Опыт стабильной игры на форуме более 6 месяцев для всех модераторов, кроме пиарщика, там 3 месяца. Оплата за фактическую работу от 0 до 40 кристаллов в месяц (будет завесить от количества проделанной работы). Можно взять на себя сразу все функции. Обращаться в ЛС.

Модератор «бухгалтер».

Доступы:

    Редактирование профиля участников.
    Доступ к редактированию игровых тем (форум игры судеб) и технического раздела.

Перенос эпизодов из раздела в раздел, начисление кристаллов за отыгранный эпизод по правилу – «каждые 20 постов среднего размера минимум 10 кристаллов каждому», под «средним размером» подразумевается пост 2.000 символов. Цена увеличивается/уменьшается в зависимости от количества постов и их качества. Под качеством подразумевается оформление и размер авторского текста. Начислить более 20 кристаллов за 25 постов большого размера в не квестовом эпизоде нельзя.

Учитывать, что выгоднее открыть 2 эпизода по 40 постов, чем один эпизод на 80 постов. Это связано с выгодой в прокачке, выгодой в PR-акциях (например, при создании опросников на RPG-топе лучше мелькание разных эпизодов, чем одного и того же). Ввиду этого, за один эпизод нельзя получить более 40 кристаллов, каким бы большим и красочным он не был. Начисления за квесты проводятся исключительно главным администратором проекта.

После начисления кристаллов и переноса эпизода в раздел «Былые повествования и приключения», следует добавить сообщение о готовности (см. встроенный код «сообщение от АМС»), через редактирование сообщения с запросом.

Модератор «анкетолог».

Доступы:

    Редактирование тем анкет (№1 и №2) и карточек.

Мы не проверяем орфографическую и пунктуационную часть анкет и карточек (только в случаях слишком нелепых моментов), поэтому проверять нужно лишь на наличие самых распространённых ошибок. Персонаж должен соответствовать миру, не иметь ярко выраженного синдрома Манчикина/Мэри Сью, оформление анкеты и карточки должны соответствовать правилам, при необходимости нужно оказывать потенциальному игроку помощь с оформлением. Вы можете проводить консультирование по вопросам заполнения анкет и карточек.

Модератор «по связям с общественностью».

Доступы:

    Редактирование гостевой темы и технического раздела.

Ответы на вопросы потенциальных игроков в гостевой теме. Пожалуйста, отвечайте только на те вопросы, в ответах на которые Вы уверены. Управление бронью на роли и акции проекта (через редактирование темы, зачеркивать ники «взятых в работу» персонажей).
Комментирование (см. встроенный код «сообщение от АМС») оповещений игроков об уходе/отсутствии/возвращении. Общение в гостевой теме и разделе «связь с АМС».

Модератор «пиарщик».

Доступы:

    Раздел пиара и партнерства (форум реклама).

Ведение личных тем проекта в пиар-разделах других ролевых и каталогов, пиар Энтероса в социальных сетях и топах/каталогах. К примеру, на RPG-топе (дарение подарков, смс-бонусов через собирание коллекций), на ЛиЛ. Обработка запросов в разделе заявок на партнерство, проверка запросов на баннерообмен. Проверка активности и наличия нашего баннера на проектах-партнерах. Любая деятельность, направленная на продвижение проекта и увеличение его аудитории и напоминание администрации о заявках на партнерство.

Проверяющие активность за месяц.

Доступы:

    Для работы не требуются.

Активных мы считаем с 10 числа по 9 число каждого месяца включительно! Поэтому, для верного подсчета, делать это лучше уже 10 числа. Например, период 10.01.2017 по 09.02.2017 — мы начинаем смотреть статистику 10.02.2017.
Чтобы быстро и точно посчитать голоса за топы, мы делаем следующее:
1. Заходим в тему с голосованием и ищем первое сообщение нужной даты, допустим 10.01.2017
2. Одновременно с этим открываем «поиск по форуму»
3. Копируем Ник первого игрока от 10 числа (или можно начать с конца, не принципиально)
4. Идем в поиск по форуму, в разделе «поиск автора» вставляем ник игрока; в разделе «ключевые слова» пишем: Голосуйте за нас в Топах с выгодой! №3
5. В пункте «Где искать» выбираем «Безудержное общение» и жмем «отправить».
6. Нам выводятся все голоса конкретного игрока, справа есть циферки «1, 2, 3» опираемся на них, но вычитаем то кол-во голосов, что не попадает в период.
7. Так делаем со всеми игроками в теме, пропуская в последствие тех, кто уже был посчитан. В конце отправляем Деладору Агваресу в Личном Сообщении всех в виде «Ник: кол-во голосов за период».
Чтобы быстро и точно посчитать количество постов, нужно:
1. Открываем раздел «герои» (он рядом с поиском по форуму) и раздел поиска по форуму.
2. И проходимся по всем персонажам, поочередно вбивая их в «поиск автора».
3. Искать надо посты в трех разделах «ИГРЫ СУДЕБ»
4. Поисковик выдаст уже посчитанное количество «справа вверху каждого сообщения», опирайтесь на эти цифры, вычитая те сообщения, что на полноценные посты не тянут, например очень маленькие посты (на 5-7 строк объединяем в один мысленно или вводная тема для начала эпизода, если там пара строк).
В конце отправляем Деладору Агваресу в Личном Сообщении всех в виде «Ник: кол-во постов за период».

Администрация будет напоминать о подсчетах, и если считающих будет несколько (более 2-х), то они будут меняться каждый месяц для разгрузки друг друга.