10.04.2018 ► У нас объявлено голосование в конкурсе «Лучшие посты месяца» и продлится оно до 13 апреля включительно. После данной даты будет изменена вкладка «Кураторы» на вкладку «Лучшие», так что вскоре можно будет наблюдать итоги голосования. Разумеется, плюшки за Топы начислены, и подсчет постов за месяц закончен. Счастливой всем весны.
30.03.2018 ► Как поживаете? Надеемся, скучать не приходится! У нас партия новостей: во-первых, введен новый ежемесячный конкурс, ждем Ваши сообщения со ссылками на посты до 9 апреля включительно; во-вторых, немного «прибран» раздел с акциями. Еще не забываем про квесты, они, как и всегда, требуют к себе внимания. В скором времени будет немного отредактирована таблица меню, это случится ближе к дате окончания конкурса, заранее не пугаемся!
16.03.2018 ► Да здравствует весна и хорошее настроение! Маленькая партия новостей ждет в соответствующем разделе. Просьба обратить особое внимание на вторую новость, кроме того, при желании, можно оказать «гуманитарную» помощь в статистических подсчётах постов участников за месяц.
24.02.2018 ► Не зеваем и пишем посты в квесты, Воронка Хроновора, как и всегда, идет полным ходом, а еще не забывайте про базовую боевую систему, её Вы найдете в правилах проекта. Обязательно загляните в раздел «объявления» и обратите особое внимание на вторую заметку.
24.01.2018 ► Дополнен путеводитель по форуму новой частью «Общая информация о магии», если найдете ошибку, просьба сообщить любым доступным способом, кроме этого проведена небольшая чистка анкет неактивных персонажей и эпизодов свободного повествования.
01.01.2018 ► Дорогие участники проекта, примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть же год собаки предстанет добрым и преданным хаски, сделаем Вас счастливыми! У нас началась Новогодняя лотерея, которая продлится до 5 числа, принять в ней участие могут все, кто прошел предыдущие два тура. Думаю, никто не будет возражать, если участники первого тура, не принявшие участие во втором, выполнят его условия до 05.01.2018 и пришлют в ЛС главному Администратору заполненный шаблон! Счастливых выходных!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Игра демона




Это всегда пожалуйста. Только предупредите о времени заранее, и ещё мне потребуется штурмовая винтовка или пулемёт. Я свою в Пэнее… А, уже рассказывал. Развалилась в руках. Чёртова аномалия.
Какая полезная особенность у вашего компаньона. Впрочем, так или иначе, но я отправлю с вами своих людей, которые займутся охраной лагеря и заодно проследят, чтобы ничего не пропало...
А вообще, не стоит так осуждать Олишу. Она родилась еще во времена, когда фурри не были уравнены в гражданских правах, когда еще было «живо» мнение о нас как о искусственном оружии...


      
      

Да. Он не понимал многих вещей, например то, почему Айне неоспоримо важно рискнуть всем ради блага сомнительной ценности. Серьезно, сколь значима неуловимая и необъяснимая возможность не забывать друг друга.

– Как ты себя чувствуешь, Цера? – спросил Хьюберт, вынырнув на веранду из темноты пустующего шале. Сей дом находился посреди виноградника, принадлежащего ордену Сауруса, но на сегодняшний момент, отчего-то не использующегося...

Некоторое время наблюдаю за танцами с той жердью, которая глянулась Локхони, потом видимо привозят оружие для охоты. Попутно приходится напомнить «пиджаку», что с оружием такие как я обращаться умеют.







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLМийрон photoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема сюжетной ветки | Дети темного мира


Оргтема сюжетной ветки | Дети темного мира

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/32234/47529448.e2/0_cfe82_a07ccf53_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/197213/47529448.e7/0_d41db_5e6edf9_orig.png            https://img-fotki.yandex.ru/get/26036/47529448.de/0_cf5e4_71449ce0_orig.png.png


Организационная тема сюжетной ветки создана для того, чтобы решать вопросы организационного плана, касающиеся конкретной сюжетной ветки, так же здесь можно выставлять [все далее перечисленное выставляется в новых сообщениях к теме в свободной форме] любые новости, предложения, сообщения, можно просто общаться по теме, подавать запрос на вступление/выход и многое другое.

Отредактировано Инфирмукс (Среда, 31 мая 21:25:54)

+2

2

Кхм, раз уж появилась орг тема то напишу тут - в вечеринку описывайте блин х)

0

3

Теперь и у нас появилась организационная!  https://vk.com/images/stickers/2351/64.png  Если вдруг климбаты захотят поиграть друг с другом и все такое, здесь можно договориться! Хотя надежнее в поиске соигрока, сюда еще можно выставлять новости по нашей ветке! : ))

Почему тему я создал? Потому, что я точно не уйду с форума xD

0

4

Лаплас, правильно, не гневайте Лапласа!  https://vk.com/images/stickers/3023/64.png  https://vk.com/images/stickers/1936/64.png

0

5

Лаплас, Вечеринку оживил о/

0

6

Лестейн, расти вечеринка живая и мертвая! xD

как жалко, что теги на форумах сейчас не работают, а то все эпизоды где есть климбаты логично было бы скреплять общим тегом ((

0

7

Я кусаться начну! Пишите в вечеринку емае =(  https://vk.com/images/stickers/3915/64.png

0

8

Лаплас, напишу!  :sceptic:

0

9

Мазуридана, ахаха, такой смайлик, как будто Мазур сейчас там всем устроит "дешево и сердито" в хорошем смысле слова!  https://vk.com/images/stickers/2355/64.png

0

10

Инфирмукс, да там прост детсад какой-то в самом плохом смысле  :sceptic:

0

11

Мазуридана, ой да ладно тебе... по-моему очень даже здорово, хотя я сменил концепцию перса и его такое уже не интересует х))

Но блин, мне нрав образ Лапласа, хоть моему персу очень не нравится Лаплас аахахахахаха

это потому, что я такого персонажа никогда не сыграю ((
респект тебе Лаплас, я бы на твоем месте уже давно всех поубивал xД

Отредактировано Инфирмукс (Воскресенье, 12 марта 11:33:31)

0

12

Мазуридана, неужто все аж так плохо ? =(

0

13

Лаплас, не плохо)) ты вообще ни причем *О*

+1

14

Мазуридана, ааа мне полегчало. Ну мы с тобой, велики правитель четвертой зоны (что на самом деле первосортный косплеер х) )

картинка

http://s8.uploads.ru/t/480DB.jpg

Отредактировано Лаплас (Воскресенье, 12 марта 12:22:24)

+1

15

ВВИДУ ТОГО ФАКТА, ЧТО ЭЛИЗЕТТ НАС ПОКИНУЛА, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПРОСТО СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЕЕ И НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, ДАБЫ НЕ ЛОМАТЬ ПЕРСОНАЖА ДРУГОМУ ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ИГРОКУ!

+1

16

Так можно на всех влиятельных персов, что нас покидают, делать вид, что их и не было. Однако след в истории Энтероса они оставляют и перечеркивать всё не слишком разумный ход. Проще ввести повышенные требования к серьезным ролям проекта, дабы не было текучки кадров. Имхо.

+3

17

Мазуридана, не согласен, это касается только Элизетт, т.к.

1. Она не успела наследить в сюжете
2. Роль занимала непродолжительное время
3. Я спросил у нее лично, что следует сделать с ее персонажем, у нее был выбор и она попросила сделать именно так.

Разумеется, персонажей, что значительнее засветились в игре (например твой или мой), так просто, как Элизетт уже не удалить, но в данном случае с ней это не будет выглядеть странно. ИМХО.

Ты как всегда мыслишь трагично! xД

Отредактировано Инфирмукс (Понедельник, 13 марта 19:57:02)

0

18

ИМХО, может не стоит так радикально? Иначе как-то уж очень странно выходит. Был персонаж, на реплики которого отвечали другие, и бац! его нет. Странно выходит.

0

19

Айне, если не ошибаюсь в ролевом мире это называется каким-то специальным словом, что-то типа "кирпич" и имеет место быть, если не выглядит нелепо, а тут, мне кажется, можно кое через что переступить. Ну, я уже написал выше. )))

0

20

Может, будем делать вид, что персонаж ушел/потерялся или что-то такое?
Или там, не знаю, вследствие чего-то стал рядовым климбатом?
Но это уже админам решать.
Так, мое личное ИМХО.

0

21

Айне, О! Можно еще просто писать, что она была не правителем зоны, а обычным климбатом! Это чтобы логика не терялась! ^_~

0

22

Ну, всегда можно просто предположить что ее убило 00" И просто новому игроку сказать чтом ол должность правителя зоны недавно отсвободилась

0

23

Инфирмукс, хмм... хмм... раз это её решение, тогда вопрос снимается. Но всё же повышенные требования к ролям правителей не помешали бы, ибо роли серьезные и от игроков, ведущих этих персов, зависит судьба как климбатов, так и Климбаха.

+2

24

Инфирмукс, тебе "кирпич", а мне целый пост перепиливать Т_Т
Ладно-ладно. Просто она в анкете указала, что хотела бы анкету заморозить, но пусть будет как будет.

0

25

Лаплас, она очень просила не убивать персонажа, а вдруг игрок захочет создать персонажа, что очень давно правит зоной?  :D

0

26

Мазуридана, а никто не даст тебе гарантии, даже если мы требования введем! Отвечаю. Ты ж их сам не проверишь... тут все на честном слове держится аха  :D

0

27

Айне, не обязательно править, просто сделать вид, что это был просто климбат, а не правитель зоны.  8-) Допустим один из замов.

0

28

Инфирмукс написал(а):

Мазуридана, а никто не даст тебе гарантии, даже если мы требования введем! Отвечаю. Ты ж их сам не проверишь... тут все на честном слове держится аха


+1 Даже "пробные посты" и прочие испытательные сроки не дают никакой гарантии.

Отредактировано Айне (Понедельник, 13 марта 20:02:15)

+1

29

Мазуридана написал(а):

Инфирмукс, хмм... хмм... раз это её решение, тогда вопрос снимается. Но всё же повышенные требования к ролям правителей не помешали бы, ибо роли серьезные и от игроков, ведущих этих персов, зависит судьба как климбатов, так и Климбаха.

*Косится на недавнего слона с курительной трубкой* Не завидую я чет тогда климбаху х)

+1

30

Айне,

Так что? Мне ее активно не замечать или как?

Еще раз, предлагаю сделать вид в дальнейшем, что там был некий климбат, довольно сильный, допустим один из замов или приближенных и он ушел, посты править не нужно8-)

0

31

Инфирмукс написал(а):

Еще раз, предлагаю сделать вид в дальнейшем, что там был некий климбат, довольно сильный, допустим один из замов или приближенных и он ушел, посты править не нужно.


Okay ._.

0

32

Лестейн, в ее случае реально просто прикинуться, что она была уже рядовым и ушла... плюс, когда я у нее спросил, можно ли написать так: мол, тебя убили, а новый правитель совсем недавно правит. Она попросила по возможности этого не делать и просто сделать вид, что ее не было. Если игрок уж сам захотел и у нас есть возможность, лучше пойти на встречу, чтобы были нам лучи добра! ^_~

0

33

Инфирмукс,
Ну так я про это как раз и говорил, как про один из вариантов.
Я тоже считаю, что смерть даже ушедшего персонажа - не есть хорошо.

0

34

Лестейн, лично я бы тоже был против смерти! Ну вот и решили.  8-)

0

35

Раанос ожил и опять умер, эх :с

0

36

Лестейн, я в процессе - серьезно сесиия меня добивает) Еще буквально пару дней и аки элементальчик засияю постами.

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема сюжетной ветки | Дети темного мира