Всем отличного лета и благодушного настроения, пусть оно пройдет весело и позитивно. Не забывайте про перечень квестов, в которых ваши персонажи принимают участие, а в соседней вкладке «квесты» всегда можно узнать об активных играх на нашем форуме. К тому уже помните, что кристаллы всегда можно заработать с помощью рекламы нашего проекта, тем самым привлекая новых игроков!
Небольшие новости из жизни нашего форума! Надеемся, у Вас всё хорошо и первые месяцы 2019 года станут отличным началом для плодотворного игрового периода, а мы кратко пройдемся по последним событиям. Пожалуйста, загляните в раздел Объявлений, ко всему сказанному добавлю, что мы немного изменили мелкие детали дизайна, так что не пугайтесь. На рпг-топе все желающие могут оставлять положительные комментарии к нашему форуму, это, несомненно, поможет в его продвижении. В разделе «акции игроков» содержатся советы, как быстрее отыскать игрока на заявленную роль.
Пусть наступивший год кабанчика наполнит Ваше вечно длящееся настоящее чудесными открытиями, бодростью и желанием совершенствоваться, радуетесь жизни во всех её ипостасях: реальной и игровой! Не забывайте заглядывать в объявления, там отражается довольно много важных (и не очень) событий нашего форума!
Вот и настал тот момент, когда нашему проекту исполнилось три года. Дата для ФРПГ не маленькая, хотя и древним проектом нас пока еще не назвать. За спиной приличный багаж из отыгранного, а впереди маячит множество потенциальных сюжетов. В честь сего знаменательного события был проведен конкурс «Титулование», в котором, по итогам голосования, удостоились титулов за участие в отыгрышах тридцать один персонаж. Всем прекрасного настроения!
Масштабная реконструкция форума завершена. Она включала в себя создание каталога npc, изменения правил бронирования изображений и создания акций, объявлен постоянный набор модераторов, произошла чистка проекта от анкет и эпизодов, полностью переделан перечень персонажей и завершающим этапом стало маленькое добавление в правила стиля игры, а именно – ПвЕ, т.е. «игрок против окружающего мира», что сразу повлекло за собой перераспределение уровней могущества, если у кого-то возникли вопросы, просьба обращаться в связь с АМС.
За последнее время у нас произошло много нового и интересного. Вся информация о хроносах и магии времени была добавлена в игру, а мы все также медленно, но уверенно, двигаемся к окончанию сюжетной арки. Небольшие изменения коснулись правил, раздела «базовые роли проекта», частично были подредактированы локации и FAQ, введен перечень важных NPC.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Божественная комедия
Воронка хроновора
Схаласдеронские каникулы
Неосфера
Гильдия Вен Риер
Добавить свой




Ну, короче, дело было так. Мы от тебя улетели. Летим, летим, значит, над горами и тут от тебя смс-ка приходит. Ну, мы там, на горку присели, её прочитали и отправились искать этого вашего чокнутого дифинета. Летим мы это, кликаем, чтоб...
Отправляйся по следу, Реос, но будь осторожен. А я пока что попробую раздобыть немного информации. Мне почему-то кажется, что ребёнок как-то связан с этим местом. Следовательно, чем больше узнаю о нём, тем лучше. К тому же...
Удар пришелся вне-запно, один из тех, самую малость картин-ных ударов в стиле злобного шаржа, но климбату уж точно не по-казалось произошедшее смеш-ным. Ощущение свободного полета и шелеста собственных...


      
      

Девка, носившая внешность Арни, вцепилась в того самого рыжего, что распространялся про свою извращенную любовь к инсектам, тот задохнулся, но выучка ТИО – штука серьезная, своих убийц те натаскивают знатно, так что гомункул был выброшен в окно ударной волной магии, после чего рыжий вообще озверел...

Техника древняя, как ороговелость неолитского инсекта, обладающая специфическими преимуществами и такими же чудными недостатками. В цивилизованных научных кругах от подобных «изысков», как поговаривали, всегда веяло тем еще душком. Ученые мужи и натасканные на острый язычок девицы...

– Ну что же, с Астериумом есть возможность найти общие темы для разговора, – кивает Арек еще до прихода деоса. – Ах, Нонтергар. Помню, меня туда не пустили даже на туристический остров. Говорят, подозрительная личность, либо фэдэлесы-эделиры решили надо мной подшутить. Хотя, признаюсь...







Gates of FATEВселенная магии и приключений ждет тебя!Hogwarts and the Game with the Death=
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияРейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Dragon Age: Dragon Age: A Wonderful WorldDragon Age: final accord, Тедас 9:47 ВДFables of Ainhoa
Game of Thrones. Win or DieПарящие островки и небесные киты!Dark Tale ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWS



LYLФлудилка RPGTOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Былые повествования и приключения » Кровь Королей


Кровь Королей

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

[float=left]http://s0.uploads.ru/p1IkK.png[/float]https://img-fotki.yandex.ru/get/4605/47529448.d7/0_ccbdd_9580cb2b_orig.png
Схаласдерон | Одда | Продитор
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/47529448.d7/0_ccbe4_4f93efef_orig.png
Деладор Агварес | Габриэль Эльвантас
https://img-fotki.yandex.ru/get/2713/47529448.d7/0_ccbe2_2fef2076_orig.png
Пожалуй, лишь одной личности известно, что более трех столетий назад ход политической баталии клана Дансенфэй окончился для его сиятельства графа Эльвантаса не самым лучшим образом, превратив, некогда могущественного и перенасыщенного всевозможными благами инсекта, в безвольного пленника магической темницы «Высшего уровня». Темница, к слову, сотворенная лично для Габриэля его мучителем являла собой, если не произведение искусства, то нечто близкое, она требовала внимания на момент калибровки, однако вырваться из удушающих объятий цепей, а также перерезать глотку тираничному выродку – нынешнему графу Агваресу, личности безмерно расчетливой и жуткой, сродни немыслимому. Но верно ли все вышесказанное на самом деле? В витиеватых переплетениях судеб поможет разобраться лишь взгляд в прошлое, именно этому прошлому на миг предался Агварес, неспешными уверенными шагами направляясь в тайную часть катакомб собственной цитадели. А Габриэлю снятся сны..? Видит ли он в них отрывки былого? Пожалуй, для Деладора это не имело краеугольного значения, он вновь и вновь возвращается туда… каждый раз, вот уже на протяжении третьей сотни лет… чтобы вдоволь утолиться в очередной эйфорической игре, на грани с помешательством.
https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/47529448.d7/0_ccbdb_b9c35479_orig.pngДанный эпизод будет включать в себя повествование о прошлом, поэтому следует учесть, что тот момент силы Деладора и Габриэля были равны и соизмеримы с VI уровнем могущества и магической энергии. Участие Мастера игры не требуется, правила боя по согласованию.

+2

2

«..Я буду упиваться винами и любовью, буду казнить и миловать по собственной  прихоти»

Во сне нет времени.  Кто-то проживает множество жизней за полчаса, а кто-то несколько месяцев видит один и тот же сон, тягучий как мед,  бесконечно долгий, постоянно возвращающийся к началу, выхватывающий какие-то действия и слова из общего контекста. Снова заговорщически подмигивает свет, сияют глаза прекрасной дамы в прорезях маски, манит полутемный пустой коридор, в котором еще отзывается нежным эхом легкий шорох шелка и стук острых каблучков, отражается от стен  отголосок шепота и витает тонкий аромат духов. Мечта. Искрится бал, вино льется рекой, втихомолку вершатся дела родов, собираются и распадаются альянсы, кто-то уж сейчас обречен на смерть, а кого-то завтра ждет брачное ложе. Все вершится сейчас и здесь, в главной зале графства главой клана, расчетливо скидывая в отбой  чьи-то чувства и чаяния. «Так надо для благополучия рода и клана, и довольно об этом. Наслаждайтесь, дамы и господа, праздник не продлится вечно».

Да, так оно и было.. Когда? Когда это было?

Празднество  крутится и крутится за сомкнутыми веками, раз за разом, не отпуская ни на мгновение и мучая своим бытием, бесконечным, а потому безысходным. Запах духов. Тяжелый взгляд в спину. Граф,  улыбаясь, слегка поворачивает голову и его взгляд выхватывает выдвинувшуюся из полумрака массивную фигуру мужчины в темном. Черные волосы, высок, широкоплеч. От него веет скрытой опасностью. Маска,  декорированная синими яркими  перьями, притягивает взгляд, будто намертво пришивает  к себе. Не оторваться..
Во сне Габриэль качнул головой. Длинная белая прядь перелилась со спины на грудь, свободно повисла вдоль тела,  и если  бы мужчина мог чувствовать сквозь тяжелый покров сна, он бы, наверное, поежился от щекотки. Но он не слышал и ничего не чувствовал, пока этого не желал его мучитель.

Почему именно эта маска никак не хочет забываться? Отчего не прекрасная Наэль, а Деладор Агварес приходит в его сон раз за разом?  Разве не достаточно вероломного ублюдка   в жизни поверженного графа?
Мужчина запрокидывает голову назад, тихонько стонет, его   платиновые  пряди снова переливаются за спину, укрывая,  словно плащом обнаженное тело.. Они такие же холеные,  как и почти триста лет назад, единственные, оставшиеся почти  без изменений. А остальное? Нет. На перламутровой коже не появилось новых шрамов, точнее, они быстро затягиваются, ведь «хозяин» не жалует  сломанные игрушки, и особенно дорожит этой, по сути самой страшной и самой драгоценной в своей коллекции, потому все с виду остается как есть.  Если не считать.. Но Габриэлю, потерявшему свой род, положение и почти жизнь,  пока все равно. Он спит, и  во сне все время возвращается в тот самый момент, когда синие глаза встретились с бирюзовыми, странно поблескивающими сквозь прорези маски. Проклятье! Этта маска!

Ему снова, раз за разом  снится бал-маскарад, тот самый, ставший для него, некогда могущественного и умного правителя, началом конца.

- Я хотел бы поговорить с Вами, господин Деладор. К Вам, как новому главе Дома  Агварес, имеется ряд вопросов и несколько неотложных дел так же требуют внимания. – Габриэль смерил брюнета  заинтересованным взглядом, тоже сквозь маску, украшенную белыми перьями и черными бриллиантами. Вернул взгляд, добавив в него несколько другой оттенок. Его не смущала некоторая громоздкость главы рода, среди трансдентов размеры не были редкостью, хотя да, Деладор впечатлял. В нем присутствовало что-то дикое, тщательно скрываемое, ощущаемое как тонкий привкус огня в свежей струе пронзительного ветра. Вроде есть, и тут же – померещилось. Граф качнул головой, предлагая не чиниться и присаживаться, а так же угощаться без стеснения. Он продолжал доброжелательно, хотя и слегка отстраненно улыбаться главе Агварэс, в то же время, прислушиваясь к себе и вспоминая последний доклад соглядатая. Пауза затягивалась. – Но все дела не сегодня. – Ленивый и несколько легкомысленный тон был призван сгладить предыдущую резкость. Габриэль не желал с порога заполучить врага, хотя прекрасно знал, что у графа друзей нет, а вот враги накапливаются с удивительной скоростью. – Сегодня праздник, а это означает – никаких серьезных дел.  Разве можно вести дела с подвыпившими вспыльчивыми трансдентами? -  Губы чуть раздвинулись в улыбке, но глаза, скрытые маской,  остались холодны и внимательны. Он хотел услышать ответ Деладора Агвареса, услышать что и, главное, как  он будет говорить, тем более, доподлинно знал: Агварес имеет представление  о тайных движениях в клане, и о сделках, заключаемых здесь и сейчас. Он ведь глава рода, не может не знать. Но кто же выкладывает карты на стол раньше, чем противник скинет свои в отбой?

Отредактировано Габриэль (16.04.2017 07:27:39)

+2

3

«...Я второй после Бога, пред тобою я первый,
На единой дороге я - правый, ты - левый...»

Сонорным эхом отлетали от каменных стен звуки шагов графа Агвареса; сегодняшний день один из тех редких и изумительных, когда достопочтенный глава клана становился недоступным для делового взаимодействия, а пропадал где-то на нижних потаенных уровнях Продитора, оправдываясь фактом, что он тоже должен предаваться своему хобби и отдыхать. Разумеется, речь шла не о верстке очередной поглощающей печати, коими последнее время так интересовался граф, но кого это волн