышеназванного.
Это не потому, что я такая вредная. Просто мир Энтероса по многим параметрам сбалансирован (в частности, в плане общих представления о магии, технологиях и т.д.), и если Вы создаете что-то, что принципиально выламывается из общей схемы, то это должно быть нечто весьма и весьма впечатляющее, продуманное и убедительное, а не на уровне "может быть", "это пираты сами на коленке собрали" и т.д.

Да, логику и обоснуй на уровне Лекса - не предлагать )))

0

393

Тогда оставим обычный корабль. Овчинка выделки не стоит.

0

394

Люминус, это оптимальный вариант, потому что потом в рамках игры Вы можете корабль доработать и дополнить чем-нибудь интересным.

.. А если хотите лишних приключений, то возьмите обычный корабль, разработайте для него искусственный интеллект - и СБЦ, внешняя разведка Вэлсадии, "Сингулярис", центр Гресса, Коалиция рас и Синдикат обеспечат Вам яркую, насыщенную, но короткую жизнь )))

0

395

Каррин Сивеллоу, пссс, вы тут вопрос про фэдэлесов задавали. Не желаете стать фэдэлесом бога убийств? x)

0

396

Времени суток ^^
Хотелось бы поинтересоваться про расу эссенциев, в частности, про ее ушастый подвид - нэко. Вообще у эссенциев имеется возможность обзаводиться потомством путем скрещивания с особями, предположим, другой расы? Или только внутри своей расы/подвида?

0

397

Которук мурчливый, у нас могут быть смеси всех видов, скреститься можно с кем угодно, было бы желание. То есть эссенции (драконы, эльфы, неко, русалки и проч.) могут скреститься и с даденгерами, и с трансдентами, и с антиками, и с любыми другими расами, способными иметь потомство, ограничения там незначительные. К примеру, эделиры могут скреститься только с магическими расами (не может быть союза с потомством у пары эделир+человек), а так, ограничений в этом плане у нас очень мало!  8-)

0

398

Добрый вечер.
Нахожусь в процессе создания Деоса боли, хотелось бы уточнить, не заняты ли выбранные особенности персонажа. Быть может, где-то есть список грехов/ добродетелей и пр., но я его проглядела.
Буду благодарна за помощь)

+

• Сферы управления
Боль физическая/ душевная;
Яды, процессы гниения, разложения;
Создавала ядовитые растения, грибы/ наделяла гадов и тварей, сотворённых братьями и сёстрами, ядовитыми жалами, зубами и пр.
Приложила руку к созданию трансдентов, которые и по сей день демонстрируют миру черты Древней, будь то змееподобный хвост, раздвоенный язык и прочие особенности внешности Иннари.
• Грех
Гордость
• Добродетель
Вера

И попутно уже хотелось бы закрепить за персонажем внешность Офелии из аниме/ манги "Claymore".

0

399

Иннари написал(а):

Боль физическая/ душевная;

У Синистера сфера управления - садизм и пытки. По сути не совсем боль, а причинение боли, но все же стоит обмозговать.

Иннари написал(а):

И попутно уже хотелось бы закрепить за персонажем внешность Офелии из аниме/ манги "Claymore".

Ооо : 3

0

400

Синовар Лестер написал(а):

По сути не совсем боль, а причинение боли, но все же стоит обмозговать.

Да, я думала об этом. Что Вы тогда посоветуете предпринять? Полагаю, боль душевную можно будет у персонажа оставить, вразрез со способностями Синистера она, как мне кажется, не идёт.
А насчёт боли физической - может, тогда несколько сузить объём понятия? Скажем, ограничиться в моём случае болью, причиняемой болезнями. Очень хочется делать людям плохо. Буду младшей сестрёнкой товарища Синистера, ежели он не против)

0


Вы здесь » Энтерос » Добро пожаловать » Гостевая