16.08.2017 | У нас середина августа, а Вы можете взглянуть на небольшую порцию объявлений нашего форума. Напоминаем о необходимости отредактировать галереи персонажей до 21 августа в соответствии с новыми правилами. Запущен общий массовый эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
31.07.2017 | Июль подошёл к концу, а Вы можете ознакомиться с небольшой порцией объявлений нашего форума. Вскоре начнется основной сходный эпизод арки «Воронка Хроновора», поэтому, пожалуйста, оцените свои силы перед вступлением. Те игроки, что сейчас ведут промежуточный этап дробления осколков – будьте бдительны, а затерянная во времени группа не задерживайте посты! Всем удачного августа и нескончаемого вдохновения!
02.07.2017 | Много интересных новостей у нас в самом начале июля. Дорогие игроки, посетите раздел объявлений, там Вы найдете полный перечень изменений по форуму, призванных улучшить нашу ролевую жизнь, не забудьте заглянуть в оргтему ветки «Воронка Хроновора» и отметиться, напоминаю, вступить в Воронку могут любые персонажи практически на любом ее этапе, так что новые герои могут прямо сейчас попробовать свои силы!
21.05.2017 | Сегодня у нас сразу две новости, одна из которых достаточно важная и касается потенциальных игроков. Мы снимаем запрет на регистрацию почти «тысячелетних» антиквэрумов, надеюсь, сие придется Вам по вкусу. И еще несколько технических уведомлений в следующем сообщении с объявлениями.

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».

Алая роза
Буря хаоса
Бой с тенью
Вечерок в баре Белладонна
Воронка хроновора
Lifetime of War
Риск дело благородное
Добавить свой




Господин Ректор правильно указал на нерешительность многих ученых мужей и жен. Из-за этого наш мир утратил столько открытий. Но! Сегодня мы собрались, что бы преодолеть эту преграду...
На дока посмотри. Меняем планы, все к выходу. Сперва иду я – если тут действительно на выпуск требуется пропуск – попробую выехать на необходимости в свежем воздухе для нашего медика...
Наверное после моих изречений безумца, там подле ядра планеты, помнишь? Ты оказалась права в каждом своем слове, а я слепец! Был слеп, но надеюсь, что прозрение таки меня настигло...



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
НеополисCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия




LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Добро пожаловать » Гостевая


Гостевая

Сообщений 81 страница 120 из 238

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/165720/47529448.e9/0_d5391_7dba4298_orig.png

ФРПГ «Энтерос» приветствует Вас! В данной теме любой желающий может задавать интересующие его вопросы, мы постараемся ответить на них как можно скорее! Прежде чем отправлять свой вопрос, посетите тему FAQ, возможно, на Ваш вопрос уже давно имеется ответ.http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Жанры: фэнтези; фантастика; приключения
Рейтинг: 18+
Система игры: эпизодическая
Место действия: выдуманный мир

По всем вопросам обращаться:
Деладор Агварес: ICQ 663464300
Алорэза Элиариум: ICQ 696505063

У нас имеются востребованные роли, ознакомьтесь с их списком, возможно, Вам что-то приглянется. Для бронирования конкретной роли и внешнего облика отпишитесь в этой теме, мы бронируем за вами роль на семь дней, после этого срока, анкета должна быть подана в соответствующий раздел форума. Для связи оставляйте на выбор любую из предложенных форм: ICQ, VK, SKYPE.


Игрокам форума, при возникновении вопросов, следует обращаться в раздел «Связь с администрацией».

Бронирование


Синистер до 26.08.2017 г.
Марибель Хирн до 28.08.2017 г.

0

81

Вивьен Нокс, продлеваем до 03.07, если потребуется еще время, сообщите.  ^^

Персефона, учтем.  8-) Тогда Вам лучше попросту не участвовать в эпизодах, где больше 1-го игрока, кроме Вашего персонажа и любых квестовых. ))

+1

82

Деладор Агварес, Спасибо, буду думать) Мне тут уже предложили пару идей, как для человека у которого почти нет времени, но очень хочется писать)

0

83

Деладор Агварес, Я определилась с персонажем, можно ли поменять ник на Верфирэя? Буду очень благодарна)

0

84

[AVA]http://s9.uploads.ru/CYrbB.png[/AVA]
Деладор Агварес, Не возражаете против пары вопросов в лс формате?

0

85

Джен, конечно!  8-) Жду Вас в ЛС. ))))

0

86

Деладор Агварес написал(а):

Джен, конечно!   Жду Вас в ЛС. ))))

тогда я пошел) [AVA]http://sa.uploads.ru/veC3S.png[/AVA]

0

87

Боже, какая милая у вас Шаири в акциях от игроков, и глаза горят, и руки чешутся, даже жаль, что фентези - не мой жанр.
Но в любом случае, автору персонажа моё уважение :3

0

88

destroyer, блет, вот вы знаете, это как за ухом погладить, а пузо не почесать и ваще свалить в другую комнату.
но спасибо с:

0

89

Шейн
/чешет пузо/
Дело даже не в том, что я и фентези по крови несовместимы, а в том, что в огромной матчасти я сразу становлюсь на редкость тупой и со вздохом закрываю вкладку. Поэтому и жалею: хочется, чешется, но не можется.

0

90

destroyer, так, я щаз тут флудить начну, ахахах
понимаю. я тоже себя чувствовала большим плинтусиком и перечитывала один абзац несколько раз, ахахах. поэтому и придержала роль заранее шоб не слица в любом случае, ежели что - я тут, и, вроде как, пока никуда уходить не собираюсь с:

0

91

окей, май хиро, я зарегистрируюсь на выходных и буду ДОЛБИТЬ твою личку, пока не родится анкета!

0

92

destroyer, а может стоит попробовать, мы все Вам поможем освоиться! Форум не такой уж страшный, как может показаться!  ;) Ну, в любом случае, мы тут и мы всегда Вам рады. )))
Добавлено спустя 50 секунд:

окей, май хиро, я зарегистрируюсь на выходных и буду ДОЛБИТЬ твою личку, пока не родится анкета!

Прекрасно! ))

+2

93

destroyer, /достижение разблокировано: ныть, пока розовая няша не зарегистрируется/
я очень жду уже  https://vk.com/images/stickers/3872/64.png

0

94

Добрейшего денечка, уважаемые. Сейчас посыпаются неприличные вопросы и, собственно, мой концепт.
Так вот, хочу взять персонажа, который будет бастардом эссенции русалкопобоного типа прозрачной водной бабы  и трансдента-эволюция, который до эволюции был фантазмом. По стечению обстоятельств, он становится довольно крупным работорговцем и занимает довольно прочную нишу в этом теневом бизнесе. И он опасен тем, что никто не знает его в лицо в этом бизнесе - поэтому не могут поймать. Есть два пути развития:
1. Просто работорговец;
2. В какой-то момент заключает сделку с одним из деосов, продолжительность этого дела обговаривается;
Мне лично больше интересен последний вариант, но тут понятные сложности, что биографию и взаимоотношения нужно согласовывать с покровителем, а потому нужно будет брать живого деоса, которому не Эдгар По и которому вообще может приглянуться работорговец.
И да, ещё хочу сделать его очешуенным магом воды, почти как аватар, только с водой. и немного холодом Но мне желательно знать, можно ли, например, будучи магом воды, разрывать живым существам ткани и плоть их же телесными жидкостями? Ну или контролировать тело аки марионетку.
Ну, в целом жизнеспособный концепт?

0

95

В качестве деоса могу предложить себя  https://vk.com/images/stickers/3872/64.png

0

96

Ты попался на кликбейт, доброго времени суток!  8-)
вышеуказанный Вами концепт полностью осуществим, список деосов у нас есть тут =====> Деосы (сетка ролей). Вот Вам уже предложили даже неплохой вариант!  ;)

А вот на счет воды, должен сразу предупредить!

Магия стихий проводится через артефакты или тело персонажа, является простейшей и элементарнейшей магией. Каждый по-своему создает магию: кто-то с помощью заклинаний, кто-то мысленно. Стоит отметить, что стихийную магию за эпизод можно использовать сколько угодно раз, но не забывайте - мощность и поражающая способность зависят от уровня силы и оставшейся магической энергии. Стихийная магия не обладает слишком большим поражающим эффектом, по сравнению с чистыми энергиями, поэтому много сил и не затрачивает, но и опасность ее для магических рас не очень велика.

Поэтому изначально Вам стоит так подстроить концепт, чтобы магия воды была подкреплена и энергетической школой. Разрывать ткани, тела, управлять - все это можно, работает как стандартные способности по общепринятым правилам, проще говоря, все осуществимо, но с учетом уровня врага и ситуации.  8-)

0

97

Марерум,
Будешь чесать мне пузико?
Я в общем как накатаю анкету до определенной кондиции - зарегаюсь и будем решать, что да как. буду всякие непреличности в лс писать,
как заправский извращенец

Деладор Агварес,
Ништяки. Давненько я не брал колдунов, всё дварфов с топорами и бородой наперевес.
Ещё вопросец. Можно замутить планету, которая на 99,9999 процентов состоит из воды и назвать в честь древнегреческой богини?
Собственно, оттуда персонаж будет родом.

0

98

эссенции русалкопобоного типа прозрачной водной бабы

Если уж совсем вода-вода, можно взять эссенцию - природного духа воды, они разного внешнего вида бывают  https://vk.com/images/stickers/2407/64.png

0

99

Ты попался на кликбейт, для этого лучше скайп или вк. Можете пописать мне неприличности в скупец - lencea.

0

100

Ты попался на кликбейт, у нас "устаканенное" количество планет, функции создания таких больших локаций, как целая планета, у нас увы пока нет.  ^^

0

101

Эноделлиривея,
Да там просто планируются похожие на русалок образом жизни, средой обитание и монополовой принадлежностью прозрачные бабы, вот я и отношу их к русалкам, раз они похожи.
Марерум,
Окей, тогда как доберусь до биографии - спишусь.
Деладор Агварес,
А на звездах живут эссенции? Тогда мне желательно знать, как относятся на Схаласдероне к найденным отпрыскам эволюция и примитивной эссенции.

0

102

Ты попался на кликбейт, нет, звезды для жизни непригодны. В клане могут его вырастить, дать образование, до власти не допустят, но неплохую работку подкинут, вариант неплохой, но то, что он не чистокровка поставит крест на карьере его, как видного деятеля Схаласдерона.  ^^

0

103

Доброго времени~
Возможно ли забронировать акционного персонажа Эостейн Одиши?

0

104

Эостейн Одиши, конечно! За Вами до 13.07.2017 г.
Если будут вопросы, смело задавайте!  8-)

0

105

Деладор Агварес написал(а):

Эостейн Одиши, конечно! За Вами до 13.07.2017 г.
Если будут вопросы, смело задавайте!

Премного благодарна!  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat6.gif

0

106

Добрый день. Я тут подумал, можно ли взять для персонажа концепцию деоса и... ордена? Ордена состоящего из людей с генными модификациями, которыми сам деос одарил сильнейших из людей (рост 3 метра, большая выносливость, сила, более скорая регенерация). Орден - милитаризированная организация, состоящая из нескольких рот таких воинов (до 100 человек). В ордене несколько рот (до 10, если можно) и каждая из них отличается друг от друга. В одной роте специальные воины с психическими способностями (как я понимаю люди могут в плане магии только ею пользоваться).
Ну и соответственно чтобы у ордена был свой кусок на какой-то технологической планете, со своей инфраструктурой и землями.
Такое возможно?

0

107

Странник, простите, я не совсем понимаю глобальную цель такой организации... Не говоря уже о том, что на существующих технологических планетах такое... ну, скажем так, невозможно. По целому ряду причин.

0

108

Наверное не вы не понимаете так как я не объяснил все. Я бы с радостью рассказал. Однако, концепция такого ордена очень большая, а рассказывать в деталях о том, чего Ваш мир не предполагает - пустая трата времени.
Жаль, что невозможно.
Хотя в теории, если ограничиться тремя ротами по 100 человек в каждой?

0

109

Странник, деос... который берет в орден только людей? Роты по сто человек? Простите, уважаемый, Странник, я полагаю, что Энтерос скорее всего не тот проект, что сможет удовлетворить Ваше желание, не хочу давать Вам ложную надежду, все это выглядит неестественно в мире.  ^^

0

110

Мне хотелось бы создать деоса, который свято верит в людей. В то, что их слабость является вместе с тем их сильной стороной. И главное его желание - возвысить расу людей среди других рас. Да, вот такое вот странное желание.
Ну, либо чтобы нечто подобное было в прошлом, а в настоящее время остались лишь руины ордена.

0

111

Странник, концепция такого деоса уже более реальна, но подобный деос будет абсолютно авторским, а значит его сила не будет выше V | V уровня, проще говоря, подобный деос, в сравнении с другими, будет все же слабее.  ^^

0

112

Я думаю было бы логично, чтобы подобного деоса не так давно убил не деос, что логично. Тогда он будет слабее своих сородичей.
И в свою очередь смерть деоса бы означала упадок ордена, что тоже логично. Я бы подробнее об этом описал бы в биографии.
Конечно, печально что до 6-го нельзя дотянуть  :crazyfun:
А где можно посмотреть список доступных для игры деосов? Возможно мне кто-то из них приглянется. В каталоге рас - перечень деосов?

0

113

Странник, посмотреть вот тут: Базовые роли проекта

Но, боюсь, никто из каноничных деосов не отражает Вашу задумку, у них иная концепция.  8-) Вам понадобится именно авторский, что можно устроить, включая осуществление вашей задумки со смертью, ничего против не имею.

0

114

Тогда вопрос. Какая численность ордена может быть?
И какое качество вооружения и на какой планете может быть расположен орден?

0

115

Странник, у авторского деоса? Ну, может около 700 членов, вооружение среднее, хотя... зачем вам информация по этому вопросу, у каждого персонажа есть оружие от +2 и до +1 - вот и считаем)))
Расположен? Ну, на свободной планете в безопасной зоне или на Вэлсадии может быть даже.  8-)

0

116

Я так понимаю на данный момент не занято всего трое персонажей. Возможно мне бы подошёл Саурус. Правда не понимаю как связана власть и чревоугодие, разве что косвенно.
Хотя моя концепция немного ближе))
Хотелось бы, чтобы деос был в первую очередь лидером.

0

117

Я про оружие членов ордена))

0

118

Странник, Саурус не может быть завязан на людях, простите, этот деос олицетворяет власть и, в первую очередь, в Доминионах. А там, как известно, в большей степени магические расы, люди наоборот, на мой взгляд, не интересы Саурусу.
Про оружие членов ордена? У каждого будет в среднем одно +2 и два +1 уровня. Откройте вкладку "Вооружение", но не забудьте зайти от Читателя.

0

119

Извиняюсь за спам. Я с телефона и не сразу увидел сообщение.
Я понял о чем вы. Оружие +1 +2 на каждого члена ордена.
Думаю прописать броню +2 технологическую, тяжёлую. И оружие +1 (меч + пистолет, штурмовой автомат или тяжёлое оружие).
Если около 700, то я уже вижу примерный список.
Допустим рота новичков-разведчиков.
Далее обычные роты со своими особенностям, традициями и устоями.
И элитная рота воинов-псиоников.

0

120

Странник, стоп... не уверен, что это работает именно так, создать вот так свою армию, это как-то неестественно, нет, их конечно можно брать как нпс, но будьте аккуратны, чревато. Учитывайте реалии мира и все не пойму, зачем вам это?

0


Вы здесь » Энтерос » Добро пожаловать » Гостевая