16.08.2017 | У нас середина августа, а Вы можете взглянуть на небольшую порцию объявлений нашего форума. Напоминаем о необходимости отредактировать галереи персонажей до 21 августа в соответствии с новыми правилами. Запущен общий массовый эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
31.07.2017 | Июль подошёл к концу, а Вы можете ознакомиться с небольшой порцией объявлений нашего форума. Вскоре начнется основной сходный эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, оцените свои силы перед вступлением. Те игроки, что сейчас ведут промежуточный этап дробления осколков – будьте бдительны, а затерянная во времени группа не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
02.07.2017 | Много интересных новостей у нас в самом начале июля. Дорогие игроки, посетите раздел объявлений, там Вы найдете полный перечень изменений по форуму, призванных улучшить нашу ролевую жизнь, не забудьте заглянуть в оргтему ветки «Воронка Хроновора» и отметиться, напоминаю, вступить в Воронку могут любые персонажи практически на любом ее этапе, так что новые герои могут прямо сейчас попробовать свои силы!
21.05.2017 | Сегодня у нас сразу две новости, одна из которых достаточно важная и касается потенциальных игроков. Мы снимаем запрет на регистрацию почти «тысячелетних» антиквэрумов, надеюсь, сие придется Вам по вкусу. И еще несколько технических уведомлений в следующем сообщении с объявлениями.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».

Алая роза
Буря хаоса
Бой с тенью
Вечерок в баре Белладонна
Воронка хроновора
Lifetime of War
Риск дело благородное
Добавить свой




Господин Ректор правильно указал на нерешительность многих ученых мужей и жен. Из-за этого наш мир утратил столько открытий. Но! Сегодня мы собрались, что бы преодолеть эту преграду...
На дока посмотри. Меняем планы, все к выходу. Сперва иду я – если тут действительно на выпуск требуется пропуск – попробую выехать на необходимости в свежем воздухе для нашего медика...
Наверное после моих изречений безумца, там подле ядра планеты, помнишь? Ты оказалась права в каждом своем слове, а я слепец! Был слеп, но надеюсь, что прозрение таки меня настигло...



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
НеополисCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия




LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Флуд № 15. Да пребудет с нами... сила? Мастер? Или что?


Флуд № 15. Да пребудет с нами... сила? Мастер? Или что?

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Я смогу! Я смогу! Я допишу это! *Окунул дымящиеся пальцы в воду* Пшшш!

0

442

Алвин, вы все сможете!. А когда вы все допишите... Ну я прям даже не знаю, что с вами будет. Не стану отрицать, во мне вы пробудили интерес. И не беспокойтесь, я не убиваю ;)

0

443

Антван Дракава, О, здравствуйте, незнакомец) Для начала меня принять должны. Если примут, то здесь во флуде появится свой садовник. А чем это я интерес успел пробудить? Обилием растительности на теле? *хохотнул*

0

444

Алвин, здесь всегда найдутся любители природы, так что ждите гостей в свой сад.
А вот догадайтесь, чем вы можете заинтересовать деоса любви и похоти? * *усмехнулся*

0

445

Антван Дракава, Ага, например, некоторые кусты любят жрать... *невзначай так бросил взгляд на Инге*
Ооо! А Вы однако смелый дядя, раз не боитесь заигрывать с незнакомцами! А вдруг у меня какой-нибудь тентаклис растет из спины? Не боитесь удивиться? хД

0

446

Алвин, да не опаснее чем климбаты и разгневанные женщины. Даже не знаю кто из них опаснее.

0

447

Антван Дракава, И почему меня деос любви и похоти обходит стороной? Я вам не нравлюсь да? Уже второй Дейлар пропадает. *удручен*

0

448

Принц Нирон, Климбат может быть разгневанной женщиной. А почему Вы так боитесь женщин? Разгневанный мужчина, как мне кажется, опасен не меньше.

0

449

Алвин, ты это серьезно, или это прикол такой? Да ни один мужик в гневе так не страшен как женщина. Мужик-то если разозлится, так сразу кулаками махать или типа того, а женщина в гневе она обиду таит долго и мстить будет жутко. К тому же женщину в ответ не ударишь, по сути перед ними я совершенно беззащитен. Угу, угу, Рею больше всего боюсь. *шмыгнул носом*

0

450

Алвин, ни капли. В конце концов я могу быть как мужчиной, так и женщиной. А удовольствие можно по-разному получать. К тому же, я думаю, что смогу вас обездвижить и вдоволь наиграться.

Принц Нирон, сейчас я занят разборками между деосами, да и позволить себе еще эпизоды не могу. Если честно, я не думал, что вы одиноки в любви. Вокруг вас столько поклонников.  Как только кончатся разборки, думаю, я смогу уделить вам время. И мы точно с вами его проведем очень интересно.

0

451

Принц Нирон, правильно, бойся меня! Я злая, страшная и ужасная!

Вообще сейчас меня больше всего должна бояться Селена... Ибо очень хочется ее смазливой мордашкой протереть полы. Желательно - каменные.  Жаль,что NPC. "Но сову эту мы еще разъясним!" (с)

0

452

Принц Нирон, А Вы слышали когда-нибудь про ББПЕ? Я ни на что не намекаю, но... А что с Реей не так?
Антван Дракава, Хм, а если я откуплюсь чем-нибудь? Я же нежный цветок.

Так, я должен отойти. Эхь(

0

453

Алвин, сомневаюсь, что вы сможете откупиться. Да и многое потеряете, если так сделаете)

0

454

Вечера доброго :З

0

455

Рирариум, сестренка, прости, что так долго. Думал, что сессия простая будет, а оказалось, что нет. Вернее, я малость обломался с автоматами по некоторым предметам. Прости, что задерживаю нашу игру, и прости, что не предупредил. Тебе пост в ближайшее время и в первую очередь.

0

456

Антван Дракава, Братишка  http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif
Да ничего страшного ^___^ Реал никто не отменял, надеюсь вы все сдали? *О*

0

457

Рирариум, все сдал, все отлично. Сейчас неделю отдыхаю и разгребаю долги.
Хотя самое главное, что будет стипуха! Стипуха!  Но вот последний экзамен был действительно какой-то кошмар... Слишком много теории. Из-за этого здесь и не появлялся. А еще меня чуть не поймали со шпаргалками -_-"

0

458

Ревери Фортиуан написал(а):

монсеньор Локхони, я прочла ваш шикарнейший пост и отвешиваю реверанс в знак глубокой восторженности здесь, в силу того, что комментарий к плюсикам теперь писать почему то нельзя=/ *печалька*

совсем засмущали ,милейшая "раскланялся"
и кстати. комменты к плюсикам писать можно. все работает. я же вам написал его.

+1

459

Антван Дракава написал(а):

сейчас я занят разборками между деосами, да и позволить себе еще эпизоды не могу. Если честно, я не думал, что вы одиноки в любви. Вокруг вас столько поклонников.  Как только кончатся разборки, думаю, я смогу уделить вам время. И мы точно с вами его проведем очень интересно.

Вечера доброго. А могу я напроситься к вам на отыгрыш, дабы провести время очень интересно? "набрался наглости" Не прям вот щас-срочно ,а когда вы немного освободитесь, да я разгребусь со своими эпизодами.

0

460

Антван Дракава, Ооо понятно :з Помню как я сдавала экзамены, всегда шпаргалки писала, но так и не пользовалась ими, пока их писала всю основную информацию запоминала хД

0

461

*окровавленный вернулся из конфы* Уххх! Вот это мы был срач! Ах, да, мир вам, дети природы!

0

462

Экронлион, добрый. Да я-то не против, главное, чтобы вы меня дождались х) Прост я состою в студсовете и из-за этого могу ооооочень надолго все затягивать х) А я еще ленивая попешка х) И да, скажите еще, пожалуйста, что в вашем понимании означает "интересно провести время"? >3>

Рирариум, когда достались одни из самых противных вопросов. И если один ты точно знаешь, потому что преподша по нему на лекциях нифига не давала инфы, то со вторым... То со вторым был какой-то кошмар х)) Тема была противная просто х) А на самом деле, я просто тот самый человек, который не умеет списывать. И сила деоса мне ну совсем не помогает х)

0

463

Антван Дракава, Знакомая ситуация, но благо все сдали, все пережили и хорошо http://s1.uploads.ru/t/vMx1U.gif

0

464

Рирариум, конечно. В конце концов я же не могу не продолжить нашу очаровательную встречу.  Это еще при том, что ты же мне, сестричка, и дала полную свободу действий ;)

0

465

Зо-о-о-омби... мно-о-о-ого зо-о-омбей... ахахаха

бля, но почему я не радуюсь...

Рея Тайгер Таш, да чтоб она... эта Селена... бля... мы так долго придумывали план, чтобы потом его разрушила куча зомби!  http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif

0

466

Антван Дракава написал(а):

добрый. Да я-то не против, главное, чтобы вы меня дождались х) Прост я состою в студсовете и из-за этого могу ооооочень надолго все затягивать х) А я еще ленивая попешка х) И да, скажите еще, пожалуйста, что в вашем понимании означает "интересно провести время"? >3>

ну ,полагаю, мы с вами решим этот вопрос, когда начнем обсуждать отыгрыш."улыбнулся" я могу много чего отыграть и как таковых  запретов у меня нету.
а что означает "интересно провести время" в понимании деоса похоти и любви? "смеется" мне почему-то рисуется кроватный отыгрыш. или околокроватный. красивый и чувственный. "бурчит"

0

467

Экронлион, и я могу много чего отыграть х) А запреты... Не, не знаю такого х)

Экронлион написал(а):

а что означает "интересно провести время" в понимании деоса похоти и любви? "смеется" мне почему-то рисуется кроватный отыгрыш. или околокроватный. красивый и чувственный. "бурчит"


Моя сфера управления несколько больше, чем любовь и похоть, так что мне много чего интересно. Нет, конечно, я не спорю, похоть - это моя изначальная сила, она мне ближе всего. Если вы хотите от меня именно кроватный или околокроватный отыгрыш, то я ничего не имею против. Хоть в двух ипостасях могу отыграть.Да и и ничего не имею против и некроватного отыгрыша.

0

468

Никто не обращает внимания... Никому не нужен... Пойду утоплюсь в ванне с ванильной пеной, которая легко пузырится и совсем не щиплет глазки. Но и это еще не всё! Если вы позвоните нам прямо сейчас, то совершенно бесплатно получите пробку для ванной из энергетического кристалла! *поехал рассудком*

0

469

Рирариум написал(а):

Антван Дракава, Ооо понятно :з Помню как я сдавала экзамены, всегда шпаргалки писала, но так и не пользовалась ими, пока их писала всю основную информацию запоминала хД


Аналогично )) Один-единственный раз пронесла с собой шпоры на экзамен - и прокляла все на свете: как заявился декан и весь экзамен ходил между рядов и при подозрении чуть ли не обыскивал. Я больше переживала, что меня со шпорами поймают, чем что экзамен не сдам ))

0

470

Антван Дракава, "полная свобода действий" это как то подозрительно звучит хД Ну да ладно, жду поста *О* http://s1.uploads.ru/i/JUmub.gif

0

471

Симбер Ресинджер, я вижу на горизонте большой и жирный паровоз...

А Селену... У нее диагноз "мозганет", похоже, все на науку ушло, на здравый смысл ничего не осталось...
Я, конечно, не Фиуре и не Рил, но - "РРРрррррр!"

0

472

Алвин, вы собрались от меня откупиться. Прежде, чем пойдете булькаться в ванной, расскажите, чем откупаться собрались?

Рирариум, только сейчас не надо спрашивать, что это означает в понимании деоса любви и похоти х) Руки распускать не буду, я же джентльмен.

0

473

Антван Дракава написал(а):

Моя сфера управления несколько больше, чем любовь и похоть, так что мне много чего интересно. Нет, конечно, я не спорю, похоть - это моя изначальная сила, она мне ближе всего. Если вы хотите от меня именно кроватный или околокроватный отыгрыш, то я ничего не имею против. Хоть в двух ипостасях могу отыграть.Да и и ничего не имею против и некроватного отыгрыша.

я понимаю, что ваши интересы гораздо шире. "поклонился" и как вы сами сказали "удовольствие получать можно разными способами" . собственно, и само удовольствие тоже бывает разным.
скажем так, кроватный сюжет - один из возможных вариантов. "задумчиво"  и да .у вас две ипостаси, что может сделать игру весьма интересной.
а так... нужно подумать над сюжетом. и ваще ,неужели два сильных существа не найдут точек соприкосновения для шикарной игры?

0

474

Антван Дракава, я так тебе и поверила, мой дорогой братец х)
пока я практически ко всем своим сородичам отношусь крайне подозрительно хД
Алвин, Привет-привет! :з Если не секрет, кем собираетесь быть в Энтеросе? *О*
Рея Тайгер Таш, Знакомо хД Я помню где только не прятала шпоры, в футляре из-под очков, на обратной стороне широкого ободка для волос, в напульсниках. Весело было  http://funkyimg.com/u2/4512/204/403681file-_22_.gif

0

475

Экронлион, всяко может быть. Сила не влияет на сюжет. Вернее, сила влияет не на все сюжеты. В общем, в любом случае буду рад с вами сыграть. Любую сцену. *поклон*

0

476

Рирариум, а сейчас я вылавливаю любителей шпор )) Все течет, все меняется...

Как-то одни умники взяли шпоры и переплели в отксеренную обложку учебной программы. Ксерокс был хороший, не придерешься, а вот цвет бумаги на торце и толщина брошюрки их подвели )))

0

477

Антван Дракава, Ну, смотря чем разрешит откупаться амс... Вы любите землянику?
Рирариум, Йо! Я собираюсь быть ходячим кустиком. В описании рас к этому ближе всего сильфы, но, возможно, придется свою расу прописывать. В общем, буду благоухать на радость людям.

0

478

Антван Дракава написал(а):

Сила не влияет на сюжет. Вернее, сила влияет не на все сюжеты. В общем, в любом случае буду рад с вами сыграть. Любую сцену. *поклон*

Ну ,я же не в прямом смысле говорил о силе. "улыбнулся" и да, согласен полностью,  не всегда сила является ведущим и главенствующим фактором.
А вообще ,я просто хочу красивой в некоторой степени оригинальной, возможно высокорейтинговой, игры.  И мне думается, у нас это может получиться. Хотя, наверное ,я слишком многого хочу.
тогда как чуток освободитесь ,стукните мне в ЛС, обсудим эпизод. если понадобится выдам пароли-явки для более  комфортной связи.

Отредактировано Экронлион (Вторник, 24 января 22:27:26)

0

479

Рирариум, Не хотел я этого говорить... В кроватных делах ты меня совсем не привлекаешь, сестренка. Никто из деосов меня в этом деле не привлекает. И пусть даже у вас будет шикарное и соблазнительное тело *косо смотрит в сторону нового деоса*

Рирариум написал(а):

Знакомо хД Я помню где только не прятала шпоры, в футляре из-под очков, на обратной стороне широкого ободка для волос, в напульсниках. Весело было


А вот это я возьму на заметку. Кроме ободка для волос х))

Алвин, смотря что подразумевается под словом "земляника" х)

Экронлион, что же творится в вашей голове... Я вам обязательно напишу, как только закончу эпизоды. Вы меня заинтриговали. Теперь мои мысли будут заняты вашими словами, хотя и не представляю пока, что мы можем отыграть.

0

480

Симбер Ресинджер, Рея Тайгер Таш, Для полного «счастья» в квесте только не хватает призыва руны Инфиндулум.

Руна

Инфиндулум – седьмая руна рунического круга, возникает исключительно в любом месте свободного пространства, вокруг руны как минимум должно быть более трех метров свободного места. Руна материализует воронку, которая затягивает исключительно все, что связано с противником: самого противника, его атаки, его оружие, его фамильяров. Они все сразу выбрасываются ровно за два километра от поля битвы, в западном направлении. Используется один раз за бой.

Чтоб затянуло зомбей и высыпало прямо на поместье для полного эпика  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif
Это даже веселее призыва кучи низших трансдентов  http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Флуд № 15. Да пребудет с нами... сила? Мастер? Или что?