16.08.2017 | У нас середина августа, а Вы можете взглянуть на небольшую порцию объявлений нашего форума. Напоминаем о необходимости отредактировать галереи персонажей до 21 августа в соответствии с новыми правилами. Запущен общий массовый эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
31.07.2017 | Июль подошёл к концу, а Вы можете ознакомиться с небольшой порцией объявлений нашего форума. Вскоре начнется основной сходный эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, оцените свои силы перед вступлением. Те игроки, что сейчас ведут промежуточный этап дробления осколков – будьте бдительны, а затерянная во времени группа не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
02.07.2017 | Много интересных новостей у нас в самом начале июля. Дорогие игроки, посетите раздел объявлений, там Вы найдете полный перечень изменений по форуму, призванных улучшить нашу ролевую жизнь, не забудьте заглянуть в оргтему ветки «Воронка Хроновора» и отметиться, напоминаю, вступить в Воронку могут любые персонажи практически на любом ее этапе, так что новые герои могут прямо сейчас попробовать свои силы!
21.05.2017 | Сегодня у нас сразу две новости, одна из которых достаточно важная и касается потенциальных игроков. Мы снимаем запрет на регистрацию почти «тысячелетних» антиквэрумов, надеюсь, сие придется Вам по вкусу. И еще несколько технических уведомлений в следующем сообщении с объявлениями.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».

Алая роза
Буря хаоса
Бой с тенью
Вечерок в баре Белладонна
Воронка хроновора
Lifetime of War
Риск дело благородное
Добавить свой




Господин Ректор правильно указал на нерешительность многих ученых мужей и жен. Из-за этого наш мир утратил столько открытий. Но! Сегодня мы собрались, что бы преодолеть эту преграду...
На дока посмотри. Меняем планы, все к выходу. Сперва иду я – если тут действительно на выпуск требуется пропуск – попробую выехать на необходимости в свежем воздухе для нашего медика...
Наверное после моих изречений безумца, там подле ядра планеты, помнишь? Ты оказалась права в каждом своем слове, а я слепец! Был слеп, но надеюсь, что прозрение таки меня настигло...



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
НеополисCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия




LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » The labyrinths of fate


The labyrinths of fate

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ipic.su/img/img7/fs/reklama.1492794547.png
Сюжет | Нужные персонажи | Гостевая

0

2

http://sh.uploads.ru/t/zat8X.jpg
Asgaret, от сотворения мира | Jude Law
Владелец мужского клуба "VISIT"


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ


"Молод, честолюбив, заносчив, дерзок, глуп, опасен" (с)
В древних записях указано, что Асгарот один из падших ангелов. У него человеческая голова, в одной руке он держит змия и летает на драконе. Является начальником подземной канцелярии. Периодически подстрекает людей на праздное времяпрепровождение и, будучи владельцем мужского клуба, прекрасно справляется со своей работой.
Но подземный мир изменился, когда высшим демонам, в том числе и Асгароту, стало понятно, их начальству, Люциферу, уже даром ничего не надо. Лень и все. Поговаривали, будто тот собирается уйти на покой и передать свой пост одному из высших, но кому именно, так никому и не удалось разузнать. В итоге все осталось в подвешенном состоянии.

Далее диалог с секретной встречи Асгарота и Азраэля.
Асгарот: - Мне кажется ты перегибаешь палку, крылатый.
Азраэль, усмехаясь: - Скажешь, что это не так? Посмотри на свое окружение. Кроме тебя хоть кто-нибудь еще шевелит пальцем? Вот уж нет. Вы обленились, превратились в скучающих свиней.
Асгарот: - Но-но, я попросил бы. Мы работаем, не покладая рук.
Азраэль: - Оно и видно. Признай, вы и пальцем о палец не ударите, а зачем, ведь люди добровольно грешат, спускаясь к вам в ад, а вы продолжаете коктейли через соломинки попивать.
Асгарот: - Ну ка погодь, хочешь сказать мы потеряли свои навыки?
Тот лишь пожал плечами, хитро сверкнув глазами.
Азраэль: - Пари?
Асгарот прекрасно понимал, что связываться с крылатым себе дороже, но все же коротко кивнул и пригласил того пройти в вип-комнату, где их никто не потревожит.

0

3

http://funkyimg.com/i/2rW8C.jpg
Beelzebub, от сотворения мира | Ian Joseph Somerhalder
Мэр города (предварительно)


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ


Один из самых знаменитых среди смертных демонов. Иногда его даже путают с самим Князем, но это разные личности. Вельзевул является главой службы безопасности и отвечает за порядок в аду. Проследить за службой доставки, пресечь задатки коммерсантов у демонов, которые масло из котлов продают на землю под видом автомобильного масла, побывать в командировке на земле, чтобы настучать кому по репе, это все к нему. В последние годы разрывается между адом и землей, предпочитая притворяться человеком в городе Вена. Какого рожна такого знаменитого демона сюда так тянет, никто не знает, но старые опытные демоны поговаривают о секретном задании от Князя. Время покажет.

0


Вы здесь » Энтерос » Союз проектов » The labyrinths of fate