24.02.2018 ► Не зеваем и пишем посты в квесты, Воронка Хроновора, как и всегда, идет полным ходом, а еще не забывайте про базовую боевую систему, её Вы найдете в правилах проекта. Обязательно загляните в раздел «объявления» и обратите особое внимание на вторую заметку.
24.01.2018 ► Дополнен путеводитель по форуму новой частью «Общая информация о магии», если найдете ошибку, просьба сообщить любым доступным способом, кроме этого проведена небольшая чистка анкет неактивных персонажей и эпизодов свободного повествования.
01.01.2018 ► Дорогие участники проекта, примите наши искренние поздравления с Новым годом и Рождеством! Пусть же год собаки предстанет добрым и преданным хаски, сделаем Вас счастливыми! У нас началась Новогодняя лотерея, которая продлится до 5 числа, принять в ней участие могут все, кто прошел предыдущие два тура. Думаю, никто не будет возражать, если участники первого тура, не принявшие участие во втором, выполнят его условия до 05.01.2018 и пришлют в ЛС главному Администратору заполненный шаблон! Счастливых выходных!

Подразумевается свободное вступление любых персонажей: выберите эпизод, сообщите о своем вступлении в тему «вызов мастера игры», или в оргтему, или в тему «поиск соигрока».


Алая роза
Воронка хроновора
Свитки забытого мира
Добавить свой




У вас часом аналогов «черных хирургов» нету? У него должны были быть импланты для работы с управляющими модулями, возможно больше, чем «стандартный пакет» из процессора и нейролинка...
Конечно попадем. Более того, я уверена, что она уже знает, что мы свернули с намеченного пути. У нас есть немного времени до тех пор, пока весь, как ты сказал, зверинец свернет с засады прямиком сюда...
В твой мир, Древний, аномально закинуло это трансдентку и ее разум был сразу атакован, но паразит умолял поверить его словам, мол, теперь он живой, обрел душу и вполне сформировавшийся гамункул.



Куратор
магической части проекта

Куратор
магической части проекта

Куратор технологической части проекта

Куратор технологической части проекта

Квестоводы, модераторы и пиарщики







Hogwarts and the Game with the Death=
ONCE UPON A TIME ❖ BALLAD OF SHADOWSCode Geass
АйлейСайрон: Осколки всевластия
Fables of Ainhoa



LYLЗефир, помощь ролевым White PR
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать на авторский проект «ФРПГ Энтерос». Основные жанровые направления: фэнтези, приключения, фантастика, экшен. Система игры: эпизоды. Контент форума предназначен для игроков, достигших восемнадцати лет.

Энтерос

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Энтерос » Добро пожаловать » Гостевая


Гостевая

Сообщений 101 страница 150 из 425

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/165720/47529448.e9/0_d5391_7dba4298_orig.png

ФРПГ «Энтерос» приветствует Вас! В данной теме любой желающий может задавать интересующие его вопросы, мы постараемся ответить на них как можно скорее! Прежде чем отправлять свой вопрос, посетите тему FAQ, возможно, на Ваш вопрос уже давно имеется ответ.http://forumfiles.ru/files/0015/14/a0/87162.png

Жанры: эпическое фэнтези; фантастика; приключения
Рейтинг: 18+
Система игры: эпизодическая
Место действия: выдуманный мир

По всем вопросам обращаться:
Деладор Агварес: ICQ 663464300
Алорэза Элиариум: ICQ 696505063

У нас имеются востребованные роли, ознакомьтесь с их списком, возможно, Вам что-то приглянется. Для бронирования конкретной роли и внешнего облика отпишитесь в этой теме, мы бронируем за вами роль на семь дней, после этого срока, анкета должна быть подана в соответствующий раздел форума. Для связи оставляйте на выбор любую из предложенных форм: ICQ, VK, SKYPE.


Игрокам форума, при возникновении вопросов, следует обращаться в раздел «Связь с администрацией».

Бронирование


Фредди до 17 февраля

0

101

Эноделлиривея,
Да там просто планируются похожие на русалок образом жизни, средой обитание и монополовой принадлежностью прозрачные бабы, вот я и отношу их к русалкам, раз они похожи.
Марерум,
Окей, тогда как доберусь до биографии - спишусь.
Деладор Агварес,
А на звездах живут эссенции? Тогда мне желательно знать, как относятся на Схаласдероне к найденным отпрыскам эволюция и примитивной эссенции.

0

102

Ты попался на кликбейт, нет, звезды для жизни непригодны. В клане могут его вырастить, дать образование, до власти не допустят, но неплохую работку подкинут, вариант неплохой, но то, что он не чистокровка поставит крест на карьере его, как видного деятеля Схаласдерона.  ^^

0

103

Доброго времени~
Возможно ли забронировать акционного персонажа Эостейн Одиши?

0

104

Эостейн Одиши, конечно! За Вами до 13.07.2017 г.
Если будут вопросы, смело задавайте!  8-)

0

105

Деладор Агварес написал(а):

Эостейн Одиши, конечно! За Вами до 13.07.2017 г.
Если будут вопросы, смело задавайте!

Премного благодарна!  http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat6.gif

0

106

Добрый день. Я тут подумал, можно ли взять для персонажа концепцию деоса и... ордена? Ордена состоящего из людей с генными модификациями, которыми сам деос одарил сильнейших из людей (рост 3 метра, большая выносливость, сила, более скорая регенерация). Орден - милитаризированная организация, состоящая из нескольких рот таких воинов (до 100 человек). В ордене несколько рот (до 10, если можно) и каждая из них отличается друг от друга. В одной роте специальные воины с психическими способностями (как я понимаю люди могут в плане магии только ею пользоваться).
Ну и соответственно чтобы у ордена был свой кусок на какой-то технологической планете, со своей инфраструктурой и землями.
Такое возможно?

0

107

Странник, простите, я не совсем понимаю глобальную цель такой организации... Не говоря уже о том, что на существующих технологических планетах такое... ну, скажем так, невозможно. По целому ряду причин.

0

108

Наверное не вы не понимаете так как я не объяснил все. Я бы с радостью рассказал. Однако, концепция такого ордена очень большая, а рассказывать в деталях о том, чего Ваш мир не предполагает - пустая трата времени.
Жаль, что невозможно.
Хотя в теории, если ограничиться тремя ротами по 100 человек в каждой?

0

109

Странник, деос... который берет в орден только людей? Роты по сто человек? Простите, уважаемый, Странник, я полагаю, что Энтерос скорее всего не тот проект, что сможет удовлетворить Ваше желание, не хочу давать Вам ложную надежду, все это выглядит неестественно в мире.  ^^

0

110

Мне хотелось бы создать деоса, который свято верит в людей. В то, что их слабость является вместе с тем их сильной стороной. И главное его желание - возвысить расу людей среди других рас. Да, вот такое вот странное желание.
Ну, либо чтобы нечто подобное было в прошлом, а в настоящее время остались лишь руины ордена.

0

111

Странник, концепция такого деоса уже более реальна, но подобный деос будет абсолютно авторским, а значит его сила не будет выше V | V уровня, проще говоря, подобный деос, в сравнении с другими, будет все же слабее.  ^^

0

112

Я думаю было бы логично, чтобы подобного деоса не так давно убил не деос, что логично. Тогда он будет слабее своих сородичей.
И в свою очередь смерть деоса бы означала упадок ордена, что тоже логично. Я бы подробнее об этом описал бы в биографии.
Конечно, печально что до 6-го нельзя дотянуть  :crazyfun:
А где можно посмотреть список доступных для игры деосов? Возможно мне кто-то из них приглянется. В каталоге рас - перечень деосов?

0

113

Странник, посмотреть вот тут: Базовые роли проекта

Но, боюсь, никто из каноничных деосов не отражает Вашу задумку, у них иная концепция.  8-) Вам понадобится именно авторский, что можно устроить, включая осуществление вашей задумки со смертью, ничего против не имею.

0

114

Тогда вопрос. Какая численность ордена может быть?
И какое качество вооружения и на какой планете может быть расположен орден?

0

115

Странник, у авторского деоса? Ну, может около 700 членов, вооружение среднее, хотя... зачем вам информация по этому вопросу, у каждого персонажа есть оружие от +2 и до +1 - вот и считаем)))
Расположен? Ну, на свободной планете в безопасной зоне или на Вэлсадии может быть даже.  8-)

0

116

Я так понимаю на данный момент не занято всего трое персонажей. Возможно мне бы подошёл Саурус. Правда не понимаю как связана власть и чревоугодие, разве что косвенно.
Хотя моя концепция немного ближе))
Хотелось бы, чтобы деос был в первую очередь лидером.

0

117

Я про оружие членов ордена))

0

118

Странник, Саурус не может быть завязан на людях, простите, этот деос олицетворяет власть и, в первую очередь, в Доминионах. А там, как известно, в большей степени магические расы, люди наоборот, на мой взгляд, не интересы Саурусу.
Про оружие членов ордена? У каждого будет в среднем одно +2 и два +1 уровня. Откройте вкладку "Вооружение", но не забудьте зайти от Читателя.

0

119

Извиняюсь за спам. Я с телефона и не сразу увидел сообщение.
Я понял о чем вы. Оружие +1 +2 на каждого члена ордена.
Думаю прописать броню +2 технологическую, тяжёлую. И оружие +1 (меч + пистолет, штурмовой автомат или тяжёлое оружие).
Если около 700, то я уже вижу примерный список.
Допустим рота новичков-разведчиков.
Далее обычные роты со своими особенностям, традициями и устоями.
И элитная рота воинов-псиоников.

0

120

Странник, стоп... не уверен, что это работает именно так, создать вот так свою армию, это как-то неестественно, нет, их конечно можно брать как нпс, но будьте аккуратны, чревато. Учитывайте реалии мира и все не пойму, зачем вам это?

0

121

Ну, конечно, понимаю. Нужны ещё служащие, допустим половина от 700 человек.
Для защиты в первую очередь. Защиты деоса людей и возвышении человека. Путем усиления людей на генетическом уровне.
Логика такая: люди слабые, но эта слабость их сильная сторона. За столь короткую жизнь они вынуждены совершить свою мечту. Однако среди всех других рас люди самые слабые и для защиты существует орден. Маленькая армия, которые деос одарил улучшенной генетикой.
Чревато что это окажется поводом для конфликта?

Либо мне стоит действительно отойти от концепции людей и взять деоса власти.

0

122

Странник, давайте подождем Рею Таш немного, она к этой теме ближе, я не очень по людям, как бы... я курирую магических существ, могу, конечно и этот запрос обработать, но все же подожду более разумного человека, так как лично я вообще все это вижу смутно, точнее, совсем не вижу, так как у нас не средние века и люди не угнетены...  :dontknow:

0

123

Странник
Я правильно понимаю, что речь идет об аналоге космодесанта из WH40k? Пока со стороны выглядит именно так.
Сразу скажу что ваховские вариации генной инженерии не прокатят, не тот мир.

0

124

Тогда остановлюсь на деосо власти. На  том порешим, ибо логическое существование такого ордена не нужно. Мне деоса нужно самому с 0 прописать?

0

125

Странник, да, деос прописывается с нуля, согласно описанию расы деосов.

0

126

Странник написал(а):

Чревато что это окажется поводом для конфликта?


И это тоже В целом концепция мне вообще кажется сомнительной. я не вижу ее глобального смысла, сверхидеи, если хотите.
Какова цель данного ордена? Зачем это все? Армия ради армии? Ох, сомнительно...

0

127

доброго времени)
я торможу( прошу извинить, но видимо чуть задержу анкету( реал лютует

0

128

Джен, учтено, профиль и внешку держим.  8-)

0

129

Хорошо, Деладор, так куда интереснее создавать персонажа. Только у меня один вопрос... Почему у власти грех чревоугодие, а не ложь или обман? Ведь было бы логичнее. Закулисные игры и т.д. Просто интересно, для анкеты будет полезно.

0

130

Странник, если честно, ложь или обман я бы не назвал грехом, ему как-то нельзя эм... "придаваться", для такого важного деоса немного не то... ложь или обман скорее просто негативные черты, что могут идти от любого из грехов (похоть может быть источником лжи, гнев тоже, да все могут быть источником лжи), а не грех, на мой взгляд. А чревоугодие отдаленно намекает на достаток, что есть у власть имущих и их ненасытность.

0

131

Деладор Агварес написал(а):

ложь или обман я бы не назвал грехом, ему как-то нельзя эм... "придаваться"

можно >:3
/мимо проходил/

0

132

Эларилокки, ну, если игрок будет настаивать на этом грехе с особым упорством, я ничего против не имею.  8-)

0

133

Деладор Агварес, это было не в поддержку игрока (мне все равно, фырк) - просто не смог сдержать свой вяк за ложь =D

0

134

Эларилокки, я так и понял!  ;)

0

135

Доброго времени суток
Могу ли я забронировать акционного персонажа Дитрих Ше'Сорааша?

+1

136

Иона, конечно! *О*
За Вами до 21.07.2017 г.

0

137

Вечера, уважаемые!
Можно ли попридержать за мной Сауруса?
Если так, то буду очень признателен.

0

138

Саурус, за Вами держим, ну ориентировочно неделю, а там если надо продлим.  8-)

0

139

Деладор Агварес, отлично, в таком случае отправляюсь ваять анкету! ^^

0

140

Саурус, вдохновения! ~

0

141

Деладор Агварес, спасибо! ^^

0

142

Суток, уважаемая администрация,
Бродил я долго и мучительно вокруг Вас, придумывал отговорки, как только появилось свободное время, но… акция на Синистера так и подбивает влиться на Ваш восхитительный форум и избавиться от имеющегося излишка свободного времени. Правда хотелось бы уточнить один момент: можно ли будет использовать внешность прошлого Синистера (арты CTK CAVE(Albino Alligator) персонажа Iosif)?
Просто весьма колоритная внешка, идеально вписывающаяся в образ персонажа и хотелось бы заранее знать можно ли рассчитывать на нее или же искать что-то другое ~

0

143

мимоаллигатор, доброго и Вам!
За Вами до 26.07.2017 г.
Ага, полагаю да, можно, раз предыдущий игрок отдал персонажа полностью, то и эту внешку можете взять. Вдохновения Вам и консультироваться по миру/персонажу можно у меня.

0

144

Принято, в таком случае отправляюсь регистрироваться)

0

145

мимоаллигатор, договорились! ))

0

146

мимоаллигатор написал(а):

Суток, уважаемая администрация,
Бродил я долго и мучительно вокруг Вас, придумывал отговорки, как только появилось свободное время, но… акция на Синистера так и подбивает влиться на Ваш восхитительный форум и избавиться от имеющегося излишка свободного времени. Правда хотелось бы уточнить один момент: можно ли будет использовать внешность прошлого Синистера (арты CTK CAVE(Albino Alligator) персонажа Iosif)?
Просто весьма колоритная внешка, идеально вписывающаяся в образ персонажа и хотелось бы заранее знать можно ли рассчитывать на нее или же искать что-то другое ~

Я вообще только рад буду, если новый игрок заделает такого же ганстера и бизнесмена :)

+1

147

Слава богу, вы ещё не ушли с проекта! А я уж подумала, что с вами так никогда и не встречусь!

0

148

Щербатая, а о ком идет речь?))

0

149

Доброго времени суток!
Так как бронь предыдущего игрока истекла, хочу осмелиться взять на себя роль Сауруса.

0

150

Церебра, за Вами до 02.08.2017 г. Потребуется продлить - сообщите, вдохновения!  8-)

0


Вы здесь » Энтерос » Добро пожаловать » Гостевая