Пусть наступивший год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Бесконечная рапсодия хаоса
Воронка хроновора
Что таит в себе туман?
Неосфера
Схаласдеронские каникулы
Добавить свой




Я упал на колени, сильно прогнувшись в спине, достав макушкой пол. Темный клинок еле слышно разрезал надо мной воздух, я перекатился на бок, изогнулся, поднялся на ноги, шатаясь из стороны в сторону, но чаша, призрачная чаша с вином – вот она...
Мужчина уже подумывал было превратиться в кого-нибудь достаточно крупного, способного спасти вместе с собой и корзинку, которая вряд ли выдержит столь близкое знакомство с мощными копытами зуброидов, как вдруг почувствовал, что его крепко...
Сознание и подсоз-нание – две взаимосвязанных конс-танты, они проникают друг в друга и дорисовывают нашу реальность так, как диктует воображение и чувства. Рирариум казалось, что Энтропиус находит некое извращенное удовольствие...


      
      

Как жаль, – губы чуть дернулись от досады. Но девушка в очередной раз коснулась мечом стены, издавая одинокий стук, эхом уходящий вглубь вулкана. Она надеялась привлечь к себе внимание, чтобы появилась хоть какая-то тварь и теперь нервно стучала по стене...

Девочка хотела облегченно вздохнуть, неловко улыбнуться или иным образом выдать радость от окончания неприятного разговора, но почему-то сумела ответить на шутку Инфирмукса только сдержанным кивком. Взаимодействия подобного рода давались ей тяжелее...

Атмосфера вокруг все накалялась, так что душные опасные объятия природы делали все только еще хуже. Графиня поморщилась, стремясь игнорировать треск смерча, который вот-вот, да и мог разбить и без того хрупкую защиту. Натхёльн...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOPphotoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Зомби... Зомби? Зомби!


Оргтема квеста | Зомби... Зомби? Зомби!

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

http://s6.uploads.ru/t/FdbtH.jpg

Можно обратиться в данную тему если:
- Вы не заявлены в квесте и желаете в него вступить;
- У Вас возникли вопросы/жалобы в ходе квеста;
- Вам просто нужно обсудить какие-либо детали с ведущим квеста или другими участниками;


Жанр квеста:
ужасы, триллер, приключения, расследование, выживание, постапокалипсис
Локация проведения квеста:
Сиверика-Пустыня мертвых земель-Секретная лаборатория (опасная зона)
Краткое описание квеста:
От местной службы безопасности города Терминус поступает запрос во все наемные организации. Суть запроса такова:
1. Проникнуть в законсервированную лабораторию в опасной зоне Пустыни мертвых земель;
2. Уничтожить всех, представляющих опасность, существ;
3. Спасти и эвакуировать оставшихся в живых ученых.

Дополнительная информация:
Кто может участвовать: любой боевой персонаж нашего мира (предпочтительно наемник)
Количество участников: минимум 4 человека. Квест начнется при достаточном наборе участников. Вступить в квест с середины повествования будет проблематично, потому что «случайно» оказаться в секретной лаборатории как-то, на мой взгляд, сложновато. Так что, если надумаете вступить не с самого начала, на вас будет возложена обязанность придумать «как» вы туда логично попали.
По итогу: Мастер постарается сохранить всем жизнь. Но в насколько покусанном виде, к сожалению, не известно даже ему. И на последок - у игроков есть возможность завладеть ПРОКЛЯТЫМ ОРУЖИЕМ.
Примечание: АХТУНГ! ПРЕДПОЛОГАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ХОДЯЧИХ РАЗЛАГАЮЩИХСЯ ТРУПОВ! СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА ОБОЙТИ ДАННЫЙ КВЕСТ СТОРОНОЙ!
Квест будет вести моя скромная персона^^

Теги: Зомби... Зомби? Зомби!

+3

2

Я хочу участвовать, если не против.
На счет того, как мой персонаж попадет в квест. Скажем так, он случайно узнал, что собирается данная экспедиция и сам выявил желание пойти с ними, чтобы помочь с эвакуацией ученых. Допустим поступили сведенья, что среди них есть дриммэйры из Ториса, Ниро не мог оставить своих в беде, потому и вызвался на эту операцию. Если такой вариант не устроит, я попробую придумать что-то еще.

0

3

Ревери Фортиуан, один маленький вопрос: тонкости про зомби в Энтеросе помните?

0

4

Рея Тайгер Таш написал(а):

Ревери Фортиуан, один маленький вопрос: тонкости про зомби в Энтеросе помните?

смотря что вы под этим подразумеваете. но мы обговаривали это уже с Деладором, поэтому, надеюсь, проблем возникнуть не должно)

0

5

Ревери Фортиуан, я имею в виду отсутствие посмертного существования как такового и очень короткий по норме срок существования зомби. Но если уже обговаривали, то, вероятно, все должно быть в порядке.

0

6

Принц Нирон,
а почему бы и нет) принц, решивший спасти своих поданных) весьма храбро)

0

7

Рея Тайгер Таш написал(а):

Ревери Фортиуан, я имею в виду отсутствие посмертного существования как такового и очень короткий по норме срок существования зомби. Но если уже обговаривали, то, вероятно, все должно быть в порядке.

под посмертным существованием вы имеете ввиду что они не имеющие сознания монстры? да, я это помню)

0

8

Кто-то сказал "зомби"  http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif

Меня впишите! Меня наняли! Ну или Коалиция выделила своего агента для решения проблемы!

0

9

*с угрозой* Бра-ат?! Без меня?!

Короч, я тоже в квест хочу!

0

10

Симбер Ресинджер,
заявка принята)

0

11

Фиуре,
принято)

0

12

меня тоже запишите в квест)

0

13

Лорен Штейлес,
принято)

необходимое число участников набрано) я закрываю набор)
на днях сделаю вводную)

0

14

Кхе-кхе, я понимаю, что набор закрыт и все дела. Но все таки можно как - нибудь втиснуться в компашку?
я вечно пропускаю все самое интересное :с

0

15

Тирайндерия,
*вздыхает* причина по которой я взяла так мало участников состоит в том, что если будет очень много народа, я, как начинающий мастер, могу не справиться с ситуацией... но давайте попробуем) я не против)

0

16

Ревери Фортиуан, *радуется* спасибо)
Обязательно справишься со всем и всеми, в тебя верят!!)

0

17

Создала эпизод

0

18

Эмм, поинтересоватся хотел, а у нас там продолжение будет?

0

19

я вот уже запуталась кто там пишет следующий:D хреновый я мастер блин(

0

20

Ревери Фортиуан, после мастера написали все кроме Лорена и Тирайн, поэтому ты, как мастер, можешь либо "пнуть" этих игроков и потребовать посты, либо писать мастерский не дожидаясь их реакции!  :D

0

21

ну как бэ по хорошему нужно дождаться остальных=/ наверно(

0

22

Тирайндерия, Лорен Штейлес, простите великодушно, вы ждете от меня следующий пост?) *все еще плавает по части очередности*

0

23

Ревери Фортиуан, cлезно прошу меня простить :с
Стараюсь сегодня отписать до вечера))

0

24

Тирайндерия, хорошо!)

0

25

Лично я очень жду продолжение!!!  http://s2.uploads.ru/PblYL.gif

и пойду думать над постом в эпизоде про скуку, которая ппц какая эпичная... *О*

0

26

Ревери Фортиуан, я жду пост Ливетты  :| После неё — моя очередь, я так полагаю?

0

27

Лорен Штейлес, я думаю, да^^

0

28

Ревери Фортиуан, окей)

0

29

Ептить! Совсем забыла. Прошу не четвертовать. Завтра все будет обязательно!

0

30

Тирайндерия, ну мне то не критично) главное чтобы остальные там не остывали:D

0

31

Пропускаю ход

0

32

если кто-то хочет выйти из квеста, могу на следующем мастер-посте вывести^^

0

33

Не знаю как другие, я остаюсь в квесте.  https://vk.com/images/stickers/2152/64.png

0

34

Я тоже остаюсь, мне нравится зомбаков мочить.  https://vk.com/images/stickers/3123/64.png

0

35

Тоже остаюсь И пост туда отпишу, да. Я не забыл

0

36

Остаюсь, конечно! Чтобы я брательника бросила? Да ни в жизнь! =)

0

37

Ревери Фортиуан, мастерский пост в этой теме появился по ошибке, я его уже удалила ))

0

38

Рея Тайгер Таш, так и поседеть можно:DDDD

0

39

Ревери Фортиуанhttps://vk.com/images/stickers/54/64.png  https://vk.com/images/stickers/50/64.png

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема квеста | Зомби... Зомби? Зомби!