Всем отличного лета и благодушного настроения, пусть оно пройдет весело и позитивно. Не забывайте про перечень квестов, в которых ваши персонажи принимают участие, а в соседней вкладке «квесты» всегда можно узнать об активных играх на нашем форуме. К тому уже помните, что кристаллы всегда можно заработать с помощью рекламы нашего проекта, тем самым привлекая новых игроков!
Небольшие новости из жизни нашего форума! Надеемся, у Вас всё хорошо и первые месяцы 2019 года станут отличным началом для плодотворного игрового периода, а мы кратко пройдемся по последним событиям. Пожалуйста, загляните в раздел Объявлений, ко всему сказанному добавлю, что мы немного изменили мелкие детали дизайна, так что не пугайтесь. На рпг-топе все желающие могут оставлять положительные комментарии к нашему форуму, это, несомненно, поможет в его продвижении. В разделе «акции игроков» содержатся советы, как быстрее отыскать игрока на заявленную роль.
Пусть наступивший год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Божественная комедия
Воронка хроновора
Схаласдеронские каникулы
Неосфера
Гильдия Вен Риер
Добавить свой




Ну, короче, дело было так. Мы от тебя улетели. Летим, летим, значит, над горами и тут от тебя смс-ка приходит. Ну, мы там, на горку присели, её прочитали и отправились искать этого вашего чокнутого дифинета. Летим мы это, кликаем, чтоб...
Отправляйся по следу, Реос, но будь осторожен. А я пока что попробую раздобыть немного информации. Мне почему-то кажется, что ребёнок как-то связан с этим местом. Следовательно, чем больше узнаю о нём, тем лучше. К тому же...
Удар пришелся вне-запно, один из тех, самую малость картин-ных ударов в стиле злобного шаржа, но климбату уж точно не по-казалось произошедшее смеш-ным. Ощущение свободного полета и шелеста собственных...


      
      

Девка, носившая внешность Арни, вцепилась в того самого рыжего, что распространялся про свою извращенную любовь к инсектам, тот задохнулся, но выучка ТИО – штука серьезная, своих убийц те натаскивают знатно, так что гомункул был выброшен в окно ударной волной магии, после чего рыжий вообще озверел...

Техника древняя, как ороговелость неолитского инсекта, обладающая специфическими преимуществами и такими же чудными недостатками. В цивилизованных научных кругах от подобных «изысков», как поговаривали, всегда веяло тем еще душком. Ученые мужи и натасканные на острый язычок девицы...

– Ну что же, с Астериумом есть возможность найти общие темы для разговора, – кивает Арек еще до прихода деоса. – Ах, Нонтергар. Помню, меня туда не пустили даже на туристический остров. Говорят, подозрительная личность, либо фэдэлесы-эделиры решили надо мной подшутить. Хотя, признаюсь...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieПарящие островки и небесные киты!Dark Tale ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Искусство мастера


Искусство мастера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/205820/129267248.0/0_21c9ef_c8f58ed9_orig


Дата

Время суток на момент начала эпизода


11.08.3001

День


https://img-fotki.yandex.ru/get/3311/47529448.d7/0_ccbde_a02ea8a6_orig.png
Планета Климбах/Третья зона (Вирокс)/ Замок Онест
https://img-fotki.yandex.ru/get/6604/47529448.d7/0_ccbe6_2f625120_orig.png
Маурус | Лестейн
https://img-fotki.yandex.ru/get/9797/47529448.d7/0_ccbe1_6955ad2_orig.png
Даже самое лучшее оружие можно усовершенствовать, не так ли? Когда-нибудь любой может посмотреть на свой, скажем, меч с мыслями о том, что он недостаточно сильный. И, разумеется, существуют мастера своего дела, способные творить настоящие чудеса со сталью клинков, мечей, кинжалов. Именно к одному из мастеров слухи привели правителя третьей зоны Климбаха. Небольшая интрига с похищением и вот,
https://img-fotki.yandex.ru/get/2710/47529448.d7/0_ccbe7_a5ca5e90_orig.pngСкорее всего, боя не будет, однако, если что, планирую сам пользоваться официальной системой, остальное оставляю на усмотрение соигрока.

0

2

Правитель третьей зоны облокотился на спинку стула, закинув ногу на ногу. Лестейн пристально изучал взглядом незнакомца, стараясь запомнить каждую деталь его внешнего вида. Наверное, мы верим слухам намного больше, если слышим их в правильное время в правильном месте, по крайней мере, мальчик точно верил. А, раз уж на то пошло, почему бы не проверить один из них? Тем более, когда у тебя тысячи лет свободного времени. Иногда мальчику приходили в голову идеи, до окончательного выполнения которых климбат не мог успокоиться. Возможно, подобные амбиции в некоторых случаях и были неоправданные, но брюнету скорее нравился сам процесс достижения цели, было в нем что-то интересное, захватывающее. Вот и сейчас мальчику было безумно интересно организовать этот процесс. Хотя, казалось бы, верное оружие Лестейна и так является очень сильным, да и имеют свойство регенерировать, однако, может, руку у этому приложил юношеский максимализм, но  мальчик хотел видеть лески лучше, намного лучше. Да и правители зон, которых по праву можно было назвать одними из сильнейших климбатов (было бы это не так – их давно бы кто-то сверг), должны были иметь подобающее оружие, без этого никак.
- Кузнец, да?
Выдержав достаточно долгую паузу, обратился климбат к Маурусу, впрочем, больше обращаться было не к кому, в комнате они были вдвоем. Мальчик подался вперед, одной рукой за подлокотник стула, а второй призывая лески.
- Кароче, это – мое оружие. И я хочу сделать его лучше. Ты можешь?
Климбат выпрямился, снова облокачиваясь на спинку. Отчего-то климбат не считал мастеров Климбаха достаточно искусными в своем деле, да и давать свое оружие потенциальному сопернику было не очень предусмотрительно, а, всё же, несмотря на свою ветреность и наивность, Лестейн был достаточно продуманным правителем, по крайней мере, когда этого требовала ситуация. Кузнецам с других планет он доверял намного больше.
- Можешь потрогать, если нужно. Бить не буду, не выгодно. Ну так что?
Мальчик вопросительно уставился на кузнеца, но, почти сразу, вскинул голову, показывая, что что-то вспомнил. Да, конечно! Привыкнув жить на этой планете, Лестейн мог без проблем забыть о радиации Климбаха. Свободной рукой мальчик полез в карман штанов и, немного там покопавшись, вынул небольшое кольцо-артефакт, протягивая последний Маурусу.
- Возьми, если не хочешь умереть раньше срока. За работу заплачу, конечно. Чем хочешь, могу вином, могу золотом, там статуэтки всякие и другие штуки, могу табаком, ну или деньгами вашими… Как их там? Их у меня тоже, кажется, достаточно много скопилось. Ну и на защиту рассчитывать сможешь, если что, только сделай их лучше.
Кинув взгляд на свое оружие, мальчик вновь посмотрел на Мауруса.
- По рукам?

0

3

Совсем недавно Маурус находился в гостинице, по пути на Эридий. Но проснулся он отнюдь не в гостинице... А в помещении готического стиля. Магическая паутина сразу начала бить тревогу из-за какой-то опасности, а фундаментальная способность анализации показывали: тут точно что-то не так.
Вскоре его отвели в комнату, в таком же готическом стиле, в которой находился на стуле, возможно подобии трона, некий мальчик с иссиня-фиолетовыми глазами. Цвет энергии Мауруса. Затем он задал вопрос, по его специальности. Маурус не был абсолютным кузнецом, но чувствовал: вопрос был риторический. Глянув мельком в ближайшее окно, тот увидел пустоши, и преобладание зелёного. Это кошмар? Невозможно. Рирариум дала защиту от ночных кошмаров своим последователям.
Что же, хотя-бы его вещи при нём. Кираса также была на теле, и скрывала расу Мауруса, это могло быть козырной... Шестёркой, скорее всего, против климбатов-то. Но лучше чем ничего. По крайней мере, они не смогут найти слабого места, ибо его нету. Поле кирасы защищало абсолютно всё тело.
Климбат призвал своё экзотическое оружие: нити и Маурус осмотрел их. Он хотел, чтобы он улучшил их, однако они сделаны мастером, искусней чем Маурус. Хотя... Можно добавить дополнительную прочность и остроту, если использовать материалы из Климбаха. Так и поступим. Выбора у Мауруса и так не было.
Он взял кольцо, и посмотрев на него мгновение, надел... Облегчение. Это нагнетающее чувство, называемое радиацией, или же ионизирующем излучением в технологических мирах, пропало.
– У тебя нету того, что мне нужно... – Сказал вызывающе Маурус, – Хотя... Возможно, есть. Бутылка белого вина и знания по энергетической магии. Такая цена тебя устроит за улучшение твоих лесок? – Ответил тому дракон, задаваясь вопросом: не шанс ли это научиться тут ментальной магии? Не все климбаты имели в ней навыки, но говорят её им легче всего развить, да и учитель такой лучше любого на иных планетах. Некромагии учиться бесполезно: у Мауруса нету к ней навыков, от слова совсем. Так что... Пока что можно выпить вина, на узнать нового из манипуляции чистой энергией, к счастью климбат похоже, настроен как минимум нейтрально к кузнецу, ибо он ему нужен. А цена казалась на первый взгляд незначительной.

+1


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Искусство мастера