16.08.2017 | У нас середина августа, а Вы можете взглянуть на небольшую порцию объявлений нашего форума. Напоминаем о необходимости отредактировать галереи персонажей до 21 августа в соответствии с новыми правилами. Запущен общий массовый эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
31.07.2017 | Июль подошёл к концу, а Вы можете ознакомиться с небольшой порцией объявлений нашего форума. Вскоре начнется основной сходный эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, оцените свои силы перед вступлением. Те игроки, что сейчас ведут промежуточный этап дробления осколков – будьте бдительны, а затерянная во времени группа не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
02.07.2017 | Много интересных новостей у нас в самом начале июля. Дорогие игроки, посетите раздел объявлений, там Вы найдете полный перечень изменений по форуму, призванных улучшить нашу ролевую жизнь, не забудьте заглянуть в оргтему ветки «Воронка Хроновора» и отметиться, напоминаю, вступить в Воронку могут любые персонажи практически на любом ее этапе, так что новые герои могут прямо сейчас попробовать свои силы!
21.05.2017 | Сегодня у нас сразу две новости, одна из которых достаточно важная и касается потенциальных игроков. Мы снимаем запрет на регистрацию почти «тысячелетних» антиквэрумов, надеюсь, сие придется Вам по вкусу. И еще несколько технических уведомлений в следующем сообщении с объявлениями.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».

Алая роза
Буря хаоса
Бой с тенью
Вечерок в баре Белладонна
Воронка хроновора
Lifetime of War
Риск дело благородное
Добавить свой




Господин Ректор правильно указал на нерешительность многих ученых мужей и жен. Из-за этого наш мир утратил столько открытий. Но! Сегодня мы собрались, что бы преодолеть эту преграду...
На дока посмотри. Меняем планы, все к выходу. Сперва иду я – если тут действительно на выпуск требуется пропуск – попробую выехать на необходимости в свежем воздухе для нашего медика...
Наверное после моих изречений безумца, там подле ядра планеты, помнишь? Ты оказалась права в каждом своем слове, а я слепец! Был слеп, но надеюсь, что прозрение таки меня настигло...



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
НеополисCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия




LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Флуд №14 Что выросло - то выросло...


Флуд №14 Что выросло - то выросло...

Сообщений 121 страница 160 из 1000

121

Принц Нирон написал(а):

Ну напечатать таблицы, не так уж и сложно.

Везет, у нас чутка посложнее.

Принц Нирон написал(а):

Но я говорю, зато у меня зарплата очень низкая.

В большинстве гос учреждений всегда так почему то, в свое время я из-за этого учопало оттуда.

0

122

Ревери Фортиуан,
Ну что вы так сразу и в истерики, а
В миссии под спойлером чётко написано, что Ревери присоединяется как только у автора появится время.

Я не могу держать квест, ожидая одного, заставляя ожидать остальных троих.
Иначе, когда этот один придёт, троих уже может не остаться.

Но, если не устраивает и компромиссный вариант, я вычеркну, за мной не постоит.

0

123

Инге написал(а):

У тебя хоть на работе, а у меня без разнице где, если есть что делать, значит надо сделать. В результате большая часть дома делается.

если б все было так легко... на самом деле, так как я работаю сейчас, я не работала никогда... и даже еще ни разу не слышала, чтобы у кого-то было так же... да, я понимаю, всякая работа сложная и везде встречаются припоны... но все же... просто вдумайтесь в эти числа и в эти обязанности...
Мои должностные обязанности написаны на 12 листах. В них входит около 60 позиций, которые я обязана знать и выполнять.
На столько развитое альтернативное мышление + многозадачность от меня еще никогда не требовали.
Во-первых, в нашем отделе должно работать 5 человек. Работает лишь 4. Понятное дело, мы тащим на себе доп. нагрузку.
Наш гребанный начальник никуя нам не подписывает (слишком эксцентричный) и мы переделываем документы по 5-6 раз за день, только потому что ей не нравится речевой оборот, например.
При этом все документы нужно успеть сделать в срок иначе будет административное или уголовное наказание. Потому что, все документы проходят через прокуратуру.
Одновременно с этим, мы должны вести прием населения, отвечать на вопросы и принимать документы (сделки с недвижимостью, снятие денежных средств, оформление опеки и т.д. и т.п.)
Почти каждый день нам присылают изменения в законодательстве, методические указания, приказы и т.д. и т.п., которые мы должны изучать и сразу же использовать в работе.
Дополнительно, мы должны участвовать в судах, ходить на акты обследования по графику и ходить по вызовам межведомственных организаций, таких как ОВД, соц. поддержка, школы и т.д.
Мы должны приглашать нерадивых (гребанных) родителей к себе на прием, потому что один из них накатал на другого жалобу и мы должны копаться в их грязном белье, дабы понять причину их конфликта и уговорить их принять мирное соглашения, не доходя до суда.
Мы обязаны устраивать детей, оказавшихся на нашей территории без родительской опеки.
Мы обязаны устраивать недееспособных совершеннолетних граждан.
А потом еще за каждым ходить и следить, как опекуны выполняют свои обязанности. (акты обследования, звонки-напоминания о том, что документы нужно обновить и т.д. и т.п.)
А если устраивать в гос. учреждение, то это вообще хоть вешайся – бегай сайгаком, с языком на плече и выпученными глазами и все равно никуя не успеешь сделать, потому что тебе нужно разорваться на 5 частей, чтобы быть сразу в нескольких местах (собрать мед. карту, оформить распоряжения, получить в департаменте путевку, договорить о перевозке, подготовить дело ребенка и т.д. и т.п. и все в три дня)
И не дай хрен, эти мелкие подопечные засранцы плохо учатся, нам приходится выступать в качестве психологической консультации по вправлению мозгов, как заставить нерадивого отпрыска учиться.
Мы обязаны учувствовать во всех комиссиях по правонарушениям малолетних и их нерадивых родителей, будь то заседания в комиссии по делам несовершеннолетних или комиссии в школе.
И не забываем про документацию. На каждый чих нужна бумажка. И сроки, сроки, сроки.
Мы даже обязаны ходить по жилищным конторам и качать права по поводу той же задолженности у подопечных.
А еще прибавим сюда всякие никому не нужные мероприятия типа круглых столов, дней открытых дверей, совещаний и форумов, где мы ОБЯЗАНЫ присутствовать, а работа пускай при этом горит синим пламенем.
Ну и конечно всеми любимые отчеты, отчеты, отчеты. В конце года, в пол года, в квартал, каждый месяц и КАЖДУЮ ГРЕБАНУЮ СРЕДУ. И не в одном направлении, а в целых МАТЬ ИХ ТРЕХ!
Короче, что мы имеем на выходе. Я и юрист, я и психолог, я и делопроизводитель, я и соц. работник, я и курьер ну и еще консультант по правам подопечных.
А с нового года к нам в район переезжает ПНИ (кто не знает, это стационарная психушка) и мы должны будет еще и этим заниматься.
Мы уже пакуем чемоданы и первыми ее пациентами наверно будем.
Вот. Фух. Я выговорилась. Мне легче.
Спасибо за внимание *кланяется*

+1

124

Ревери Фортиуан, делаа

Пожалуй
Я дам вам недельку "на всякий случай", прежде чем спрашивать по моему квесту
Отдыхайте пока что, и не волнуйтесь - я всё решу так, как будет лучше для нас для всех.

Удачи с проблемами

0

125

Ревери Фортиуан, бедная, *погладили по головке*

0

126

Ревери Фортиуан, И где это ты работаешь? Не вариант найти другую работу?

0

127

Чарли фон Винтер, у всех в жизни разное случается и темп игры у всех разный (сказал ща чел, который только что выплеснул недовольство про работу), плюс долги по остальным играм (не забываем про них)... эпизоды иной раз длятся месяцами... я не знаю на какой темп игры вы рассчитываете, но если он быстрый и вы намерены в такой манере подгонять игроков попросту выводя сюжет мимо них, то извините, такой вариант игры не для меня. Это не истерика. Это простой анализ. Без каких-либо обид.

0

128

Ревери Фортиуан, я ещё раз спрошу через неделю, а пока что отдыхайте

0

129

Принц Нирон, ну... в это же время я не могу пожаловаться на зарплату. А найти что-то равносильное сложно. Я работаю в отделе опеки, попечительства и патронажа.

0

130

Инге, мяу) *трется об братика*)

0

131

Ревери Фортиуан, ну так зарплата себя и оправдывает. Если у нас в Клинической лаборатории сотрудники получают в два с половиной раза больше чем мы, так зато и работают дольше и вызывать их на работу могут в любое время, хоть ночью.

0

132

да, работа у всех разная и зарплата тоже...
Ревери Фортиуан, отдыхайте ,успокаивайтесь и возвращайтесь обратно.

0

133

Принц Нирон, деньги решают)... и я сто раз поспорю с тем, кто скажет, что не в деньгах счастье... *вот такая я совсем не романтичная, а прагматичная*)

0

134

Ревери Фортиуан, И я с тобой соглашусь. Уверен эту фразу сказали люди у которых денег до черта. А пожили бы на мизерную зарплату, заговорили бы по иному. Когда кругом одни долги, в холодильнике пусто, в животе тоже, хоть вешайся.

0

135

Принц Нирон, именно=/

0

136

Может создать свою сюжетную ветку?...

0

137

Маурус, создавай если желание есть и админы разрешают.

0

138

Принц Нирон написал(а):

Маурус, создавай если желание есть и админы разрешают.

Вопрос, будут ли игроки играть.

0

139

Маурус написал(а):

Может создать свою сюжетную ветку?...

а вы клич киньте, объясните суть сюжета, глядишь и желающие найдутся.

0

140

Маурус, Смотря какой сюжет и с чем он связан   http://savepic.net/3402366m.gif
Всем вечера доброго  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif

0

141

Эноделлиривея написал(а):

Всем вечера доброго

и тебе того же ,сестричка. "урчит"

Эноделлиривея написал(а):

Смотря какой сюжет и с чем он связан

тоже верно. "кивает"

0

142

Очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ извиняюсь перед соигроками и игроками эпизодов, где я мастерю. Просто реально какой-то затык образовался, мало того, что времени нет, так еще и писать что-то нет никакого желания... ((( Но я борюсь, изо всех сил борюсь, честное слово!...

0

143

Ой, что это с кубиками случилось, все больше и больше любить меня начинают. *сплюнул в сторону, чтобы не сглазить*

0

144

Рея Тайгер Таш, *подсела рядом* я тебя понимаю... но не переживай, конец нашего кризиса должен быть совсем рядом *состроила уверенную морду* ведь не первый раз в этом болоте увязаем... прорвемся. без вариантов.

0

145

Ревери Фортиуан, ох, надеюсь, что ты права.... Спасибо.

0

146

Рея Тайгер Таш, Да так всегда, конец года ведь. Даже у нас сплошная суета с отчетами, а еще этот праздник. Ненавижу праздники, кто их только придумал. В общем я к чему, все нормально, думаю сейчас у многих так, и у тех кто работает и у тех кто учится.

0

147

Рея Тайгер Таш, как я тебя понимаю... тоже запарка жуткая. Правда с той разницей, что у меня желание писать никуда не делось. Хотя время выкраивать сейчас сложновато.

0

148

Рея Тайгер Таш, Ревери Фортиуан,
Как известно, за чёрной полосой всегда следует белая
Так что - не отчаиваться, будет и на вашей улице праздник

А ещё я знаю, что я - мастер отвечать своевременно

0

149

Чарли фон Винтер, эм, спасибо конечно... но последнюю вашу фразу я не поняла

0

150

Ревери Фортиуан,
я о том, что моё сообщение куда уместнее смотрелось бы вчера, а не сегодня, хах

0

151

И Алая Роза срывает 35000-ный пост!

и 35001ый тоже

0

152

Hello, hello

0

153

Эхо, и вам не хворать, уважаемая.

0

154

Экронлион, как настроение?

0

155

Эхо, замечательно. "улыбнулся"  все тихо спокойно, ток долги по постам растут... хех.

0

156

Как мно-о-о-о-ого работы... как мно-о-о-ого... но я постараюсь все техническое сегодня сделать и даже написать посты  :D

0

157

Деладор Агварес, мы в вас верим.
Сам вот сижу типа работаю и пытаюсь штамповать посты.. .

0

158

Экронлион, иногда, кстати, надо отдыхать  :D

0

159

Деладор Агварес, так я и отдыхаю... "урчит" Вон посты раздаю всем, кому должен.
и кажется я отписал всем седня. я молодец"

0

160

Ласок)

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Флуд №14 Что выросло - то выросло...