24.05.2018 ► За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
07.05.2018 ► Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
27.04.2018 ► Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!
10.04.2018 ► У нас объявлено голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» и продлится оно до 13 апреля включительно. После данной даты будет изменена вкладка «Кураторы» на вкладку «Лучшие», так что вскоре можно будет наблюдать итоги голосования. Разумеется, плюшки за Топы начислены, и подсчет постов за месяц закончен. Счастливой всем весны.
30.03.2018 ► Как поживаете? Надеемся, скучать не приходится! У нас партия новостей: во-первых, введен новый ежемесячный конкурс, ждем Ваши сообщения со ссылками на посты до 9 апреля включительно; во-вторых, немного «прибран» раздел с акциями. Еще не забываем про квесты, они, как и всегда, требуют к себе внимания. В скором времени будет немного отредактирована таблица меню, это случится ближе к дате окончания конкурса, заранее не пугаемся!
16.03.2018 ► Да здравствует весна и хорошее настроение! Маленькая партия новостей ждет в соответствующем разделе. Просьба обратить особое внимание на вторую новость, кроме того, при желании, можно оказать «гуманитарную» помощь в статистических подсчётах постов участников за месяц.
24.02.2018 ► Не зеваем и пишем посты в квесты, Воронка Хроновора, как и всегда, идет полным ходом, а еще не забывайте про базовую боевую систему, её Вы найдете в правилах проекта. Обязательно загляните в раздел «объявления» и обратите особое внимание на вторую заметку.
24.01.2018 ► Дополнен путеводитель по форуму новой частью «Общая информация о магии», если найдете ошибку, просьба сообщить любым доступным способом, кроме этого проведена небольшая чистка анкет неактивных персонажей и эпизодов свободного повествования.
01.01.2018 ► Дорогие участники проекта, примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть же год собаки предстанет добрым и преданным хаски, сделаем Вас счастливыми! У нас началась Новогодняя лотерея, которая продлится до 5 числа, принять в ней участие могут все, кто прошел предыдущие два тура. Думаю, никто не будет возражать, если участники первого тура, не принявшие участие во втором, выполнят его условия до 05.01.2018 и пришлют в ЛС главному Администратору заполненный шаблон! Счастливых выходных!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Игра демона




Эл. Ты нифига не понял. Для пилота АКИ нет разницы между собой и машиной, когда бортовой компьютер и мозг работают в связке. Сигналы датчиков идут через эмулятор на мозг, как от нервных окончаний.
Это конечно все забавно – красивая тирада, кра-сивая мордашка. Однако, этого недостаточно, чтобы ты имел право выбирать себе хозяина сам. Удиви нас! Ты же хочешь сильнейшего? Заставь нас драться за тебя!
Я распоряжусь, чтобы мои юристы под-готовили пред-варительный договор стандартного найма. Когда мы вернемся в город, ты проверишь договор перед подписанием...


      
      

Её небольшой подбородок едва качнулся, повинуясь едва заметному движению головы, кивку, который был обращен словно в никуда. Как будто бы Кеус что-то подметила внутри, чувствуя ответные эмоции...

Ошибки быть не могло – внизу произошла потасовка между кем-то достаточно могущественным для подобных трюков. Думать, что в этом может быть замешан прибывший раньше времени Инфирмукс девочка не хотела...

Ну, вначале, передвижению трансдентки ничего не мешало, никто не лез и не останавливал. И, может, дентка и исполнила бы свою задумку, забраться на крышу, - так как сверху видать более обширную площадь...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLМийрон photoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Зомби... Зомби? Зомби!


Оргтема квеста | Зомби... Зомби? Зомби!

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

http://s6.uploads.ru/t/FdbtH.jpg

Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;


Жанр квеста:
ужасы, триллер, приключения, расследование, выживание, постапокалипсис
Локация проведения квеста:
Сиверика-Пустыня мертвых земель-Секретная лаборатория (опасная зона)
Краткое описание квеста:
От местной службы безопасности города Терминус поступает запрос во все наемные организации. Суть запроса такова:
1. Проникнуть в законсервированную лабораторию в опасной зоне Пустыни мертвых земель;
2. Уничтожить всех, представляющих опасность, существ;
3. Спасти и эвакуировать оставшихся в живых ученых.

Дополнительная информация:
Кто может участвовать: любой боевой персонаж нашего мира (предпочтительно наемник)
Количество участников: минимум 4 человека. Квест начнется при достаточном наборе участников. Вступить в квест с середины повествования будет проблематично, потому что «случайно» оказаться в секретной лаборатории как-то, на мой взгляд, сложновато. Так что, если надумаете вступить не с самого начала, на вас будет возложена обязанность придумать «как» вы туда логично попали.
По итогу: Мастер постарается сохранить всем жизнь. Но в насколько покусанном виде, к сожалению, не известно даже ему. И на последок - у игроков есть возможность завладеть ПРОКЛЯТЫМ ОРУЖИЕМ.
Примечание: АХТУНГ! ПРЕДПОЛОГАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ХОДЯЧИХ РАЗЛАГАЮЩИХСЯ ТРУПОВ! СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА ОБОЙТИ ДАННЫЙ КВЕСТ СТОРОНОЙ!
Квест будет вести моя скромная персона^^

Теги: Зомби... Зомби? Зомби!

+3

2

Я хочу участвовать, если не против.
На счет того, как мой персонаж попадет в квест. Скажем так, он случайно узнал, что собирается данная экспедиция и сам выявил желание пойти с ними, чтобы помочь с эвакуацией ученых. Допустим поступили сведенья, что среди них есть дриммэйры из Ториса, Ниро не мог оставить своих в беде, потому и вызвался на эту операцию. Если такой вариант не устроит, я попробую придумать что-то еще.

0

3

Ревери Фортиуан, один маленький вопрос: тонкости про зомби в Энтеросе помните?

0

4

Рея Тайгер Таш написал(а):

Ревери Фортиуан, один маленький вопрос: тонкости про зомби в Энтеросе помните?

смотря что вы под этим подразумеваете. но мы обговаривали это уже с Деладором, поэтому, надеюсь, проблем возникнуть не должно)

0

5

Ревери Фортиуан, я имею в виду отсутствие посмертного существования как такового и очень короткий по норме срок существования зомби. Но если уже обговаривали, то, вероятно, все должно быть в порядке.

0

6

Принц Нирон,
а почему бы и нет) принц, решивший спасти своих поданных) весьма храбро)

0

7

Рея Тайгер Таш написал(а):

Ревери Фортиуан, я имею в виду отсутствие посмертного существования как такового и очень короткий по норме срок существования зомби. Но если уже обговаривали, то, вероятно, все должно быть в порядке.

под посмертным существованием вы имеете ввиду что они не имеющие сознания монстры? да, я это помню)

0

8

Кто-то сказал "зомби"  http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif

Меня впишите! Меня наняли! Ну или Коалиция выделила своего агента для решения проблемы!

0

9

*с угрозой* Бра-ат?! Без меня?!

Короч, я тоже в квест хочу!

0

10

Симбер Ресинджер,
заявка принята)

0

11

Фиуре,
принято)

0

12

меня тоже запишите в квест)

0

13

Лорен Штейлес,
принято)

необходимое число участников набрано) я закрываю набор)
на днях сделаю вводную)

0

14

Кхе-кхе, я понимаю, что набор закрыт и все дела. Но все таки можно как - нибудь втиснуться в компашку?
я вечно пропускаю все самое интересное :с

0

15

Тирайндерия,
*вздыхает* причина по которой я взяла так мало участников состоит в том, что если будет очень много народа, я, как начинающий мастер, могу не справиться с ситуацией... но давайте попробуем) я не против)

0

16

Ревери Фортиуан, *радуется* спасибо)
Обязательно справишься со всем и всеми, в тебя верят!!)

0

17

Создала эпизод

0

18

Эмм, поинтересоватся хотел, а у нас там продолжение будет?

0

19

я вот уже запуталась кто там пишет следующий:D хреновый я мастер блин(

0

20

Ревери Фортиуан, после мастера написали все кроме Лорена и Тирайн, поэтому ты, как мастер, можешь либо "пнуть" этих игроков и потребовать посты, либо писать мастерский не дожидаясь их реакции!  :D

0

21

ну как бэ по хорошему нужно дождаться остальных=/ наверно(

0

22

Тирайндерия, Лорен Штейлес, простите великодушно, вы ждете от меня следующий пост?) *все еще плавает по части очередности*

0

23

Ревери Фортиуан, cлезно прошу меня простить :с
Стараюсь сегодня отписать до вечера))

0

24

Тирайндерия, хорошо!)

0

25

Лично я очень жду продолжение!!!  http://s2.uploads.ru/PblYL.gif

и пойду думать над постом в эпизоде про скуку, которая ппц какая эпичная... *О*

0

26

Ревери Фортиуан, я жду пост Ливетты  :| После неё — моя очередь, я так полагаю?

0

27

Лорен Штейлес, я думаю, да^^

0

28

Ревери Фортиуан, окей)

0

29

Ептить! Совсем забыла. Прошу не четвертовать. Завтра все будет обязательно!

0

30

Тирайндерия, ну мне то не критично) главное чтобы остальные там не остывали:D

0

31

Пропускаю ход

0

32

если кто-то хочет выйти из квеста, могу на следующем мастер-посте вывести^^

0

33

Не знаю как другие, я остаюсь в квесте.  https://vk.com/images/stickers/2152/64.png

0

34

Я тоже остаюсь, мне нравится зомбаков мочить.  https://vk.com/images/stickers/3123/64.png

0

35

Тоже остаюсь И пост туда отпишу, да. Я не забыл

0

36

Остаюсь, конечно! Чтобы я брательника бросила? Да ни в жизнь! =)

0

37

Ревери Фортиуан, мастерский пост в этой теме появился по ошибке, я его уже удалила ))

0

38

Рея Тайгер Таш, так и поседеть можно:DDDD

0

39

Ревери Фортиуанhttps://vk.com/images/stickers/54/64.png  https://vk.com/images/stickers/50/64.png

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Зомби... Зомби? Зомби!