Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.
Всем отличного лета и благодушного настроения, а также легкой работы тем, кто заменяет коллег по службе или сдает экзамены! Напоминаем, что встроенный загрузчик uploads для картинок работает очень плохо, немалая часть изображений в Ваших анкетах/эпизодах слетела. Мы добавили новый загрузчик на форум, но Вы вольны использовать свои ресурсы, пока что АМС использует hostingkartinok.
За последнее время произошло много мелких изменений. Раздел FAQ укомплектован по тематикам для эффективного поиска нужной информации и дополнен. Введено важное изменение, касающееся понятия «человек», о нем можете узнать в объявлениях, сообщение №29. В правила проекта добавлен новый пункт 2.20. Мелкие многочисленные поправки, не влияющие на что-либо, но улучшающие восприятие, перечислять не будем.
Хэй-хэй! У нас изменения! На форуме введена упрощенная навигация по базовому реестру способностей. Еще заканчивается прием на конкурс «лучшие посты периода апрель – май». Каждый, кто принимает участие в конкурсе, то есть предлагает пост и голосует, зарабатывают от 5 до 10 кристаллов, в зависимости от количества предложенных постов и голосов.
Поздравляем всех с началом майских праздников, пусть они пройдут весело и позитивно! Новостей у нас много: новый ежемесячный набор на конкурс «лучшие посты месяца»; небольшое, но всегда приятное сокращение матчасти; а еще, наконец-то, сделан раздел с нашими ежегодными конкурсами и ивентами, в общей сложности их получилось пять. Проще говоря, Вы обязаны заглянуть в раздел объявлений!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Что таит в себе туман?




Дошли они быстро на удивление. Темный зашел внутрь. Стояли два каких-то хмыря, бугай, и непонятный за столом. Ножки на бумажках. Кабинет прямо скажем крысиная нора. Какого только хлама тут не было и сброд собрался под стать. Единственное «но»...
Ох, Ютикико, ох баловница этакая растакая, только вернется, отлуплю егозу. Даже приворотное зелье сварить, как надо не смогла, считай, молодчик, что я тебя спас от жестокого отравления. Моему брюху уже лет триста глубоко апатично, что в него попадает.
Цера загадочно улыбалась и внимательно пере-водила взгляд с одного присутствующего на другого. Это было стандартным выражением ее лица и понять, в каком же сейчас девушка находится настроение было невозможно. Как-будто бы...


      
      

Риззен услышь меня, дело не в оружии или доспехах, о стихии всемогущие! Ты, ты думаешь я, я… Женщина, мои руки окрасились в алый цвет в восемь лет! Задумайся над этой цифрой! В восемь лет! Ты правда думаешь, мне будет сложно его зарубить, порезать на маленькие кусочки?

Насколько мне известно, радиация этой планеты губительна не только для живых существ, но и для электроники. Конечно, вряд ли до того, что все микросхемы корабля сожжёт, но если вдруг системы в самый ответственный момент уйдут на перезагрузку...

Изумрудная паутина заняла все свободное пространство, и он, Габриэль, застрявший в ней наглухо, как мошка в янтаре. Паутина живая, пульсирующая, по ней про бегают яркие, почему-то кажущиеся какими-то необузданными вспышки, она думает, она разумна...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOPаphotoshop: RenaissanceWhite PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема сюжетной ветки | Дети темного мира


Оргтема сюжетной ветки | Дети темного мира

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/32234/47529448.e2/0_cfe82_a07ccf53_orig.png
https://img-fotki.yandex.ru/get/197213/47529448.e7/0_d41db_5e6edf9_orig.png            https://img-fotki.yandex.ru/get/26036/47529448.de/0_cf5e4_71449ce0_orig.png.png


Организационная тема сюжетной ветки создана для того, чтобы решать вопросы организационного плана, касающиеся конкретной сюжетной ветки, так же здесь можно выставлять [все далее перечисленное выставляется в новых сообщениях к теме в свободной форме] любые новости, предложения, сообщения, можно просто общаться по теме, подавать запрос на вступление/выход и многое другое.

Отредактировано Инфирмукс (Среда, 31 мая 21:25:54)

+2

2

Кхм, раз уж появилась орг тема то напишу тут - в вечеринку описывайте блин х)

0

3

Теперь и у нас появилась организационная!  https://vk.com/images/stickers/2351/64.png  Если вдруг климбаты захотят поиграть друг с другом и все такое, здесь можно договориться! Хотя надежнее в поиске соигрока, сюда еще можно выставлять новости по нашей ветке! : ))

Почему тему я создал? Потому, что я точно не уйду с форума xD

0

4

Лаплас, правильно, не гневайте Лапласа!  https://vk.com/images/stickers/3023/64.png  https://vk.com/images/stickers/1936/64.png

0

5

Лаплас, Вечеринку оживил о/

0

6

Лестейн, расти вечеринка живая и мертвая! xD

как жалко, что теги на форумах сейчас не работают, а то все эпизоды где есть климбаты логично было бы скреплять общим тегом ((

0

7

Я кусаться начну! Пишите в вечеринку емае =(  https://vk.com/images/stickers/3915/64.png

0

8

Лаплас, напишу!  :sceptic:

0

9

Мазуридана, ахаха, такой смайлик, как будто Мазур сейчас там всем устроит "дешево и сердито" в хорошем смысле слова!  https://vk.com/images/stickers/2355/64.png

0

10

Инфирмукс, да там прост детсад какой-то в самом плохом смысле  :sceptic:

0

11

Мазуридана, ой да ладно тебе... по-моему очень даже здорово, хотя я сменил концепцию перса и его такое уже не интересует х))

Но блин, мне нрав образ Лапласа, хоть моему персу очень не нравится Лаплас аахахахахаха

это потому, что я такого персонажа никогда не сыграю ((
респект тебе Лаплас, я бы на твоем месте уже давно всех поубивал xД

Отредактировано Инфирмукс (Воскресенье, 12 марта 11:33:31)

0

12

Мазуридана, неужто все аж так плохо ? =(

0

13

Лаплас, не плохо)) ты вообще ни причем *О*

+1

14

Мазуридана, ааа мне полегчало. Ну мы с тобой, велики правитель четвертой зоны (что на самом деле первосортный косплеер х) )

картинка

http://s8.uploads.ru/t/480DB.jpg

Отредактировано Лаплас (Воскресенье, 12 марта 12:22:24)

+1

15

ВВИДУ ТОГО ФАКТА, ЧТО ЭЛИЗЕТТ НАС ПОКИНУЛА, ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПРОСТО СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЕЕ И НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, ДАБЫ НЕ ЛОМАТЬ ПЕРСОНАЖА ДРУГОМУ ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ИГРОКУ!

+1

16

Так можно на всех влиятельных персов, что нас покидают, делать вид, что их и не было. Однако след в истории Энтероса они оставляют и перечеркивать всё не слишком разумный ход. Проще ввести повышенные требования к серьезным ролям проекта, дабы не было текучки кадров. Имхо.

+3

17

Мазуридана, не согласен, это касается только Элизетт, т.к.

1. Она не успела наследить в сюжете
2. Роль занимала непродолжительное время
3. Я спросил у нее лично, что следует сделать с ее персонажем, у нее был выбор и она попросила сделать именно так.

Разумеется, персонажей, что значительнее засветились в игре (например твой или мой), так просто, как Элизетт уже не удалить, но в данном случае с ней это не будет выглядеть странно. ИМХО.

Ты как всегда мыслишь трагично! xД

Отредактировано Инфирмукс (Понедельник, 13 марта 19:57:02)

0

18

ИМХО, может не стоит так радикально? Иначе как-то уж очень странно выходит. Был персонаж, на реплики которого отвечали другие, и бац! его нет. Странно выходит.

0

19

Айне, если не ошибаюсь в ролевом мире это называется каким-то специальным словом, что-то типа "кирпич" и имеет место быть, если не выглядит нелепо, а тут, мне кажется, можно кое через что переступить. Ну, я уже написал выше. )))

0

20

Может, будем делать вид, что персонаж ушел/потерялся или что-то такое?
Или там, не знаю, вследствие чего-то стал рядовым климбатом?
Но это уже админам решать.
Так, мое личное ИМХО.

0

21

Айне, О! Можно еще просто писать, что она была не правителем зоны, а обычным климбатом! Это чтобы логика не терялась! ^_~

0

22

Ну, всегда можно просто предположить что ее убило 00" И просто новому игроку сказать чтом ол должность правителя зоны недавно отсвободилась

0

23

Инфирмукс, хмм... хмм... раз это её решение, тогда вопрос снимается. Но всё же повышенные требования к ролям правителей не помешали бы, ибо роли серьезные и от игроков, ведущих этих персов, зависит судьба как климбатов, так и Климбаха.

+2

24

Инфирмукс, тебе "кирпич", а мне целый пост перепиливать Т_Т
Ладно-ладно. Просто она в анкете указала, что хотела бы анкету заморозить, но пусть будет как будет.

0

25

Лаплас, она очень просила не убивать персонажа, а вдруг игрок захочет создать персонажа, что очень давно правит зоной?  :D

0

26

Мазуридана, а никто не даст тебе гарантии, даже если мы требования введем! Отвечаю. Ты ж их сам не проверишь... тут все на честном слове держится аха  :D

0

27

Айне, не обязательно править, просто сделать вид, что это был просто климбат, а не правитель зоны.  8-) Допустим один из замов.

0

28

Инфирмукс написал(а):

Мазуридана, а никто не даст тебе гарантии, даже если мы требования введем! Отвечаю. Ты ж их сам не проверишь... тут все на честном слове держится аха


+1 Даже "пробные посты" и прочие испытательные сроки не дают никакой гарантии.

Отредактировано Айне (Понедельник, 13 марта 20:02:15)

+1

29

Мазуридана написал(а):

Инфирмукс, хмм... хмм... раз это её решение, тогда вопрос снимается. Но всё же повышенные требования к ролям правителей не помешали бы, ибо роли серьезные и от игроков, ведущих этих персов, зависит судьба как климбатов, так и Климбаха.

*Косится на недавнего слона с курительной трубкой* Не завидую я чет тогда климбаху х)

+1

30

Айне,

Так что? Мне ее активно не замечать или как?

Еще раз, предлагаю сделать вид в дальнейшем, что там был некий климбат, довольно сильный, допустим один из замов или приближенных и он ушел, посты править не нужно8-)

0

31

Инфирмукс написал(а):

Еще раз, предлагаю сделать вид в дальнейшем, что там был некий климбат, довольно сильный, допустим один из замов или приближенных и он ушел, посты править не нужно.


Okay ._.

0

32

Лестейн, в ее случае реально просто прикинуться, что она была уже рядовым и ушла... плюс, когда я у нее спросил, можно ли написать так: мол, тебя убили, а новый правитель совсем недавно правит. Она попросила по возможности этого не делать и просто сделать вид, что ее не было. Если игрок уж сам захотел и у нас есть возможность, лучше пойти на встречу, чтобы были нам лучи добра! ^_~

0

33

Инфирмукс,
Ну так я про это как раз и говорил, как про один из вариантов.
Я тоже считаю, что смерть даже ушедшего персонажа - не есть хорошо.

0

34

Лестейн, лично я бы тоже был против смерти! Ну вот и решили.  8-)

0

35

Раанос ожил и опять умер, эх :с

0

36

Лестейн, я в процессе - серьезно сесиия меня добивает) Еще буквально пару дней и аки элементальчик засияю постами.

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » Оргтема сюжетной ветки | Дети темного мира