За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Игра демона




Схватил её за локоть и… он грубо взял её, не в том смысле, в котором овладевают друг другом физически, нет. Он овладел ею ментально, проникая в её мозг огромной неотвратимой волной, ломая сопротивление ментального блока. Врывался насильно, не спрашивая...
Что-то мне подсказывает, что нас ожидает очередной крупный бой. Но, увы, без него не обойтись, если мы хотим иметь хоть какие-то гарантии безопасно переночевать в башне. Или, по крайней мере, до тех пор, пока что мы не убедимся, что это «нечто» не сможет...
Да, возможно и так. Но заглядывая в чью-то жизнь, ты узнаешь о том, кто перед тобой. Так, я узнал о том, кем является Шики на самом деле. однако куда хуже не читать чьи-то воспоминания, а читать чужие чувства, используя их против хозяина. Но именно это...


      
      

Но никто не пришел. Айне казалось, что она целую вечность вглядывается в горизонт. Ни титанических, скованных огнем и камнем мегаструмов, ни одинокой фигуры мальчишки. Только радиоактивное солнце утопает в набивших оскомину лиловых небесах.

Дарлай как раз закончил сбор данных и приступил к их обработке, когда в помещении лаборатории вспыхнул синий свет (наиболее приятный для инсектов) и мертвый женский голос произнес: - Внимание. Перегрузка системы. Разбалансировка ментальной...

Отрезвляюще. Инфирмукс вдруг осознал, насколько его собственный разум лабилен и насколько собственная личность подвержена чужому воздействию, если речь едет о чьих-то жизнях. Уж неизвестно, воздействие ли Айне на его менталитет или просто...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLМийрон photoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Потерянное поколение


Потерянное поколение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Путеводитель
Предисловие
Академия

lost generation
темное фэнтези | нуар

Магия
Расы
Списки персонажей

http://s6.uploads.ru/JSQ6a.jpg

http://s3.uploads.ru/CvyfY.jpg

http://s6.uploads.ru/ErI1B.jpg

http://s7.uploads.ru/RpmI7.jpg

http://s3.uploads.ru/0Eir9.jpg

http://s3.uploads.ru/Au456.jpg

http://s3.uploads.ru/YH69j.jpg

http://s7.uploads.ru/jV2dm.jpg

http://s6.uploads.ru/b0Njc.jpg

Акция #1: "Альтер эго"
Акция #7: "Неверная комбинация" new!
Акция #6: "Охота началась"

Акции
nc21

Акция #8: "Страницы истории"
Акция #5: "Красная книга Статеры"
Акция #FF: "Исчадия разума"

0

2

http://sg.uploads.ru/LePkH.png

0

3

http://s9.uploads.ru/8goj0.jpg

Новая раса

Новый сценарий

Новая акция

Потерянное поколение © 2012

0

4

http://s8.uploads.ru/wFnML.jpg

0

5

lostgeneration
NC21


Я заглядывал в карты:
У Дьявола нет Козырей.

http://imgs.su/tmp/2013-05-31/1370008336-445.jpg

0

6

http://sd.uploads.ru/9Euzb.png
Путеводитель
Магия
Расы

http://s8.uploads.ru/BPUEM.png

http://sg.uploads.ru/Qw73e.png
Акции
Вакансии
Квесты

lostgeneration
nc-21

0

7

http://s2.uploads.ru/rzuBi.png

Не влезай - воскресит!

Тайный вход для наших друзей

Потерянное поколениеэто молодые люди, призванные на фронт в возрасте 18 лет, часто ещё не окончившие школу, рано начавшие убивать. После войны такие люди часто не могли адаптироваться к мирной жизни, спивались, заканчивали жизнь самоубийством, некоторые сходили с ума.
© Википедия

Расы

Персонажи

Путеводитель

Академия

Магия

0

8

Темная тавра Лана ищет свою альтер эго!

http://sh.uploads.ru/ZNznr.jpg

Имя Фамилия
Сьюзен Форд
Возраст, место рождения
17-19, Америка
Факультет, раса
Светлый, таврокоровка

Характер
Если кратко Сьюзен можно описать тремя словами - яркая, пробивная, неисправимая оптимистка. Даже вися вверх головой над обрывом, может полюбоваться прекрасным видом.
Биография
Сьюзен Форд. Да, да вы не ослышались, эта пухляшка имеет фамилию известного разработчика машин. Но это единственное что ее с ним связывает. Так как Сьюзен метиска живущая в маленькой квартире с родителями, которые в свою бытность эмигрировали в Америку. Что о ней можно рассказать. Жизнерадостная, даже находясь в патовой ситуации может своей жизнерадостностью эту патовую ситуацию разрешить. Обожает головоломки и ребусы. Считает что если улыбаться жизни, то жизнь улыбнется в ответ. И хотя по формам она далека от модельных, она не париться. Ведь не всем же быть 90/60/90 при росте больше метра семидесяти, миру нужны такие мягкие и милые девчонки как она. Волосы цвета молочного шоколада завиты мелким бесом, а карие глаза служат омутами души. В них можно утонуть если заглянуть. Сью подрабатывала официанткой в кафешке, расположенной недалеко от студии где работала Лана. Близзард любила туда заходить за молочным коктейлем с клубникой. И как-то так сложилось, что они подружились. Лана не чувствовала в Сью конкурентку, поэтому расслабилась и позволила себе заметить свет что излучала девушка. Форд стала для Ланы маленьким солнышком, у которого можно погреться. Они вместе любили проводить время. Ходить на квесты в реальности, гулять по паркам, кормить бездомных собак. Узнай об этом студийные, над Ланой бы смеялись в голос и плевали за ее спиной. Но мега маскировка из свободной одежды и шапки работала. Именно Сью однажды обрядила так Лану, когда та отказалась пойти с ней, ввиду опасения за свою репутацию. Попав в академию стала таврой. Животная половина ей внезапно досталась коровья. Но не костлявой пятнистой буренки, а благородной коровки породы абердин-ангус. Черное мускулистое хорошо сложенное животное тело, плавно переходит в человеческое. Сверху же девушка осталась такой как и на земле, пухленькой милашкой с кудрявыми волосами и карамельной кожей. Что любопытно кончик коровьего хвоста тоже завит мелким бесом.

коровко

https://st.depositphotos.com/1748335/3395/i/950/depositphotos_33957159-stock-photo-black-angus-cows.jpg

0

9

Акция #8: "Страницы истории"

За Альянс!

http://s3.uploads.ru/oXbU2.jpg


Даррен Стронофф


Раса: дворф
Сторона: Свет
Ступень магии: свет, обращенный/одухотворенный
Возраст: 20-22 года
Роль: студент 2-4 курса
Локация: Академия


Описание персонажа:


Земная жизнь Даррена по меркам обывателя была скучна. Кроме стандартной учебы, которая мало привлекала будущего воина Светлой Стороны, юноша проводил большую часть своего досуга за компьютерными играми. Даррен мог задротить сутками, с головой погружаясь в удивительный World of Warcraft. Там была вся его жизнь: друзья, общение, даже любовь, которую Даррен никогда не видел в живую. Парня не прельщало ожидающее его будущее в виде необходимости работать на скучной работе, - а по мнению Дарра, любая работа, кроме киберспорта, скучна и уныла, - чтобы пытаться прокормить себя, все эти взрослые обязательства, немодолеющие родители, за которыми придется в будущем ухаживать...
То ли дело мир игр. Тут ты можешь стать кем угодно, прилагая минимум усилий. Хоть эльфом, хоть гномом, хоть прямоходящей пандой. И непременно ты станешь героем, даже если просто убьешь пять волков рядом с деревней. Удивительно, как Даррену повезло оказаться в рядах тех, кто должен существовать не в этом мире.
Даррену понравилось в Академии. Особых привязанностей на Земле у парня не было, поэтому расстался со старой жизнью легко. Единственное, что удручало новообращенного светлого - это раса. Кругом столько интересностей, эльфы, ангелы, демоны, да даже тавры! А он дворф. Низкорослый и грузный, Даррен потерял все надежды стать сердцеедом даже в мире магии и фентази. Зато очень доволен выпавшей стороной и магией. Юный дворф быстро втянулся в процесс, подсознательно воспринимая происходящее как VR-игру в стиле популярной в 2018 году на Земле книги Эрнеста Клайна. И начал именовать себя не иначе как "Паладин Света". Он, точно фанатик, воспринял борьбу Света и Тьмы близко к сердцу и начал практически ненавидеть всех темных просто за то, что они темные - Великий Арс Фобия будет доволен. Видимо, сказывается долгая жизнь в игре, где противоборство двух фракций - основная сюжетная линия.

0

10


Вы можете прийти на ролевую впервые и потеряться в разнообразии возможностей или же напротив, заскучать от изведанных вдоль и поперек шаблонов. Поэтому мы вам предлагаем сыграть в рулетку. Попробуйте стать тем, на кого укажет перст Тихеи, изменчивой и своенравной демонессы, происхождение которой приписывают себе как Темные, так и Светлые силы. Она стала воплощением и покровительницей Удачи, Случайности. А также своенравия и измены.


http://s5.uploads.ru/o0IsS.jpg

Акция "Воля Тихеи"
...и как гулко закрылись ворота небес,
Когда я сыграл первый раз.

Вам предлагается на выбор два игровых стола: для тех, кто хочет сыграть с самого начала, зеленого студента-попаданца, заново открывающего для себя Статеру; и для тех, кто желает исследовать большой и неизведанный мир Статеры с другого ракурса, попытать себя в шкуре взрослого и опытного нелюдя.
Мы придумаем за вас все: пол, расу, магию, сторону силы, даже изюма подкинем, если он вам необходим. Вам остается лишь дать имя этому коктейлю и написать за него пробный пост.

Вам потребуется:
1. Выбрать стол
для новичков и старичков;
2. Заказать вариант коктейля
взболтать, но не смешивать;
3. Бросить кости
вы можете спросить у АМС, как это делается, если сталкиваетесь с форумным дайсом впервые;
4. Заполнить укороченную анкету с пробным постом
это главное условие рулетки, нельзя играть в нее снова, пока не написан пост за получившийся образ. Это лишает вас возможности пробовать, пока не получится "удобный" вариант.

новички

Мама, все такое вкусное...

То, что непреложно:
- Вы - землянин от 15 до 19 лет.
- Попадаете в Статеру стандартным способом через Врата по приглашению Великого.



http://sg.uploads.ru/N6qAI.jpg
Классический коктейль:
1. Пол
2. Возраст
3. Раса
4. Сторона силы
5. Стихия (тотем/разновидность для немагичных)
6. Город происхождения
7. Главная черта характера
8. Один базовый бытовой навык



http://s7.uploads.ru/it4oN.jpg
Хардкор:
1-8 по умолчанию
9. Изюминка
Сюда входит особенность внешности/характера. Далеко не всегда привлекательная. Любимое раздвоение личности получить через эту опцию почти невозможно, шанс очень низкий. Скорее всего вы получите персонажа без одной ноги или просто с синими волосами, список возможных изюминок разнообразен.



старички

Все мелодии спеты...


http://sf.uploads.ru/Qsv1o.jpg
Детский:
1. Пол
2. Возраст от 5 до 100 лет
3. Раса
4. Сторона силы
5. Стихия (тотем/разновидность для немагичных)
6. Сфера деятельности (набор ограничен из-за отсутствия опыта)
7. Происхождение
8. Изюминка (входит в набор по умолчанию, но ассортимент менее травмоопасный)



http://se.uploads.ru/zpKnV.jpg
Взрослый:
1. Пол
2. Возраст от 100 до 4000
3. Раса
4. Сторона силы
5. Стихия (тотем/разновидность для немагичных)
6. Сфера деятельности
7. Ступень магии (не исключает Обращенного)
8. Происхождение
9. Изюминка (входит в набор по умолчанию, но ассортимент менее травмоопасный)



Наборы отличаются тем, что у Взрослого может выпасть ступень магии вплоть до архимага и должность вплоть до Апостола.

0

11

http://s8.uploads.ru/SDJE0.jpg

0

12

https://a.radikal.ru/a20/1809/fb/50f24722ce53.jpg

0


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » Потерянное поколение