03.04.2017 | Уже апрель, что нас безмерно радует, спешу и Вас поздравить с этим замечательным деньком! Просьба всех участников форума заглянуть в раздел «Объявления». Кроме того, не забываем про нашу сюжетную арку Воронка Хроновора, отписываем в темпе. Вскоре пора будет закрывать вводную часть квеста и начинать основной отыгрыш! И вновь желаем Вам вдохновения и хорошего настроения!
17.03.2017 | Мы не только дожили до весны, но и перешагнули ее половину, с чем я Вас всех и поздравляю! Конкурс завершен, призы розданы! Тем временем, в полном разгаре идут квесты и личные эпизоды не могут не радовать своей активностью! Призываю всех-всех заглянуть в срочном порядке в «Объявления» и ознакомиться с новостью, она довольно важная, так что не поленитесь! Вдохновения энтеросовцы!
05.03.2017 | Мы дожили до весны, эта новость, несомненно, меня радует! Гип-гип ура, товарищи! Я просто не люблю зиму и надеюсь, что летом у нас будет много идей и новых постоянных игроков! Приглашаю всех желающих принять участие в голосовании «Луперкалии 2017», которое продлится до двенадцатого числа этого месяца! И еще, у нас прошла очередная чистка.
21.02.2017 | Времени до окончания конкурса «Луперкалии 2017» осталось совсем немного! Спешите отправить открытки любимым персонажам, уверены, им будет приятно! Старт голосования планируется на 23.02.2017, сегодня и завтра все еще можно присылать работы! Внесено маленькое полезное дополнение в описание локаций Схаласдерона и Климбаха, ознакомиться с ним можно в самом низу текстового материала об этих планетах.
11.02.2017 | Произошли важные обновления в сфере классов – таковых у нас теперь нет; боевой системы – поправочка к кубикам; уровней могущества – появилась статья по прокачке и смысл рейтинга немного подправлен. Следует внести небольшие коррективы в анкеты и карточки, темы с анкетами теперь всегда открыты для редактирования. Изменения очень серьезно затронули магазин прокачки. В будущем намечаются дополнения для раздела «вооружение».
06.01.2017 | Надеюсь, все живы и здоровы после Новогодних праздников! У нас немного новостей, они довольно важные для дальнейшей игры, главная из них: запущена сюжетная арка «Воронка Хроновора», можно начинать игру! Напоминаю, что если Мастер игры тормозит, его всегда можно пнуть в этой теме, я даже добавил осведомительную памятку! Всем добра и хороших выходных!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод из любого раздела, сообщите о своем вступлении в тему «Вызов мастера игры» или в оргтему.

Найди меня!
Дьявольское создание
Риск дело благородное
Алый закат
Воронка хроновора
Светские хроники
Путь во льдах
Скука может




Винсент, скажи, ты бы согласился, если бы тебе предложили у кого-то пожить? Просто, хоть, я и хочу найти дом, но чем дольше ищу, тем больше времени проходит, и тем больше я забываю...
Мне бы очень хотелось узнать, каковы гарантии, что эти дети не разорвут нас на куски в ближайшее время, да и вас, собственно, тоже, и не отправят всю эту вашу затею коту под хвост?
Замолчи!!! Ты врешь. Нагло врешь. Тебе никогда не было дела ни до меня, ни до того, что со мной происходит, так же как и этому предателю! Вы все предатели! Ненавижу...



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики


23.11.3001 | Собрание правителей Климбаха под предводительством Лапласа принесло свои плоды: приоритеты расставлены, вырисовываются политические взгляды каждого из «детей-монстров», а также наблюдаются возникшие противоречия и расцветающая пышным цветом оппозиция двух различных лагерей. К чему приведет подобный раскол покажет лишь время, однако из климбатов никого не стоит списывать со счетов.
15.09.3001 | На Цирконе проходит Великий Сбор – съезд всех практикующих магов. Однако событие не задалось с самого начала: потенциальный светский раут стремительно перетек в массовое побоище, где стороной-агрессором выступают пока еще неизвестные лица, а приглашенные медийные лица – служащие Совета Коалиции Рас, видные экономические и политические деятели, вынуждены были взяться за свое оружие.
26.01.3002 | Алая Роза - тайная антикорпорационная организация технологической планеты Вэлсадия - находится на первых этапах своего зарождения, только-только собрав своих основных сторонников и скоординировав силы. Пока еще корпорации и монополистические гиганты не знают о нависшей угрозе, но Алая Роза нуждается в надежных кадрах, тех, кто сможет сдерживать врага не только с помощью автомата в руках.
09.01.3002 | Похищенных неизвестными лицами жертв удалось спасти благодаря действиям двух существ, якобы игравших на стороне врага. Героям пришлось несладко. Ситуация принимает совершенно дикий оборот после того, как некая госпожа Ванцвахен - предположительный координатор команды спасения, рассказывает о невероятной опасности, что вскоре постигнет Энтерос. Магия времени теперь не миф, а реальная угроза.
09.03.3002 | Планету Климбах посетила группа неизвестных: пятеро фантазмов, заковавших в магические цепи необычного грифона. Разумеется, климбаты не оставили данное событие без внимания и преградили процессии путь. Выяснилось, что в теле крылатой особи присутствует внедренный кристалл неизвестного происхождения. Однако, за кристаллом, похоже, ведется настоящая охота! Чем все это закончится?
15.09.3001 | На Цирконе проходит Великий Сбор – съезд всех практикующих магов. У Роммона Кора, бессменного Главы Круга, появилась амбициозная конкурентка: Вилана Вальт. Сбор посетили как представители СМИ, так и высокопоставленные члены родов, кланов и служащие Коалиции рас. Что замыслила Вилана? Все отягощается неприятным фактом: некоторые гости вынуждены носить браслеты, блокирующие магию.
Предложить свои за кристаллы



VEROS
Грамельнн. История семи королевств Неополис
БелидесАйлейСайрон: Осколки всевластия[SPN: the new adventures]
Волки: демонический лес



LYLЗефир, помощь ролевым Реклама текстовых ролевых игрphotoshop: Renaissance
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Добро пожаловать » Гостевая


Гостевая

Сообщений 961 страница 987 из 987

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/165720/47529448.e9/0_d5391_7dba4298_orig.png

ФРПГ «Энтерос» приветствует Вас! В данной теме любой желающий может задавать интересующие его вопросы, мы постараемся ответить на них как можно скорее! Прежде чем отправлять свой вопрос, посетите тему FAQ, возможно, на Ваш вопрос уже давно имеется ответ.http://almighty.0pk.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Жанры: фэнтези; фантастика; приключения
Рейтинг: 18+
Система игры: эпизодическая
Место действия: выдуманный мир

По всем вопросам обращаться:
Деладор Агварес: ICQ 663464300
Алорэза Элиариум: ICQ 696505063

У нас имеются востребованные роли, ознакомьтесь с их списком, возможно, Вам что-то приглянется. Для бронирования конкретной роли и внешнего облика отпишитесь в этой теме, мы бронируем за вами роль на семь дней, после этого срока, анкета должна быть подана в соответствующий раздел форума. Для связи оставляйте на выбор любую из предложенных форм: ICQ, VK, SKYPE.


Игрокам форума, при возникновении вопросов, следует обращаться в раздел «Связь с администрацией».

Важные новости для гостей

http://almighty.0pk.ru/files/0015/14/a0/34144.png Регистрировать можно лишь тех антиквэрумов, что распечатались на ранее 7-ми лет назад - [подробнее]

Бронирование


Шатрукс до 26.04.2017 г.

0

961

Деладор Агварес, Рил'ян, спасибо, вроде понял.
Если вас не затруднит не могли бы вы привести пример персонажа авторской расы болеющего манчем (3 перста), ну в паре предложений.

0

962

Нулевой, простите, не понял вопрос, можете растолковать? Как понять "пример персонажа" и что за "болеющий манчем"  :huh:

0

963

Деладор Агварес, опять же в правилах нет ограничений на силу (ну почти что) авторских персонажей с авторскими расами.
Болеющий манчем = Манч.
Ну вот как понять в рамках этой вселенной что получается манч?

0

964

Нулевой, рамки на силу у нас есть, создавать всесильных персонажей не выйдет, читайте FAQ
там, есть вопрос про силу.  ^^

0

965

Деладор Агварес, в общем понял, проще закинуть персонажа и смотреть за реакцией. Так проще, поскольку FAQ хоть и большой но не устанавливает рамки ( что и не хотели делать создатели )

0

966

Нулевой, давайте  :dontknow: мне пока трудно что-то конкретное сказать. ))

0

967

Деладор Агварес, постараюсь, ведь надо за один заход сделать. А био предстоит нереально большое.

0

968

Нулевой, удачи с этим. И вдохновения. ^_^

0

969

Доброго времени
прошу зарезервировать за мной Габриэля Эльвантаса.

0

970

Габриэль, за Вами до 22.04.2017, если потребуется продлить - сообщите, вдохновения!  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat14.gif

0

971

Суток,
Можно продлить бронь на правителя 6й зоны? Кое кто слоупок и потерялся во времени из-за траблов в реале:)
Если возможно заранее спасибо))

+1

972

Гаргантюа, за Вами до 22.04.2017  8-)

0

973

прошу прощения, можно продлить бронь на Инсанию?

0

974

Инсания, за Вами до 20.04.2017  8-)


Истекло, роль свободна

0

975

Суток,
Прошу прощения, но мне нужно продлить бронь еще на день-два. Виноват, но когда биография уже была практически готова, пришлось сесть переписывать с нуля, из-за того, что сильно уж перемудрил... Это возможно? Заранее спасибо  :confused:

0

976

Гаргантюа, продлено до 26.04  8-)

0

977

Добрый день. Хотелось бы тоже стать частью вашей ролевой, но для начала несколько вопросов:
1. Насколько уместны в Энтеросе персонажи-священники (или около того), учитывая, что религия тут есть?
2. Из всех религий наиболее подходящей оказалась  Аэтернизм. Как бы это выразится... Насколько богаты и помпезны  храмы этой религии? И на всех ли планетах они есть?
3. У вас написано, что не стоит описывать влияние Демиурга на персонажа. А что если персонаж будет говорить, что-то вроде: "У меня разбилась чашка, это все Демиург". Или приписывать Демиургу случайные события, которые ну вообще к нему отношения не имеют (возможно).
4. Где у вас тут арты занимают? Хотелось бы утащить 3 арта из галлере.

0

978

Читатель, и Вам доброго дня! Прекрасно, чтож сейчас я на все отвечу:

1. Уместны от слова "абсолютно", на мой взгляд, интересный образ и вполне играбельный получится персонаж.
2. Все религии, что указаны в матчасти, распространены повсеместно, они представлены на каждой планете, имеют в своем распоряжении неплохие материальные и кадровые ресурсы.
3. Возможно, Вы немножко неверно поняли, но это только наша вина, так как статья получилась чутка креворукенькой. От лица персонажа Вы вправе писать что угодно и как угодно, проще говоря, если он будет "ходить по Энтеросу" и убеждать всех, что он Божий апостол, которому Демиург велел исполнить великую миссию - мы не будем против, к слову, никто не запретит написать, что сие "ведение" было у персонажа. Однако, как Вы понимаете, это не будет истиной, если рассматривать событие от лица автора, а не персонажа, а ведение (которое я взял чисто для примера) является ничем иным как галлюцинацией/бредом/сном/под действием тех или иных веществ.
4. Вот тут, но для этого, советую зарегистрироваться и уже со своего профиля отписаться.

Если возникнут вопросы, мой ЛС/аська и гостевая/связь с АМС всегда для Вас открыты.  8-)

0

979

Деладор Агварес, да-да, я зарегистрируюсь в ближайшее время)
И ее вопрос есть. Здесь нигде не представлена иерархия в рамках каждой религии. Мой персонаж хочет быть чем-то вроде секретаря. Скорее всего, выше обычного священника он не поднимется, но привилегий чутка побольше будет. Это будет нормально? В теории мой персонаж должен быть в услужении настоятеля /главы какого-нибудь крупного/центрального храма.
А еще интересует, как они друг другу обращаются? Я про обращения типа "Брат", "Отец" и.т.д.

0

980

Читатель, до Вас Аэтернистов еще не юзали, поэтому вполне реально сделать их такими, как вы видите, в анкете пропишите его кем-то вроде секретаря и если ничего за рамки имеющейся матчасти не будет выбиваться, примем как данность. А если будет - немножко поправим и потом примем.

Хм... а как вы бы хотели, чтобы они обращались? )

0

981

Деладор Агварес, да мне как раз и этих обращений более, чем достаточно х))

0

982

Читатель, на том и договоримся.  8-)

0

983

Трам-пам-пам! Недосвященник снова с вами!
теперь уже вопрос по расам. В умениях написано, что дифинеты-варги не образуют кланы или стаи. А семью они могут образовать? Такую небольшую, но влиятельную семью, где, правда, каждый немного сам по себе.

0

984

Ноа Акуанис, здоровский аватар!
Конечно, что-то вроде рода вполне! ))

0

985

Помогите получить доступ к аккаунту Марсилиены. Пароль на почту не пришел

0

986

Помогите Марси,

пароль 1111, смените, как войдете в аккаунт!  ;)

0

987

Марси... какая неожиданность. Жду вас в ЛС.

0


Вы здесь » Энтерос » Добро пожаловать » Гостевая