31.10.2017 | Happy Halloween! Хорошенько повеселитесь сегодня, энтеросовцы, а если планов на вечер по каким-то причинам нет, раздавайте посты! Сейчас на проекте идут четыре интересных динамичных квеста, а также много эпизодов в режиме свободного повествования, не задерживаем посты, граждане, не задерживаем очередь! Добавлю, в скором времени, вероятно, будет жестокая и беспринципная чистка, если Вы хотите вернуться в игру после долгого отсутствия и собираетесь отписывать стабильно хотя бы 2 поста в месяц, самое время!
11.10.2017 | Уже наступил октябрь, с чем мы Вас и поздравляем! Лучшие обновлены, да и чистка время от времени проходит, за предыдущий месяц было написано 496 игровых постов, без учета GM. Не забывайте про квесты, сейчас некоторые в самом разгаре. Напоминаю, что у проекта появился новый домен, о котором можно узнать в разделе «Правила».
16.08.2017 | У нас середина августа, а Вы можете взглянуть на небольшую порцию объявлений нашего форума. Напоминаем о необходимости отредактировать галереи персонажей до 21 августа в соответствии с новыми правилами. Запущен общий массовый эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
31.07.2017 | Июль подошёл к концу, а Вы можете ознакомиться с небольшой порцией объявлений нашего форума. Вскоре начнется основной сходный эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, оцените свои силы перед вступлением. Те игроки, что сейчас ведут промежуточный этап дробления осколков – будьте бдительны, а затерянная во времени группа не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
02.07.2017 | Много интересных новостей у нас в самом начале июля. Дорогие игроки, посетите раздел объявлений, там Вы найдете полный перечень изменений по форуму, призванных улучшить нашу ролевую жизнь, не забудьте заглянуть в оргтему ветки «Воронка Хроновора» и отметиться, напоминаю, вступить в Воронку могут любые персонажи практически на любом ее этапе, так что новые герои могут прямо сейчас попробовать свои силы!
21.05.2017 | Сегодня у нас сразу две новости, одна из которых достаточно важная и касается потенциальных игроков. Мы снимаем запрет на регистрацию почти «тысячелетних» антиквэрумов, надеюсь, сие придется Вам по вкусу. И еще несколько технических уведомлений в следующем сообщении с объявлениями.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Добавить свой




Убить ту, что не владеет навыками воина тебе показалось слишком просто? Ты вылечил меня лишь ради личной забавы? Не ты ли говорил, что такая как я не достойна держать в руках оружие?
Твоя неотразимость очень сомнительна, как и никчемное колдовство. Закрой пасть, говорящая голова, только что и можешь гавкать как вшивая шавка из подворотни, а по твою душу Баст я приду.
...спрашивал, едим ли мы людей. Оставь ты этого разносчика блох и тулерямии в покое, потом будешь еще от каких-нибудь экзотических глистов лечится, и назовут их в твою честь.



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
Code Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия




LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Архив » АРХИВ №2


АРХИВ №2

Сообщений 701 страница 709 из 709

701

Деладор Агварес, угу. Брать за шкирку снайпера и телепортировать по полю боя, но это сценарий из разряда погрешности так что я спокойно с ним смирюсь

0

702

Ой какая система замечательная мачканическая. Теперь по ней я своей пушечкой милого братика Энропиуса угрохать могу.
И боюсь он ничего мне не сможет сделать.
Деладор Агварес, можно мне братика прибить когда это система в силу вступит?

0

703

Все сделал и переправил. Надеюсь такой вариант ВСЕХ устроит.  :glasses:

0

704

Предметы | артефакты | оружие | обмундирование

Смотреть тут

0

705

Деладор Агварес, расплывчато как то, ну сойдет) По край ней мере не видно четко возможность жульничать как было до этого и это явный плюс. х)

0

706

Лаплас, ну эта штука в основном нужна в квестах, а в квестах мастер как правило пишет конкретно что да как... примером может служить тот же путь во льдах)

0

707

Деладор Агварес, проблема была в том, что если будет наплыв игроков техников (а я на это надеюсь так как сам с самого начала хотел быть человеком, но мне скзали что буду жестко так страдать =( ) то правила в предыдущем их формате просто были убийственными в прямом смысле этого слова. И кстати мне все еще кажется что обосновать силу огнестрела его скоростью пули не лучшая мысль. Некоторое магическое оружие и побыстрее стрелять может, так что вариант с тем что просто магические персонажи не замечают такие выстрелы ибо не чуют с непривычки мне больше нравился. Но хозяин как говорится барин, может так и вернее будет как ты сделал.

0

708

Лаплас, там я просто указал скорость пули, не более, не спорю, что некоторые магические техники в скорости превосходят)

0

709

----

0


Вы здесь » Энтерос » Архив » АРХИВ №2